Schlüssige Webseite und was uns vor allem wichtig war, wir konnten mit den Angestellten telefonieren. Keine ewige Wartezeit am Telefon, kein Auflegen, keine KI sondern freundliche Menschen am Telefon.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rundum zufrieden! Zuverlässige Kommunikation bei einer Riesen Auswahl an Möbeln zu top Preisen. So habe ich eine Menge gespart, selbst gegenüber den Angebotspreisen anderer Möbelhäuser. Eigentlich so... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zunächst hatte eine Stoffprobe erhalten, um sicherzustellen, dass ich den richtigen Stoff bestelle. Die Sessel sind wie geplant angekommen und die Stühle hatten zwar etwas länger gedauert, aber alle s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles war bestens . Von der Bestellung an, sowie die Kommunikation bzgl. Lieferzeit. Die Liege kam sogar 2 Wochen früher. Das Auslieferungspersonal war sehr freundlich und bot mir an die Ware auszupa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wohnmöbel zu attraktiven Preisen Markenmöbel für Ihre Garderobe, Wohnzimmer oder Esszimmer jetzt entdecken. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Bademöbel-Sets, Waschtischen, Spiegelschränken und Waschtischunterschränken Ganz gleich ob fertige Wohnwände oder Einzeltypen, mit unseren Möbelplanern können Sie Ihr Wohnzimmer, Garderobe oder Schlafzimmer selber planen.
Dr.-Wilhelm-Külz-Straße 11-15, 09618, Brand-Erbisdorf, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Alles bestens, alles hat sehr gut geklappt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

Réponse de Möbelexperten24.de
Produkt macht einen wertigen Eindruck und ist wie beschrieben.
Zustellung in time.
Preis-Leistung ist für uns okay.

Réponse de Möbelexperten24.de
Es war alles super. Lange Wartezeit wurde vorher angegeben und genau eingehalten.

Réponse de Möbelexperten24.de
Sehr gute Preise für qualitativ sehr hochwertige Möbel von Namenhaften Herstellern. Super Ablauf, Ware kam sogar 3 Wochen früher als erwartet. Kommunikation mit der Spedition ist auch einwandfrei gewesen und Lieferung hat auch super funktioniert.

Heute wurden meine Möbel geliefert,
bin sehr zufrieden mit Qualität, Bestellung, Abwicklung und Lieferung verlief alles super.
Gerne wieder....

Réponse de Möbelexperten24.de
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung vom neuen Fernsehsessel.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfreich und die Lieferung wurde pünklich geliefert. Die Monteure haben die Ware bis in die Wohnung geliefert und der Sessel ist ohne Beschädigung. Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Sessel.Vielen Dank

Zuverlässige Lieferung, Bearbeitung, freundliche Auskunft

Réponse de Möbelexperten24.de
Wir haben einen neuen höhjenverstellbaren Couchtisch bei Möbelexperten24.de bestellt. Dieser wurde gut verpackt in der angegebenen Lieferzeit angliefert.

Réponse de Möbelexperten24.de
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
Ware so bekommen wie bestellt.

Réponse de Möbelexperten24.de
Schneller und unkomplizierter Bestellprozess sowie interessante Kaufkonditionen. Statusmeldungen während der Wartezeit wurden zur Verfügung gestellt. Die Möbel-Auslieferung erfolgte unkompliziert.

Réponse de Möbelexperten24.de
Lieferzeitraum und Termin eingehalten, Lieferung reibungslos.

Réponse de Möbelexperten24.de
Ich muss zugeben dass ich etwas unsicher war einen teuren Sessel im Internet zu bestellen.
Aber ich bin froh das gemacht zu haben ( 700€ ersparnis gegenüber Möbelhaus ).
Die Kommunikation war hervorragend, der Sessel kam ca. 3 Wochen früher als angekündigt, die Spedition Top mit Lieferfenster 2h und 1h vorher anruf.
Der Sessel selbst ist absolut Spitze und genau der gleiche wie der den wir 5 Jahre zuvor im Möbelhaus gekauft haben.
Also "Möbelexperten24.de" bekommt meine bedingungslose Empfehlung.
Werde beim nächsten Kauf zuerst dort schauen.
DANKE

Réponse de Möbelexperten24.de
bestellung, Ablauf, Lieferung alles bestens.
rundum zufrieden.
Wenn das Möbel unseren Erwartungen auch in Zukunft entspricht, was bei anderen Lieferanten leider nicht der Fall war. Bestellen wir nur noch bei Ihnen!!!

Réponse de Möbelexperten24.de
Sehr kompetenter Verkäufer, hat mich auf Fehler in meiner Bestellung hingewiesen und entsprechende Korrekturvorschläge gemacht.
Qulität der Ware top. Anlieferung durch Spedition auch top.

Réponse de Möbelexperten24.de
Einfacher Bestellvorgang , Korrekte Lieferbeschreibung vorab , Pünktliche und sehr freundliche Lieferung

Réponse de Möbelexperten24.de
sehr zu empfehlen, Top-Preis, Lieferung und Service alles 1a.