Je cherchais un article indisponible en boutique physique à ma taille. Trouvé et commandé sur Mundo-Surf le samedi, j’ai pu suivre l’état d’avancement de mon colis depuis la personne qui l’a emballé... Voir plus
J’ai commandé une combinaison de surf à un prix imbattable pour du haut de gamme. Elle est arrivée rapidement dans un super carton que je pense garder. Je recommande!
Équipe au top, à l’écoute, suivi de la livraison, avec des infos précises, et SURTOUT… un colis bien emballé. Mon bodyboard est arrivé flambant neuf, merci énormément.
Tienda de surf, bodyboard y skate.Gran variedad de tablas, quillas, leash, grip, fundas, trajes de neopreno y accesorios surferos. Compra online o en nuestra tienda de sevilla.
calle de la tecnología 22, 41120, Gelves, Espagne
- 00 (34) 955 439 494
- info@mundo-surf.com
- mundo-surf.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le leash est trop court
Livraisons rapides mais erreur de commande :/
Merci beaucoup pour le suivi qui est au top, j’ai du recevoir un mail toute les semaines jusqu’à l’arrivée de la commande. J’étais aussi content de recevoir la board le 22/12 au lieu du 19/01 comme il était d’abord prévu.
C’est quand même dommage que vous m’ayez envoyé le subdriver 2.0 au lieu du driver 2.0, les modèles sont très similaires mais quand même, il y’a une différence. Je recommande malgré tout mundo surf pour leur réactivité!
Envoi soigné et rapide
Envoi soigné et rapide, produit conforme à la commande, je recommande vivement mundosurf
Après 3 semaines pas de livraison
Je n'ai pas reçu le colis car ce dernier a été perdu par le transporteur, par conséquent je ne peux pas donner de commentaire. Enquête de satisfaction à renvoyer après livraison colis

La planche abîmée
La planche abîmée
Message envoyé aucune réponse.
Plus de 700€ déboursé et aucune réponse de. Scandaleux.

Réponse de MundoSurf
7 mois et j'attends encore ma livraison…
7 mois et j'attends encore ma livraison !
- Commande passée le 6 juin 2021.
- Demande de confirmation d'adresse du transporteur GLS pour la livraison (je précise que je n'ai pas pu choisir le transporteur). Je choisi l'option "livraison sans signature". C'est à dire mettre mon colis dans la boite aux lettres, donc la base de la livraison postale.
- Acheminement du colis rapide (selon le suivi de colis)
- Réception du sms "votre colis est dans votre boite aux lettres"
- Retour du travail très excitée de découvrir le contenu du colis
- Et là.....RIEN DANS LA BOITE AUX LETTRES !!!!!
- J'attends 1 ou 2 jours. La livraison a peut être été déclarée livrée par erreur. Je peux comprendre.
-Toujours rien. J'envoie un message pour notifier le problème fin juin 2021
- Réponse rapide à mon premier message
- On me confirme que le colis a bien été livré. Mais pourtant je n'ai pas la marchandise pour laquelle j'ai payé.
- Le SAV français me contact et me propose de remplir une attestation sur l'honneur de non reception de colis. On me communique le numéro du colis/commande à écrire sur l'attestation. Ce numéro ne correspond à aucun autre numéro sur les (trop) nombreux messages reçus pour cette commande. Je le signale à mon contact.
- Pas de suite à l'affaire durant tout l'été.
- Je recontacte le SAV français en septembre 2021 pour demander des nouvelles.
- On me redemande de remplir une attestation sur l'honneur de non reception du colis. Mais cette fois-ci en utilisant un autre numéro de colis/commande. (car oui, la 1ere fois ça n'était apparemment pas le bon). Le numéro de colis communiqué ne correspond toujours pas à tous aucun autre numéros présents dans les mails.
- Retour par mail pour me demander si j'ai bien choisi l'option "livraison sans signature". Oui j'ai bien fait ce choix (vu qu'il est proposé).
FIN DU GAME. Selon Mundo Surf, ils n'y peuvent rien.
Je ne suis pas d'accord. Mundo Surf est responsable de la livraison de A à Z. Mundo Surf est responsable de la société de transport choisie pour livrer les commandes.
J'ai commandé 2 produits et je ne les ai pas reçu. Donc quelqu'un ne les a pas livré, ou les a confié à un voisin ??
MERCI de demander des comptes à GLS. Il doit être possible de retrouver le livreur chargé de la "livraison" ce jour là.
MERCI de me rembourser ou MERCI de me faire parvenir ma commande (livraison AVEC signature cette fois-ci)
MERCI de supprimer l'option "livraison SANS signature" puisqu'apparemment cela permet de "livrer" sans vraiment livrer (et cela n'est pas précisé lors de la commande !!)
La prochaine étape est de contacter une association de consommateur.

Réponse de MundoSurf
Lot de boitiers de derives pour surf…
Lot de boitiers de derives pour surf mousse commandé chez eux . A la reception l' emballage du transporteur est intact, mais à l interieur l' emballage d'origine a été pillé . J'ai fait toute la démarche de réclamation avec envoi de formulaire , photo etc.. en vain . Ils mentent quand ils affirment qu'ils ont verifié sur leur camera de surveillance que le produit était intact . Ils m' ont pris pour un menteur et moi je les traite de voleurs ! a éviter absolument , achetez en france de preference..

Réponse de MundoSurf
Envoi très rapide sans surprise
Envoi très rapide sans surprise, et port gratuit.
Le surfskate SLIDE est une merveille, Merci :)
Très déçue de la livraison qui était…
Très déçue de la livraison qui était déjà très cher et en supplément des frais de douane énorme avec UPS Express. Au final mon achat me coûte plus du double de sa valeur ! De plus, aucune information de suivi du colis disponible et pas de réponse de Mundo Surf lors de prise de contact via Whatsapp.

Une grosse galère..
Une grosse galère...
Livraison en retard, envoi d'un article enfant 6ans au lieu de la version junior erreur de leur part, et ils n'ont pas la version junior.
Résultat: il faut attendre que le service retour veuille bien nous répondre, attendre le livreur pour qu'il récupère l'article (merci mais je travaille...) et attendre un temps infini pour le remboursement, donc mon fils n'a pas eu son cadeau d'anniversaire à temps...
Conclusion: je ne recommanderai jamais sur ce site!!!

Produit conforme
Produit conforme, expédition rapide et super emballage.
Merci !!!
Commande surf
Bon conseils, reactifs
Surf reçu conforme à la description
Bon emballage et transport correct
👍👍👍
Chaque étape d achat et de livraison se passe toujours parfaitement bien.
Attention à la livraison
Je ne peux pas m’engager sur la qualité du produit, c’était un cadeau. En revanche, le livreur GLS incapable de respecter mes instructions de livraison, a livré le lendemain du jour prévu (sans que j’en sois informé) à la mauvais adresse et au mauvais étage un colis dont je ne dois la réception qu’à la bienveillance d’un voisin qui a cherché (à partir de mon nom) à me remettre mon colis. Je vous encourage à faire le choix de la livraison par UPS, si le prix de Mundo-surf est alors encore compétitif.

Réponse de MundoSurf
Commande d'accessoires de balance board
Aucun problème. Magasin sérieux. Livraison rapide et qui correspondait à la commande. Achat depuis la France. Vendeur à recommander !!!