Die Bestellung wurde professionell abgewickelt und noch am selben Tag bearbeitet. Die Produkte waren sicher verpackt und wurden schnell geliefert. Das Firmenlogo „Moonbear“ gefällt mir sehr und zauber... Voir plus

Dienstag morgen bestellt, Mittwoch Nachmittag erhalten. Das Paket war wie immer liebevoll verpackt. Danke auch für die Proben. Ich finde es immer spannend, etwas neues auszuprobieren. Meine Best... Voir plus

Bereits meine zweite Bestellung bei moonbear und wieder ganz begeistert. Man kann seine liebsten K Beauty Produkte über einen österreichischen Händler kaufen, die Lieferung ist suuuperschnell, die Ver... Voir plus

Artikel im online Shop sehr gut beschrieben auch hinsichtlich Inhaltsstoffe oder tierversuchsfrei etc. Habe eine ganze Pflegelinie bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Produkte sind top! Mein... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté

"More skin, less Make-up." Dein lokaler Online-Shop für innovative und hochwirksame Hautpflege made in Korea.

5,0

Sehr professionelle Beratung sehr gutes…

Sehr professionelle Beratung sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Bin begeistert 🤩

7 octobre 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Anna! Danke für die super Bewertung und viel Freude mit deinen Produkten.

Großartige Produkte

Die Produkte sind super und erfüllen alle Erwartungen
Werde sicher wieder bestellen

2 septembre 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Hallo! Wir sind begeistert und freuen uns sehr, dass du unsere moonbear Produkte genau so liebst wie wir. Vielen Dank für die netten Zeilen und die 5-Sterne Bewertung - und bitte immer gerne weiter sagen. 😊

Top!

Super schnell angekommen und mega süß verpackt. :)

28 août 2023

TOP Produkte

TOP Produkte, rasche Lieferung - happy :)

16 août 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Anne! Vielen Dank für deine Treue und die 5-Sterne Bewertung!

Top👍🏻

Richtig freundlich. Super Kosmetik. Ich war rundum mit allem sehr zufrieden :)

14 août 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Hallo! Wir sagen Danke und freuen uns sehr über die tolle Bewertung.

Meine erste Erfahrung mit moonbaear…

Meine erste Erfahrung mit moonbaear cosmetics. Verlief jedoch alles super, schneller Versand aus Österreich nach Deutschland. Zur Bestellung viele cute samples mit dabei.

3 août 2023

Danke für die Top-Bewertung 🙃

Meine Erfahrung war super

Meine Erfahrung war super. Die Betreiber sind extrem bemüht, schreiben bei Problemen schnell zurück usw. Ich hab meine Bestellung in Graz abgeholt, was auch super funktioniert hat.

18 juillet 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Leonie! Danke für deine wirklich nette Bewertung unseres Online Shops. Wir freuen uns wirklich sehr!

Alles fein!

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, gute Auswahl an tierversuchsfreien, veganen Produkten, schöne und benutzerfreundliche Website und coole Proben. :)

27 juin 2023

Für soviel Versandkosten

Für soviel Versandkosten, erwartet man, dass die Verpackung heil bleibt, wollte verschenken, jetzt geht es nicht, da Verpackung beschädigt und eingedrückt ist

6 juin 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Natalie! Es tut uns wirklich sehr leid, dass dein Paket bei der Versendung nach Deutschland offensichtlich Schaden genommen hat. Leider haben wir auf die schonende Behandlung der Pakete unserer Versanddienstleister keinerlei Einfluss. Nichts desto Trotz verstehen wir deinen Unmut, zumal die Versandkosten in letzter Zeit von den Versanddienstleistern stark angehoben wurden, was wir als kleiner Online-Shop auch immer stärker zu spüren bekommen. Wenn dann die entsprechenende Leistung nicht ordentlich ausgeführt wird, ist das für beide Seiten mehr als ärgerlich...