Banner for Muses Academy

Muses AcademyAvis

4 064

4,4

Bonjour, Je m efforce de retrouver celle qui me bouleverse tous les jours depuis nos premier échanges et notre première rencontre car je sais au plus profond de moi que c est elle qui me correspond e... Voir plus

Je suis au début de l'expérience mais je la trouve intéressante. Ça m'apprend à me recentrer sur moi et voir combien je n'ai pas forcément besoin de quelqu'un tant ma vie est riche en elle-même. J'a... Voir plus

Bonjour, une belle arnaque... On vous propose un abonnement d'essai à 19,99 euros, ce que vous acceptez pour un prélèvement par carte, et je me retrouve avec différents prélèvements de 29,49 euros,... Voir plus

je m'attendais pas à ça en dépensant 19€ , mais qui ne tente rien n'a rien , finalement assez surprise, pas du vu et du revu ou des phrases toutes faites dont on est déjà au courant , certaines choses... Voir plus

1. Centre d'éducation
  2. Université pour femmes

À propos de Muses Academy

Unlock Your Personal Growth

Step into a world of self-discovery and transformation with MusesAcademy. Our guided plans are designed to support different life goals — from building confidence and improving relationships to parenting, motivation, and personal development. It’s your time to grow, reflect, and move toward the version of yourself you want to become.

The MusesAcademy Plan

What makes MusesAcademy unique? It’s our personalized approach to learning and self-development. We believe that growth should feel inspiring, flexible, and relevant to your life. That’s why our plans are created to help users explore their goals and take meaningful steps forward. 🌱

How It Works

• Define Your Vision 🌟 Choose from different personal goals designed to support your growth and development.
  • Take the Quiz 💡 Answer a few simple and insightful questions to help shape your experience.
  • Get Your Guided Plan 🚀 Receive a plan designed around your goals, stay focused on your progress, and continue your personal development journey at your own pace.

The Transformation Awaits

By the end of your journey, you won’t just complete a plan — you’ll gain new insights, stronger motivation, and a clearer understanding of your personal goals.

Start Your Journey Now

Got questions? We're here for you! Reach out to our friendly customer care team anytime at support@musesacademy.io 💌

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(4 064)

3 063 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vous ne répondez pas à ma demande

Vous ne répondez pas à ma demande

6 février 2026

Chère Jennie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre demande.

Afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une aide rapide et concrète, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante :

support@musesacademy.io

Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Approche pratique et ludique

Approche pratique et ludique

3 février 2026

Réponse de Muses Academy

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'approche pratique et ludique de Muses Academy. Fournir un contenu à la fois utile et engageant est une priorité pour nous.

Nous vous remercions de faire partie de notre communauté.

Bien cordialement,

Prélèvement non consenti

Je suis embêter car je voulais tester l’application. J’ai eu une offre pour un plan à 14,99 euros. A la page suivante, vous m’avez prélevé 49,49 euros !!! Mais je n’ai rien validé pour… donc je vous demande un remboursement au plus vite.
J’ai fait la demande au support mais pas de nouvelles… merci pour votre retour et demande bien vouloir gérer cette problématique au plus vite.

1 février 2026

Chère Emilie,

Nous sommes désolés si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour toute question concernant votre abonnement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Vous pouvez la contacter :

1. En cliquant sur le bouton « Assistance » dans l'e-mail initial contenant votre identifiant et votre mot de passe.

2. En envoyant un e-mail à musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com ou support@musesacademy.io (cette adresse e-mail est également disponible sur la page de contact TrustPilot).

3. En nous contactant via nos pages Instagram/Facebook. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe d'assistance

Arnaque

Ce site a effectué des prélèvements sur mon compte sans que je m’y abonne volontairement. Attention c’est une arnaque

2 janvier 2026

Réponse de Muses Academy

Nous vous remercions pour votre commentaire et comprenons l'importance de la transparence concernant les tarifs. Au sein de notre académie, nous veillons à communiquer toutes les informations de paiement à chaque étape du processus :

1️⃣ Page des tarifs : avant toute transaction, le détail complet des prix, y compris les frais futurs, est affiché sur la page de paiement.
2️⃣ E-mail de confirmation : après votre inscription, nous vous envoyons un e-mail contenant vos identifiants de connexion, ainsi que le récapitulatif de notre grille tarifaire et les moyens de contacter directement notre équipe d'assistance.
3️⃣ Profil utilisateur : dans votre profil, vous trouverez la section « Informations de paiement », où vous pourrez consulter les frais futurs et résilier votre abonnement à tout moment. Un bouton de contact pour l'assistance est également disponible.
4️⃣ Notifications de facturation : après chaque transaction, nous vous envoyons un e-mail de confirmation indiquant le montant, la date et le motif de la facturation, ainsi qu'un lien direct vers notre équipe d'assistance.

Nous n'avons trouvé aucune demande d'assistance associée à votre nom d'utilisateur et, malheureusement, vous n'avez pas fourni d'adresse e-mail pour que nous puissions approfondir la question. Veuillez nous contacter afin que nous puissions vous aider :

📩 Adresse e-mail d'assistance : musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com ou support@musesacademy.io
🔹 Bouton d'assistance : Disponible dans votre e-mail de confirmation.

Il est possible que les frais que vous avez mentionnés proviennent d'un autre service. Nous sommes là pour vous aider et répondre à toutes vos questions.

Nous accordons une grande importance à nos utilisateurs et sommes à votre disposition.

L'équipe d'assistance de Muses Academy

Je n’en suis qu’a la 2e séance on verra

Je n’en suis qu’a la 2e séance on verra

20 janvier 2026

Bonjour !

Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment nos services. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos suggestions.

L'équipe d'assistance

D'abord un retour à soi...

Je suis au début de l'expérience mais je la trouve intéressante.
J'ai lu certaines remarques concernant le paiement. Pour ma part, à la réception du mail de confirmation j'ai tout de suite indiqué que je ne souhaitais souscrire que pour 30 jours et le service client a supprimé l'abonnement à la date souhaitée

17 janvier 2026

Chère Makeda,

Merci beaucoup pour votre commentaire si pertinent et réfléchi !

Nous sommes ravis d’apprendre que cette expérience a été enrichissante pour vous et qu’elle vous aide à vous recentrer sur vous-même et à apprécier la richesse de votre vie ; c’est précisément l’objectif du programme.

Nous vous remercions également d’avoir partagé votre expérience concernant l’abonnement et la résiliation. Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider rapidement et de nous être assurés que tout se déroule conformément à vos souhaits.

Si vous avez des questions ou besoin d’aide pour explorer le programme, nous sommes toujours là pour vous. Merci encore d’avoir pris le temps de laisser un avis !

L’équipe d’assistance

Très mécontente

Très mécontente ! J’ai accepté un achat de 19.99 et l’instant d’après on m’as débiter 49.49€, 14,49€puis enfin 1€ ! Quelle arnaque !

15 janvier 2026

Réponse de Muses Academy

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Pour toute question ou préoccupation concernant votre abonnement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Vous pouvez nous joindre de l'une des manières suivantes :

Cliquez sur le bouton « Assistance » dans l'e-mail de bienvenue contenant votre identifiant et votre mot de passe.

Envoyez un e-mail à musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com

ou support@musesacademy.io

Notre équipe se fera un plaisir d'examiner votre demande et de vous apporter son aide.

L'équipe d'assistance

Le contenu est intéressant mais prelevement supplémentaire

Le contenu est clair et bien organisé.
Cependant, j'ai été prélevé de 19.99 comme prévu mais aussi de 49.49€ supplémentaires.
Le service client répond en anglais que j'ai "validé" cette option et que je ne peux rien faire.
Ca fait très cher par conséquent.
J'ai l'impression de m'être faite avoir.

6 janvier 2026

Réponse de Muses Academy

Nous sommes sincèrement désolés que cette situation vous ait laissé ce sentiment et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous tenons à préciser qu’avant toute validation de paiement, les informations concernant le prix, le type d’offre et les éventuels abonnements sont toujours affichées clairement lors du processus d’achat. Aucun prélèvement n’est effectué sans confirmation de l’utilisateur.

Cela dit, nous souhaitons vraiment examiner votre cas plus en détail. Nous vous invitons à nous contacter directement via la section Support de votre compte ou depuis notre site officiel afin que notre équipe puisse vérifier votre historique de paiement et vous apporter une explication claire et personnalisée.

Notre objectif n’est jamais de créer de la confusion, mais d’offrir un service transparent et de qualité.
Équipe Support

J’ai bien aimée les deux premières…

J’ai bien aimée les deux premières parties de cette série !

10 janvier 2026

Chère Flavia,

Pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre avis négatif (1 étoile) ?

Nous avons à cœur d'améliorer notre plateforme et de garantir une expérience utilisateur optimale.

Ok pour le moment

Ok pour le moment

10 janvier 2026

Chère Mélanie,

Vos commentaires sont très précieux et nous permettent d'améliorer constamment nos services. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos suggestions.

L'équipe d'assistance

Bonjour j'ai été prélevé à plusieurs…

Bonjour j'ai été prélevé à plusieurs reprises sur mon compte bancaire de manière injustifiée c'est vraiment abusif et je souhaite être remboursé rapidement !

7 janvier 2026

Chère Angélique,

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous comprenons votre frustration et les éventuels malentendus que cette situation a pu engendrer.

Cependant, nous souhaitons apporter les précisions suivantes :

Pour vous inscrire au service, vous devez accepter manuellement les conditions générales, confirmer vos informations de paiement et fournir votre adresse e-mail.

Au cours de cette procédure, tous les tarifs et modalités de renouvellement vous seront clairement présentés et nécessiteront une confirmation explicite.

Sans avoir effectué ces étapes, la création de votre compte est impossible.

Après votre inscription, un e-mail de confirmation contenant vos identifiants de connexion et un récapitulatif de l'offre, incluant les tarifs et les modalités de renouvellement, vous sera envoyé.

Veuillez noter que nous vous avons déjà remboursé l'intégralité du montant du renouvellement de votre abonnement.

Pour toute question concernant votre abonnement, n'hésitez pas à contacter notre service client. Vous pouvez le faire en :

1. Cliquez sur le bouton « Assistance » figurant dans l'e-mail initial contenant votre identifiant et votre mot de passe.

2. Vous pouvez nous envoyer un courriel à musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com ou support@musesacademy.io (cette adresse est également disponible sur la page de contact TrustPilot).

3. Vous pouvez aussi nous contacter via nos pages Instagram ou Facebook. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe d'assistance

Ça m'a permis de voir ce que j'ai fait…

Ça m'a permis de voir ce que j'ai fait seule, de voir que ma détermination a toujours payé.
Ne jamais baisser les bras toujours y croire.
Ça m'a permis de m'auto féliciter

7 janvier 2026

Réponse de Muses Academy

Chère Sandrine, merci d'avoir laissé un avis.

Le service Muses Academy peut parfois s'avérer complexe et nous souhaitons identifier nos points faibles. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service et obtenir votre note de 5 étoiles ! Nous attendons vos commentaires ; veuillez nous les transmettre via l'option « Assistance » de votre compte.

Retrouver mon compte et mon argent

Mon compte a été débité sans que je sois prévenu.surement pour un autre plan.
Je n’ai plus accès à rien.
Je souhaite être remboursé et avoir accès à mon compte pour finir le plan payé.

31 décembre 2025

Bonjour!

Pour toute question concernant votre abonnement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Vous pouvez la contacter de plusieurs façons :

3. En nous contactant via nos pages Instagram ou Facebook. Nous sommes là pour vous aider.

L'équipe d'assistance

Bonjour ,ne t enfuis pas...

Bonjour ,
Merci pour ces précieux conseils car je me suis reconnue dans votre ouvrage.
Oui en effet je lui envoie des messages, presque 200 mots!!
Je lui parle de tout.. mais je me gare de ne pas lui faire part de mes émotions!!!. Il les connaît, l été dernier nous avons ressenti tis une connexion particulière, mais nous sommes restés sages..
Il ne réponds jamais en temps réel.. je peux attendre jusqu a quinze jours... " un hello.... OK..." voilà tout..
Imaginez moi, j en suis malade, j en pleure alors que nous étions si complémentaires.. pourquoi cette fuite.. j ai des sentiments étranges pour lui, je le désire.. mais j ai pris la résolutions de ne plus lui écrire.. mais ça fait mal..
Donc. Je vais appliquer vos écrits.. et j espère qu il y aura des.reponses a tout cela...

4 janvier 2026

Bonjour !

Les textes sont clairs

Les textes sont clairs, précis, motivants

4 janvier 2026

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les textes clairs, précis et motivants. Offrir un contenu qui allie structure, précision et inspiration est au cœur de notre mission.

C'est un plaisir de vous avoir dans notre communauté.

En français s'il vous plaît

En français s'il vous plaît

1 janvier 2026

Réponse de Muses Academy

Chère Nathalie, merci d'avoir laissé un avis.

Le service Muses Academy peut parfois s'avérer complexe et nous souhaitons identifier nos points faibles. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service et obtenir votre note de 5 étoiles ! Nous attendons vos commentaires; veuillez nous les transmettre via l'option «Assistance» de votre compte.

Chère Karine,

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! ❤️

Nous sommes profondément touchés par votre enthousiasme. C'est un vrai bonheur de savoir que votre expérience avec Muses Academy vous a autant plu.

Nous sommes honorés de faire partie de votre parcours.

Équipe d'assistance

Tres contente du programme par contre…

Tres contente du programme par contre application qui ne fonctionne pas et mal renseignee lors du paiment

27 décembre 2025

Bonjour!
Merci pour votre retour — nous sommes ravis que le programme vous plaise.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que l’application ne fonctionne pas correctement et que les informations lors du paiement n’étaient pas assez claires. Afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client : notre équipe de support vous aidera pas à pas et fera le nécessaire pour rétablir l’accès.

Cordialement, l'équipe d'assistance

Parfait application top

Parfait application top

26 décembre 2025

Dear Juliette,

Your feedback is highly appreciated as it fuels our efforts to consistently improve our services. We genuinely thank you for investing your time in sharing your insights with us.

Best regards,
Support Team

Intéressant !

Très intéressant

20 décembre 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez Muses Academy très intéressant. Fournir un contenu significatif et engageant est au cœur de notre mission.

Nous apprécions que vous fassiez partie de notre communauté !