Mobilae BE Avis

4,0

Ils ont envoyé deux ouvriers qui ne parlent ni français, ni néerlandais et c’était difficile pour communiquer. De plus il manquait les carrelages des murs et sols. Résultat: arrêt du travail et j’a... Voir plus

Mobilae m' à, initialement, remplacé ma baignoire par une douche sécurisée sur base de l' installation sanitaire précédente.Le hic était que le socle de la douche se trouvait à 30cm de hauteur(... Voir plus

Tellement heureux de l'installation d'une douche type italienne qui remplace maintenant ma baignoire. Travail compétent réalisé par deux ouvriers polis, de bonne humeur et agréables au contact : Mariu... Voir plus

A chaque étape de notre démarche, nous avons rencontré des personnes professionnelles connaissant leur sujet. Le responsable technique (Marcel) est ultra compétent et très sérieux. L'équipe d'insta... Voir plus

1. Fournisseur d'équipement de mobilité

Mobilae is sinds 1992 Europa’s grootste onafhankelijke specialist in mobiliteitsoplossingen en woningaanpassingen voor senioren. Met 500 medewerkers en meer dan 100.000 huisbezoeken per jaar biedt Mobilae persoonlijk advies, onafhankelijke productvergelijkingen, professionele installatie en uitgebreide service. Het assortiment omvat trapliften, huisliften, inloopdouches en scootmobielen. Dankzij jarenlange expertise, snelle service, 3D‑visualisaties en tot 10 jaar garantie helpt Mobilae senioren langer veilig, comfortabel en zelfstandig thuis wonen.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ENTREPRISE À ÉVITER

ENTREPRISE À ÉVITER
NOUS AVONS AFFAIRE UNIQUEMENT À DES COMMERCIAUX, IL N’Y A AUCUN SERVICE APRÈS-VENTE
EN CAS DE PANNE, AUCUN RENDEZ-VOUS FIXE UNE SEMAINE APRÈS.
LE SERVICE DOIT NOUS RAPPELER MAIS NOUS ATTENDONS TOUJOURS SON APPEL ET NOUS NOUS TROUVONS DANS UNE SITUATION TRÈS DIFFICILE ET AUCUNE ISSUE EN VUE!

17 décembre 2022

Réponse de Mobilae BE

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre désagrément.
Il n'est pas dans les habitudes de Mobilae de ne pas satisfaire ses clients.
Pour vous aider, est-il possible d'obtenir votre numéro de client s'il vous plaît ? Vous pouvez envoyer votre numéro de client à service-be@mobilae.com.

Nous serions ravis de vous entendre,
L'équipe Mobilae

Commande passé le 01 11 2020 avec…

Commande passé le 01 11 2020 avec livraison prévu en 50 ème semaine ,client M. Butul 77184 Emerainville en fait livraison que l'on nous a proposé une journée en 51 ème semaine avec livraison et installation d'un monté escalier à 19h30 début de soirée proposition de date de livraison sue nous avons refusé l'installation nous aurrait amenés a audela de 24 heure nous avons mon epouse et moi-même 76 et 73 ans . aucune nouvelle de MOBILEA au 21/12/2021

21 décembre 2022

Réponse de Mobilae BE

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction.
Nous aimerions fixer une nouvelle date qui vous convienne à vous et à nous.

Pour vous aider, est-il possible d'obtenir votre numéro de client, s'il vous plaît ? Vous pouvez envoyer votre numéro de client à service-be@mobilae.com.

Nous serions ravis de vous entendre,
L'équipe Mobilaeae

très beau travail et propre

très beau travail et propre. Pas dû nettoyer après le départ des ouvriers.

8 décembre 2022

Cher Serge Degreve,
Merci beaucoup pour votre message. Quel plaisir de recevoir une si belle recommandation d'une agréable coopération, nous l'apprécions vraiment. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et si nous pouvons faire quelque chose pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

satisfaite de la prestation

satisfaite de la prestation, Promesse tenue en 1jour.
Dommage que les ouvirers ne parlent pas français ni nerlandais.
Dommage que après l'instalation et le paiement fait, plus personne ne prends des nouvelles ni par telephonne ou par ecrit.
Enquête de satisfaction très mal faite.

1 décembre 2022

Cher client,
Merci beaucoup pour votre message et quel plaisir d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat. L'attention personnelle et la satisfaction sont notre priorité absolue. Si vous avez des questions, nous vous prions de les envoyer par e-mail à service-be@mobilae.com.
Mobilae

à la commande on nous avais annoncé…

à la commande on nous avais annoncé installation début octobre et au final à la suite de ma menace d'annuler ma commande on est enfin venu le samedi 2 décembre alors que j'avais demandé que le mardi pour l'installation , ceci m'a obligé de bloquer 4 jours de location dans notre bungalow donc perte d'argent , très mauvais contact téléphonique , on me disait a chaque fois le service planning va vous contacter pour fixer date et jamais d'appel de ce service !!!!!!!!!!!!!!! j'ai au moins dû sonner une vingtaine de fois et seulement après des menaces il y a eu réaction de votre part , très très déçue du service clientèle

1 décembre 2022

Cher client,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience négative. Ce n'est pas ainsi que nous voulons que notre service fonctionne. Nous nous excusons de ce caractère inapproprié. Nous espérons que tout est maintenant à votre satisfaction. Si nous pouvons faire quelque chose pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir !

Non respect du client

Non respect du client
Sont venus démonter mon bac à douche
Puis sont reparti raison il fallait enlever un tuyau d évacuation et le diminuer en hauteur
Comme ils ne sont pas plombier et incapable de faire se travail
Ils sont répartis en nous laissant sans douche
Suite à ça plus de réponses par téléphone ou mail
Nous avons envoyé un recommandé avec menace de huissier
Réaction ils sont venus 17 jours après
Pendant ce temps pas de douche
Donc c'est moi qui est fait la modification du tuyau
J'ai demandé une facture détaillée
Qu'ils ont promis de m'envoyer immédiatement
Rien reçu plus de réponse par mail après plusieurs demandes
Cette entreprise n'est pas sérieuse
A éviter, il est préférable de trouver des entreprises dans nos régions

24 octobre 2022

Dear Customer,
Thank you very much for your message. We are very sorry for your negative experience. This is not how we want our service to work. We apologize for this inappropriateness. We hope everything is now to your satisfaction. If there is anything we can do for you, please let us know!
Sincerely,
Mobilae

La paroi de la douche a lâché

La paroi de la douche a lâché ! Pas d'intervention rapide cela fait 15 jours d'attente ! Et toujours pas de douche. J'attendais un service après vente plus respectueux et efficace vu le prix payé pour la douche plus de 7000 euros ! Très déçue

10 novembre 2022

Cher client,
Merci pour votre message. Je suis ennuyé d'entendre que l'installation n'était pas satisfaisante, ce n'est évidemment pas l'intention. Bien sûr, vous comprenez que nous dépendons aussi de plusieurs facteurs. Veuillez nous envoyer votre numéro de client par e-mail afin que nous puissions vous aider dans les plus brefs délais. Veuillez envoyer votre numéro de client à service-be@mobilae.com.
Mobilae

Très gros problèmes au niveau du…

Très gros problèmes au niveau du planning. Malgré plusieurs contacts téléphoniques, il avait été convenu que les ouvriers venaient le jeudi et terminaient le travail le lendemain. J'ai du réserver un emplacement de parking (40 euros) pour un supposé lift qui finalement n'était pas nécessaire. Les ouvriers ont changé le planning sans prévenir : ils ont tout fait le jeudi (de 08h30 à 23h00) sans tenir compte de mes remarques concernant le bruit pour mes voisins. J'avais bien spécifié que j'habitais un immeuble et qu'il fallait respecter le règlement et les voisins (bruit, etc...). De plus, ils ont laissé des déchets dans le hall de l'immeuble ce qui m'a valu des plaintes de la part des autres occupants de l'immeuble. Leurs réponses téléphoniques ne sont pas fiables.

3 novembre 2022

Excellent travail

Excellent travail, rapide, tout est fait en une journée comme prévu. Dommage que les installateurs ne parlaient pas français, je me suis expliquée avec un peu d’anglais.

10 octobre 2022

Cher J. Duyckaerts,
Mobilae

Tout s'est passé comme prévu au…

Tout s'est passé comme prévu au tieming, je suis très satisfait de vos services. L'installation est très bonne et fonctionne bien. Merci

1 octobre 2022

Cher Dubois,
Merci pour votre belle critique. Très heureux d'entendre que l'installation a été satisfaisante. Bien entendu, nous espérons que vous apprécierez votre achat.
Mobilae

Notre expérience mobilae est négative !Ne faites pas appel à cette firme .

Notre expérience mobilae est négative,que dis-je DESASTREUSE .Effectivement nous avons fait appel pour l'installation d'un monte-escalier et un ascenseur pour continuer à vivre dans notre maison.Le chantier n'était pas simple, pour autant que les mesures soient bien prises et respectées,ce qui n'etait pas le cas.Le commercial Mr D. n'ayant pas été à la hauteur de ce projet, car tant mauvais conseilleur que mesureur .d'où tous nos problèmes. A ce jour , après une longue période sans réponse à nos mails , courriers et recomandé , nous sommes en rupture complète avec la société qui a unilatéralement coupé les ponts ET QUI NOUS MENACENT DE SANCTIONS ALORS QUE LE CHANTIER N' EST PAS TERMINE !!! Pour éviter les ennuis , ne faîtes jamais appel à cette firme si peu sérieuse.Que voulez-vous savoir en plus ?Manque de sérieux,ne respecte pas les conditions du contrat,ni la réalisation des travaux jusqu'à la fin du chantier.Des attentes de communications durant des semaines de silence.Le plus fort,il préfère me priver de mon monte-escalier en coupant le circuit que de trouver une autre solution.Quant à l'ascenseur,panne des spots et des commandes de rappel au mur, la réparation par le renouvellement de la plate-forme déformée lors du placement et j 'en passe...Peut-on exiger le solde de paiement dans ces conditions ?C'est cependant ce qu'ils demandent.Nous sommes représentés par notre avocat qui défendra au mieux nos intérêts .Est-ce suffisant à votre demande.

30 août 2022

Cher Willy vdplassche,
Merci pour votre message. Merci pour votre message. C'est ennuyeux d'entendre que tout ne s'est pas passé comme prévu. Nous vous présentons nos excuses pour votre expérience négative. Malheureusement, nous ne trouvons pas votre achat dans notre système client sous votre pseudonyme. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de client par e-mail afin que nous puissions vous aider davantage ? Veuillez envoyer votre numéro de client à service-be@mobilae.com.
Mobilae

Nous sommes content mais la futur…

Nous sommes content mais la futur locataire ne rentre que fin novembre Là on verra Mais pour l'instant super

24 août 2022

Cher client,
Merci pour votre message. Je suis heureux d'apprendre que l'installation a été réalisée à votre satisfaction. Nous espérons que vous apprécierez votre achat.

Cher client,
Merci pour votre message. Mobilae est synonyme de mobilité et s'efforce d'aider ses clients de la meilleure façon possible. C'est agréable d'entendre que vous êtes si satisfait de notre coopération, nous vous apprécions en tant que client.

Pas recommandable

Ce que j'ai demandé n'a pas été respecté. L'équipe de techniciens (nationalité tchèchoslovaque) ne parlait pas un mot de français et à peine l'anglais, même si mon anglais n'était pas parfait non plus, il y a eu plusieurs problèmes de communication, la paroi vitrée conseillée (1 m) est vraiment trop courte car beaucoup de projections d'eau sur le parquet (20 cm de plus aurait été suffisant) et pour le travail effectué c'est trop cher ! Je ne recommande pas la société qui n'en a rien eu à faire des commentaires transmis !

9 août 2022

Cher client,
Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience négative. Ce n'est pas ainsi que nous voulons que notre service fonctionne. Nous nous excusons de ce caractère inapproprié. Nous espérons que tout est maintenant à votre satisfaction. Si nous pouvons faire quelque chose pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir !

Très satisfait du travail

Très satisfait du travail , douche placée en une journée .
A recommander .

1 août 2022

Cher client,
Merci pour vos commentaires. Nous pouvons en effet constater que votre installation a été réalisée en 1 jour et qu'elle a été satisfaisante. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Mobilae

Très contente mais quel prix

Très contente mais quel prix, cet achat a vraiment fait un trou dans mon budget. Mais je suis contente. Je me demande si le prix n'est pas exagéré, peu de personnes peuvent se permette cet achat.

29 juillet 2022

Cher Client,
Merci pour vos commentaires. Heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Lorsqu'un client est satisfait, cela nous donne un sentiment de satisfaction. En ce qui concerne le prix, Mobilae travaille avec des produits sur mesure. Les choix effectués au cours de ce processus ont une incidence sur le prix.
Mobilae

Je suis très content du travail…

Je suis très content du travail effectués par vos équipes. Depuis la rédaction du contrat, le travail effectué en une journée comme promis et le résultat parfait. Excellent suivi par la suite. Encore un grand merci à toute l'équipe.

29 juillet 2022

Cher client,
Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que l'ensemble du processus s'est déroulé de manière satisfaisante. Nous allons bien sûr partager vos commentaires avec l'équipe d'installation. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !

JE TRES CONTENT DE MON ACHAT

JE TRES CONTENT DE MON ACHAT, PLACEMENT RAPIDE TRES BON PERSONNEL JE RECOMMANDE

26 juillet 2022

Cher client,
Nous vous remercions de vos commentaires et espérons que vous apprécierez votre achat.