Commande passée, validée. Appel m’informant que le modèle choisi est un modèle d’expo. Acceptation pour ce modèle. Puis plus rien, à par le remboursement sans aucun motif ni contact (j’ai dû moi-même... Voir plus
J’ai commandé sur le site internet une planche de skate qui a été expédiée rapidement. Bien qu’encore sous plastique, la planche présentait quelques marques comme si quelqu’un était monté dessus alors... Voir plus
Renseignements téléphoniques nul !!!! Ne connaissent pas leurs produits j’avais appelé pour m’assurer de la taille à commander pour un casque de vélo et en fait bien que j’ai communiqué la dimension d... Voir plus
Excellent service et relationnel. Nous avions commandé 2 trottinettes et malheureusement le colis est arrivé ouvert avec un article en moins. Sans doute un vol pendant le transport. J’ai contact... Voir plus
Spécialistes de la mobilité électrique : trottinette, gyroroue, VAE ; et produits freestyle
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai pris une livraison express que j’ai payé qui est sensé etre en 1 a 2 jours mais cela fait ddja 7 jours et je n’ai toujours pas reçu ma commande
commande passée le jeudi...
Je n'ai pas demandé de livraison (trop chère pour faire rennes-rennes), je décide de prendre mon achat en boutique le mardi (je suis sur rennes en début de semaine, la boutique est fermée le lundi)
Vendredi une notification me prévient que le colis est expédié!???
je l'ai récupéré mercredi...grrr
il a mis 4 jours pour faire Rennes - Rennes?!!!
Pas réussi en envoyer un mail pour demander des nouvelles de mon colis, le machin sur le site ne fonctionne pas (capcha) (testé sur 2 navigateurs)
Le téléphone est sur répondeur (boutique de rennes), j'ai laissé un message mais personne n'a rappelé...
bref, expérience très moyenne.
De fait je ne sais même pas si la boutique existe encore à Rennes.
La prochaine fois j'irai chez mon vendeur en ligne habituel.
Toujours pas reçu commande le 31/ 10 depuis le 25
Il y a des trottinettes électriques et des roues électriques qui ont beaucoup d'autonomie de batterie et donc ce magasin est très bien
Bien mais pas respecter le lieu de livraison donc le montant des frais de livraison ne correspond pas
Trottinette reçu frein avant non purger j'ai dû effectuer la purge moi-même, manque vis sur deck , et aussi problème avec la lumière qui ne s'éteint pas, sympa pour une trottinette à 2000 € ,aucun geste commercial de la part de mobilitix
Merci d’avoir réparé ma trottinette gratuitement ! Très bon service
Satisfait de ma commande Envoie rapide vue le contexte d'aujourd'hui Avec la pénurie d'essence
Envoi en point relais assez long et sans pouvoir choisir le point de depose. Les caches et le garde boue sont arrives sans vis les cables electriques ne sont pas de meme qualité que ceux d origine et la fiche s enclenche difficilement.
Je suis très satisfait de l’accueil, des conseils et de l’achat.
Je recommande fortement.
Achat d'une trottinette à distance pour mon petit-fils qui habite loin de chez moi. J'ai eu affaire à deux personnes. Le même résultat pour chacune : très grand professionnalisme, m'ont très bien aiguillée pour cet achat. Et ils ont été extrêmement sympathiques et courtois. N'hésitez pas à leur faire appel.
Excellent,
j'ai envoyé un mail car je ne savais quand le colis arriverait et une personne de mobilitix m'a téléphonée le lendemain pour me rassurer .
J'en suis ravie