Tout es parfait lentille vraiment naturelle et très agréable à porter petit picotement le premier jour et après journée parfaite juste à profiter de ce beau regard ! Commander en vert jade a ma cor... Voir plus
C’est la 2e fois que je commande et je suis parfaitement satisfaite. Je pense que la date de validité des lentilles est approximative car à deux semaines de la date de péremption des mienne, j’ai comm... Voir plus
Service impeccable, livraison soignée et service client très agréable. Je ne peux pas blâmer cette entreprise pour l’inactivité de cette dernière ces derniers mois puisqu’elle a simplement été piratée... Voir plus
Suite au piratage de Moods, j'ai connu quelques déboires, certes il a été compliqué de joindre le service clients, cependant Martina qui m'a contacté à été très réactive, l'échange positif et j'ai pu... Voir plus
Mood est la première marque française à proposer une sélection de lentilles de couleurs naturelles.
impressionnant
lentilles tres souple et facile a poser. jai les yeux noisette, l'effet avec les lentilles gris bleu perle est impressionnant, bluffant!
Parfaites
La couleur gris perle me va parfaitement . Elle couvre très bien mes yeux marrons .
AU top
Franchement les lentilles font vraiment naturelle, c'est top... BRAVO, je recommande vos lentilles!!!
1 étoile et encore c'est parce-que…
1 étoile et encore c'est parce-que c'est obligatoire. Lentille commandé et toujours pas reçu , plusieurs relance par mail mais bien sûr impossible de les joindre , idem par téléphone numéro qui sonne dans le vide ou on vous racroche au nez sans doute trop de plainte. En conclusion des voleur. Une plainte a déjà été déposé. Car j'ai demander le remboursement de ma commande qui ne m'a toujours pas été livré. A votre place j'arriverai même pas a me regarder dans un miroir. Vous volez des gens qui n'ont pas forcément les moyen de passez a coter de ce genre de petite Somme.

Réponse de Mood Lentilles
Les lentilles sont au top
Les lentilles sont au top, j'ai racheté les gris perle c'est mes préférées. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas de boitier ...
Reçus des le lendemain de ma commande
Reçus des le lendemain de ma commande. Service client au top, Très réactif.
super heureuse...
J'ai reçu ma commande en temps et en heure, trop contente du résultat , aucune gène, très naturel ...
Je recommande ce site avec plaisir
Pour moi c'est un bon produit en accord…
Pour moi c'est un bon produit en accord avec le prix
Bon produit
Livraison retardée. Bon produit, la lentille se place plutôt bien, conforme à la description et remplit bien sa fonction. Bon rapport qualité prix
Superbe qualité et effet natuel
Les lentilles sont de très bonne qualité et le rendu est plus que naturel. Je suis conquise ;-) !
Elles sont très agréables à porter, je ne les sens même pas.
C'est la 1re fois que j'utilise des…
C'est la 1re fois que j'utilise des lentilles et franchement au top... la couleur gris perle MAGNIFIQUE bientôt j'essayerai les vert jade. Elles sont confortables. MERCI MOOD!
Des lentilles invisible .Top et…
Des lentilles invisible .Top et confortable
tres jolie et naturel
rien a redire très naturel les couleurs personne les remarque sur moi et j adore sa change un peu.
pas de désagréable a porter.
je le recommande
Résultat très naturel et grand confort
Lentilles très confortables, et un effet naturel sans égal, comparé à d’autres marques. La couleur est très finement imprimée sur la lentille, et l’espace central pour la pupille ne laisse pas apparaître la couleur de l’iris. Je suis très satisfaite de mon nouveau regard, et vais me laisser tenter par une autre teinte.
Super lentilles !
Super lentilles ! Très belle couleur et confort/correction au top !
le gris perle
Super, ravie de mon achat, la commande a été expédiée très rapidement.
En ce qui concerne la couleur, gris perle pour moi sur des yeux à la base noisette. BLUFFANT.....même si le spectre de la lentille ne masque pas toute la couleur autour de la pupille, il manque qques millimètres, on voit donc autour de ma pupille un petit cercle noisette...mais il faut vraiment être très proche pour le voir.
Prochaine commande vert opaline
Lentilles Mood vert jade Canon
Je remercie Mood pour m'avoir bien conseillé sur le choix de mes lentilles.
Elles sont très belles et un plus pas négligeable elles sont pas désagréables à porter.
Sympa :)
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
J'ai attraper une conjonctivite et un décollement de la corne !!!

Réponse de Mood Lentilles