Ils ont envoyé deux ouvriers qui ne parlent ni français, ni néerlandais et c’était difficile pour communiquer. De plus il manquait les carrelages des murs et sols. Résultat: arrêt du travail et j’a... Voir plus
Mobilae m' à, initialement, remplacé ma baignoire par une douche sécurisée sur base de l' installation sanitaire précédente.Le hic était que le socle de la douche se trouvait à 30cm de hauteur(... Voir plus
Tellement heureux de l'installation d'une douche type italienne qui remplace maintenant ma baignoire. Travail compétent réalisé par deux ouvriers polis, de bonne humeur et agréables au contact : Mariu... Voir plus
A chaque étape de notre démarche, nous avons rencontré des personnes professionnelles connaissant leur sujet. Le responsable technique (Marcel) est ultra compétent et très sérieux. L'équipe d'insta... Voir plus
Mobilae is sinds 1992 Europa’s grootste onafhankelijke specialist in mobiliteitsoplossingen en woningaanpassingen voor senioren. Met 500 medewerkers en meer dan 100.000 huisbezoeken per jaar biedt Mobilae persoonlijk advies, onafhankelijke productvergelijkingen, professionele installatie en uitgebreide service. Het assortiment omvat trapliften, huisliften, inloopdouches en scootmobielen. Dankzij jarenlange expertise, snelle service, 3D‑visualisaties en tot 10 jaar garantie helpt Mobilae senioren langer veilig, comfortabel en zelfstandig thuis wonen.
Xavier De Cocklaan 42 , 9831, Deurle, Belgique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Félicitations pour votre personnel !! Joachim d'abord qui a pris son temps pour nous expliquer!!Très aimable et bienveillant! Le Mr qui est venu placer a été incroyable! Une intelligence pratique remarquable! Dommage qu'il ne parlait pas français...mais on s'est quand même compris! En un temps record il a su placer la douche exactement comme demandé! Bravo et merci à lui. Malgré une mauvaise surprise avec l'eau, tout s'est finalement bien passé.Merci! Bien à vous

Réponse de Mobilae BE
Une société honteuse et crapuleux qui promet mot est est merveille et qui profite des personnes faible honte à eux un amis fraudrer pour 15000 et puis cette dame moi je mettrais jamais un pieds chez eux soyer vigilant
Pour le placement équipe très compétante et rapide mais dialogue diificile vu qu'ils ne parlent pas le FR ni le NL .par contre le technicien (K Deweirt) parfait et explications complètes.

Réponse de Mobilae BE
Personnel très aimable et très compétent, soigneux et propre, ils ont tout ramassé, passé l'aspirateur, parfait. L'installation est nickel. Je recommande cette société.

Réponse de Mobilae BE
Je ne comprends pas le Néerlandais.
Des odeurs nauséabondes sortent de la douche depuis sa pose
Arrivée à l'heure précise (8.00 H), travail sans discontinuité, propreté de mise, résultat parfait.
Dommage que nous ne parlons pas le slovaque!!!
Communication très approximative.

Escalier installé le 6
/09/23, n'a fonctionné qu'en présence des 2 monteurs slovaque ne parlant pas le français, ni le flamand. Le soir même essai de l'escalier, rien ne va.
Inutile d'essayer d'appeler un service de dépannage, il n'existe pas.
Le lendemain on m'apprend au téléphone que les monteurs ont signalé le problème à leur manager en Hollande.
Mise en demeure par mail, pas la moindre réponse.
Aucune assistance alors que tout est payé.
Je ne vous raconte même pas le nombre de mail reçu pour facture impayée, même leur comptabilité est une horreur.
Courrier envoyé ce jour à l'avocat.
N'accepter ni ne signé quoi que ce soit avec cette société..
Une bande d'amateur mais de vrai escroc.

Réponse de Mobilae BE
L installation est bien, rapide et les ouvriers sont propres
Ensuite ,il n est pas réglementaire de demander la totalité de l installation, je n ai ainsi aucun recours en ces de malfaçomn ...payer ,payer c est le vocabulaire qu ils ont dans le travail. Mais c est très désagréable de ne pas pouvoir leur parler .ils doivent être polonais et pas sympa du tout ...en bref je ne suis pas si contante que ça

Réponse de Mobilae BE
Planification en 1 jour respectée, chantier nickel, résultat top... Un peu plus de contact en français lors du montage aurait été un + ...

Réponse de Mobilae BE
Cela fait plus de 6 mois que l'on attend d'avoir une plateforme en état de marche. Elle a été installée (après de nombreux travaux qui se sont avérés inutiles) mais n'a pas été homologuée par le conseillé final car trop de mal-façons!
Depuis aucune nouvelle!

Réponse de Mobilae BE
Le travail a été très bien réalisé.
Le contact avec la société est parfait.
Seul point négatif est que les ouvriers venus sur place ne parlaient pas un mot de français de néerlandais ou d'anglais.

Réponse de Mobilae BE
Je ne comprend seulement le français désolée je ne peut pas faire votre publicité

Réponse de Mobilae BE
La prise des mesures le 5 mai 2023 et l'installation le 21 juin 2023 .... service rapide !
Aussi bien le conseiller que les personnes qui sont venues installer le monte escaliers se sont montrées compétentes et aimables .
Le matériel fonctionne très bien .
Les différentes informations données par mail ou par téléphone durant la préparation de la commande sont rassurantes et exactes !
Un nouvel outil bien utile pour pouvoir rester autonome à la maison .

Réponse de Mobilae BE
Travailleurs très efficaces et propres.
Travail très bien fait, tout était comme prévu.
Petit point négatif: pour la prise de rendez-vous, on vous propose une date, si elle ne convient pas, on retél plus tard mais le client n'a pas beaucoup de temps pour s'organiser avant le rendez-vous.

Placement Ascenseur Vista +,
Société Mobilae, professionalisme, délai court,
Placement avec un travail impéccable.
Prix abordable avec un investissement à long terme.
Je recommande la société pour leur sérieux et professionalisme.
Dr.TEZEL R.

Réponse de Mobilae BE
Placement très bien fait a la date et heure prévue.
Le technicien est venu quelques jours après vérifier que tout était en ordre.

Réponse de Mobilae BE
Parfais, tout est correcte et excellente équipe de montage expérimentée et très propre

Réponse de Mobilae BE
Délais de commande très bien respecté
Travail minicieusement bien réalisé
Le très gros point négatif pour moi c'est que les ouvriers ne parle ni fray, ni néerlandais, ni anglais donc impossible de communiquer avec eux