Mon P'tit Club Avis

4,6

Je suis vraiment satisfaite du kit de motricité. Le matériel est de bonne qualité et les propositions de parcours sur le site sont une aide précieuse au début, avant d'oser en inventer. Quand je so... Voir plus

Une super expérience pour nos enfants et nous parents. Le matériel a été livré en temps record et conforme à la description. Facile d’utilisation, vidéo ludique, simple et de qualité, les ateliers... Voir plus

Les enfants sont ravi et c'est le principal! Cela leur fait partager un moment ensemble, apprendre a respecter le chacun son tour et surtout a bien rigoler!! ils adorent; du montage au démontage du p... Voir plus

1. Centre d'éducation

Un kit de motricité de 43 pièces et 36 ateliers vidéos de gym éveil en ligne, à faire chez vous avec vos enfants. Un programme pédagogique évolutif et respectueux du développement de l'enfant

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super Produit

Produit de qualité. Mes enfants son ravis.
Livraison rapide!
Simple et efficace ! Je recommande

5 avril 2022

Je suis très déçu quand j ai réussi ma…

Je suis très déçu quand j ai réussi ma commande car je trouve le matériel léger je ne sais pas ce que ca va donner dans le temps

30 mars 2022

Réponse de Mon P'tit Club

Bonjour Aurore. Nous sommes navrés de voir que le kit vous a déçu. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous souhaitez parler plus en détail du matériel.

Je suis déçu j ai deux petits cerceaux…

Je suis déçu j ai deux petits cerceaux gondoles...

13 mars 2022

Réponse de Mon P'tit Club

Merci beaucoup pour votre message.
Quelquefois, avec le transport, cela peut arriver. Néanmoins, les cerceaux reviennent vite à leurs formes d'origine. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe de service après ventes si le problème persiste.
Bien Cordialement
L'équipe Mon P'tit Club

Excellent ! En temps et en heure ! Le matériel est de bonne qualité avec des vidéos en plus ! Merci pour tout

Pourquoi ne pas rajouter en plus des éléments à vendre à part si les clients en veulent plus ? Je pense que ce serait bien :)
Bonne journée à l'équipe

8 mars 2022

Réponse de Mon P'tit Club

Bonjour Maryline et merci pour votre avis !
Vous avez raison pour les éléments vendus à part. C'est d'ailleurs en prévision pour le mois de septembre ;-) Au plaisir de vous faire découvrir tous ces nouveaux éléments à ajouter aux parcours motricité.

Les petits sont ravis

Les petits sont ravis, il existe plusieurs possibilités de parcours pour changer et ne pas tomber dans la monotonie. La qualité est bonne. Le seul hic, c'est qu'il faudrait un système pour lesté les blocks lorsque nous fixons les barres et cerceaux dessus, qui tombent trop facilement (nous ne pouvons pas toujours les maintenir à la main).

1 mars 2022

Envoi rapide mais un peu déçu

J'ai reçu mon kit rapidement apres ma commande comme cetait annoncé. Certains des cerceaux sont voilés. Les accroches tiennent moyennement. Globalement déçu du kit

26 février 2022

Bonjour Camille,
Merci pour votre commande chez Mon P'tit Club.
Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos produits sont arrivés abimés. Nous vous contactons par mail.
Cordialement
L'équipe Mon P'tit Club

Colis arrivé dans un très mauvais état

Colis arrivé dans un très mauvais état. Le carton était ouvert...

23 février 2022

Bonjour Marianne,
Merci pour votre commande chez Mon P'tit Club et merci de prendre le temps pour ce retour.
Nous sommes désolés de savoir que le colis est arrivé en mauvais état. N'hésitez pas à revenir vers nous si l'intérieur de votre colis a été endommagé.
Bonne journée !

MATERIEL FOURNIS CONFORME A MES ATTENTES

Je suis tout à fais satisfaite du kit de motricité reçu, il est tout à fait conforme à mes attentes.
Les vidéos sont un super support pour mettre en place les ateliers.
J'ai réalisé un premier test avec les loulous que j'accueille.
Très bonne expérience ils ont adorés.

Petit bémol concernant la livraison, déjà remonté auprès de mon p
P'tit club.

22 février 2022