Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung wurde professionell abgewickelt und noch am selben Tag bearbeitet. Die Produkte waren sicher verpackt und wurden schnell geliefert. Das Firmenlogo „Moonbear“ gefällt mir sehr und zauber... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dienstag morgen bestellt, Mittwoch Nachmittag erhalten. Das Paket war wie immer liebevoll verpackt. Danke auch für die Proben. Ich finde es immer spannend, etwas neues auszuprobieren. Meine Best... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

"More skin, less Make-up." Dein lokaler Online-Shop für innovative und hochwirksame Hautpflege made in Korea.

5,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Neue Stammkundin

Artikel im online Shop sehr gut beschrieben auch hinsichtlich Inhaltsstoffe oder tierversuchsfrei etc. Habe eine ganze Pflegelinie bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Produkte sind top! Meine Haut fühlt sich schon nach einer Woche toll an und sieht frisch aus! Obwohl ich sehr empfindliche Haut habe, keinerlei negative Reaktionen/Irritationen! Bin begeistert!

1 février 2021

Réponse de moonbear cosmetics

Hallo & vielen Dank für die netten Worte, die tolle Bewertung und viel (sichtbare) Freude weiterhin mit unseren Produkten!

super Shop

Bereits meine zweite Bestellung bei moonbear und wieder ganz begeistert. Man kann seine liebsten K Beauty Produkte über einen österreichischen Händler kaufen, die Lieferung ist suuuperschnell, die Verpackung nachhaltig, es hat immer alles gepasst und gratis dazu gibt's viele tolle Proben und Tester. Bin wirklich froh, durch Zufall auf diesen Shop gestoßen zu sein!

27 janvier 2021

Réponse de moonbear cosmetics

Danke für deine überaus nette Bewertung. Es freut uns immer von zufriedenen (Stamm-)KundInnen zu hören :)

Noté 2 sur 5 étoiles

Das Serum war leider schon mal geöffnet…

Das Serum war leider schon mal geöffnet worden,da der Papier Etikette durchgerissen war.

26 janvier 2021

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Frau Zauner! Es tut uns sehr leid, dass ihr Serum offensichtlich nicht mehr ordentlich versiegelt war. Ob dies nun schon ab Werk oder am Transportweg passiert ist, lässt sich im Nachhinein leider nur schwer eruieren. Wir möchten an dieser Stelle aber betonen, dass wir unsere Kosmetik ausschließlich direkt aus Korea vom jeweiligen Produzenten bzw. von vertrauenswürdigen Großhändlern in Europa beziehen. Wir wsind nur etwas verwundert, warum sie das Produkt nicht gleich als fehlerhaft bei uns reklamiert haben? So hätten wir das Problem schnell aus der Welt schaffen können.
Falls sie ihr Serum in der Zwischenzeit noch nicht benutzt haben sollten, können sie uns gerne eine Mail an: hello@moonbear-cosmetics.com mit einem Foto der beschädigten Etikette schicken. Wir senden ihnen dann gerne ein neues versiegeltes Serum kostenfrei zu! Liebe Grüße, Andreas Ruhs / moonbear cosmetics

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gut

Schnelle Lieferung... man sieht erste Veränderungen

21 janvier 2021

Nun habe ich schon das 3

Nun habe ich schon das 3. Mal eingekauft und bin mit den Produkten und der Betreuung außerordentlich zufrieden. Auf alle Fälle bleibe ich treue Kundin.

21 janvier 2021

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Elisabeth, danke für dein Vertrauen und die tolle Bewertung!

Alles immer top!

Super schnelle Lieferung, tolle Beratung und super Produkte!

27 décembre 2020

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Tanita, danke für deine netten Worte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Zum zweiten Mal von moonbear bestellt

Zum zweiten Mal von moonbear bestellt, immer super schnelle Lieferung und welche Proben+Süßigkeiten dazu geschenkt 💖

2 décembre 2020

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Patricia, vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Vertrauen in unseren Shop:)

Alles Top!

Alles Top! Produkte sind toll, die Bestellung wird immer schnell und ohne Probleme abgewickelt!

24 novembre 2020

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Ela, danke für 5 Sterne!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wieder tolle Produkte und völlig…

Wieder tolle Produkte und völlig unproblematische Lieferung.
Meine Haut wird nach wie vor noch besser, jetzt sieht man eigentlich nur mehr ein paar Akne Narben. Mitesser hab ich ca 50% weniger, Poren sind dtl kleiner.
Ich muss allerdings sagen, dass ich der Hautpflege nun täglich morgens und abends einige Minuten widme, um die Pflegeschritte auch tatsächlich durchzuführen. Aber das tue ich gerne, weil meine Haut einfach um so viel schöner geworden ist.
Danke 😊

16 novembre 2020

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Bianca, wir danken dir für deine ehrlichen Worte und deine positiven Erfahrungen, die du mit deinen gekauften Produkten aus unserer K-Beauty - Auswahl machst. Wir freuen uns sehr mit dir:)

Sehr Gut

Hervorragend.

19 octobre 2020

Réponse de moonbear cosmetics

Danke für die "hervoragende" Bewertung :)

Super zufrieden

Ich bin extrem begeistert von den Produkten! 😍

28 septembre 2020

Réponse de moonbear cosmetics

Liebe Laura, danke für dein nettes Feedback!

Superschnell

Superschnell. Bin top zufrieden. Produkte sind 1A!!

25 septembre 2020

Réponse de moonbear cosmetics

Vielen Dank für die 5 Sterne!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus