Je suis vraiment satisfaite du kit de motricité. Le matériel est de bonne qualité et les propositions de parcours sur le site sont une aide précieuse au début, avant d'oser en inventer. Quand je so... Voir plus

Les petits sont ravis, il existe plusieurs possibilités de parcours pour changer et ne pas tomber dans la monotonie. La qualité est bonne. Le seul hic, c'est qu'il faudrait un système pour lesté les b... Voir plus

Une super expérience pour nos enfants et nous parents. Le matériel a été livré en temps record et conforme à la description. Facile d’utilisation, vidéo ludique, simple et de qualité, les ateliers... Voir plus

Les enfants sont ravi et c'est le principal! Cela leur fait partager un moment ensemble, apprendre a respecter le chacun son tour et surtout a bien rigoler!! ils adorent; du montage au démontage du p... Voir plus

1. Centre d'éducation

Un kit de motricité de 43 pièces et 36 ateliers vidéos de gym éveil en ligne, à faire chez vous avec vos enfants. Un programme pédagogique évolutif et respectueux du développement de l'enfant

4,6

J'ai passé commandes 2x

J'ai passé commandes 2x, la première pour le kit complet, la 2eme pour recommander des attaches. C'est génial. Le.kit est super. Les enfants adorent, je suis assistante maternelle .

30 avril 2025

Kit complet

Kit complet, vraiment adapté pour les enfants, facile à mettre en place. Les enfants l’adorent et nous aussi 🥰👍

10 janvier 2025

Superbe

Matériel de qualité très bien emballé, merci pour nos futures belles séances de motricité 😍

11 janvier 2025

Videos pas accessibles sur l'espace…

Videos pas accessibles sur l'espace perso (c'est marqué sur le site que c'est dispo des l'achat), pas de réponses aux appels téléphoniques, pas de réponse a mon email. Pas de details concernants la livraison. Je suis dans le flou.. déçue pour le moment..

Edit: Reponse recue via email. J’attends de recevoir ma commande et mon acces aux videos. Je modifierai mon retour d’experience en fonction.

Edit 2: J'ai accès au videos, merci! J'attends toujours le kit :)

8 juillet 2024

Colis bien emballé et rapide mais pas de service après vente

Colis bien emballé et rapide, matériel conforme, mais une pièce se casse lors du premier montage mais aucune nouvelle du site internet après les avoir contacté par email...... Dommage !!!

9 mars 2024
Logo de Mon P'tit Club

Réponse de Mon P'tit Club

Bonjour Madame BERTRAND,
Nous avons quelqu'un dédié à cela, nous n'avons pas dû recevoir votre mail, merci de nous le renvoyer.
Si cela concerne les pinces il y en a toujours une en plus dans les commandes et nous disons toujours à nos clients de nous prévenir si d'autres se cassent...
L'équipe Mon P'tit Club

Super

Super , déjà profité d'une promotion . Bon kit , ma fille adore que ce soit lancer une balle dans un des cerceaux, passé sous une barre, au dessus ou encore monter sur les briques :)

4 mars 2024

Entreprise à fuir .

J’ai reçu le produit avec cerceau tordu
On m’a dit que la commande étais partie j’attend toujours . Au bout de 3ans . Mais bon

Sinon les clips sont trop petit ça arrête pas de casser la qualité Chinoise es vraiment pas top .

Le prix es trop élever pour la qualité et le service après vente on vous bloque et manque de respect . Société à fuir .

19 août 2022

Jeu complet pour enfant.

Jeu complet pour enfant, attractif et à un prix super. Très bon contact au téléphone avec le service clients.Personne arrangeante et aimable qui ne demande qu'à vous aider. Je recommande cette société.

15 juin 2022