Renseignements téléphoniques nul !!!! Ne connaissent pas leurs produits j’avais appelé pour m’assurer de la taille à commander pour un casque de vélo et en fait bien que j’ai communiqué la dimension d... Voir plus

Excellent service et relationnel. Nous avions commandé 2 trottinettes et malheureusement le colis est arrivé ouvert avec un article en moins. Sans doute un vol pendant le transport. J’ai contact... Voir plus

1. Atelier de réparation de trottinettes
  2. aussi dans
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de roues
  5. Service de location de scooters

Spécialistes de la mobilité électrique : trottinette, gyroroue, VAE ; et produits freestyle

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,2

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

publicité mensongère

Il n'est pas normal qu'un produit soit présent à l'achat sur le site et que lorsque la commande est passée et payée le magasin nous informe qu'il est impossible d'avoir ce produit parce que le fournisseur ne le fabrique plus.
Maintenant, le remboursement tarde à venir.

5 février 2021

Satisfaisant

J’ai commandé sur le site internet une planche de skate qui a été expédiée rapidement. Bien qu’encore sous plastique, la planche présentait quelques marques comme si quelqu’un était monté dessus alors que la planche était au sol (bois piqué par endroit). Bien que ne nuisant pas à sa solidité, cela est toujours dérangeant de recevoir un produit marqué.

14 janvier 2021

Bonjour Florent,

Nous sommes désolés si vous avez trouvé quelques marques.
Avez - vous pris des photos? Car la planche était neuve lorsque nous l'avons envoyée.

Personne n'est monté dessus, car il s'agit du deck et non d'un skate complet.
Si vous avez pris des photos lors de la réception, vous pouvez nous les envoyer a l'adresse suivante : contact@mobilitix.fr

Désolés pour ce désagrément.

Envoi rapide

Envoi rapide du côté de chez mobilitix... le lendemain de la commande, le colis était déposé au point relais.... le soucis est venu du point relais qui a mis plus d’une semaine à l’expédier..😕
Sinon l’équipe mobilitix 👍🏼

8 janvier 2021

Bonjour Christophe,
Merci pour votre commande.
L'équipe Mobilitix

Équipe compétente

Équipe compétente, dommage que le produit commandé n’était plus en stock alors qu’il l’était au moment de la commande. Il m’ont rappelé et proposé des produits de remplacement. Mon fils est un peu déçu...

29 décembre 2020

J'ai payé 11 euros pour la livraison en…

J'ai payé 11 euros pour la livraison en 2 jours mais j'ai reçu mon colis après 10 jour.

25 décembre 2020

Réponse de Mobilitix

Veuillez nous excuser pour ce désagrément, la période post confinement et de Noël ont créer du retard auprès de nos transporteurs qui peuvent avoir des délais plus longs de livraison.

Nous sommes désolés de ce retard ...

Nous espérons que vous avez passer de bonne fêtes et vous souhaitons tous nos meilleurs vœux pour cette fin d'année.

Commande non suivie

Commande passée, validée. Appel m’informant que le modèle choisi est un modèle d’expo. Acceptation pour ce modèle. Puis plus rien, à par le remboursement sans aucun motif ni contact (j’ai dû moi-même appeler). Souhait de commander près de chez moi pour faire travailler les commerçants locaux. Résultat: commande sur Lausanne pour 30€ de moins... comme quoi...

10 décembre 2020

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés pour ce désagrément, la période de Noël post confinement reste compliquée et nos stocks en subissent les conséquences.
Il s'agissait d'une erreur de modèle pour le produit exposé, comme expliqué au téléphone, c'est pourquoi nous vous avons remboursée, ne pouvant plus réapprovisionner ce produit pour le moment.

Nous sommes heureux pour vous que vous ayez pu faire des économies sur ce produit !

Gérez vos stocks

Gérez vos stocks. Rien n'est plus frustrant que d'annoncer un cadeau qui n'arrivera jamais car plus disponible. Et après il faut attendre pour le remboursement, d'un coquette somme qui plus est.

30 novembre 2020

Réponse de Mobilitix

Nous sommes désolés de ce désagrément, malheureusement suite aux dernières restrictions sanitaires, il est plus difficile de se réapprovisionner.
Le remboursement avait été fait le jour même, c'est étonnant que vous l'ayez reçu aussi tard... vous nous en voyez désolés.

En vous souhaitant une excellente fin de journée,

L'équipe Mobilitix

Suite a une erreur de votre part pas…

Suite a une erreur de votre part pas reçu la bonne pièce et toujours en attente suite au retour de la mauvaise référence.
Pas de réponse à mon mail du 17 novembre.
Vraiment déçu 😞

22 novembre 2020

Bonjour Madame Crison,

Nous vous avons bien répondu, échangé avec vous quant à la démarche à suivre, envoyé le bon de retour pour nous renvoyer la mauvaise pièce, et nous vous avons aussi affirmé vous renvoyer la bonne pièce...?

Sachez que nous subissons également les mesures restrictives et ne pouvons être aussi réactifs que si nous étions ouverts tous les jours ... Mais nous vous avons bien envoyé le bon de retour et dit vous renvoyer l'autre pièce donc ne vous inquiétez pas, nous nous occupons de vous :)

Le produit est conforme et fonctionne…

Le produit est conforme et fonctionne bien.Le service client à l’écoute.Livré en 5jours au lieu de 2 pour cause Covid et frais livraison remboursé.je recommande cette de professionnelle

16 novembre 2020