Es una burla el support tecnico de internet hogar Hre sido cliente por 5 an̈os pagos puntuales simembargo hace tres dias se desconfiguro o malogro y no tenia internet ni wifi desde ese dia. Llame... Voir plus
Suporte técnico de lo peor, su servicio deja mucho que desear, para dar de baja en su tiempo se demoraron una eternidad.
Terrible! Went to their store with my passport in San Borja on the 3rd of November to close the account, CODIGO MMBD-12558-2025. The useless employee never put it in the system and now they keep sendi... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Entreprise de télécommunications
- Fournisseur de connexion internet
- Fournisseur d'accès Internet
- Service d'hébergement de sites web
Informations provenant de diverses sources externes
Internet TV para tu hogar, equipos móviles, planes prepago y postpago para ti. Todo la comunicación y entretenimiento que necesitas con Movistar, elige todo ti
Coordonnées de contact
Pérou
- movistar.pe
Les gens ont aussi consulté
Terrible
Terrible, incompetent service. The supervisor Mariola was particularly rude. It took over an hour to achieve nothing. They will waste your time and won't provide you service. Go to another provider! CAE
movistar
el internet no rinde se cae cada rato, lo vienen a revisar solo para que se mejore por 5 días y después a como estaba , dicen que no son ellos sino el mal uso del internte y mas
En jr Eduardo del Castillo
En jr. Eduardo del Castillo del cercado de Lima están colocando unos brazos a los postes, acercando el nuevo cableado a las casas, a la altura de las veredas, osea que el problema del horrendo cableado antiguo, ahora lo tendremos en medio de las veredas. Dicen es fibra óptica, no deberían acercar el cableado a las viviendas, ni poner peso inclinando esos postes viejos hacia las viviendas. MUY PELIGROSO!
prácticas comerciales engañosas
Hace casi dos meses, adquirí un equipo con Movistar por un monto acordado de 250 soles. Durante la transacción, se me aseguró que recibiría el contrato correspondiente en mi correo electrónico. Sin embargo, al recibir la factura del primer mes, me sorprendí al notar que se me estaba cobrando la exorbitante suma de 3400 soles, una cantidad que no se correspondía con el acuerdo inicial ni con el servicio consumido.
Con la intención de resolver esta situación, me dirigí al establecimiento de Movistar donde realicé la compra. Lamentablemente, mi experiencia fue aún más frustrante, ya que la persona que me atendió no solo se negó a proporcionarme una copia del contrato, sino que además me informó que el empleado que realizó la transacción ya no trabajaba en el establecimiento.
A pesar de mis esfuerzos por aclarar el malentendido, la situación persistió y, como resultado, mi línea telefónica, internet y otros servicios fueron suspendidos debido a la falta de pago, siendo que la razón detrás de la retención de mi pago es la discrepancia en la facturación y la ausencia del contrato prometido.
Quisiera resaltar que me siento completamente estafado por Movistar y quiero advertir a otros usuarios sobre esta situación. Es inaceptable que una empresa lleve a cabo prácticas comerciales engañosas y se niegue a proporcionar documentación esencial cuando se le solicita.
Movistar mr
Muy mala El internet Es muy lento y no cumple las expectativas del cliente El costo es muy excesivo
4 meses de hacer llamadas
4 meses de hacer llamadas, recibir tecnicos, etc y la velocidad del internet sigue muy por debajo de la garantia, y el internet se va cada media hora, impidiendome trabajar.
El tecnico de Movistar dice que hay fibra y podriamos conectarnos a la fibra, le tomo foto a la caja en el poste, pero cuando llamas para poner fibra te dicen que no hay. Esperabamos que esa fuera la solucion, pero no lo es.
La solucion es pasarse a Claro
Estafa, debería ser ilegal...
El agente que me vendió el plan de internet hogar me mintió descaradamente. Supuestamente aplicaba para una promoción, pero luego me cobraron como si esta no existiera. Llamé 578320123 de veces y nunca me dieron solución. A pesar de que la llamada en la que se acordó el contrato por voz quedó grabada. Y encima cuando quise dar de baja, me dijeron que el sistema estaba caído cada vez que hacía la solicitud.
Debería ser ilegal que una empresa haga estas cosas. ¿Cómo es que las autoridades permiten esto? Si estás pensando en suscribirte a Robistar ten en cuenta que ellos pueden incumplir con el contrato, cobrarte lo que se les da la gana, no darte de baja cuando lo solicitas y salir impunes.
Cumplen con lo acordado
Porque , me llegó el día que estaba propuesta la entrega .
HORRIBLE!! PÉSIMA ATENCIÓN
HORRIBLE!!! Llevo 11 años en la empresa, y la verdad y para HACERTE Comprar si saben hacerlo, PERO PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS NO SIRVEN. Pésimo servicio en serio
abominacion
es una basura dice 100Mbps pero es menos de 25 Mbps no sirve es una abominación una sonsera basura absoluta
Son unos ladrones
Son unos ladrones, me dijeron que pagaria la mitad de mi tarifa por migrar a Rovistar y cuando llego la factura, oh sorpresa tarifa completa, cuando fui a reclamar dijeron que esa oferta no existe y cuando Les mostre la foto me dijeron a esa ud. No aplica, y veo en su pantalla que si, y cuando le reclame me dijo que hiciera su queja si quisiera que la chica que me vendio me habia mentido por vender pero que movistar no se hace cargo y quiero me puedo quejar donde quiera. Para colmo tenia la tarifa mas cara y el internet era lennnnnto y la señal pesima. Us asco de principio a fin. Asi que decidi cambiarme de operador.
EL GRAN PROBLEMA DE LA SOBREPOBLACION
Hoy en día hay mucha gente con el servicio de movistar y cada ves hay mas y mas, y movistar no se amolda a la gran cantidad que tiene de clientes y sobre todo no trata ni siguiera de solucionarlo, ya mas de medio año que a partir de las 7pm asta 10pm el internet se hace mas lento. Por mas que contactes con cualquier lacra que trabaje en las oficinas de movistar absolutamente nadie te da una solución. Podría insultarlos de la A asta la Z, sin embargo de nada servirá LA UNICA SOLUCION ES CAMBIARSE DE LINEA Y ABANDONAR CUALQUIER VINCULO CON LA COCHINA MOVISTAR. esa es la mejor opción. Y ya pues gente dejen de aumentar a mayor numero de habitantes mayor aglomeración de lag el servidor actual no esta echo para la enorme cantidad de personas que entran en las noches.
Movistar, un asco total
El servicio de internet es un completo asco, no te brindan los megas por los que pagas, es prácticamente imposible usar el internet. Ya he realizado varias llamadas y los mediocres de su servicio al cliente, lo único que saben decir es que desconectemos el modem. Me dijeron que me darían un nuevo modem en 7 días, luego que en 1 día, luego que en 7 días más y al final me dijeron 3 meses. Colmo mi paciencia y contrate un nuevo internet (WIN que va de maravilla). Llame nuevamente a movistar para pasarme de trio (lo que tengo) a un dúo (TV + Teléfono), me dijeron que me pasaran con área técnica para realizar el requerimiento y ahí me dicen que no hay sistema para dar de baja en internet, pero si hay sistema para mantener el trio y me den descuento por 3 meses, o sea, tratan de enganchar al cliente de una u otra manera. En pocas palabras MOVISTAR ES UN ASCO TOTAL.
No puedo pagar mi factura a través de…
No puedo pagar mi factura a través de su aplicación, así que necesito ir a una tienda física todos los meses y pagar más para pagar la factura.
Mal servicio y atención al cliente.
Mal servicio y atención al cliente.
Pésimo en todos los sentidos.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, los administrativos mediocres y los técnico muy poco calificados. Definitivamente malos he pagado para un servicio que no ha nunca funcionado y no me han nunca solucionado.
En savoir plus sur les différents types d'avis.