Commande passée, validée. Appel m’informant que le modèle choisi est un modèle d’expo. Acceptation pour ce modèle. Puis plus rien, à par le remboursement sans aucun motif ni contact (j’ai dû moi-même... Voir plus

J’ai commandé sur le site internet une planche de skate qui a été expédiée rapidement. Bien qu’encore sous plastique, la planche présentait quelques marques comme si quelqu’un était monté dessus alors... Voir plus

Renseignements téléphoniques nul !!!! Ne connaissent pas leurs produits j’avais appelé pour m’assurer de la taille à commander pour un casque de vélo et en fait bien que j’ai communiqué la dimension d... Voir plus

Excellent service et relationnel. Nous avions commandé 2 trottinettes et malheureusement le colis est arrivé ouvert avec un article en moins. Sans doute un vol pendant le transport. J’ai contact... Voir plus

1. Atelier de réparation de trottinettes
  2. aussi dans
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de roues
  5. Service de location de scooters

Spécialistes de la mobilité électrique : trottinette, gyroroue, VAE ; et produits freestyle

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,2

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ERECA....SUPER

Suite à un achat Lampe LED
Après plusieurs essais pour accrocher ma lampe sur le guidon de ma trottinette ......( tube trop épais )
J’ai placé le collier sur la mousse de ma poignée gauche
Et je suis satisfaite et contente d’avoir trouvé à la placer
Une lampe LED avec 3 faisceaux réglables
Je recommande cet article
Marie S Toulon. :-)

22 octobre 2020

Un prix exorbitant pour un bête pare…

Un prix exorbitant pour un bête pare boue ! Et vous ne joignez même pas les vices et boulons pour le fixer à la trottinette. C'est à la limite de la malhonnêteté !!!

26 septembre 2020

Réponse de Mobilitix

Nos prix sont sensiblement les mêmes que les autres revendeurs (hors sites Chinois).
Vous retrouverez votre garde boue speedway mini 4 pro presque 20 euros plus cher chez nos concurrents..
En effet les vis ne sont pas fournies (précisé dans l'article).
Nous sommes désolés de votre mécontentement, nous essayons de toujours nous aligner en ce qui concerne les prix.
Cordialement.

Trottinette

Génial comme matériel mais la selle ne ce déboite plus .

17 septembre 2020

Réponse de Mobilitix

Bonjour Monsieur Dumazeau, avez-vous la possibilité de passer dans l'une de nos boutiques pour que l'on voit cela ensemble?
Normalement aucun problème pour retirer la selle, neuve elle est un peu plus dur à retirer.

Cordialement

Très bon service

Il y a eu un problème avec le paiement par Paypal; la réaction chez Mobilitix a été rapide et efficace. J’ai pu très rapidement recevoir ma marchandise.

24 août 2020

Achat Dualtron New

Bon accueil , à l'écoute du client et conseil . En bref boutique de Nantes très sérieuse . Je recommande fortement .

20 août 2020

Impeccable

Bonjours, après avoir regardé les avis concernant Mobilitix, j’ai fais le choix de passer par eux pour une commande d’une gyroroue hors stock. Elle a été réapprovisionné une semaine après, et j’ai été la chercher en boutique à rennes, personnel sympathique et sérieux. Je confirme les très bon avis de cette boutique !

6 août 2020

Produit en stock avant et pendant la…

Produit en stock avant et pendant la commande sur le net, qui ne l’ai plus une fois payé !
Je note quand même «  moyen » car il eu une bonne réaction des personnes qui suivent les commandes et surtout un remboursement ultra rapide sans discussion.

2 août 2020

Réponse de Mobilitix

Bonjour, comme précisé lorsque nous vous avons eu au téléphone, nous rencontrons quelques problèmes informatiques indiquant du stock sur certains produits qui ne le sont plus.
Veuillez nous excuser encore pour ce désagrément.

L'équipe Mobilitix.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé et conforme à ce que je recherchais.

29 juillet 2020