Je cherchais un article indisponible en boutique physique à ma taille. Trouvé et commandé sur Mundo-Surf le samedi, j’ai pu suivre l’état d’avancement de mon colis depuis la personne qui l’a emballé... Voir plus

J’ai commandé une combinaison de surf à un prix imbattable pour du haut de gamme. Elle est arrivée rapidement dans un super carton que je pense garder. Je recommande!

Équipe au top, à l’écoute, suivi de la livraison, avec des infos précises, et SURTOUT… un colis bien emballé. Mon bodyboard est arrivé flambant neuf, merci énormément.

Merci beaucoup pour le suivi qui est au top, j’ai du recevoir un mail toute les semaines jusqu’à l’arrivée de la commande. J’étais aussi content de recevoir la board le 22/12 au lieu du 19/01 comme i... Voir plus

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  2. Magasin d'articles de sports

Tienda de surf, bodyboard y skate.Gran variedad de tablas, quillas, leash, grip, fundas, trajes de neopreno y accesorios surferos. Compra online o en nuestra tienda de sevilla.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,7

181 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite de ma commande et de…

Très satisfaite de ma commande et de son envoi rapide.

30 décembre 2025

Réponse de MundoSurf

Merci beaucoup pour votre commentaire, Marie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la rapidité de notre service de livraison. Chez Mundo Surf, nous nous efforçons de proposer le meilleur matériel de surf, bodyboard et skate avec une expédition efficace.

Ignacio, responsable de atención al cliente de MundoSurf

Reçu mauvais produit

Reçu mauvais produit
Processus de retour/remboursement trop long.
Réponse sur WhatsApp trop lente

29 octobre 2025

Bonjour Sam,

Nous sommes vraiment désolés de vous avoir envoyé un produit incorrect et vous remercions pour votre patience. Nous voulons vous assurer que nous allons corriger cette erreur immédiatement afin qu’elle ne se reproduise pas.

Nous avons toujours été en contact lorsque vous nous avez écrit et, selon notre politique de retour, nous devons normalement attendre de recevoir le produit dans nos installations avant d’émettre un remboursement. Cependant, étant donné qu’il s’agit d’une erreur de notre part, nous allons procéder au remboursement immédiatement sans attendre le retour du produit.

Nous espérons que cela résout la situation et restons à votre disposition pour toute autre question.

Merci pour votre compréhension.

L’équipe de Mundo-Surf

Ils veulent pas me rembourser les frais…

Ils veulent pas me rembourser les frais de port et frais de retour alors que l article ne correspond pas à ce que cela devrait

C est du vol ??

12 octobre 2025

Réponse de MundoSurf

Merci pour votre message et pour nous avoir expliqué à nouveau la situation.

Nous avons examiné votre cas en détail et pouvons vous confirmer que la housse a été achetée correctement selon le modèle et les mesures indiquées sur notre site. Il est possible qu’au fil du temps, la marque ait légèrement modifié les dimensions ou les caractéristiques de ses housses, même si le modèle conserve le même nom ou référence.

Sur notre site, nous détaillons toujours les dimensions et spécifications actuelles du produit afin que le client puisse vérifier avant l’achat si cela correspond à ses besoins. Dans ce cas, il n’y a eu aucune erreur de notre part ni dans l’envoi ni dans la description de l’article.

De plus, nous avons constaté que vous avez tenté de nous faire gérer une garantie sur une housse datant de plusieurs années, qui n’appartenait pas à notre boutique et dont la fermeture éclair était déjà endommagée, sans nous préciser jusqu’au dernier moment que ce n’était pas notre produit que vous réclamiez.

Bien entendu, nous comprenons que la housse ne s’adapte pas exactement comme votre modèle précédent, et c’est pour cela que nous proposons une procédure de retour claire, décrite dans notre politique de retours. Ce processus permet de retourner tout produit tant que les conditions établies sont respectées, même s’il n’y a pas d’erreur de notre part.

Nous regrettons les désagréments que cela a pu vous causer, mais nous ne pouvons pas prendre en charge les frais de retour ni effectuer un remboursement supplémentaire, car la commande a été traitée et envoyée correctement.

Au top

Au top
Envoi rapide
Matériel au top

29 septembre 2025

Réponse de MundoSurf

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’envoi et le matériel vous aient plu. À bientôt !

Ignacio, service client

Cela fait 1 semaine que j'ai demandé un…

Cela fait 1 semaine que j'ai demandé un formulaire de retour pour renvoyer 2 articles. J'attends toujours.
En sachant que quand je l'ai demandé ils m'ont renvoyé un mail pour me demander pourquoi chose que j'ai fait et depuis plus rien!

6 août 2025

Réponse de MundoSurf

Nous pensons qu’il doit s’agir d’une erreur de magasin.
Après vérification, nous n’avons aucune commande ni aucun e-mail à votre nom dans notre système, et nous ne proposons pas de formulaire de retour.

Il est possible que vous ayez passé commande sur un autre site portant un nom similaire. Nous vous invitons à vérifier le nom du vendeur indiqué sur votre confirmation de commande.

L’équipe Mundo-Surf

attention le mail pour le retour ne…

attention le mail pour le retour ne fonctionne pas, légèrement inquiétant

23 juillet 2025

Bonjour Sophie,

Merci pour votre message. Il semble qu’il y ait eu une petite confusion avec notre adresse e-mail : notre contact est info@mundo-surf.com, et non info@mundi-surf.com.

Nous vous confirmons avoir bien reçu votre demande de retour. Le remboursement sera effectué dès réception des produits dans notre entrepôt, comme indiqué dans notre politique de retours.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance.

Bien cordialement,
Sébastien
Service client – Mundo Surf

Parfaite en tout point

Parfaite en tout point, rien à redire comme toujours je suis tranquille d'esprit lorsque je passe une commande sur ce site
Pro et amical
Réactif en cas de réclamation et à la livraison
bon rapport qualité/prix

13 février 2025

Colis non livré et SAV ne fait rien

Je passe commande, je paie, le suivi indique livré mais je n'ai rien reçu. J'appelle une fois, on me dit qu'on me rappelle..rien. Je rappelle une 2e fois, on dit être désolé et qu'on me rappelle..rien. Au bout du 3e jours d'attente j'essaie de rappeler mais personne ne répond. Peut-on faire pire?

29 novembre 2024

Réponse de MundoSurf

Bonjour Gaël et merci pour votre commande. Nous avons examiné votre cas et, selon le transporteur Colissimo, votre commande a bien été livrée le 7 décembre dernier avec une preuve de livraison.
Nous espérons que tout est en ordre.

Ignacio du service client.

Mauvais délai et sav. Très mauvais état de l'article à la réception.

Délai bien supérieur à celui annoncé lors du paiement. Demande d'annulation non prise en compte lorsque le délai à fortement augmenté. Mauvais état de l'article à la réception.

15 novembre 2024

Réponse de MundoSurf

Bonjour Louis, et merci pour votre commande. La date de livraison de votre commande était prévue entre le 8/11 et le 14/11. Une tentative de livraison a eu lieu le 14, mais personne n’a ouvert la porte, donc elle a été effectuée le lendemain.

En ce qui concerne le tube de Solarez en mauvais état, nous n’avons reçu aucune information de votre part.
Nous serions ravis de recevoir votre message à ce sujet.

Équipe au top

Mon bodyboard est arrivé flambant neuf, merci énormément.

23 mai 2024

Le produit est arrivé endommagé

Le produit est arrivé endommagé. le tail de la planche commandé est plié

14 mai 2024

Réponse de MundoSurf

Bonjour Sebastien, et désolé pour le retard dans la réponse. Dans ta commande, une réclamation a été faite auprès du transporteur et nous t'avons proposé plusieurs solutions. Finalement, tu as décidé de ne pas la garder et nous avons récupéré ta planche pour procéder au remboursement complet.

Nous espérons que tout est maintenant résolu.