Die Bestellung wurde professionell abgewickelt und noch am selben Tag bearbeitet. Die Produkte waren sicher verpackt und wurden schnell geliefert. Das Firmenlogo „Moonbear“ gefällt mir sehr und zauber... Voir plus
Dienstag morgen bestellt, Mittwoch Nachmittag erhalten. Das Paket war wie immer liebevoll verpackt. Danke auch für die Proben. Ich finde es immer spannend, etwas neues auszuprobieren. Meine Best... Voir plus
Bereits meine zweite Bestellung bei moonbear und wieder ganz begeistert. Man kann seine liebsten K Beauty Produkte über einen österreichischen Händler kaufen, die Lieferung ist suuuperschnell, die Ver... Voir plus
L'entreprise a répondu
Artikel im online Shop sehr gut beschrieben auch hinsichtlich Inhaltsstoffe oder tierversuchsfrei etc. Habe eine ganze Pflegelinie bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Produkte sind top! Mein... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
"More skin, less Make-up." Dein lokaler Online-Shop für innovative und hochwirksame Hautpflege made in Korea.
Glacisstraße 13/2, 8010, Graz, Autriche
- office@moonbear-cosmetics.com
- moonbear-cosmetics.com
Super Produkte! Schnelle Abholung in Graz und ein sehr nettes Team! Ich schaue auf jeden Fall wieder vorbei!

Tolle Produkt und super Service
Bin jedesmal wieder begeistert von den tollen Produkten :) Freue mich schon auf die nächste Bestellung.

Réponse de moonbear cosmetics
Tolle Produkte und schneller Versand!
Tolle Produkte und schneller Versand. Gerne wieder!
Die Bestellung hat Super funktioniert …
Die Bestellung hat Super funktioniert !!!
Bin auf der Wirkung des Produktes schon gespannt ...;-)
Danke
Ich mag die Produkte von moonbaer sehr…
Ich mag die Produkte von moonbaer sehr und Preis Leistung sind hervorragend!
Eigentlich bestelle ich nicht gerne online aber die Dame bei moonbaer ist sooo nett und die Qualität der Produkte sind super und tun meiner Haut sehr gut!

Exzellenter service & schnelle Lieferung
Moonbear bietet ein großartiges Sortiment & liefert super schnell! 100% recommend

Bin begeistert
Der Versand ist unglaublich schnell, die Produkte sind top und das Ganze wird sehr liebevoll verpackt.

alles bestens
alles bestens!
tolle auswahl an qualitätsvollen produkten, sehr nettes und engagiertes kundenservice, schneller versand und überraschung (produktproben) im paket :) ein feiner onlineshop mit persönlicher note, gerne wieder!

Réponse de moonbear cosmetics
Ich liebe die Produkte von Moonbear…
Ich liebe die Produkte von Moonbear Cosmetics. Habe das Midnight Serum, vor allem aber das Abschminköl/creme ist sensationell. Produkte werden prompt geliefert und sind immer fein.
Eine Gebrauchsanweisung dazu geliefert wäre ideal.
alles super
meine lieferung hat sich zwar etwas verspätet, ich wurde aber direkt darüber informiert. ich hab nur einen artikel bestellt, habe aber 3 kleine proben dazu bekommen,m. das paket war sehr aüß verpackt und ich hab mich wirklich sehr gefreut:)

Rundherum zufrieden
Rundherum zufrieden. Die Produkte sind top - ich bin so happy damit, dass ich gleich noch eine Bestellung abgegeben habe. Alles klappt reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung! Und die größte Überraschung wartet im Paket, mit persönlichen Grüßen, Probeprodukten und koreanischer Leckereien. :-) :-) :-) DANKE!

Réponse de moonbear cosmetics
Skin got better instantly and after a…
Skin got better instantly and after a week it got back its life and its shiny and it absorbs all the product nothing stays sticky it just gets really soft after a few minutes and the package came really quickly

Extrem schnell!
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, nette handgeschriebene Nachricht, es wurden auch einige Proben mitgeschickt

Hervorragend
Lieferung war ohne Probleme innerhalb von 2 Tagen bei mir zu Hause. Auch das kleine Bonbon und die Proben haben mich gefreut. Ich bestelle gerne wieder dort. :)

Réponse de moonbear cosmetics
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder…
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen

Réponse de moonbear cosmetics
En savoir plus sur les différents types d'avis.