Colis reçu avec des délais long mais annoncé, en revanche meuble en deux colis et c'est deux fois le même colis reçu, difficulté pour avoir un interlocuteur et enfin quand on en a un on nous réponds i... Voir plus
Mobistoxx c'est au Top. Après avoir échoué chez ikea vu leur compétences et aimabilité client qui vous dégoûte actuellement,j'ai opté pour cette alternative.Franchement au Top. Le livreur s'est prés... Voir plus
Commande d'un Lit mural escamotable CONCEPTION PRO. Qualité du matériel excellente, en simplifiant, là ou une grande marque nordique met 2 vis de 5, Mobistoxx en met 4 de 8... Deux problèmes, une p... Voir plus
Livraison reçue 8 jours après ma commande ( par transports Guisnel + cher mais au top ) Livreurs très sympas, meuble amener directement dans la pièce ( 49 kg...) Montage facile avec notice claire et... Voir plus
| France : www.mobistoxx.fr | Nederland : www.mobistoxx.nl | Belgique : fr.mobistoxx.be | België : nl.mobistoxx.be |
Tramstraat 4, 8560, Wevelgem, Belgique
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Première commande et vraiment pas déçu du produit et qualité , correspond exactement à la photo et description . Correct aussi avec les échanges téléphonique et à l écoute , la livraison effectuée par le transporteur et les livreurs Guisnel Correct, aimable et à l heure . Je recommanderai sans problème d autre produits
Première expérience avec Mobistoxx Très satisfaite de ce buffet, robuste, emballage parfait, tout est étiqueté , ce qui facilite le montage.
Correspond parfaitement à la description, sommes enchantés. De plus livraison impeccable et ponctuelle.
Service client efficace, réactif.
Nous recommandons vivement ce fabricant de meubles. Merci !
Expérience extraordinaire avec cette petite entreprise, la qualité des produits est tout simplement incroyable, l’odeur du bois, le montage facile. Je ne commanderai que sur ce site à présent, je n’ai vraiment rien trouvé de négatif, c’est tout simplement le top.
J'ai été agréablement surprise par la prise en charge ultra rapide : la réponse à ma demande envoyée par e-mail sous quelques heures, et en quelques jours on m'a trouvé une solution SAV pour un meuble acheté il y a 11 ans! Un service impeccable, une efficacité et une équipe agréable à communiquer avec. Je conseille vivement à tout le monde.
Franchement le top :
2 armoires commandées (une pour mon ado de 12 ans, l autre pour ma petite de 7 ans)
Les enfants sont super contents, et nous sommes ravis du résultat
Les meubles sont beaux et de qualité
(Nb : pour la pose, nous avons fait appel à un artisan extérieur)
J ai commande un ensemble de meubles suspendus dont 1 pour la tele. La livraison a ete rapide et faite par un transporteur serieux. Le montage est tres facile si l on suit les consignes. Le numero sur chaque piece est nickel. La qualite est top et le rendu parfait. J ai deja recommande votre site et n hesiterai pas a repasser de nouvelles commandes. Rapport qualite prix ++++. Bravo a toute l equipe. Continuez !
Produits de très bonne qualité.
Livraison rapide et soignée.
SAV à l'écoute et très réactif.
J'ai commandé un meuble télé, une étagère, des portes manteaux et un tiroir chaussure soit une commande importante et j'avais hâte de la recevoir et ne pas $être déçu !
Je suis ravie, la date de délai a été respecté un service client qui a su répondre à mes questions rapidement. Le montage des meubles est très simple et ne n'hésite pas une grande manipulation d'outil.
La qualité de tous ma commande que ce soit le matériel (épaisseur, finition) et les couleurs sont parfaite. Si j'ai d'autre commande je passerai de nouveaux par eux et je recommande MOBISTOXX
Les meubles sont d’une qualité hasardeuse, ne pas se fier à la communication de leur site. Quant au service client c’est une communication hasardeuse et erronée.
Site que je déconseille, préférez aller chez IKEA ou sur un site comme la redoute !
Le vendeur argumente de façon fallacieuse et essaie de vous ramener mais je vous assure que la qualité n’est pas au rendez-vous.
J’ai effectivement commandé un lit avec tiroir, que j’ai monté. Une fois monté le lit bouge, les assemblages ne sont pas solides, la qualité est très mauvaise. Je ne pouvais le voir sans le monter… et les tiroirs n’étant pas montés je vais effectivement les retourner mais j’ai pris une assurance pour être tranquille et malgré ça le vendeur me demande des frais de retour ! D’où la mauvaise foi. Obligé d’écrire plusieurs mails avant d’obtenir un retour gratuit.
De plus divulguer mes coordonnées en réponse est illégal.
La communication n’efface pas une qualité de service et de produits médiocre.

Réponse de Mobistoxx
J’ai commandé 3 buffets/commodes et 1 lit. (Powar Olianne Scarlett). Je suis rentrée en contact plusieurs fois avec le service client toujours attentif et à l’écoute des mes besoins (questions d’ordre générales de livraisons et de planning)
La société de transport également, et service de livraison au top. Meubles trés bien emballés et protégés.
Explications claires pour le montage.
Montage des meubles un peu long et fastidieux mais qualité du bois et des visseries rien à voir avec IK…
Trés beau rendu, solide, conforme aux photos du site.
Je suis ravie de mes achats je recommande à 100%!
J'ai beaucoup hésité suite a des commentaires suspicieux sur la 1ère page de google mais après ma 1 ère expérience pour un meuble, puis 2 eme experience avec une étagère puis fauteuil de bureau , table basse et meuble de chaussures je peux dire autant pour la qualité , le service ADV que la société de transport sont irréprochable.
Un service que je peux que conseiller avec des meubles différents que "IKEA".
Je suis vraiment ravie .
Merci a toute l'équipe pour votre service commercial, professionnel et relationnel !
Nous avons longtemps hésité avant de commander au vu de certains commentaires. Mais nous nous sommes jeté à l'eau.
Nous avons commandé 5 meubles Olianne couleur épicéa.
Commande reçue dans les délais indiqués.
Concernant le transporteur (société Guisnel) tout s'est bien passé. Colis non abîmés et déposés dans la pièce de notre choix par 2 livreurs très sympathiques. Seul petit bémol, nous devions être livré mercredi après midi mais décalé au lendemain (aléas de la route)
Concernant les meubles : ils correspondent à ce que nous nous nous attendions compte tenu du rapport qualité-prix. Seule la couleur me semble plus foncée que sur les photos, mais il s'agit de mon point de vue. Les plans sont bien expliqués et le montage ne nous a pas posé de problème.
En résumé, nous sommes satisfaits. À voir sur le long terme
LIVRAISON ET LIVREUR PARFAIT (A L HEURE ET TRES PROFESSIONNEL).
LES COLIS SONT TRES BIEN PROTEGES.
LE MONTAGE EST TRES TRES BIEN EXPLIQUÉ ET INDIQUE MÊME POUR NOVICES.
LES ARMOIRES SONT DE TRES BONNES QUALITÉS.
JUSTE BEMOL : LA QUALITE DE L ACIER DES FIXATIONS (SI ON VEUT CHIPOTER) MAIS N'ADHÈRE EN RIEN SUR LA SOLIDITÉ DES RACCORDEMENTS DES ÉLÉMENTS (NE PAS SERRER TROP FORT)
J'attends une soi disante livraison du lit commandé début novembre.
Transporteur ( 2 noms différents donnés) qui raccroche au nez, ne rappelle pas suite aux messages.
Service client Mobistoxx qui ne vous fait faire que des mails et ne fait rien.
Demande de remboursement faite ce jour, j'espère être remboursée avant un dépôt de plainte.
A FUIR

Quelle bonne surprise!
Nous avons commandé un meuble TV et une table basse. La qualité est excellente. Le rendu est exactement comme sur les photos.
Je tiens à souligner la gentillesse et la disponibilité des personnes au téléphone, qui ont toujours su répondre à mes questions.
Je recommande, et je n’hésiterai pas à re passer commande.
Belle armoire achetee, plutot chere avec portes coulissantes a miroir, qui n´ont pas tenues longtemps, se sont affaissees au milieu, resultat; on ne peut plus ouvrir et fermer l´armoire et les etageres tombent regulierement car le la structure s´est decalee. Grosse deception, vaut mieux achter de l´antiquite

Réponse de Mobistoxx
Mon expérience n'est pas récente, mais lorsque l'on fait l'acquisition d'un salon, ce n'est pas pour 2 ans.
La qualité n'est pas au rendez vous, le canapé s'est dégradé très rapidement, la mousse de l'assise écrasée, alors que notre précédent canapé , 20 ans après nous l'avons donné dans la famille, et à ce jour il est toujours nickel. Nous remplaçons le Mobistoxx par obligation, mais nous ne reprendrons plus rien chez Mobistoxx. Dommage !
F. D.

Réponse de Mobistoxx
Reçu meuble buffet avec plinthe cassée ,l’entreprise à renvoyer une plinthe qui était aussi cassée, emballage nul nul nul! Je ne recommande pas du tout ce site !!! A fuir absolument!!!!