Es una burla el support tecnico de internet hogar Hre sido cliente por 5 an̈os pagos puntuales simembargo hace tres dias se desconfiguro o malogro y no tenia internet ni wifi desde ese dia. Llame... Voir plus
Lisez les avis des autres
Suporte técnico de lo peor, su servicio deja mucho que desear, para dar de baja en su tiempo se demoraron una eternidad.
En jr. Eduardo del Castillo del cercado de Lima están colocando unos brazos a los postes, acercando el nuevo cableado a las casas, a la altura de las veredas, osea que el problema del horrendo cablead... Voir plus
Terrible! Went to their store with my passport in San Borja on the 3rd of November to close the account, CODIGO MMBD-12558-2025. The useless employee never put it in the system and now they keep sendi... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Entreprise de télécommunications
- Fournisseur de connexion internet
- Fournisseur d'accès Internet
- Service d'hébergement de sites web
Informations provenant de diverses sources externes
Internet TV para tu hogar, equipos móviles, planes prepago y postpago para ti. Todo la comunicación y entretenimiento que necesitas con Movistar, elige todo ti
Coordonnées de contact
Pérou
- movistar.pe
Les gens ont aussi consulté
Impresentable
El peor de los peores proveedore de Internet. Una vergüenza
Política Insensible e Inhumana – No Voy a Pagar por Su Codicia
Estoy indignado por cómo esta empresa me ha tratado durante uno de los momentos más difíciles de mi vida. Me comuniqué para cancelar mi suscripción de internet porque mi hermano falleció. Presenté un certificado de defunción oficial como prueba, pensando que sería suficiente para resolver el asunto.
Pero no, fríamente me exigieron un nuevo certificado de defunción del año en curso, como si la muerte de un ser querido tuviera que re-certificarse cada año. Pretendían que pagara por otro certificado, solo para satisfacer su burocracia absurda.
He realizado todo lo necesario y legalmente requerido para cancelar este contrato, y tengo pruebas de ello. A pesar de esto, su centro de llamadas sigue acosándome con solicitudes de pago. Ya les he informado que no voy a pagar por meses adicionales después de haber solicitado la cancelación, pero ellos se niegan a aceptarlo.
La falta de empatía de esta empresa es impactante. Está claro que valoran más su burocracia que a las personas. Me niego a pagar por un servicio que he cancelado legalmente, y no voy a tolerar sus políticas inhumanas ni su acoso.
Para cualquiera que esté considerando contratar a este proveedor: piénselo dos veces. Si así tratan a las personas en momentos de duelo, imagínense cómo los tratarán cuando tengan cualquier otro problema. Una vergüenza absoluta.
1 estrella. Si pudiera darles cero, lo haría.
el peor internet que e tenido pues el…
el peor internet que e tenido pues el juego me va lageado y eso que tengo buena pc sinceramente no recomiento movistar para nada
No pongo cero porque no se puede
No pongo cero porque no se puede. Es increíble que no pueda bajar las tarifas de mis líneas que no las uso prácticamente. Tengo tres días comunicándome con ellos y me tienen horas y no lo hacen. Eso es ilegal, por qué no te pueden obligar a pagar más de lo que quieres o
Puedes, y al no darte solución lo están haciendo.
Tremenda basura de internet
Tremenda basura de internet, por su culpa en un momento no podia ni siquiera mover el mouse, ya que se trababa todo, y ahora los fantasmas del pasado atormentan a mi amigo ya que tiene su internet todo basura y no puedo jugar con el sin que se le trabe
El servicio si es bueno pero el…
El servicio si es bueno pero el Internet está echo una mierd4
MOVISTAR ES LENTO
Para mi antes yo lo usaba y no me quejaba del internet porque no era mucho de esto pero queria jugar algo en mi comou y sinceramente DEMORO AÑOS EN DESCARGARSE UN JUEGUITO DE CUBOS dios odio esta m···da de internet la verdad no lo recomiendo ni su fibra optica esta empresa merece tener 0ESTRELLAS
ustedes son un internet pesimo que no…
ustedes son un internet pesimo que no sirve para nada no entra ni pa un video aveces
Suporte técnico de lo peor
PESIMA LINEA Y ATENCION
"La atención al cliente de Movistar deja mucho que desear, especialmente en lo que respecta a la asesoría telefónica. En lugar de resolver dudas, muchos clientes terminan enfrentando una experiencia frustrante, con largos tiempos de espera, agentes que dan respuestas poco claras o que, en algunos casos, ni siquiera parecen entender el problema que se les plantea. Esta falta de atención adecuada demuestra una falta de empatía y profesionalismo, lo que deja a los clientes con más dudas y sin soluciones reales.
Además, es común que algunos clientes no obtengan compensaciones adecuadas por fallas en el servicio o por errores en la facturación, lo que da una sensación de desinterés hacia el consumidor. En muchos casos, Movistar parece enfocado en atraer nuevos clientes con promociones, pero descuida la satisfacción de quienes ya confían en su servicio.
En mi caso yo nunca me eh atrasado en mis pagos no tengo ninguna deuda y lo peor es que no solo me dejan colgado minutos si no que ya se pasan dejándome 2 horas en línea con la música de fondo como si su cliente tuviera todo el tiempo del mundo todos tenemos un trabajo como si estuviéramos sin hacer nada además nos retrasan y PERJUDICAN en el trabajo además se niegan a transferirme a un servicio pero NO , no quieren hacerlo así que para mi movistar es la PEOR RED TELEFONICA Y RED DE INTRNED bueno fuera para otra persona pero yo vivo sola.
Además de pésimo servicio se quejan de no quererme hacer un reclamo se niegan por su pésimo trato hacia la falta de respeto a sus clientes yo ni le daría una estrella a esta línea NI UNA pero si es para cobrar te cobran hasta lo que respiras además no registran los reclamos si su mismo asesor virtual los ejecuta son una línea INEFICIENTE .
NI MAS CON MOVISTAR UNA PESIMA LÍNEA
Movistar
Movistar, tu servicio simplemente no sirve y es una porquería por no decir otra cosa. Con tus datos siempre se van y el internet de casa siempre falla
Que asco das Movistar 💀
Que asco das Movistar, nosé como contratamos el servicio sabiendo que hay hasta memes advirtiendo su baja calidad de señal, lo peor es que aumentan la tarifa y te ofrecen m13,rda de internet, fuera mrda.
Pesima cobertura👎
PESIMA COBERTURA
Hola,estoy bastante enojada con el pesimo internet ya que al ser una empresa grande deben hacer algo para mejorar su cobertura,solo les importa el dinero, ami ya me han sobornado con beneficios pero aun asi no lo recomiendo la verdad es que es muy pesimo y nada recomendado para gaming o ver una serie. Si ves esto movistar espero mejores, gracias
Great store and service in store - Terrible Installers
Great store and service in store. Absolutely terrible and incompetent service from the installers in the Lima metropolitan area.
They said they'd turn up on Monday and they marked the job as in progress. Stating that the contractors were on site. They weren't and didn't actually turn up until Friday.
Update 20/06/2025: I still have their internet and it's fantastic. But they call me 10x or more per day, every day, trying to sell me more services. I love them and want to stay with them, but their spam call centers suck!
Compré un equipo en Movistar y ahora me…
Compré un equipo en Movistar y ahora me chantajean que no puedo cambiarme de operador. Te obligan a permanecer en Movistar por 1 año, y te venden con engaños. Abusan y se aprovechan de los que no están informados.
Es una empresa de porquería
Es una empresa de porquería, jamás se pongan a un plan pospago. El internet no funciona bien en comparación con otras empresas y te cobran un mes de más por cambiarte de operadora. Son unos ladrones hasta el final.
Movistar esta estafando al cliente soy…
Movistar esta estafando al cliente soy uno de ellos aparte que su servicio es pésimo
Hace unos meses hice un contrato de cambio y hasta hora me tienen en espera una señora encual no debí confiar
Espero me solucione pronto el problema
En caso contrario estaré haciéndo publico esta estafa
La PEOR internet que hay en Peru
La PEOR internet que hay en Peru, llamas a quejarte y solo te pasean y te roban el dinero cada mes, para vender si son rapidos pero para ayudar a los clientes existentes con su internet de MIERD@. El servicio al cliente es un chiste, dan verguenza. Pasense a WIN, Ahora tengo 300 mps super rapido por el mismo precio y la internet es constante, sin ninguna interrupcion o problema, literal un 180 a esa porqueria de "internet" que da movistar, la peor empresa la detesto, unos ladrones de dinero, solo te cobran y no dan el servicio que dicen brindar
el internet no vale para nada
el internet no vale para nada
no es nada rapido
el muy caro
te cortan apenas a la mes de no pagar
cobran lo que se les de la gana
y es muy lento
El internet es una porquería
El internet es una porquería, no sirve para poder realizar mis tareas y ni para poder jugar, además sus datos móviles son pésimos y no vale la pena.
En savoir plus sur les différents types d'avis.