Mobilae BE Avis

4,0

Ils ont envoyé deux ouvriers qui ne parlent ni français, ni néerlandais et c’était difficile pour communiquer. De plus il manquait les carrelages des murs et sols. Résultat: arrêt du travail et j’a... Voir plus

Mobilae m' à, initialement, remplacé ma baignoire par une douche sécurisée sur base de l' installation sanitaire précédente.Le hic était que le socle de la douche se trouvait à 30cm de hauteur(... Voir plus

Tellement heureux de l'installation d'une douche type italienne qui remplace maintenant ma baignoire. Travail compétent réalisé par deux ouvriers polis, de bonne humeur et agréables au contact : Mariu... Voir plus

A chaque étape de notre démarche, nous avons rencontré des personnes professionnelles connaissant leur sujet. Le responsable technique (Marcel) est ultra compétent et très sérieux. L'équipe d'insta... Voir plus

1. 4 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'équipement de mobilité

Mobilae is sinds 1992 Europa’s grootste onafhankelijke specialist in mobiliteitsoplossingen en woningaanpassingen voor senioren. Met 500 medewerkers en meer dan 100.000 huisbezoeken per jaar biedt Mobilae persoonlijk advies, onafhankelijke productvergelijkingen, professionele installatie en uitgebreide service. Het assortiment omvat trapliften, huisliften, inloopdouches en scootmobielen. Dankzij jarenlange expertise, snelle service, 3D‑visualisaties en tot 10 jaar garantie helpt Mobilae senioren langer veilig, comfortabel en zelfstandig thuis wonen.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Travail bien fait et de qualité dans…

Travail bien fait et de qualité dans les temps prévus.

16 avril 2024

Cher Jean Marie,
Merci beaucoup pour votre message. C'est un plaisir de lire que notre visite a été une expérience positive. Si nous pouvons faire autre chose pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

Ma baignoire...tout une romance😄🤣

L'équipe a essayé de faire de son mieux pour résoudre les difficultés.

9 avril 2024

Chère Hélène Arendas,
Je vous remercie pour votre message. Il est agréable d'entendre que vous êtes satisfaite de notre coopération, nous vous apprécions en tant que cliente.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Mobilae

aussi gentil qu'efficace et de bon…

aussi gentil qu'efficace et de bon conseil.merci à lui....et à vous. maurice burggraeve.

8 avril 2024

Cher client,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé notre visite positive. Si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Mobilae

j'était déçu de la place trop…

j'était déçu de la place trop importante prise par la chaise en bas de l'escalier.
votre vendeur a escamoté ce détail qui me gène
je me suis rebellé ,mais suite à l'appel de votre avocat avec menace à l'appui,je me suis exécuté

28 mars 2024

Cher Jacques VAN KESTEREN,
Je vous remercie pour votre message. Nous sommes vraiment désolés de votre expérience négative. Ce n'est pas ainsi que nous voulons que notre service fonctionne. Nous vous présentons nos excuses pour ce comportement inapproprié.
Vous pouvez envoyer un courriel à service-be@mobilae.com
Mobilae

je suis très content de l'installation…

je suis très content de l'installation réalisé par Mobilae.
Ma douche Italienne correspond exactement à ce que je voulais.
PS : j'ai cliqué sur le lien en Français mais je tombe systématiquement sur le questionnaire en neerlandais

8 mars 2024

Cher Jean Rasson,

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre douche Italienne et si nous pouvons faire quelque chose pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Mobilae.

En Français svp

26 février 2024

Chère cliente, cher client,
Merci beaucoup pour les 5 étoiles, nous vous apprécions en tant que client!
Mobilar

installation impeccable de douche

installation impeccable et fonctionnelle mais dommage que les ouvriers ne parle pas un mot de francais.

26 février 2024

Chère fritesss,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes heureux d'apprendre que le processus s'est déroulé de manière tout à fait satisfaisante. Nous transmettrons vos bons mots à nos collègues.
Quant à votre insatisfaction, nous en discuterons en interne afin de pouvoir y remédier à l'avenir.
Mobilae

Ils n’ont pas respecté l’installation…

Ils n’ont pas respecté l’installation comme elle était convenue oralement.
Et en plus un délai très long de réaction avec une mauvaise communication entre les bureaux et l’usine.

12 janvier 2024

Chère Stockhem Catherine,
Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes vraiment désolés de votre expérience négative. Ce n'est pas ainsi que nous voulons que notre service fonctionne. Nous vous présentons nos excuses pour ce comportement inapproprié. Pourriez-vous nous envoyer un courriel avec plus d'informations sur votre insatisfaction ? Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : service-be@mobilae.com

Très contente!!

Oui, elle était très bonne !Thomas a travaillé parfaitement, et il a résolu une petite problème trop vite!! C est parfait

9 février 2024

Chère Elisabeth PAPADATOU,
Je vous remercie pour votre message. Je suis heureux de lire que tout s'est déroulé à votre satisfaction.

Impeccable

Nous sommes très satisfaits du changement de notre ancienne salle de bain avec baignoire, en douche sénior. Travaux effectués en une journée entière. Tout est propre à la fin. Bravo 👏👍😄😃

5 février 2024

Cher Yves Lepage,
Quel plaisir de recevoir une telle recommandation d'une collaboration agréable, nous l'apprécions vraiment. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Mobilae

Très convivial et satisfait des…

Très convivial et satisfait des renseignements !

6 février 2024

Cher JM Siebenbour,
Nous vous remercions pour votre message. Quel beau compliment ! Nous vous apprécions en tant que client.
Mobilae

Encore une belle arnaque sur le net

Encore une belle arnaque sur le net. Ne surtout rien leur verser et fuir cette société.

25 janvier 2024

Cher fan Debrick,
Merci beaucoup pour votre message. Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes vraiment désolés de votre expérience négative. Ce n'est pas ainsi que nous voulons que notre service fonctionne. Nous vous présentons nos excuses pour ce comportement inapproprié. Pourriez-vous nous envoyer un message privé avec plus d'informations sur votre insatisfaction ? Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante: service-be@mobilae.com

Super résultat

Le responsable technique (Marcel) est ultra compétent et très sérieux.
L'équipe d'installation est aux petits soins soucieuse du moindre détail pour une finition parfaite.
Seul petit bémol, la barrière de la langue, une chance que je parle anglais, je ne sais pas comment se débrouillent des clients ne parlant pas anglais.

26 janvier 2024

Cher Christophe Fontaine,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre coopération. L'attention personnelle et la satisfaction sont très importantes pour nous. Si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Je suis francophone !

Je suis francophone !
Le siège tremble

23 janvier 2024

Chère Sabine,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes contrariés d'apprendre qu'il semble y avoir un problème avec la chaise. Pourriez-vous nous envoyer un message privé avec plus d'informations sur votre insatisfaction ? Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : service-be@mobilae.com
Mobilae

Ne pas avoir accepté de payer les 500…

Ne pas avoir accepté de payer les 500 derniers euros payables 48h après travaux. Manque de confiance dégoutant, alors qu'avant d'avoir commencé les travaux j'avais déjà payé les 4000. Je voulais au moins tester une fois la douche pour vérifier que tout fonctionnait. Travail impeccable ! Département finance = un scandale.

12 janvier 2024

Cher RaymondB,
Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes vraiment désolés de votre expérience négative. Ce n'est pas ainsi que nous voulons que notre service fonctionne. Nous vous présentons nos excuses pour ce comportement inapproprié. Nous espérons que tout est rentré dans l'ordre. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir !
Mobilae

Je suis très satisfaite du travail ils…

Je suis très satisfaite du travail ils ont très bien travaillé rien à dire

3 décembre 2023

Chère Josette Herogue,
Nous vous remercions pour votre message. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
Mobilae

Très satisfait par le représentant qui…

Très satisfait par le représentant qui nous a expliqué toutes les démarches ainsi que la qualité des produits. Les ouvriers monteurs de la douche ont réalisé un travail exemplaire d'une totale propreté. Impeccable travail.

3 décembre 2023

Cher Laurent,
Merci beaucoup pour votre message et quel plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. L'attention personnelle et la satisfaction sont notre priorité absolue.
Mobilae

Non respect de la date convenue pour l’installation

La date d’installation reprise sur le bon de commande non respectée…Première proposition le soir entre 18h et 21h, ce qui est incompréhensible…beaucoup trop tard pour se rendre chez des personnes très âgées ( 100 ans) dans quelques mois.
Le jour retenu finalement pour l’installation , après quasi 1 mois, alors que l’heure d’arrivée des monteurs était prévue à 15h, on annonce au téléphone un retard de 2 heures soit vers 17h…
Monsieur et madame Heunders se désespéraient de devoir tant attendre… ils en étaient arrivés à envisager une autre solution, convaincus de s’être fait avoir et tant pis pour l’acompte versé….

23 novembre 2023

Cher Heunders,

UN TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNER

UN TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNER ET AVEC UNE PERFORMANCE IMPECABLE MERCI POUR LES DEUX OUVRIER POLITESSE IMPECABLE

23 novembre 2023

Cher(e) Liegeois(e),
Je vous remercie pour votre message. Il est primordial que nos clients puissent bénéficier d'une expérience sans tracas. Il est toujours agréable de lire qu'une installation s'est bien déroulée et qu'elle est appréciée. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
Mobilae

MOBILAE = Firme à éviter..

MOBILAE = Firme à éviter... Retard dans les délais de livraison et d'installation - erreur de matériaux à la livraison et donc installation reportée à plusieurs semaines... Conditions de vente sont drastiques et illégales (en cas de retard d'installation ou d'annulation de la commande, il est comptabilisé 90% du prix de la facture car selon eux, il s'agit de matériel sur mesure : Or dimension de ma douche, standard).Ma commande a été traitée avec retard, la taille du bac de douche ne correspondait pas.
Dialogue avec le responsable (juriste) de la firme très difficile car propos secs et déplacés.
Mauvais service après vente. A part un premier contact avec un commercial francophone qui vous vend bien le produit... plus d'échanges constructifs possibles. Après placement, il s'avère qu'une plaque latérale supplémentaire serait plus esthétique : impossibilité d'obtenir un devis correct et réaliste... on me demande pratiquement le prix de l'installation en comptabilisant 3 nouvelles plaques... et on ne semble pas comprendre qu'une seule suffit... A l'installation, on a modifier l'évacuation : depuis, l'eau coule en dehors du récolteur d'eau et la grille d'évacuation est tellement large, que tout y passe et donc bouche rapidement l'évacuation... Bref, A EVITER...

1 juin 2023

Cher N Herman,

Merci beaucoup pour votre message que nous avons reçu en bonne et due forme. Le 04.09, vous nous avez fait savoir que vous étiez satisfait de l'installation et qu'il était possible d'installer les plaques sur le bord du sol de la douche. Le 05.09, nous vous avons fait parvenir une offre par e-mail. Nous aimerions prendre contact avec vous pour discuter de votre problème et y remédier.
En espérant vous avoir suffisamment informé.