Möbelexperten24.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Schlüssige Webseite und was uns vor allem wichtig war, wir konnten mit den Angestellten telefonieren. Keine ewige Wartezeit am Telefon, kein Auflegen, keine KI sondern freundliche Menschen am Telefon.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundum zufrieden! Zuverlässige Kommunikation bei einer Riesen Auswahl an Möbeln zu top Preisen. So habe ich eine Menge gespart, selbst gegenüber den Angebotspreisen anderer Möbelhäuser. Eigentlich so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zunächst hatte eine Stoffprobe erhalten, um sicherzustellen, dass ich den richtigen Stoff bestelle. Die Sessel sind wie geplant angekommen und die Stühle hatten zwar etwas länger gedauert, aber alle s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles war bestens . Von der Bestellung an, sowie die Kommunikation bzgl. Lieferzeit. Die Liege kam sogar 2 Wochen früher. Das Auslieferungspersonal war sehr freundlich und bot mir an die Ware auszupa... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de meubles de salon
  4. Magasin de meubles pour enfants
  5. Magasin de mobilier de jardin

Écrit par l'entreprise

Wohnmöbel zu attraktiven Preisen Markenmöbel für Ihre Garderobe, Wohnzimmer oder Esszimmer jetzt entdecken. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Bademöbel-Sets, Waschtischen, Spiegelschränken und Waschtischunterschränken Ganz gleich ob fertige Wohnwände oder Einzeltypen, mit unseren Möbelplanern können Sie Ihr Wohnzimmer, Garderobe oder Schlafzimmer selber planen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

142 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Das ist Arbeit mit und für den Kunden

Das ist Arbeit mit und für den Kunden. Der einzige Anbieter der meinen gesuchten Stoff führte und sich um Zusendung kostenloses Stoffmuster bemühte und den Stoff auch in kleiner Menge zu humanen Preisen verkaufte. Ein Drittel vom Preis der Möbel Häuser.
Ihr seid top. Weiter so.

10 septembre 2025

Hallo Herr Hütter,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Preisen zufrieden sind.
Wie angekündigt erhalten Sie in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze als Dankeschön für Ihre Bewertung zugesendet.

Sehr zufrieden

Von der Bestellung über den Kontakt zur Lieferung alles sehr gut

16 septembre 2025

Hallo Frau Lettau,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unserem Service und den Mitarbeitern zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Garderobe!

Positiv überrascht

Zunächst war ich skeptisch, da die Artikel deutlich günstiger sind als vor Ort. Es hätte sich ja um ein Fakeshop handeln können. Ich bereue es nicht bestellt zu haben! Die Lieferung war nicht mängelfrei, aber die Beanstandung wurde zügig und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Vielen Dank an das freundliche Team. Gerne wieder!

4 juillet 2025

Hallo Maria G.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Onlineangebot überzeugen konnten und Sie am Ende zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Das Team der Möbelexperten24

Wunderschöne Esszimmermöbel

Kompetente, sehr bemühte Beratung am Telefon. Toller Tisch und Stühle bzw. Sitzbank. Hochwertige Produkte bei sensationellen, fairen Preisen.

2 septembre 2025

Hallo Frau Häußermann,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung am Telefon und den tollen Produkten zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Esszimmer Möbeln und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Das Team der Möbelexperten24

Schnelle Lieferung, alles einwandfrei

Einfache Bezahlung per Rechnung, schnelle Lieferung nachdem die Ware verfügbar war. Die Qualität des bestellten Tisches ist wirklich gut! Kann Möbelexperten24.de nur weiterempfehlen.

25 août 2025

Hallo Frau Grygosch,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unserem Service und der gelieferten Ware zufrieden sind.
Wie angekündigt erhalten Sie in den nächsten Tagen eine Duftkerze als Dankeschön für Ihre Bewertung zugesendet.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Couchtisch!

Kommunikation und Service war perfekt

Kommunikation und Service war perfekt

8 septembre 2025

Hallo Herr Sleutel,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und dem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!

Die Bestellung verlief sehr gut

Die Bestellung verlief sehr gut. Ich hatte noch eine Rückfragen zu einer Matratze und dem Lattenrost, welche mir sehr kompetent über den Kundenservice beantwortet wurde. Auch die Absprache zum Liefertermin und die Lieferung verliefen problemlos. Daumen hoch und immer wieder gerne.

Hallo Frau Kaiser,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Beratung durch unseren Kundenservice und der Lieferung so zufrieden sind.
Ihr Lob ist für unser Team eine tolle Motivation – ein Daumen hoch zurück und gerne bis zum nächsten Mal!

Super Service

Super Service, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

Spedition für die Lieferung sehr, sehr gut ausgewählt, freundlich zuvorkommend und schnell.

26 août 2025

Hallo Herr Kroll,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Schön, dass auch die Spedition einen so positiven Eindruck hinterlassen hat – dieses Lob geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, sie bereitet Ihnen ebenso viel Freude wie Ihre Bestellung.

Professionell und zuverlässig

Professionelle und zuverlässige Abwicklung des Auftrags, transparente Rückmeldung zu Lieferzeit, Ausliefertermin, etc.

5 août 2025

Hallo OB,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der professionellen Abwicklung und der transparenten Kommunikation zu Lieferzeit und Auslieferung so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team der Möbelexperten24

Top Leistung,top Ware

Top Leistung,top Ware, so wie bestellt und beschrieben.

26 août 2025

Hallo Iris,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und der gelieferten Ware rundum zufrieden sind.
Schön, dass alles so angekommen ist, wie Sie es bestellt und erwartet haben.

Das Team der Moebelexperten24

So macht Möbelkauf Spass und schont Nerven und Geldbeutel

Immer freundliche und verständnisvolle Ansprechpartner. Gute Erreichbarkeit und dabei unschlagbare Preise bei zuverlässiger Abwicklung. Ich habe nun schon das zweite Malt hochwertige Möbel über Möbelexperten 24 bestellt und werde dies auch in Zukunft tun.

22 août 2025

Hallo Matheo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und sowohl mit unserem Service als auch mit den Preisen und der Abwicklung so zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert unser Team, auch in Zukunft alles zu geben, um Ihnen den Möbelkauf so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung senden wir Ihnen in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zu wie angekündigt. Wir hoffen, sie bereitet Ihnen ebenso viel Freude wie Ihre Bestellung.
Nun wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafzimmer Möbeln.

Rundum zufrieden

Eigentlich sollte mein Tisch mittwochs bis 21 Uhr per Spedition kommen. Um 20:45 Uhr wurde ich angerufen, dass leider etwas dazwischen gekommen ist. Ich konnte aber unkompliziert einen neuen Termin ausmachen und so wurde der Tisch bereits am nächsten Morgen um 6 Uhr geliefert.

14 août 2025

Hallo Ann-Christin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, den fairen Preisen und der zuverlässigen Kommunikation so zufrieden sind – und sogar gegenüber anderen Angeboten sparen konnten.
Wir bedauern den kurzfristigen Lieferverzug, umso mehr freut es uns, dass die Lieferung am nächsten Morgen reibungslos geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen damit und mit Ihrem neuen Esstisch viel Freude!

Kauf von Küchenstühlen

vom Kauf bis zur Lieferung hat alles perfect funktioniert. die ware ist spitze und war absolut professionell verpackt.vielen Dank

9 août 2025

Hallo Ronny Zerbst,
vielen Dank für Ihre positives Feedback und die 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Schwingstühlen.

Die Moebelexperten24

Tisch mit 4 Stühlen

Tisch mit 4 Stühlen bestellt, die eigentlich nicht einmal der Hersteller liefern konnte, super reibungslos und auch absolut sauber und schnell.Absolut zu empfehlen

20 août 2025

Hallo Frank Seidler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles reibungslos verlief. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung senden wir Ihnen in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zu wie angekündigt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Esszimmermöbeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Perfekte Planung und tolle Auswahl

Die große Auswahl an Wohnmöbeln hat mich überzeugt. Besonders der Möbelplaner war super hilfreich, um mein Wohnzimmer nach meinen Wünschen zu gestalten. Die Möbel sind stabil und sehen sehr edel aus. Ich werde definitiv wieder hier kaufen!

Hallo Tyrese Brown,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl und der Möbelplaner bei der Gestaltung Ihres Wohnzimmers so gut geholfen haben.
Schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität und dem Design Ihrer neuen Möbel so zufrieden sind.
Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Service und Qualität waren sehr gut

Service und Qualität waren sehr gut;
schneller E-Mail-Kontakt;
telefonisch immer erreichbar;
Produktpreis moderat;
Mitarbeiter der Spedition Starke sehr freundlich und hilfsbereit;
Kaufe gerne wieder bei den Möbelexperten24.de ein.
Vielen Dank!

Hallo Gabriele H.,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und auch mit der Unterstützung durch die Spedition so zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder in unserem Shop begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Möbelkauf

Es war eine kompetenter und zufrieden stellender Einkauf, sowie auch eine schnelle Abarbeitung meiner Reklamation.

30 juillet 2025

Hallo Hr. Backhaus,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und auch die Abwicklung Ihrer Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles in Ordnung

Alles war i.O.

13 août 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns, dass alles in Ordnung war. Wie angekündigt erhalten Sie als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung eine schöne Duftkerze zugesendet. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Das Team von Möbelexperten24

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Alle Vorgänge und Abwicklungen wurden professionell und freundlich erledigt. Meine Anfragen zeitnah und zuvorkommend beantwortet, die Lieferung war tadellos. Hier stimmte alles, auch der Preis. Ich empfehle diesen Händler uneingeschränkt 👍👍👍.

14 août 2025

Hallo Rita Jochem,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und der Lieferung so zufrieden sind und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gepasst hat.
Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel !

Wir hoffen, sie bereitet Ihnen ebenso viel Freude wie Ihre Bestellung.

Ihr Team von Die Möbelexperten24

Gute und Ausreichende Informationen

Gute und Ausreichende Informationen. Leichte Bestellung. Problemlose Lieferung und Aufbau.

11 juillet 2025

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Informationen, der einfachen Bestellung sowie der reibungslosen Lieferung und dem Aufbau so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln!

Ihr Team von die Möbelexperten24

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus