Mood Lentilles Avis

4,1

Tout es parfait lentille vraiment naturelle et très agréable à porter petit picotement le premier jour et après journée parfaite juste à profiter de ce beau regard ! Commander en vert jade a ma cor... Voir plus

Service impeccable, livraison soignée et service client très agréable. Je ne peux pas blâmer cette entreprise pour l’inactivité de cette dernière ces derniers mois puisqu’elle a simplement été piratée... Voir plus

Suite au piratage de Moods, j'ai connu quelques déboires, certes il a été compliqué de joindre le service clients, cependant Martina qui m'a contacté à été très réactive, l'échange positif et j'ai pu... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Mood est la première marque française à proposer une sélection de lentilles de couleurs naturelles.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super

Super ! Vraiment ! Rapide et efficace. Ils sont géniaux chez Mood ! J’ai commandé les gris perle, elles sont magnifiques ♥️

8 novembre 2019

J’adore !

C’est la 2e fois que je commande et je suis parfaitement satisfaite. Je pense que la date de validité des lentilles est approximative car à deux semaines de la date de péremption des mienne, j’ai commencé à voir légèrement flou comme si mes degrés avaient augmenté, et mes yeux enflaient légèrement quand j’avais les lentilles. J’ai compris qu’elles étaient en train d’expirer et j’ai tout de suite commencé à mettre ma nouvelle paire. Mais la marque est juste parfaite ❤️

30 octobre 2019

Lentilles vert jade et vert opaline

Bonjour à tous,
J'ai commandé 2 paires de lentilles et 1 solution nettoyante que j'ai reçues seulement 2 jours après!
Très rapide et avec des produits de bonne qualité, je recommande le site mood.
Le seul hic c'est le prix... C'est donc pour cela que je ne met que 4 étoiles.

Bonne journée
Perrine

3 octobre 2019

Excellent, toujours ravi, expédition rapide, qualité au top

28 septembre 2019

Super lentilles !!

Je suis super contente d’avoir commandée ces lentilles, c’est la deuxième fois que j’en achète et la première fois chez mood, celles que j’avais avant m’avaient déçue mais Mood m’a réconciliée avec les lentilles de couleur !
J’ai l’impression que ce sont mes yeux haha
Elles font super naturelles, j’ai pris des bleu gris et j’ai les yeux marrons foncés, c’est dingue comme ça fait naturel ! Je recommande à 1000% 😁👌🏻
(Puis c’est arrivé assez rapidement, et enfin, le site est sympa, nous conseille selon la couleur de nos yeux.. on est guidés surtout si on ne s’y connaît pas)

20 septembre 2019

Des lentilles super avec un résultat…

Des lentilles super avec un résultat digne delà réalité. Petit bémol pour moi, je souhaiterais que la lentilles soit encore plus souple, elles seront encore plus confortable.
C’est vraiment le top 😁

16 septembre 2019

J'adore!!

Elles sont sublimes....j'ai utilisé la couleur vert jade et ayant les yeux foncés, j'avais des doutes sur le rendu mais au final elles font très naturelles avec une très belle couleur. Le petit plus: la durée, en effet on peut les garder 3 mois et ça pour le prix c'est presque cadeau...super expérience. N'hésitez pas à les acheter...ça vaut vraiment le coup de changer de tête...

5 septembre 2019

Lentilles de qualité

Lentilles de qualité
Peuvent se porter du matin au soir :elles sont très confortables
Couleur magnifique bleu/vert : permet selon le maquillage de faire ressortir le bleu ou le vert ( voir même donne un regard dans les tons de gris avec un smoky gris )
Je suis très satisfaite de cet achat

29 août 2019

LES LENTILLES MOOD

LES LENTILLES MOOD SONT A CE JOURS LES MEILLEURS POUR LEURS QUALITÉ A NE PAS IRRITER L’ŒIL N'ON PAS A ÊTRE RETIRÉ POUR DORMIR AVEC NE CAUSE AUCUN PROBLÈME .......
MOI JE NE LES RETIRES QUE UNE FOIS PAR SEMAINE POUR LES NETTOYER ....... ET L'AUTRE RESTANT DU TEMPS JE LES HUMIDIFIES AVEC LE PRODUIT APROPRIÉS
VRAIMENT SUPER
JE SUIS TROP CONTENTE LA JE VAIS FAIRE MA TROISIÈME COMMANDE CAR JE NE LES REMPLACE QUE TOUT LES 3 MOIS

1 août 2019
Logo de Mood Lentilles

Réponse de Mood Lentilles

Chère Dalila,

Merci beaucoup pour votre super avis, je suis ravie. :-)
Nous travaillons tous les jours pour avoir une qualité irréprochable, et satisfaire toutes les attentes de nos clients.
Il faut savoir qu'il est conseillé d'enlever vos lentilles au moment de dormir pour éviter une déshydratation. Si vous ne retirez pas les lentilles pendant le sommeil, votre cornée sera coupée de l’air ambiant parce qu’elle sera recouverte à la fois par la lentille de contact et par la paupière. Il est donc fortement conseillé de les retirer. ;-)

Je reste entièrement à votre disposition si vous avez des questions.

À très vite chez Mood,