Grâce à l’IBAN personnel fourni par la plateforme, les transferts de l’univers de la crypto directement - sans transit par le système bancaire - vers l’univers de la bourse traditionnelle deviennent... Voir plus
Excellente plateforme suisse que j'utilise régulièrement pour recharger mon bag de $BTC. Les prix proposés restent dans la fourchette basse du marché comparé à certains CEX ou App qui se sucren... Voir plus
Le site est clair et facile d'utilisation. Ensuite, après une utilisation régulière et prolongée, je peux saluer la meilleure expérience en cas de difficulté que j'aie jamais connue. Spécialistes immé... Voir plus
The Swiss gateway to the crypto world. Get a wallet, buy, sell and exchange cryptocurrencies easily and securely. Invest in Bitcoin, ETH and the most popular crypto-assets on multiple chains in a few clicks, at the best prices on the market without verification required. Withdraw them at any time in multiple fiat currencies back on your bank account around the globe.
Microcity, rue de la Pierre-à-Mazel 39, 2000, Neuchâtel, Suisse
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Toujours parfait extrêmement réactif quand ont à une demande, franchement changé rien.
tous est parfait!!!!!

Réponse de Mt Pelerin
Dommage que l'on ne peux pas rajouter plus d'étoiles!
Un super service, avec de superbes idées d'innovation comme l'IBAN. Un service-client extraordinaire, autant par mail que par Telegram.
Ca fait peu de temps que je suis chez Mt Pelerin mais je suis déjà fan de leur service!!!

Réponse de Mt Pelerin
Service excellent avec un support très réactif aux questions

Réponse de Mt Pelerin
J'apprécie cette application elle est très fluide bien conçue et l'équipe support est très réactive en cas de question ou de demande.

Réponse de Mt Pelerin
Support très rapide en cas de problème, le site est globalement assez bien fait, tout est automatisé. Je recommande !

Réponse de Mt Pelerin
Avec une erreur de ma part, le service client à été très réactif et m'a renvoyé mes fonds suite à ma demande.
Je recommande vivement !!!!!

Réponse de Mt Pelerin
Je me suis trompé dans une transaction et le problème a été réglé en 2 temps 3 mouvements, et ce à peu près 10 minutes après avoir envoyé mon email au support.
Certainement le meilleur service de on-off ramp que je connaisse. Bravo et merci

Réponse de Mt Pelerin
Une expérience parfaite avec Mt Pelerin ! Leur service client est vraiment au petit soin, réactif et à l'écoute. L'achat de cryptos est ultra rapide et efficace, même avec un cold wallet, ce qui est un vrai plus pour la sécurité. Le processus est fluide, sans prise de tête, et les frais restent compétitifs. Une plateforme fiable que je recommande sans hésiter pour ceux qui veulent acheter des cryptos en toute tranquillité.

Réponse de Mt Pelerin
quand j'ai ouvert mon compte chez Bridget Wallet j'ai dû faire un KYC jusqu'à la pas de problème y compris sur mon avant dernière transaction en janvier.
Mais j'ai fait une 2ème transaction mi-février et vendu TOUJOURS chez eux dernièrement.
Maintenant il refuse de convertir ma vente en CHF et de transférer mes fonds sur ma banque (reconnue par la FINMA) avec laquelle je transfert mes CHF .
CONCLUSION : Comme ma vente est faite en ETH et que la conversion en CHF est refusée depuis je perds de l'argent par leur non réactivité, car la première vidéo conférence avec leur compliance est 5 jours plus tard

Réponse de Mt Pelerin
Un service client très réactif, très pro, ça fait plaisir.
Une application simple et efficace, parfaite pour gérer ses portefeuilles BTC et altcoins qui mériterait néanmoins quelques améliorations

Réponse de Mt Pelerin
Service client au top! J avais un problème de connection et mon problème a été réglé avec rapidité, efficacité et gentillesse! Merci, je recommande vivement

Réponse de Mt Pelerin
Une équipe réactive, professionnelle et très sympathique. ça fait plaisir de voir un service Suisse qualitatif proche de chez soi qui met à disposition ce genre de plateforme ! Je recommande vivement (Rejoignez leur discord également :) )

Réponse de Mt Pelerin
la meilleure plateforme d'échange de crypto, d'achat par virement ou carte bancaire, avec tous les services inclus, des prix de transaction super bas, basé en suisse. possibilité de swap avec les cout les plus bas du marché, super impressionnant, sur toutes les block chain n'importe quelle crypto, ils ont leur propre syteme de wallet on peut se passer de metamask. vraiment genial
Je ne passe que par eux c'est un régal

Réponse de Mt Pelerin
Un portefeuille non-custodial allié à un service client réactif et francophone. Je suis très satisfait de Mt Pelerin.

Réponse de Mt Pelerin
Je recommande ! Facile à utiliser, avec des limites généreuses et sans KYC. De plus, le service client est au top, très réactif. Je suis vraiment très satisfait 👍👍👍👍👍

Réponse de Mt Pelerin
Service Client REMARQUABLE: Sérieux, rapide, Compétent : en x2 mots : Très PRO . Je recommande .
S.M

Réponse de Mt Pelerin
Le meilleur service client possible (même si vous n’êtes pas encore client) j’insiste sur le fait que même s’ils venaient à faire faillite vos cryptos sont forcément à l’abri sur votre wallet (contrairement aux exchanges classiques)