Mon P'tit Club Avis

4,6

Je suis vraiment satisfaite du kit de motricité. Le matériel est de bonne qualité et les propositions de parcours sur le site sont une aide précieuse au début, avant d'oser en inventer. Quand je so... Voir plus

Les petits sont ravis, il existe plusieurs possibilités de parcours pour changer et ne pas tomber dans la monotonie. La qualité est bonne. Le seul hic, c'est qu'il faudrait un système pour lesté les b... Voir plus

Une super expérience pour nos enfants et nous parents. Le matériel a été livré en temps record et conforme à la description. Facile d’utilisation, vidéo ludique, simple et de qualité, les ateliers... Voir plus

Les enfants sont ravi et c'est le principal! Cela leur fait partager un moment ensemble, apprendre a respecter le chacun son tour et surtout a bien rigoler!! ils adorent; du montage au démontage du p... Voir plus

1. Centre d'éducation

Un kit de motricité de 43 pièces et 36 ateliers vidéos de gym éveil en ligne, à faire chez vous avec vos enfants. Un programme pédagogique évolutif et respectueux du développement de l'enfant

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Supers articles de quoi faire plusieurs…

Supers articles de quoi faire plusieurs circuits les enfants l'ont adopté et s'amuse beaucoup.
Merci Mon petit club car les jours de grisaille les enfants peuvent aussi s'amuser dedans.
On peut investir un parc à l'extérieur avec se transporte avec.son filet vraiment je Le.conseille +++

18 janvier 2022

super contente

Bonjour, je l'ai reçu par le Père Noël, mais on a ouvert le cadeau qu'en janvier à cause de M. CORONAVIRUS.
J'ai installé un petit parcours, c'est super.

11 janvier 2022

Super contente de mon achat

Super contente de mon achat. Arrivé en 3 jours. C’est une super source d’idées et d’activités diverses pour occuper mes enfants à la maison. On a fait notre 1 er parcours et passé un super moment de complicité en famille. Merci

8 janvier 2022

Je suis assistante maternelle

Je suis assistante maternelle, j'ai acheter se kit pour mon travaille mais aussi pour mes enfants.

C'est déjà la deuxièmes fois que je passe commande, tellement je suis satisfaite.

8 janvier 2022

motricité

Kit déposé sous le sapin pour les petits que j'accueille. (2 ans) pour l'instant je suis très satisfaite du matériel et des vidéos qui m'aide bien. Même si L'espace de ma salle de jeux est un peu juste ...j'adapte.
Vivement le printemps pour en profiter au jardin.

4 janvier 2022

le seul reproche c'est que l'on a pas…

le seul reproche c'est que l'on a pas de modele de montage avec les differents accessoires sinon tres bien

28 décembre 2021
Logo de Mon P'tit Club

Réponse de Mon P'tit Club

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour l'intérêt que vous portez à notre produit.
Lors de votre commande, un compte a été créé sur notre site internet. Sur votre espace personnel, vous avez accès à 36 vidéos explicatives d'ateliers sportifs, idéal pour vous donner des idées !
Dans ces vidéos, nous vous donnons également des explications pas à pas pour monter les parcours. Elles suivent même un programme pédagogique bien défini respectant le développement moteur des enfants.
Si vous avez besoin d'aide pour accéder à votre espace vidéo, vous pouvez nous contacter par e-mail ou par téléphone.
Bonne journée

Très contente

Très contente. Le kit est arrivé rapidement. Les enfants s'amusent aussi bien à créer leurs parcours qu'à suivre les vidéos.
C'est une super idée de cadeau !

13 décembre 2021

Les enfants sont ravi et c'est le principal

Les enfants sont ravi et c'est le principal!
Cela leur fait partager un moment ensemble, apprendre a respecter le chacun son tour et surtout a bien rigoler!! ils adorent; du montage au démontage du parcours c'est un vrai plaisir de partager ce moment avec eux.

12 décembre 2021

Ravie de ma commande chez mon ptit…

Ravie de ma commande chez mon ptit club! Livraison hyper rapide, matériel au top, vidéo facile à mettre en œuvre, et les enfants sont ravis ! Les grands comme les petits ! Mes enfants de 10 et 11 ans se sont autant amusés que les plus petits de 2 et 4 ans... je recommande vivement !

19 novembre 2021

Je suis vraiment satisfaite du kit de…

Quand je sors le sac (rangement efficace), des cris de joie retentissent et ma fille m'aide à installer et à ranger. Ça fait parti du jeu et la solidité des éléments (plastique qualitatif mais pas lourd) ne craint pas les gestes peu assurés lors de la manipulation.
Nous ne nous en lassons pas tellement les possibilités sont variées.
Voilà un jeu qui va nous accompagner pendant longtemps ! Merci Mon p'tit club !

25 novembre 2021