Mood Lentilles Avis

4,1

Tout es parfait lentille vraiment naturelle et très agréable à porter petit picotement le premier jour et après journée parfaite juste à profiter de ce beau regard ! Commander en vert jade a ma cor... Voir plus

C’est la 2e fois que je commande et je suis parfaitement satisfaite. Je pense que la date de validité des lentilles est approximative car à deux semaines de la date de péremption des mienne, j’ai comm... Voir plus

Service impeccable, livraison soignée et service client très agréable. Je ne peux pas blâmer cette entreprise pour l’inactivité de cette dernière ces derniers mois puisqu’elle a simplement été piratée... Voir plus

Suite au piratage de Moods, j'ai connu quelques déboires, certes il a été compliqué de joindre le service clients, cependant Martina qui m'a contacté à été très réactive, l'échange positif et j'ai pu... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Mood est la première marque française à proposer une sélection de lentilles de couleurs naturelles.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

impressionnant

lentilles tres souple et facile a poser. jai les yeux noisette, l'effet avec les lentilles gris bleu perle est impressionnant, bluffant!

17 juillet 2019

Parfaites

La couleur gris perle me va parfaitement . Elle couvre très bien mes yeux marrons .

9 juillet 2019

AU top

Franchement les lentilles font vraiment naturelle, c'est top... BRAVO, je recommande vos lentilles!!!

28 juin 2019

1 étoile et encore c'est parce-que…

1 étoile et encore c'est parce-que c'est obligatoire. Lentille commandé et toujours pas reçu , plusieurs relance par mail mais bien sûr impossible de les joindre , idem par téléphone numéro qui sonne dans le vide ou on vous racroche au nez sans doute trop de plainte. En conclusion des voleur. Une plainte a déjà été déposé. Car j'ai demander le remboursement de ma commande qui ne m'a toujours pas été livré. A votre place j'arriverai même pas a me regarder dans un miroir. Vous volez des gens qui n'ont pas forcément les moyen de passez a coter de ce genre de petite Somme.

22 juin 2019
Logo de Mood Lentilles

Réponse de Mood Lentilles

Bonjour Maël,

Suite à notre appel téléphonique, je m'excuse encore une fois pour cet incident. Votre colis a bien été envoyé la semaine dernière (nous vous avons communiqué le numéro de suivi par mail) et comme je vous ai expliqué par téléphone, il y a eu quelques problèmes liés à la Poste ce qui a causé le retard de votre colis et également nous avons eu un petit soucis technique avec notre ligne de Service client MOOD ce qui a fait que vous vous inquiétiez pour vos lentilles, j'en suis sincèrement désolée et cela ce se reproduira plus.

Selon les indications de la Poste, vous devriez recevoir votre colis d'ici 2 jours maximum, si cela n'est pas le cas, veuillez nous recontacter, s'il vous plait, sur le mail hello@mood-paris.com ou sur le numéro de service client 09 77 21 56 55 qui est désormais réparé.

Encore une fois, désolée pour ce retard - vous allez recevoir vos lentilles dans les jours qui viennent ;-)
Nous restons entièrement à votre disposition si vous avez des questions.

Très belle journée à vous,

super heureuse...

J'ai reçu ma commande en temps et en heure, trop contente du résultat , aucune gène, très naturel ...
Je recommande ce site avec plaisir

13 juin 2019

Bon produit

Livraison retardée. Bon produit, la lentille se place plutôt bien, conforme à la description et remplit bien sa fonction. Bon rapport qualité prix

10 juin 2019

Superbe qualité et effet natuel

Les lentilles sont de très bonne qualité et le rendu est plus que naturel. Je suis conquise ;-) !
Elles sont très agréables à porter, je ne les sens même pas.

30 mai 2019

C'est la 1re fois que j'utilise des…

C'est la 1re fois que j'utilise des lentilles et franchement au top... la couleur gris perle MAGNIFIQUE bientôt j'essayerai les vert jade. Elles sont confortables. MERCI MOOD!

25 mai 2019

tres jolie et naturel

rien a redire très naturel les couleurs personne les remarque sur moi et j adore sa change un peu.

pas de désagréable a porter.
je le recommande

21 mai 2019

Résultat très naturel et grand confort

Lentilles très confortables, et un effet naturel sans égal, comparé à d’autres marques. La couleur est très finement imprimée sur la lentille, et l’espace central pour la pupille ne laisse pas apparaître la couleur de l’iris. Je suis très satisfaite de mon nouveau regard, et vais me laisser tenter par une autre teinte.

13 mai 2019

le gris perle

Super, ravie de mon achat, la commande a été expédiée très rapidement.
En ce qui concerne la couleur, gris perle pour moi sur des yeux à la base noisette. BLUFFANT.....même si le spectre de la lentille ne masque pas toute la couleur autour de la pupille, il manque qques millimètres, on voit donc autour de ma pupille un petit cercle noisette...mais il faut vraiment être très proche pour le voir.

Prochaine commande vert opaline

6 mai 2019

Lentilles Mood vert jade Canon

Je remercie Mood pour m'avoir bien conseillé sur le choix de mes lentilles.
Elles sont très belles et un plus pas négligeable elles sont pas désagréables à porter.
Sympa :)

4 mai 2019

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
J'ai attraper une conjonctivite et un décollement de la corne !!!

3 mai 2019
Logo de Mood Lentilles

Réponse de Mood Lentilles

Chère cliente, je suis très embêtée et étonnée de ce qui vous est arrivé. C'est la première fois que nous entendons parler d'un incident de ce type concernant nos lentilles. Nos lentilles haut de gamme sont conçues dans notre Laboratoire italien certifié en contactologie depuis 1975. Elles sont certifiées CE et ISO 13485 et nous n'avons jamais eu de souci sanitaire. Nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises pour comprendre ce qui s'était passé, mais sans succès malheureusement. Pourriez-vous, s’il vous plaît, contacter au plus vite notre service client par mail (hello@mood-paris.com) ou par téléphone (09.77.21.56.55) pour que nous puissions en savoir plus ? La qualité de nos lentilles et la satisfaction client sont nos priorités donc il nous faut comprendre ce qui a pu se passer et nous assurer que vous avez bien en tête les règles sanitaires à respecter pour l'usage de nos lentilles. Dans l’attente de votre retour, je vous prie d’agréer mes salutations les plus distinguées.