Ich nutze die App schon einige Zeit. Einfach und verständlich zu bedienen. Insbesondere, dass man ohne großen Schnickschnack das D Ticket buchen kann, ist sehr praktisch. Sonst kenne ich nur langwie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Obwohl das Deutschlandticket in Hamburg ab 1.5.2026 für über 67-jährige Personen nur noch 49 € kostet, wurde der Preis nicht automatisch reduziert. Auf Nachfrage bekam ich die Antwort, dass Mopla kei... Voir plus
Ich bin absolut fassungslos. Ich besitze bereits seit dem 01.04. ein gültiges Deutschlandticket über mo.pla. Heute, am 30.04. – also am allerletzten Tag des Monats – hat die App mir ohne Grund ei... Voir plus
Das D-Ticket von mopla hab ich dank der nutzerfreundlichen App immer dabei und griffbereit. Ich hatte bislang keine Probleme und bin sehr happy mit der App und habe sie Freunden und Familie schon empf... Voir plus
L'entreprise a répondu
mo.pla – Die Mission Mit smarten digitalen Lösungen gestalten wir die Zukunft öffentlicher Mobilitätsangebote neu. Nachhaltig attraktiver, flexibler und effizienter. Nicht nur in Ballungsräumen sondern ganz bewusst auf dem Land. Einfach überall. Hierbei bieten wir eine KI basierte Mobilitätsplattform mo.pla an sowie den Vertrieb des digitalen Deutschland Tickets und dem Deutschland Jobticket für Unternehmen.
Wankelstraße 5a, 86356 , Neusäß, Allemagne
A répondu à 36 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Late price increase notification and no fair solution.
I was informed about the Deutschlandticket price increase (from €58 to €63) only on December 31st at around 4:00 AM, which made it impossible to cancel in time.
Despite contacting support immediately, no fair or customer-oriented solution was offered. Very disappointing customer service experience. I will not use this service again.
upda: they had contacted me several times with with fake screenshots or had provided desisive information to make me agreed with them It ls already stretching for almost 2 weeks pointlessly... pls avoid them guys if you want peace im gonna update you again

Réponse de MoPla Solutions GmbH
Ein Unternehmen, welches die besten Konditionen für das Deutschlandticket anbietet.

Réponse de MoPla Solutions GmbH
Wir nutzen in anderen Städten immer Uber.
Da es das in Dresden wohl nicht gibt, suchten wir uns eine Alternative und stoßen auf MoPla.
Die Abholung und die Fahrten liefen beides mal super ab. Sehr nette Fahrer zudem.

'Mopla' - seit drei Monaten zahle ich über PayPal das
D-TICKET. Das Ticket wird in der App nicht angezeigt. Noch besser, es wird ständig mitgeteilt, ich hätte kein Abo. Ich habe mopla solutions über die App/Kontaktformular, sowie über die Mail selbst angeschrieben (4 mal....!!)
MOPLA ist einfach schlecht, die App, der Kundenservice - wirklich nur übel.
Zudem: bin jetzt auch wegen Schwarzfahren von der Stadt aufgenommen worden.
Wenn du den Kundenservice anschreibst, bekommst du als Antwort nichtssagende, vorgefertigte Standardsätze, die das Problem nicht beheben!!
Allerdings gibt es auch wirklich gute Mitarbeiter, die den Fehler, den ICH gemacht habe, auch benennen können.
Zwar erst bei der 4. Mail - aber immerhin!!!
Letztlich lag der Fehler an mir.
Dachte ich sehe nicht richtig, 4 Sterne...jetzt habe ich es verstanden. Das Unternehmen lässt Bewertungen löschen, meine wurde entfernt weil die nicht damit einverstanden waren 😂.... Jetzt wisst ihr Bescheid
Kundenservice ist sowas von sinnlos. Betrogen um einen Monat und natürlich kein Geld zurückerhalten...entweder läuft aber wenn ihr ein Problem habt, erwartet keine Lösung vom Kundenservice
Wir benutzen mopla öfters!
Sehr angenehm, über die App einfach zu bedienen und pünktlich, darum 5 Sterne!

Réponse de MoPla Solutions GmbH
Sehr zufrieden mit Mopla. Über C. Bahn den Kontakt zu Mopla bekommen. Wir waren mehr als zufrieden, kann es nur jeden ans Herz legen!

Réponse de MoPla Solutions GmbH
Sehr pünktlich und freundlicher Fahrer. nutze die mopla App gern wieder

Réponse de MoPla Solutions GmbH
Sehr flexibel. Ich benötigte das Deutschlandticket zunächst nur für den laufenden Monat, habe es in der App per Paypal bezahlt und es stand mir augenblicklich in App und Google Wallet zur Verfügung. Ich schätze dass diejenigen, bei denen das nicht so war, nicht auf die gesetzliche Kündigungsfrist verzichtet haben (Häkchen setzen).
Ich habe dann die 3 Folgemonate pausiert und überlege mir in dieser Zeit ob ich die Pause verkürze oder ganz kündige.

1A moplA
Ich finde die app und die Kultur von mopla um einiges besser wie DB oder so vielll besser.👌

Réponse de MoPla Solutions GmbH
Their slogan is "Without subscription traps", well I fall for their subscription trap. I wanted to order Deutschland ticket for November, I just wanted to add new payment card and they discounted 58€ for October, on October 31st. I paid 58€ for Deutschland ticket which I can use for 13 hours. Instantly I tried to contact them on their contact form in 4 different ways, I wrote them an email directly, no response. If this is not a subscription trap then what is?
Für mich persönlich ist diese App einfacher und schneller, als alle andere Apps. Vielen Dank

Réponse de MoPla Solutions GmbH
Also, man hört von MoPla nur positive Sachen, ich habe total negative Erfahrung mit der App gemacht. Hab ein Abo abgeschlossen und wollte das Abo zum nächsten Monat gekündigt, hab wieder eine Bestätigung bekommen und habe ärger mit entkaso. Habe mehr mal eine Email geschrieben, keine Reaktion. Würde nur Finger weg lassen von der App. DB ist genauso teuer und es funktioniert alles besser.
I love this company! Their Deutschlandticket subscription is just a huge solution to all those bureaucratic paperwork problems. I am glad that the cancellation period is up to 1 day before the new month, and you can pause your subscription if you are travelling abroad. A lot of my visitor friends also used this app because they do not require city registration. Totally recommend for all DT users.

Réponse de MoPla Solutions GmbH
Benutze MoPla schon über ein Jahr und hat bisher immer alles bestens geklappt, habe öfters pausiert, dann wieder aufgenommen. Kein Abokündigungsstress wie bei anderen Anbietern, einfach alles per Knopfdruck.
Probleme gab es bisher keine.

Réponse de MoPla Solutions GmbH
Vorabfragen wurden innerhalb 1 Stunde kompetent und ausführlich vom Kundendienst beantwortet. Das Ordern, bezahlen und nutzen des Tickets war sehr einfach und auch für nicht sooo Handygeübte Menschen gut zu bewältigen. Auch die Kündigung war einfach und problemlos erledigt. Meinerseits eine klare Empfehlung :-)

Réponse de MoPla Solutions GmbH
Ich habe für den Monat August für meine Mutter das Deutschlandticket nach Pausierung über Ihre APP mit meinen Kontodaten bezahlt. Was in der APP nicht ersichtlich ist, das schon ein Lastschriftmandat vorlag. Man wird dennoch zur Bezahlung aufgefordert. Einige Tage später mussten wir feststellen das wir das Ticket also doppelt bezahlt haben. Ich habe mo pla mehrmals schriftlich kontaktiert. Das Unternehmen ist weder schriftlich noch telefonisch erreichbar. Ein Kundenservice wird nur vorgetäuscht. Es scheint sich hier um unseriöse Machenschaften an der Grenze zum Betrug zu handeln. Bis heute keine Rückmeldung oder Erstattung der zuviel belasteten Beträge. Im Gegenteil: Nun wurde nochmals zu doppelt abgebucht. Ich habe nun meine Kartenkonto für weitere Abbuchungen gesperrt. Ich kann nur jedem raten keine Produkte bei mo pla zu kaufen

Réponse de MoPla Solutions GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.