Site à fuir Housse de mauvaise qualité + dimensions ne correspondant pas aux vraies mesures + impossibilité de faire un retour : aucune réponse suite aux demandes de retours et réclamations + absen... Voir plus

Je suis d'accord avec les avis de mécontentement. J'ai envoyé plusieurs mails pour obtenir min remboursement intégral. Et je l'ai obtenu. J'avais commandé des housses le 31/12/2020 et j'ai relancé plu... Voir plus

J'ai acheté 2 housses pour canapé qui ne conviennent pas du tout (pourtant avec les bonnes dimensions) je veux donc les retourner et me faire rembourser comme le dit leur CGV mais après les 25 lign... Voir plus

Très mauvaise qualité, pendant le covid ils refusaient tout retour de marchandises ! Inacceptable. A fuir !

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SI VOUS AVEZ UN ENNEMI, CONSEILLEZ LUI CETTE PIÈTRE ENSEIGNE

Il devrait y avoir une case "ZERO ETOILE"
J'ai passé une commande sur ce site d'escrocs en décembre 2021.
J'ai renvoyé la totalité de cette commande qui a été réceptionnée par mondehousses le 15 janvier 2022
Nous sommes en Mars 2023 et 9200 Emails plus tard je n'ai aucune réponse NI REMBOURSEMENT !!!
Service client inexistant / fictif / chimérique !
Ils me doivent 138.95€ sans compter les frais de renvoie de colis en Espagne (26€) pour non conformité.
SI VOUS AVEZ UN ENNEMI, CONSEILLEZ LUI CETTE PIÈTRE ENSEIGNE

2 mars 2023

ATTENTION..

ATTENTION… Fuyez ce site, ne passez pas une commande, le suivi par email un mois après. J'ai commandé un article, puis on vous met un autre article beaucoup plus cher dans le panier une fois payé, c'est nouveau, on vous répond un mois après que vous allez être livré bravo !!! Fuyez, fuyez, fuyez, ce site.

19 février 2023

Fuyez ce site.sont des voleurs

Fuyez ce site... c'est une grosse arnaque. Vous n'êtes pas livré, ni remboursé. Et les échanges par mails sont juste là pour vous faire patienter. Ne commandez jamais sur ce site. Passer le message. Merci #2501

14 janvier 2023

Une arnaque . . .

Commande faite le 20 janvier et toujours rien reçu le 12 février. Par contre le retrait bancaire lui a bien été fait 2 jours après la commande. . .
En colère

11 février 2023

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Commande de deux housses de chaises, paiement prélevé, mail de confirmation de commande reçu. Mais pas de réception du colis. Et en allant sur le site pour un suivi de commande un message d'erreur s'affiche. 5 mails envoyés pour avoir des informations, aucune réponse!!! et on ne peut pas les contacter par téléphone.
Site à déconseiller, c'est une arnaque

7 janvier 2023

Mauvaise expérience

Malgré le suivi strict du tableau des dimensions/taille, la housse n était pas adaptée à mon canapé.
Les finitions pas soignées (rubans d attache de longueurs différentes, pas assez longs pour réaliser des noeuds).
J ai payé 2€ de plus pour accélérer la préparation de mon colis. Le délai a été tout de même celui prévu sans l option rapide.
Les délais de réponse SAV pour le retour ont été très très longs, dans un français plus qu approximatif.
Les frais de ports sont à la charge du client : à savoir 18€ pour l Espagne !
En revanche, une fois ce parcours du combattant fait pour le retour, mon remboursement à été rapide.

7 novembre 2022

attention arnaque !!!!

attention !!!!! arnaque de cette entreprise commande de housses pour noel 2022 le colis a mis très longtemps a arriver .colis non conforme par rapport a la couleurs commandées .j ai demandé un bon de retour et envoie de 3 mails pas de réponse depuis 15 jours .pas de facture non plus .pas de possibilité de remboursement la société ne répond pas .fuyez ce site a jamais

6 janvier 2023

À part un délai un petit peu long 3…

À part un délai un petit peu long 3 semaines et pas de possibilité de suivre sa commande , à part lorsqu’elle est confiée à colissimo , je suis entièrement satisfaite du produit qui est conforme à ma commande de six housses de chaise

1 décembre 2022

Grosse arnaque

Je confirme, des escrocs et des voleurs.
Une commande passée en septembre, jamais rien reçu et depuis, j'ai tenté de communiquer avec un pseudo service Clients qui ne répond plus après 2 mails.

Je confirme, grosse arnaque, n'achetez rien chez eux.

20 septembre 2022

Des escrocs

Des escrocs !
J'ai bien reçu ma commande mais...! L'article ne convient pas. Sur le site il est écrit "retour facile". Ça n'est absolument pas le cas. 3 semaines que j'envoie des mails pour avoir le formulaire de retour. Les réponses sont dans une traduction approximative et me font tourner en rond en me demandant d'abord des photos, puis la semaine d'après le numéro de commande, puis la semaine suivante .... et ainsi de suite.
Forcément maintenant me soit disant délai doit être expiré. Je suis furieuse de m'être fait avoir de 40€

16 novembre 2022

Des escrocs !
Commande passée fin Août jamais reçue. Après enquête, colis privé, le transporteur m'informer que mon colis n'a pu être livré et est retourné à son expéditeur. Mondehousses ne m'en a jamais informé et répond par des mails avec des traductions très approximatives car site Espagnol. Colis Privé me renvoie vers Sinotrans qui est injoignable par téléphone (numéro étranger inaccessible) et n'a jamais répondu à mon mail. Après plusieurs échanges infructueux, j'ai demandé à Mondehousses de me rembourser mais là plus de réponse.
Des amateurs et des escrocs, du vendeur au transporteur !

21 août 2022

Attention Mondehousses c'est une arnaque européenne

Attention Mondehousses c'est une arnaque européenne!

Une commande passée le 31/08/22 et le 15/10 encore n'a pas été reçu. Le faux service client en Espagne(à Mataro) qui ne donne pas de nouvelles après plus de 15 relances envoyées.
Aucun remboursement, aucun service Attention au client. C'est incroyable!

NE COMMANDEZ PAS / C'EST UNE ARNAQUE

31 août 2022

Je viens de lire tous les commentaires…

Je viens de lire tous les commentaires négatifs sur ce site et je regrette de ne pas l’avoir fait plus tôt Je confirme ce site n’est absolument pas professionnel J’ai commandé une housse de canapé 2 places mi août reçue semaine dernière mais la taille ne correspond pas Depuis 3 jours j’envoie des mails à la seule adresse mail fournie en contact pour procédure de renvoi Silence radio J’en conclu qu’une fois la vente effectuée et payée plus rien à faire en ce qui les concerne Je ne vais donc pas dépenser de l’argent à retourner ce produit puisque je ne serais pas remboursée de toute façon Ce site est VRAIMENT à signaler comme un site d’arnaque Je ne comprends pas qu’on ne puisse pas trouver ce genre de produit en France CQFD

30 août 2022

Comme je l'avais promis,voici mon…

Comme je l'avais promis,voici mon avis:commande housse BZ le 21 juillet,reçue ce jour:22/08.Produit conforme à ma demande,bonne qualité.J'ai pu suivre le colis depuis le début,j'avais un numéro de suivi.Bien sûr le délai paraît long car le colis vient de Chine.Donc ,pour moi,il n'y a pas d'arnaque.Suis-je la seule à penser cela?

22 août 2022

Mondehousses se sont des voleurs

Mondehousses se sont des voleurs j'ai retourné à mes frais un colis de 6 housses de chaises d'une valeur de 70,40€ par colissimo 16€20 à mes frais, j'avais mis avec le colis toutes les copies de mail que j'avais demandé l'annulation de ma comande, il ont bien reçu le colis le 28.05.2022,informations d'expédition
N° CCO28121410FR.
Ne voyant pas de remboursement venir j'ai envoyé une lettre recommandée a mes frais de 7,55€ avec accusé de réception le 25.06.2022 à Monsieur le Directeur VIA EUROPA 173
2r2nESC.B MATARE 08303 BARCELONA . SPAIN ,
Même adresse du retour de non colis, (qu'il n'ont pas refusé), première présentation Monsieur le Directeur absent, ma lettre est revenu chez moi avec la mention Non Réclamé le 20.07.2022.
J'appelle ça des charlatans

19 août 2022

A fuir, pas sérieux

Le produit reçu ne correspond pas à la description mentionnée sur leur site: le blender reçu est en plastique, or, ils mettent que le blender 6 lames est en verre. De plus, ils ne répondent pas au mail et il n'y a pas de suivi de l'envoi.

5 août 2022

très déçu de ce site

très déçu de ce site, j'ai demandé l'annulation et le remboursement de mon argent ce jour et ce dans un délais de 12 jours à dater du jour de ma commande, pas de suivi de votre commande, pas de compte client, pas de numéro de téléphone d'un service après vente , rien quoi !!!

24 mai 2022

Un article de ma commande qui en…

Un article de ma commande qui en comportait 3 a été « annulé » et malgré mes nombreuses réclamations , toujours pas de remboursement. Ils ne répondent pas ou alors demandent juste le numéro de la commande mais sans réponse ensuite. C’est scandaleux. C’est du vol.

15 avril 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit