Schlüssige Webseite und was uns vor allem wichtig war, wir konnten mit den Angestellten telefonieren. Keine ewige Wartezeit am Telefon, kein Auflegen, keine KI sondern freundliche Menschen am Telefon.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ware in gutem Zustand,Lieferung und Transport pünktlich wie beschrieben,sehr bequemer Sessel.Bin zufrieden
L'entreprise a répondu
Rundum zufrieden! Zuverlässige Kommunikation bei einer Riesen Auswahl an Möbeln zu top Preisen. So habe ich eine Menge gespart, selbst gegenüber den Angebotspreisen anderer Möbelhäuser. Eigentlich so... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles war bestens . Von der Bestellung an, sowie die Kommunikation bzgl. Lieferzeit. Die Liege kam sogar 2 Wochen früher. Das Auslieferungspersonal war sehr freundlich und bot mir an die Ware auszupa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wohnmöbel zu attraktiven Preisen Markenmöbel für Ihre Garderobe, Wohnzimmer oder Esszimmer jetzt entdecken. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Bademöbel-Sets, Waschtischen, Spiegelschränken und Waschtischunterschränken Ganz gleich ob fertige Wohnwände oder Einzeltypen, mit unseren Möbelplanern können Sie Ihr Wohnzimmer, Garderobe oder Schlafzimmer selber planen.
Dr.-Wilhelm-Külz-Straße 11-15, 09618, Brand-Erbisdorf, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Gute Qualität der Ware und problemlose Abwicklung.

Réponse de Möbelexperten24.de
Haben Stühle bestellt. Alles bestens geklappt. Montage war easy und auch so gab es nichts zu beanstanden.
Kundendienst haben wir nicht benötigt, da keine Beanstandungen notwendig waren.

Réponse de Möbelexperten24.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung kompetent und unkompliziert. Der angegebene Liefertermin wurde eingehalten. Die Ware und der Preis sind top. Wir haben vor 2 Jahren schon mal sehr gute Erfahrungen gemacht, deshalb klare Empfehlung für Möbelexperten24.de

Réponse de Möbelexperten24.de
Alles wie es sein sollte: Preise im Marktvergleich gut, Kommunikation schnell & transparent, Lieferung unproblematisch.

Lieferung pünktlich und einwandfreie Ware

Réponse de Möbelexperten24.de
Hat zwar ein bisschen länger mit der Lieferung gedauert, aber die Ware ist top und viel günstiger als im Möbelgeschäft.

Réponse de Möbelexperten24.de
Der Liefertermin wurde eingehalten und telefonisch abgesprochen.
Alle Pakete kamen unbeschädigt.
Da die Möbel erst später aufgebaut werden, kann ich über die Anleitung und die Qualität nichts sagen.

Réponse de Möbelexperten24.de
Sehr hübsches Sofa! Lieferung der Musterstoffe sehr schnell und Lieferung des Möbelstücks sogar etwas früher als angekündigt. Alles problemlos!

Réponse de Möbelexperten24.de
Ich habe speziell nach bestimmten Stühlen für unsere Kücheneckbank gesucht. Hier fündig geworden und beim vergleichsweise super Preis bestellt. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und die Stühle ohne Schrammen geliefert. Echt super!

Réponse de Möbelexperten24.de
Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten und Fragen wurden schnell beantwortet. Gerne wieder

Réponse de Möbelexperten24.de
Artikel war deutlich günstiger als bei anderen Anbietern.
Informationen zu Bestellung und Lieferung wurden ausgesprochen schnell gegeben, Artikel wurde auch deutlich eher versandt als vorhergesagt.
Lieferung erfolgte extrem pünktlich trotz widrigster Witterungsbedingungen. Spediteur rief zusätzlich ca. 1/2 Std. vor Lieferung an.
Artikel erfüllt zu 100 % meine Anforderungen und entspricht voll der Beschreibung.
Bin überaus zufrieden .

Réponse de Möbelexperten24.de
Meine Erfahrungen sind leider zweigeteilt. Exzellente Beratung bzw Umsetzung meiner Bestellung. Alle freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Was leider absolut nicht funktionierte, war die Avisierung der Ware. Am 19.1.2026 wurden wir per Mail informiert,
dass Anlieferung am 26.1.2026 erfolgen soll, jedoch noch eine spezifische Ankündigung des Spediteurs erfolgt. Diese erfolgte auch jedoch war die Aufforderung hier den Termin per Mail zu bestätigen, diese Bestätigung erfolgte jedoch nicht, da wir uns in Urlaub befanden. Am 26.1.2026 erhielten wir Anruf vom Fahrer,
dass Anlieferung der Stühle in 10 Minuten erfolgt.
Nachdem ich mich mit dem “Team” in Verbindung gesetzt habe, sicher
Unsere negative Erstbewertung rührte daher, dass alle
Antwortschreiben in einem SPAM Ordner gegangen sind.
Eine berechtigte Reklamation zwischen Hersteller/Möbelerxperten 24 und uns
Ist zur Zeit in der Bearbeitung.

Réponse de Möbelexperten24.de
Unkomplizierte und schnelle Kommunikation mit dem Kundenservice. Genaue Angabe des Lieferzeitraums und detaillierte Verfolung des Bestellverlaufs.

Réponse de Möbelexperten24.de
Problemlose Bestellung und Lieferung, einzig ewig lange Lieferzeit.

Réponse de Möbelexperten24.de
Einwandfreie Abwicklung, Lieferung 4 Wochen schneller als erwartet - prima!

Réponse de Möbelexperten24.de
Pünktliche Zustellung, gut verpackte und ordentliche Ware.

Réponse de Möbelexperten24.de
einfaches Konfigurieren der Möbel. Zeitnahe Information des Bestellvorgangs und Ablauf dazu.

Réponse de Möbelexperten24.de
Wir können diesen Shop nur mit sehr gut bewerten. Die Couchgarnitur wurde sogar 3-4 Wochen eher geliefert, als das ursprüngliche genannte Datum. Die Kommunikation war bestens.
Alles top, 5 Sterne +

Réponse de Möbelexperten24.de
Von der Bestellung, über das Handling bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Am Produkt war ein kleiner Schaden. Der Kontakt mit dem Service verlief sehr zügig und absolut problemlos. Eine Ersatzlieferung wurde innerhalb weniger Tage veranlasst. Top!!!

Réponse de Möbelexperten24.de
Lieferung Lieferung problemlos ab. Ware wurde bis in die Wohnung an den Wunschort getragen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.