Sconsiglio di ordinare online! Ho ordinato un sacco di crocchette il 18/08/26, che ho chiesto di sostituire con altri due meno costosi ed hanno accettato di eseguire la modifica, modificando loro... Voir plus
Azienda che non rispetta i diritti dei consumatori. se le cose vanno bene tutto ok ma se avete un problema se ne lavano le mani e sono affari vostri, non sono disponibili a parlare e danno la colp... Voir plus
Ho comprato, per la prima volta, il cibo del mio cane sul sito di Moby Dick. Acquisto effettuato il 22 ottobre alla sera (quindi come se avessi acquistato il 23), ordine ricevuto il giorno 24 con GLS.... Voir plus
Come sempre... Spedizione velocissima, tracciabilità impeccabile, imballaggio anche... ma l’assistenza clienti ... l’assistenza clienti.. imbattibile ! Ho avuto un problema con un prodotto acquista... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Eccezionali
Acquisto sempre presso questi fornitori per un motivo principale per me, che abito in Sardegna : spedizione velocissima.. in due giorni ho le crocche a casa.. sono sempre super precisi, disponibili.. mai uno sgarro.. mi straniscono le recensioni negative, magari sarà stata qualche eccezione.. Ma sono veramente Top! Consiglio 👍🏼

Réponse de Moby Dick
>Ritardi e prodotti danneggiati
Due sacchi di croccantini sono arrivati completamente distrutti con il contenuto (minore del dovuto) sparso ovunque!! sconsiglio !
Prodotti a buon prezzo, spedizione veloce ma e-commerce con tanti difetti
Prodotti a buon prezzo. Spedizione arrivata il giorno dopo. lo shop online tuttavia, è davvero lento, qualche volta oltre 40 secondo x caricare una pagina già visitata... Il carrello che si resetta dopo 40 minuti non si può vedere... Se avessi avuto più tempo, probabilmente, avrei acquistato qualcosa in più. Cmq nonostante lo shop online che sembra del 1990, 4 stelle meritate
Negozio di Roma Fiumicino
Negozio di Roma Fiumicino, reparto pesci marini.
Le condizioni dei pesci sono veramente scandalose, pesci morti o moribondi. Quelli che non stanno per morire stanno ricoperti di punti bianchi. Non solo che acquistando un pesce di quelli in sposizione muore nell'arco di qualche giorno e oltretutto ti porti a casa tutti i parassiti che infesteranno la tua vasca.
Da sconsigliare assolutamente
Frequento da anni Moby Dick ai Granai e…
Frequento da anni Moby Dick ai Granai e mi sono sempre trovata bene: negozio ben assortito, personale competente e gentilissimo. Continuerò ad essere loro cliente con molto piacere! Emma
neanche mezza stella
neanche mezza stella! Mi hanno venduto una coniglietta incinta a mia insaputa dopo 2 settimane che l’ho comprata ha partorito, chiamando il negozio la commessa ha avuto pure il coraggio di dire che era impossibile! il responsabile alla fine ci disse che potevamo stare tranquilli ci avrebbero mandato dalla loro veterinaria a spese loro per un controllo e i coniglietti in caso se non potevamo tenerli li riprendevano loro (certo così li rivendono alla modica cifra di 140€). Chiamo da mesi sono SPARITI non rispondono o si negano passandosi la palla. PESSIMI e senza un briciolo di sensibilità la mia coniglietta poteva avere qualsiasi problema essendo noi all oscuro da tutto. VERGOGNA
Cricetino
Allora, io e la mia amica volevamo comprare un cricetino, ma il commesso (alquanto antipatico) ci ha detto che per comprarlo dobbiamo essere maggiorenni o almeno avere un adulto. Ma in teoria non serve essere maggiorenni, perciò ci ha prese in giro
Ordine arrivato in tempi brevissimi
Ordine arrivato in tempi brevissimi, ricompreró sicuramente!
Consigliato
Acquistato senza problemi, merce arrivata perfettamente conservata e in corretta puntualità. Prezzi convenienti. Ottenuto informazioni telefoniche da operatore educato e preparato.
Acquisto senza problemi
Acquistato da loro due volte senza problemi. Puntuali e prodotti conformi.
Pessimo servizio al cliente
Pessimo servizio al cliente. Il pacco è arrivato rotto e mi hanno fatto pagare le spese di spedizione per il reso dicendo che l'ho rotto io! Quando ho mandato anche le foto dove si vedeva che non era possibile!
Assolutamente sconsigliato!

Réponse de Moby Dick
Balena buona
Varietà di scelta fra prodotti di qualità. Buone le indicazioni degli ingredienti. Consegna......subito dopo aver confermato l'acquisto.
Davvero bravi
Prezzi ottimi e consegna velocissima
Prezzi ottimi e consegna velocissima! In passato acquistando in altri siti similari ho avuto problemi di vario tipo. Mi sento quindi di dire che d'ora in poi acquisterò sempre e solo da questo sito !! Grazie
Pellet per animali
Consiglio vivamente questo sito a chi è alla ricerca di prodotti per la cura dei propri animali domestici. Si trova di tutto ad un prezzo molto accessibile.
Prezzi sulla media
Prezzi sulla media, abbastanza prodotti, tempistiche ottime
Ottimi prezzi e consegna veloce.
Ottimi prezzi e consegna veloce.
Acquisto spesso da questo sito e mi trovo benissimo!
nulla di eccezionale
sinceramente entrato ma mai comprato nulla!
in primo luogo non condivido l'esposizione e la vendita di animali, secondo poi non hanno proprio merce di mio interesse; lo ritengo molto simile a negozi dello stesso genere di altre catene, forse con rapporto qualità/prezzo un pochino migliore.
Gentilezza, serietà ed efficienza. Ecco chi è Moby Dick !
Ho avuto un problema con un prodotto acquistato due anni fa, e con una velocità sorprendente, risolto nel giro di pochissimo !
Nonostante la garanzia sia scaduta lo staff si è reso disponibile alla sostituzione, oltretutto organizzando anche il ritiro, e questo è davvero un segno distintivo d’eccellenza e serietà.
Quindi consiglio al 110% Moby Dick per ogni acquisto ! E Sono veramente grata per la gentilezza e disponibilità, piuttosto rara di questi tempi..
Un servizio da record con prezzi…
Un servizio da record con prezzi ottimi.
Cosa dire se non un plauso a questi signori che lavorano in questa azienda!!!
Ieri pomeriggio ho acquistato 2 sacchi di crocchette e questa mattina alle ore 09:00 li ho già ricevuti, ad un prezzo molto buono.
Bravi bravi bravi!!!