Die Bestellung wurde professionell abgewickelt und noch am selben Tag bearbeitet. Die Produkte waren sicher verpackt und wurden schnell geliefert. Das Firmenlogo „Moonbear“ gefällt mir sehr und zauber... Voir plus

Dienstag morgen bestellt, Mittwoch Nachmittag erhalten. Das Paket war wie immer liebevoll verpackt. Danke auch für die Proben. Ich finde es immer spannend, etwas neues auszuprobieren. Meine Best... Voir plus

Bereits meine zweite Bestellung bei moonbear und wieder ganz begeistert. Man kann seine liebsten K Beauty Produkte über einen österreichischen Händler kaufen, die Lieferung ist suuuperschnell, die Ver... Voir plus

Artikel im online Shop sehr gut beschrieben auch hinsichtlich Inhaltsstoffe oder tierversuchsfrei etc. Habe eine ganze Pflegelinie bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Produkte sind top! Mein... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté

"More skin, less Make-up." Dein lokaler Online-Shop für innovative und hochwirksame Hautpflege made in Korea.

5,0

Tolle Beratung und großartige Produkte!

Ich bin absolut begeistert! Habe einige neue Produkte bestellt und bin mega zufrieden. Ich wurde vorab von moonbear super beraten und mir sind genau die richtigen Produkte empfohlen worden! Nach einer Woche kann ich sagen - top!!!
Zusätzlich habe ich erstmals ein Produkt der dekorativen Kosmetik ausprobiert - die Foundation ist ein echter Gamechanger!!! Großartig!
Danke!

13 avril 2023

Wie immer hervorragend!

Super Service, schnell, hilfreich und von den Produkten bin ich auch begeistert.

10 avril 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Joana, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.

Wir freuen uns, dich zu unseren Stammkundinnen zählen zu dürfen und das du mit unseren Produkten nur angenehme Erfahrungen gemacht hast. Bis bald mal wieder!

Bin sehr zufrieden!!

Beratung, Lieferung, tolle Produkte !!!

Preis-Leistung stimmt!!!

10 avril 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Vielen Dank für ihre Treue und die 5-Sterne Bewertung!

Top, top, top!!!

Das erste Mal Glow Toner von Troiareuke gekauft. Ich muss ehrlich sagen, der war mir bisher zu teuer. Und ich konnte mir auch nicht vorstellen, dass der die günstigeren Moonbear-Produkte übertreffen könnte, mit denen ich bisher top zufrieden war. Aber man gönnt sich ja sonst nichts - und siehe da - es gibt ein Produkt, das mich noch mehr begeistern kann! Das Hautgefühl ist unbeschreiblich angenehm, und meine sonst eher fahle Haut hat nach nur ein paar Tagen Anwendung eine wesentlich frischere Ausstrahlung, fühlt sich satt u gut durchfeuchtet an, ohne zu glänzen.
Absolut empfehlenswert und nicht mehr wegzudenken!

9 avril 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Dagmar! Vielen lieben Dank für deine ausführlichen und ehrlichen Worte. Wir freuen uns wirklich sehr mit dir und danken dir für deine Treue. Und ja, du hast Recht - dieser Glow Toner ist ein echter Gamechanger...😊

100% Empfehlenswert

Ich habe bereits zum zweiten Mal auf moonbear cosmetics bestellt und kann diese Seite nur wärmstens empfehlen. Schnelle Lieferung und tolle Produkte.

Auf der Seite sind die Produkte gut beschrieben und halten das was sie versprechen. Bisher habe ich mit meiner sensiblen Haut jedes Produkt sehr gut vertragen.

Fazit: tolle Produkte, schnelle Lieferung, love it!

1 avril 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Eliza, danke für deine super Bewertung. We love it too!

ich bin begeistert

ich bin begeistert . so viele Geschenke, vielen Dank

22 mars 2023

Hallo Maria! Danke für deine nettes Feedback - Wir freuen uns sehr. 🙃

Ich habe die Produkte von moonbear…

Ich habe die Produkte von moonbear cosmetics jetzt seit einer Woche und habe ein Sehr starken Unterschied bemerkt meine Haut fühl sie viel sanfter und gepflegter an :)

Also ich kann das nur weiter empfehlen!!!!

7 février 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Sarah! Danke für deine wirklich nette Bewertung unseres Online Shops. Wir freuen uns wirklich sehr!

Alles war wie auf der Seite

Alles war wie auf der Seite. Hochwertige Produkte, schönes Design und guter Inhalt. Das Paket war außerdem schön zusammengepackt mit nützlichen Proben. Werd ich sicher noch nützen.

4 février 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Vanessa! Vielen Dank für deine ausführliche und nette Bewertung. Wir freuen uns, dass du deine Produkte genau so liebst wie wir. ☺️

Tolle Beratung, superschnelle Abwicklung!

Bestelle hier schon seitdem es den Shop gibt, tolles Angebot, jede Bestellung ist reibungslos, die Produkte top.

26 janvier 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Michaela! Vielen Dank für deine top Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir dich mittlerweile als Stammkundin haben!

traum service

sehr schnelle lieferung (2 werktage)
enorm viele proben von unterschiedlichen produkten, von cremes über toner bis zu bb-creams

22 janvier 2023

Réponse de moonbear cosmetics

Danke für die Traum-Bewertung!