Site à fuir Housse de mauvaise qualité + dimensions ne correspondant pas aux vraies mesures + impossibilité de faire un retour : aucune réponse suite aux demandes de retours et réclamations + absen... Voir plus

J'ai acheté 2 housses pour canapé qui ne conviennent pas du tout (pourtant avec les bonnes dimensions) je veux donc les retourner et me faire rembourser comme le dit leur CGV mais après les 25 lign... Voir plus

Très mauvaise qualité, pendant le covid ils refusaient tout retour de marchandises ! Inacceptable. A fuir !

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

PIEGE: A EVITER. MAUVAISE QUALITE ET PAS DE REMBOURSEMENT COMME PROMIS

Je tiens à partager ma mauvaise expérience d'achat de housses de siège. Très déçue par la piètre qualité des housses (on voit au travers du tissu!) j'ai alerté par message. Le service client cherche d'abord à gagner du temps en demandant des photos. Puis j'ai découvert que le retour serait à ma charge et que je ne serai pas remboursée mais aurais un bon d'achat en retour. Bonne méthode de dissuasion! Donc fuyez ce site, sauf si vous avez de l'argent à perdre.

6 décembre 2021

Escroquerie

Qualité de produit médiocre, mauvais coloris, retour des produits à nos frais, remboursement partiel. Ne commandez jamais sur ce site.

4 octobre 2021

Abus de confiance !!

Je vous déconseille fortement de commander une housse auprès de Mondehousses.

J'ai fait les frais de cette erreur :
j'ai commandé une housse qui était censée être "imperméable" et correspondre à un canapé deux places (soit environ 145 cm de long, accoudoirs inclus).
Quand je l'ai reçue, en dehors de la couleur (seule chose correspondante à l'annonce), rien n'allait!
- Taille trop petite, pourtant la housse était censée aller pour un sofa de 170cm de long (je me demande par quelle prouesse)
- non imperméable (alors que c'est même inscrits sur ma facture)

Pire encore, alors que j'en avertis le SAV, nous convenons d'un remboursement à hauteur de 35% après moult échanges (de mails et de photos pour preuve de mes dires). Je voulais éviter de devoir en plus payer des frais de port pour un produit non conforme.

Résultat des courses : après plus de 2 semaines d'attente, toujours pas de remboursement !
Scandaleux !!

19 septembre 2021

site d'arnaqueur

J'ai commandé deux houses pour canapé. Je les ai reçu au bout de 3 semaines. La couleur et le motif étant très décevant, j'ai voulu les renvoyer sans même les déballer dans le délai légal de 7 jours. Ils ont eu bien du mal à me donner une adresse pour le retour quand enfin, il me l'ont donnée, j'ai renvoyé la marchandise le 12 juin dernier. Depuis aucun remboursement ne m'ai parvenu. Toujours le meme message renvoyé comme : "Votre demande a été envoyée au gestionnaire. Merci d'avoir contacté, vous serez informé de toute actualité." Il ne faut rien commander sur ce site d'arnaqueurs et de voleurs. En Espagne, apparemment c'est courant ce genre de bandits.

7 août 2021

Plus jamais.

Plus jamais.
Pour retourner un article et être remboursé, une vrai galère.
Vous n'avez aucune chance de renvoyer un article sans qu'ils vous communiquent une adresse de retour, et là vous pouvez attendre
En plus 25€ de frais de port payé de ma poche.

5 août 2021

Moi g commander une housses pour canapé…

Moi g commander une housses pour canapé g commander le 17 février à ce jour toujours rien reçu et quand je les contacte il me réponde que mon colis et en transit comme tout les messages que g laisser aucun suivie aucun sérieux et quand on demande de ce faite rembourser il réponde que c pas possible une grosse arnaque un cité de voleur je recommande pas

20 mai 2021

PAS DE RECEPTION DE COMMANDE

commande passée au mois de mars 2021 livraison estimée le 1er mai, je m'étonne de ce long délai mais crise sanitaire.. je l'accepte
le 04 mai toujours pas de livraison je contacte le service clientèle qui m'apporte comme réponse qu'ils procèdent à un nouvel envoi de commande que je recevrai dans un délai de 4 à 8 jours et 15 jours après toujours pas de commande ni de nouvelles du service clientèle!!
je demande donc le remboursement de ma commande que je n'ai toujours pas reçu

A FUIR!!!! MANQUE DE SERIEUX ET DE SUIVI

14 mars 2021

Arnaque ! A fuir !!!!!

Arnaque !! La première commande s'est bien passée. Nous avons repasser une commande pour les mêmes housse. D'autres modèles sont arrivés. Après réclamation ils proposent une réduction sur la prochaine commande. Preuve à l'appui échange de mail de côté.
Ils nous prennent pour des idiots. A fuir !!! Des voleurs.
Prochainement je vais venir directement dans leur bureau à Barcelone pour régler ça en direct !!! Ne commandez pas la bas !!!! Des voleurs !!!

28 avril 2021

Une arnaque

Une arnaque, comment ce genre de société peut encore exister. Internet n'est parfois qu'un ramassis de voyou profitant du COVID pour s'enrichir. Lamentable

23 avril 2021

Produit conforme a mes attentes

J'ai lu les avis après avoir commandé ma housse de canapé et heureusement sinon je n'aurais sûrement pas commandé... Et pourtant ! Commande reçue 10j après la commande et conforme a mes attentes ! Je recommande !

24 mars 2021

Commande de housse de canapé la taille…

Commande de housse de canapé la taille ne va pas du tout j'ai demandé un remboursement il peuve me rembourser que 35% de la somme et un bon de 20% prochaine commande c'est de l'arnaque ne surtout pas commande sur se site

15 mars 2021

Arnaque, argent perdu

Arnaque, ne commandez pas sur ce site!
Commande jamais arrivée, service clients déplorable qui répond uniquement par e-mail en vous baladant, Une honte!
Je n’avais pas pris la peine de lire les avis avant de commander, le produit correspondait à mes attentes sur les photos et je me suis précipitée sur la commande, que des regrets!
Ce site devrait être fermé pour protéger les consommateurs.
C’est de l’argent perdu!

22 février 2021

QUALITÉ DÉCEVANTE

QUALITÉ DÉCEVANTE, PUBLICITÉ MENSONGÈRE, LA HOUSSE NE RENTRE PAS SI FACILEMENT COMME LES VIDÉOS LE MONTRENT, ELLE NE RENTRE PAS DU TOUT APRÈS AVOIR ESSAYÉ PENDANT PLUS DE 20 MINUTES. J'AI DONC DEMANDÉ UN REMBOURSEMENT CE QUI M'A ÉTÉ REFUSÉ (30% SEULEMENT). ALORS SATISFAIT OU REMBOUSÉ : MENTEURS!!!!!!!

5 mars 2021

Avis défavorable Je suis d'accord avec les avis de…

Je suis d'accord avec les avis de mécontentement. J'ai envoyé plusieurs mails pour obtenir min remboursement intégral. Et je l'ai obtenu. J'avais commandé des housses le 31/12/2020 et j'ai relancé plusieurs fois. Le 10 février je les ai menacé de les poursuivre au tribunal s'il ne me remboursait pas. Et les excuses concernant le livreur LaPoste ne m'intéresse pas. Le 12/02/2021 j'ai obtenu mon remboursement Oui attention, il existe d'autres sites qui vendent des housses de canapé.

27 février 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit