Siamo operatori del settore Automotive da poco tempo e possiamo dire che consigliamo questa societa' I nostri clienti sono soddisfatti e personalmente piu' volte mi sono interfacciato con loro per... Voir plus

Più volte ho contattato il numero di telefono di Moove Srl senza ricevere un contattato da parte dell’ufficio guasti, tuttavia il centralino mi ha invitato a effettuare la richiesta tramite mail.... Voir plus

Esperienza piu' che positiva con "MOOVE" ho acquistato una 500x c.o un rivenditore convenzionato, dopo qualche mese la vetture presentava problemi alla turbina... Moove Srl ha approvato il prevent... Voir plus

acquisto una 135i e82 a settembre 24. dopo pochi giorni dall'acquisto spia motore. vado da una officina convenzionata e si scopre una mala gestione del mezzo dal venditore, con la moove ho fatto un... Voir plus

Moove Srl è una società specializzata nel settore dell’automotive, che dal 2008 fornisce servizi al top di garanzia legale e di conformità e garanzie dedicate per tutti i veicoli usati.

4,4

Répond généralement dans un délai de 24 heures

GUASTO A SERVOSTERZO FIAT PUNTO

HO ACQUISTATO UNA PUNTO USATA ASSICRANDO LE PARTI MECCANICHE, HO AVUTO UN PROBLEMA AL SERVOSTERZO CHE MOOVE HA RISOLTO IN MODO BRILLANTE E SOLLECITO, COMPLIMENT

27 octobre 2022
Logo de Moove Srl

Réponse de Moove Srl

Grazie per la Sua recensione.
Siamo contenti di aver soddisfatto le Sue richieste.
Il team Moove S.r.l.

Servizio eccellente

Ho acquistato un ‘auto usata e dopo tre giorni era già guasta. Ho contattato il loro ufficio per il da farsi e ho trovato con piacere disponibilità e rapidità nell’espeltare le pratiche. Sono rimasto veramente soddisfatta del servizio. Consigliatissimo.

26 juillet 2022
Logo de Moove Srl

Réponse de Moove Srl

Grazie per la Sua recensione.
Siamo contenti di aver soddisfatto le Sue richieste.
Il team Moove S.r.l.