Lisez les avis des autres
Servicio puntual, todo acorde a lo hablado previamente. Llame a ultimo momento para hacer un cambio de vehiculo por uno mas grande y respondieron de manera suoer eficiente y sin coste adicional. Muy c... Voir plus
ESTAFA! ROBAN DINERO! Pedi una mudanza compartida para hace un mes. Vinieron el mismo dia con camion completamente lleno y claro no cabia ni 3 cajas. Pague la mitad con antelacion. Hace un mes me dice... Voir plus
Una empresa muy humana , sencilla , efectiva y con precios mas económicos Te atienden muy profesionalmente Es conveniente siempre pues comentar si necesitas cajas o otras cosas por si ellos te pue... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
¿Has decidido mudarte? ¡Te ayudaremos! Proporcionamos transporte de carga durante la mudanza, servicios de cargadores Transportamos cargas pesadas y de gran tamaño Proporcionamos los servicios de los cargadores, el embalaje de la carga, el montaje y el desmontaje de las cargas Ofrecemos una plataforma para subir al piso
Coordonnées de contact
Carrer de Ramon Turró, 169, 08005, Barcelona, Espagne
- 650 07 07 07
- ayuda@mudanzer.es
- mudanzer.es
N'a pas répondu aux avis négatifs
Solución para la mudanza de 10
Solución para la mudanza de 10. En poco más de 2h una mudanza con muebles y electrodométicos dentro de Mataró. Rápidos, eficientes y precio competitivo. 100% recomendable.
Han llegado 10 minutos antes de la hora…
Han llegado 10 minutos antes de la hora prevista. Han ido super rápidos y por faena. Todo ha sido cargado perfecto y ha llegado en perfectas condiciones.
Encantados con el servicio y sobretodo con los dos operarios que nos ayudaron.
Recomiendo
Buena empresa con disponibilidad. Buena experiencia con ellos, recomendado :)
Un desastre
quedamos a las 10 de la mañana.Cobraron por adelantado el material de embalaje. No se presentaron. Llame para reclamar y me dijeron que tenian un retraso y ya me llamarian. Despues de llamar yo de nuevo me dijeron que a las cuatro de la tarde. Otra vez no se presentan y me dicen que al dia siguiente o a partir de las seis de la tarde.Anulo y aun no me han devuelto el dinero del embalaje que reclame pir medio de mi banco.
Muy buena la mudanza con ellos!
Muy buena la mudanza con ellos!
😉Lo recomiendo 100%
Una auténtica vergüenza de servicio
Una auténtica vergüenza de servicio. Contraté el desmontaje, transporte y montaje de un único mueble de Ikea y tardaron más de 3 horas en desmontar y mover algo que no tenía ninguna dificultad. Lentos hasta el absurdo, poniendo problemas donde no existían y con una actitud claramente orientada a perder tiempo deliberadamente.
Durante el traslado les indiqué que podían ir adelantándose a mi nueva vivienda, donde les abriría mi compañero de piso. Cuando llegué más tarde con mi coche, seguían parados dentro de la furgoneta, sin haber avanzado, perdiendo el tiempo de forma intencionada.
Lo peor vino al final: se negaron a bajar el mueble de la furgoneta si no pagaba antes 150 €, solo por bajarlo y subirlo al piso. Además, me dejaron claro que el montaje no entraba, cuando previamente se me había dicho que el servicio era completo. De hecho, uno de ellos tuvo la poca vergüenza de decirme que podía recomendarme otro servicio de montaje “para otro día” y que me haría precio, como si me estuviera tomando el pelo, cuando ese montaje debía estar incluido desde el principio.
Es decir: 150 € solo por bajar el mueble, más al menos 75 € adicionales por el montaje, lo que superaba los 200 € en total por un mueble que costó 80 € en Wallapop. Un despropósito absoluto.
Ante semejante abuso, decidí cancelar el servicio y dejarlos con el mueble, prefiriendo perderlo antes que seguir tratando con gente tan poco seria y tan claramente abusiva.
No contratéis este servicio bajo ningún concepto. Lentos, carísimos, poco transparentes, trato desagradable y prácticas que rozan el engaño. Hay muchísimas opciones mejores. Que vuelvan de donde han venido, que este país es maravilloso, gracias
Fatal
Fatal, los contraté para una mudanza a las 9:00h, no se presentaron, tuve que llamar y no localizaban al transportista, los tuve que llamar por qué no me decían nada, después de esperar me dicen que hasta las 14:00 no podían llegar, con los muebles en la calle y lloviendo, al final tuve que llamar a otra gente, mi experiencia pésima
Una de las peores experiencias como cliente
Buenos días,
Quisiera trasladarles nuestra experiencia con Mudanzer, ya que hemos quedado profundamente decepcionados con el trato recibido y la evidente falta de profesionalidad durante el servicio.
Según lo acordado, debían presentarse dos operarios con una furgoneta grande para realizar la mudanza. Con antelación habíamos indicado claramente que sería necesario desmontar algunos muebles, ya que no pasaban por la puerta en una sola pieza.
A las 17:06 llegó únicamente uno de los trabajadores, quien nada más entrar me mostró un temporizador ya en marcha, marcando diez minutos, y nos indicó que empezáramos a trabajar. Durante ese tiempo yo mismo le ayudé a bajar cajas y muebles en el ascensor. Aproximadamente veinte minutos después, me informó de que su compañero estaba rellenando un parte amistoso porque, nada más llegar, había colisionado con un coche aparcado. Entiendo que este tipo de incidentes pueden ocurrir, pero considero inaceptable que ese tiempo se nos cobrara cuando no estaban ambos trabajadores prestando el servicio contratado.
Cuando finalmente llegó el segundo operario, nos indicó que no había traído herramientas, ya que —según él— nadie le había informado de que sería necesario desmontar muebles. Al no disponer yo de herramientas propias, fue necesario que uno de los operarios se desplazara a una ferretería cercana, perdiéndose otros quince minutos adicionales que nuevamente se nos cobraron sin que se estuviera realizando trabajo alguno.
Una vez bajados los objetos a la planta baja, observé además que no habían traído mantas ni ningún tipo de protección para sofás y sillas de tela. Además, subieron sobre ellos con botas visiblemente sucias. Disponemos de fotografías que muestran el estado en el que quedaron nuestros muebles.
Al llegar al nuevo piso, uno de los trabajadores decidió ir a comprar tabaco. Durante ese tiempo —y, en general, a lo largo de toda la mudanza— tuve que subir yo mismo gran parte de las cosas, ya que trabajaban con un ritmo muy lento y poco diligente.
En dos ocasiones les advertí de que temía que el sofá no cupiera por la puerta sin desmontarlo. Me aseguraron que no habría ningún problema. Sin embargo, alrededor de las 22:20 subieron para decirme que, efectivamente, sin herramientas el sofá no podía entrar de ninguna manera y me dejaron a mí la responsabilidad de encontrar una solución. Finalmente, se llevaron el sofá a su domicilio para desmontarlo y traerlo al día siguiente.
Contratamos a Mudanzer precisamente para no tener que preocuparnos de estos aspectos y poder tener tranquilidad durante la mudanza. La realidad fue todo lo contrario: tuve que participar activamente en el trabajo, asumir errores de organización que no me correspondían y comprobar cómo los operarios no aportaban ni herramientas ni protecciones básicas, que eran responsabilidades básicas del servicio contratado.
Sinceramente, ha sido una de las peores experiencias como cliente que he tenido. Quedamos a la espera de su respuesta.
Worse experience possible
Worse possible experience. The pick up was bad enough as they were late by 2 hours and nobody answered my messages or calls. But I did not know it could become so much worse. The next day when it was supposed to be arriving I texted the driver who told me he was stuck 8 hours away because the company did not give him money for the gas and did not answer him. I called the company and they asked me who was my driver.
--- ----The only good thing about the experience was that the driver was sweet and answered me about my worries.
Muy bien
Muy bien! Los chicos muy majos. Tenía que vaciar un taller a un trastero, y cumplieron con sus horas y buen trabajo.
Repetiría!
At first was so difficult look for your…
At first was so difficult look for your trustpilot review. I'm happy my son helped me out to see. You guys are doing amazing 👏
Tuve que hacer una mudanza de…
Tuve que hacer una mudanza de emergencia un día festivo, y vinieron en poco rato. La verdad, buen precio y profesionalidad. No he encontrado un servicio así de mudanzas. 5 estrellas! Además el conductor fue muy majo.
El servicio fue excelente
El servicio fue excelente de principio a fin. El equipo trabajó con rapidez y cuidó cada uno de mis objetos como si fueran propios. Fueron muy organizados y amables
Teníamos que trasladar la oficina y lo…
Teníamos que trasladar la oficina y lo más complicado era la caja fuerte — pesa casi 200 kg. Pensaba que tendríamos que contratar a alguien aparte, pero Mudanzer se encargó de todo. Vinieron con el equipo necesario, bajaron la caja fuerte a la planta baja y la cargaron sin problemas. Todo lo demás también lo empaquetaron rápido y con cuidado. La oficina estuvo operativa al día siguiente sin retrasos.
Donde NO hay q llamar para hacer una…
Donde NO hay q llamar para hacer una mudanza
informales no profesionales ofrecen servicios q no saben hacer, no tienen cuidado con el material, ha llegado todo rayado o roto
se dedican a hacer las cosas muy despacio para q las horas corran
han mezclado todos los tornillos de todos los muebles
FATALES nunca mas
Todo fue puntual y tal cual como lo…
Todo fue puntual y tal cual como lo hablamos, me pareció perfecto
Trasladé muebles antiguos
Trasladé muebles antiguos: una cómoda y una librería del siglo XIX. Estaba muy nervioso, pero Mudanzer lo manejó muy bien: usaron correas especiales, colocaron protección bajo las patas y aseguraron todo en la caja del camión. Al llegar, los muebles estaban como nuevos. Agradezco ese trato cuidadoso.
I will be honest about...
I will be honest, from the beginning their team demonstrated strong communication. I recently engaged them for the project in Macedonia.
Trasladamos un estudio fotográfico
Trasladamos un estudio fotográfico: equipos, fondos y luces. Todo muy frágil y costoso. Estaba preocupado de que algo se rompiera en el camino, pero el equipo embaló todo con espuma y fijaciones adecuadas. Al desempacar, ni un rasguño. Gracias por la atención al detalle.
En savoir plus sur les différents types d'avis.