Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi nella spedizione e qualità/prezzo ottima! Han scritto una letterina a mano per ringraziare e messo tanti gadget nel pacchetto🥺♥️Che azienda meravigliosa! Riacquisterò sicuramente

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria, mi è piaciuto molto il Packing, curato, la lettera di benvenuto scritta a mano fa capire quando si faccia il proprio lavoro con passione e dedizione, consegna velocissima in 24h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale cortese,attento alle esigenze del cliente, esperto conoscitore della del proprio lavoro...avevo ordinato una pettorina x la mia labrador adottata sbagliando la misura. Prontamente sostituita... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pettorina per il mio piccolo peloso esattamente come volevo. Ordinato al martedì pomeriggio/sera e ricevuto il venerdì. Sinceramente il massimo, compreso il servizio clienti che mi ha chiamato per ess... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

mr.bisquee è stato fondato con una missione: offrire il miglior servizio Clienti possibile!!! Ci chiediamo costantemente come possiamo migliorare l’esperienza dei nostri Clienti e vorremo dimostrare che un’azienda può dare (se vuole e si impegna) un ottimo servizio e un’esperienza di acquisto di prim’ordine, senza dover far pagare un extra per questo. Abbiamo imparato che ci vogliono creatività, empatia e innovazione per raggiungere questo obiettivo, ma si può fare, e fortunatamente le recensioni dei nostri Clienti ci dicono che siamo sulla strada giusta. Ogni idea inizia da un problema. Il nostro era semplice: perché generalmente il servizio Clienti è inesistente? Numeri telefonici fissi o mobili a cui non risponde mai nessuno, o rispondono centralini esteri che non riescono a risolvere nulla, e-mail che sembrano inattive, la freddezza più totale, insomma si è solamente dei numeri. Tutto è iniziato con l’acquisto di una pettorina per Indy, la nostra mascotte. Fatto l’ordine, pagato, aspettiamo la consegna, dopo qualche giorno arriva la pettorina tanto attesa, ma invece che nera arriva rosa (Indy è un maschietto). Qui inizia la “battaglia” con il servizio Clienti, per farla breve la pettorina rosa ora è nel nostro ufficio come testimonianza che il servizio Clienti deve essere sempre presente (alla fine abbiamo comprato una pettorina nera da un’altra parte!!) Questo evento ci ha portato a fare delle ricerche che alla fine hanno portato alla dura verità, alla maggior parte delle aziende interessa solo la vendita, stop, questo a discapito di noi Consumatori che in breve non abbiamo molte altre opzioni. mr. bisqueee è stato fondato per cercare di dare un’alternativa, noi crediamo più nella Felicità delle Persone e dei Pet che serviamo, che nel numero di prodotti che forniamo e ogni giorno ci impegniamo di andare oltre una semplice transazione commerciale. Crediamo che chiunque spenda i suoi soldi debba essere preso molto in considerazione, dovrebbe essere una cosa semplice e lasciarti felice del tuo acquisto e non rovinarti la giornata (o di più). Sicuramente non siamo i primi, per questo dobbiamo impegnarci di più. Alla fine non c’è niente di complicato, solo buona volontà. Chiama, manda un messaggio, scrivi una mail o contattaci sui nostri canali social, dalle 7:00 alle 24:00 tutti i giorni, festivi inclusi, ci sarà sempre, sempre, sempre qualcuno pronto ad aiutarti!! Grazie per averci scelto, e ricorda per qualsiasi cosa 0966.949797 – 379.1343990 (7:00/24:00 – tutti i giorni, FESTIVI INCLUSI), alla prossima!!! Michela, socio fondatore.

4,9

Riconoscenti

Cortesia , efficacia e veloci

22 août 2023

Carissimo Elio
Grazie infinitamente per aver fatto shopping su mrbisquee.com, per noi è un privilegio !!!
Con la tua recensione ci aiuti a crescere e migliorare, in modo da poter offrire il miglior servizio possibile.

Esperienza ottima

Ho ordinato per la prima volta le crocchette per i miei cagnoni da questa azienda. Avendo sbagliato tipo, e non potendolo utilizzare per questioni di allergia dei miei cani, si sono adoperati in modo preciso e rapidissimo perché potessi avere il cambio. Per un errore non loro ma mio. Non è assolutamente da tutti, anzi. Azienda dalla serietà veramente esemplare che consiglio a tutti.

3 septembre 2023

Carissima Monica,
non possiamo ringraziarti abbastanza per le belle parole.
La tua recensione significa molto per noi e siamo al settimo cielo nel sapere di averti fatto felice.
Grazie, grazie, grazie !!

Ottimo, consiglio!

Consegna rapida, merce ottima, servizio clienti molto presente

28 août 2023

Carissimo Alberto
Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione, ogni piccolo feedback fa molto per aiutarci!

Gentili e precisi

L'ordine è stato evaso con precisione e velocità, la consegna senza problema e all'apertura del pacco la sorpresa di trovare un biglietto di ringraziamento scritto a mano e un regalino x il mia mia pelosa.

2 août 2023

Caro Andrea,
Grazie per la fantastica recensione!!! In mr. bisquee ci impegniamo ogni giorno per rendere felici i nostri “clienti” e i loro padroni cercando di fornire un servizio clienti il migliore possibile.
Ti ricordo che siamo sempre a tua disposizione dalle 7 alle 24 tutti i giorni, festivi inclusi (anche il 15 Agosto).
Buone vacanze, alla prossima !!!

Venditore top

Venditore top! Gentilissimo, ci hanno anche omaggiato di alcuni regalini per il nostro cane

30 juillet 2023

Carissimi Francesco e Sara,
siamo contenti di essere riusciti ad allietare la vostra giornata, e fidatevi di noi, avete reso anche la nostra giornata immensamente migliore condividendo la vostra esperienza.
Siamo molto fortunati ad avere clienti come voi e speriamo lo resterete per gli anni a venire.
Vi ricordo che il nostro servizio clienti è a vostra disposizione dalle 7 alle 24 tutti i giorni, festivi inclusi !!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito con prezzi competitivi e…

Ottimo sito con prezzi competitivi e ottima assistenza

19 juillet 2023

Caro William,

Noté 3 sur 5 étoiles

Consegna perfetta, scadenza troppo ravvicinata

Sono molto soddisfatta dei tempi di evasione ordine e della consegna, però una delle confezioni di pappe ordinate ha la scadenza molto vicina e quindi dovrà essere consumata molto in fretta.

12 juillet 2023

Réponse de mr. bisquee

Grazie Valeria per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Tutti i feedback, sia positivi che negativi sono molto apprezzati, poiché ci consentono di migliorare ulteriormente il nostro servizio.
Se in futuro dovessi avere qualche altro piccolo problema con della nostra merce o con una nostra spedizione, non esitare a contattarci, il nostro servizio clienti è a tua disposizione dalle 7 alle 24 tutti i giorni, festivi inclusi.
Grazie per averci scelto, alla prossima !!!

PRECISI E PUNTUALI

Molto seri e professionali, vendono quello che è disponibile in magazzino, senza ritardi né rimborsi come capitato in precedenza con altri fornitori.

27 juin 2023

Carissimo Sergio
Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi, ti assicuro che è un gesto molto, molto, molto apprezzato !!!!
Come diciamo in azienda: sicuramente non siamo i primi e per questo dobbiamo impegnarci più degli altri.

Caro Leonardo,
Con la tua recensione ci aiuti a crescere e migliorare, in modo da poter offrire il migliore servizio per i nostri “clienti” e i loro padroni.

Noté 5 sur 5 étoiles

ottima scelta ...velocità di spedizione…

ottima scelta ...velocità di spedizione e qualità

3 juillet 2023

Réponse de mr. bisquee

Carissimo Gerardo, grazie a te per la fiducia che riponi in noi, grazie di cuore.

Puntuali e gentili

26 juin 2023

Réponse de mr. bisquee

Grazie Maurizio per averci dedicato del tempo, ogni piccolo feedback fa molto per aiutarci!

Inimitabili

25 juin 2023

Grazie Arianna,
siamo davvero grati e apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con noi.

Caro Gianpietro

Noté 5 sur 5 étoiles

Massima precisione nella spedizione.

12 juin 2023

Grazie Angela,
con la tua recensione ci aiuti a crescere e migliorare, in modo da poter offrire il migliore servizio per i nostri "clienti" e i loro padroni.

Consigliato

Buon prezzo e consegna veloce

30 mai 2023

Cara Paola,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione velocissima e buoni prezzi. Li consiglio

23 mai 2023

Réponse de mr. bisquee

Cara Graziella, grazie per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Tutti i feedback (positivi e negativi) sono molto apprezzati, poiché ci consentono di migliorare ulteriormente il nostro servizio.
Inoltre, la tua recensione aiuterà i nostri futuri clienti a prendere migliori decisioni di acquisto.

Pacco impeccabile all arrivo

Pacco impeccabile all arrivo, dopo 2 gg è già arrivato. Il bigliettino e il tappetino la ciliegia sulla torta, siete stati sorprendenti, super bravi

21 mai 2023

Grazie Floriana,
siamo contenti di essere riusciti ad allietare la tua giornata, e fidati di noi, hai reso anche la nostra giornata immensamente migliore condividendo la tua esperienza.
Siamo molto fortunati ad avere clienti come te e speriamo che resterai con noi per gli anni a venire!

Professionalità e cortesia al TOP

Con questo mio primo acquisto sono certo di aver trovato un negozio di fiducia. La professionalità nel gestire gli ordini e la cortesia del servizio clienti mi hanno fatto sentire un cliente davvero "coccolato"
Acquisterò molto volentieri tutto ciò che mi serve nei prossimi giorni.

24 mai 2023

Grazie Pietro,

Efficienti e gentili

Veloci, precisi ed estremamente gentili

14 mai 2023

Grazie Giorgiana,
siamo davvero grati e apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con noi, sicuramente non siamo i primi e per questo dobbiamo impegnarci di più.

Super Bravi

Tutto veramente bene, bravissimi! Consegna veloce e tutto in ordine!

7 mai 2023

Caro Giacomo
Grazie infinite, con la tua recensione ci aiuti a crescere e migliorare, è molto importante per noi, per poter offrire il miglior servizio per i nostri clienti. Ti ricordo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione dalle 7 alle 24 tutti i giorni, festivi inclusi. Alla prossima!!!
Servizio clienti mrbisquee.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus