Banner for Muses Academy

Muses AcademyAvis

4 067

4,4

Bonjour, Je m efforce de retrouver celle qui me bouleverse tous les jours depuis nos premier échanges et notre première rencontre car je sais au plus profond de moi que c est elle qui me correspond e... Voir plus

Je suis au début de l'expérience mais je la trouve intéressante. Ça m'apprend à me recentrer sur moi et voir combien je n'ai pas forcément besoin de quelqu'un tant ma vie est riche en elle-même. J'a... Voir plus

Bonjour, une belle arnaque... On vous propose un abonnement d'essai à 19,99 euros, ce que vous acceptez pour un prélèvement par carte, et je me retrouve avec différents prélèvements de 29,49 euros,... Voir plus

je m'attendais pas à ça en dépensant 19€ , mais qui ne tente rien n'a rien , finalement assez surprise, pas du vu et du revu ou des phrases toutes faites dont on est déjà au courant , certaines choses... Voir plus

1. Centre d'éducation
  2. Université pour femmes

À propos de Muses Academy

Unlock Your Personal Growth

Step into a world of self-discovery and transformation with MusesAcademy. Our guided plans are designed to support different life goals — from building confidence and improving relationships to parenting, motivation, and personal development. It’s your time to grow, reflect, and move toward the version of yourself you want to become.

The MusesAcademy Plan

What makes MusesAcademy unique? It’s our personalized approach to learning and self-development. We believe that growth should feel inspiring, flexible, and relevant to your life. That’s why our plans are created to help users explore their goals and take meaningful steps forward. 🌱

How It Works

• Define Your Vision 🌟 Choose from different personal goals designed to support your growth and development.
  • Take the Quiz 💡 Answer a few simple and insightful questions to help shape your experience.
  • Get Your Guided Plan 🚀 Receive a plan designed around your goals, stay focused on your progress, and continue your personal development journey at your own pace.

The Transformation Awaits

By the end of your journey, you won’t just complete a plan — you’ll gain new insights, stronger motivation, and a clearer understanding of your personal goals.

Start Your Journey Now

Got questions? We're here for you! Reach out to our friendly customer care team anytime at support@musesacademy.io 💌

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(4 067)

3 077 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis à ma première leçon

Je suis à ma première leçon

16 décembre 2025

Bonjour !

Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment nos services. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos suggestions.

L'équipe d'assistance

Ils m'ont pris de l'argent sur mon…

Ils m'ont pris de l'argent sur mon compte et quand je rentre pour faire les cours on me demande de faire un autre plan pendant que je l'avais déjà fait.
Je ne vois même pas comment désinscrire

26 novembre 2025

Chère Esther,

Nous vous prions de nous excuser si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous pouvez la contacter de plusieurs façons :
1. En cliquant sur le bouton « Assistance » dans l'e-mail initial contenant votre identifiant et votre mot de passe.
2. En envoyant un e-mail à musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com ou support@musesacademy.io (cette adresse e-mail est également disponible sur la page de contact TrustPilot).

Nous sommes là pour vous aider.
Cordialement, L'équipe d'assistance

Chère Katerina,

Vos commentaires sont très précieux et nous permettent d'améliorer constamment nos services. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos suggestions.

L'équipe d'assistance

J'ai besoin que quelqu'un m'aide a…

J'ai besoin que quelqu'un m'aide a m'encouragé

13 novembre 2025

Chère Natacha,

Arnaque

Je me suis fait arnaquer comme bp d’autres personnes avec l’offre d’abonnement d’un seul mois à environ 19€. Le mois suivant un prélèvement « surprise » d’ environ 55€ sans avertissement clair comme pour bp d’autres témoignages. C’est une pratique trompeuse qui s’apparente à une arnaque. Je déconseille fortement ce site.

5 novembre 2025

Réponse de Muses Academy

Nous apprécions votre commentaire et comprenons à quel point la transparence concernant les informations sur les prix est importante. Au sein de notre académie, nous veillons à communiquer tous les détails de paiement à chaque étape du processus :

1️⃣ Page de tarification - Avant toute transaction, les détails complets des prix sont affichés sur la page de paiement, y compris les frais futurs.
2️⃣ E-mail de confirmation - Après l'inscription, nous envoyons un e-mail avec vos identifiants de connexion, dans lequel nous réitérons également la structure tarifaire et proposons des options de contact direct avec notre équipe d'assistance.
3️⃣ Profil utilisateur - Dans votre profil, vous trouverez la section « Informations de paiement », où vous pourrez consulter les futurs frais et annuler votre abonnement à tout moment. Il existe également un bouton de contact d’assistance.
4️⃣ Notifications de frais - Après chaque transaction, nous envoyons un e-mail de confirmation avec le montant, la date et le motif du prélèvement, ainsi qu'un lien direct vers notre équipe d'assistance.

Nous n'avons trouvé aucune demande d'assistance associée à votre nom d'utilisateur et malheureusement vous n'avez pas fourni d'e-mail pour approfondir vos recherches. Veuillez nous contacter afin que nous puissions vous aider :

📩 E-mail d'assistance : musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com ou support@musesacademy.io
🔹 Bouton d'assistance : disponible dans votre e-mail de confirmation.

Il est possible que les frais que vous avez mentionnés proviennent d'un autre service. Nous sommes là pour vous aider et résoudre toutes vos questions.

Nous accordons une grande importance à nos utilisateurs et sommes là pour vous aider.

Équipe d’assistance de l’Académie Muses

Première leçon intéressante

Première leçon intéressante. J'ai hâte de découvrir les prochaines avec des conseils pour s'apaiser.

3 novembre 2025

Chère Julie,

Excelent je Suis ravie

Excelent je Suis ravie

23 octobre 2025

Chère Mihaela,

Vos commentaires sont très appréciés, car ils nous aident à améliorer constamment nos services. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos expériences avec nous.

Équipe d'assistance

Frais cachés supplémentaires

Je suis déçue car j’ai voulu tester l’abonnement à 19€ et j’ai eu un prélèvement supplémentaire de 49€, soit disant des supports supplémentaires achetés manuellement (je n’ai jamais acheté de modules supplémentaires). J’ai demandé un remboursement qui m’a été refusé.

19 octobre 2025

Chère Manon,

Nous nous excusons si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas vous facturer de matériel supplémentaire sans votre consentement. Cela signifie que vous avez acheté ce matériel de manière indépendante en acceptant l'offre qui vous a été présentée.

Pour toute question concernant votre abonnement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Vous pouvez les contacter :

1. En cliquant sur le bouton « Assistance » dans l'e-mail initial contenant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

2. En envoyant un e-mail à musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com ou support@musesacademy.io (cette adresse e-mail est également disponible sur la page de contact de TrustPilot).

3. En nous contactant via nos pages Instagram/Facebook. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe d'assistance

Bien mais accent trop prononcé

Bien mais accent trop prononcé

11 octobre 2025

Cher Grassi,
Merci sincèrement pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! 🌟

Nous apprécions sincèrement votre soutien et sommes ravis que vous ayez utilisé notre service. Votre confiance nous est précieuse.

Équipe d'assistance

Explications claires et pratique…

Explications claires et pratique efficace

10 octobre 2025

Chère Émeline,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre commentaire sur la clarté des explications et l’efficacité de la pratique nous encourage à poursuivre nos efforts.

Merci d'être avec nous !
Cordialement, l'équipe d'assistance

aide

Bonjour, je ne sais pas qui a usurpé ma carte bancaire cependant ce n'est pas moi qui ai pris un abonnement d'une formation chez vous, la banque me dit de voir avec vous car vous devez me données les coordonnées qui correspondent à ces 2 prélèvements , l'un au 28/09 et l'autre au 30/09/2025.
et surtout procéder au remboursement de la somme de 109.98 €.
il va y avoir un gros souci car je dois également porter plainte dans la mesure où ce m'ai pas moi l'auteur ce cet abonnement. En vous remerciant et dans l'attente de vous lire, Cdt

30 septembre 2025

Bonjour !

Nous nous excusons si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour toute question concernant votre abonnement, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance. Vous pouvez les contacter :

1. En cliquant sur le bouton « Assistance » dans l’e-mail initial contenant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

2. En envoyant un e-mail à musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com ou support@musesacademy.io (cette adresse est également disponible sur la page de contact de TrustPilot).

3. En nous contactant via nos pages Instagram/Facebook. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe d’assistance

Bonjour, les vidéos sont simples, rapides et efficaces dans leurs énoncés. C'est intéressant, mais je connaissais déjà beaucoup de choses, pour les avoir appliquées. Par contre, je désire arrêter mon abonnement et je n'arrive pas à me connecter à mon espace personnel?? Quoi, faire, svp.? Merci de votre aide. Joce

2 octobre 2025

Bonjour Joce,

Un grand merci pour votre retour — nous sommes ravis que vous trouviez les vidéos simples, rapides et efficaces ! 🎥

Pour vous aider à gérer votre abonnement, notre équipe de support dédiée est à votre disposition.

Voici comment la contacter :
1. En cliquant sur le bouton Support dans l’e-mail de bienvenue que nous vous avons envoyé (contenant vos identifiants).
2. En écrivant à musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com ou support@musesacademy.io (ces adresses sont également disponibles sur notre page TrustPilot).

Ils pourront soit vous guider pas à pas pour annuler votre abonnement, soit le faire pour vous, selon votre préférence. Nous sommes là pour vous accompagner !

Meilleures salutations, équipe de soutien

Site internet d'arnaqueurs fautes…

Très bonne entreprise mal entendu vite réglé avec le service client à l'écoute et professionnel

29 septembre 2025

Bonjour !

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience vous ait déçue. Après vérification détaillée de votre dossier, nous constatons:
- Création du compte le 27 septembre 2025 à 09:20 (UTC).
- Validation d’un deuxième achat le 27 septembre 2025 à 09:22 (UTC), confirmé manuellement sur la page de paiement.

Lors de ces étapes, le prix, les conditions et le récapitulatif étaient affichés de manière claire avant validation. Aucun service « non commandé » n’est débité automatiquement: chaque opération nécessite une confirmation active de la part du client.

Nous comprenons vos difficultés personnelles et prenons ces situations au sérieux. Notre objectif est d’assurer transparence et équité pour tous nos clients; c’est pourquoi nous appliquons les mêmes règles à chacun, et nous documentons chaque transaction.

Par ailleurs, vous nous avez déjà contactés: votre demande a été traitée et les fonds ont été remboursés dans le ticket n° 398251. Si vous avez encore des questions, vous pouvez répondre directement à ce ticket ou nous écrire de nouveau à support@musesacademy.io en rappelant votre e-mail et la date d’inscription.

Nous sommes là pour vous aider.
Cordialement, L’équipe d’assistance

L’application a l’aire incroyable

L’application a l’aire incroyable : je suis maman célibataire d’un petit garçons de 4 ans et en ce moment j’ai vraiment besoins d’aide pour le mode d’emplois
J’ai valider une souscription de 19,99€ en lisant toute les petites lignes, et en 2sec un nouveau prélèvement de 18,49€ .. je ne comprends pas et je souhaiterais être remboursé pour ce potentiel mal entendu. Merci de votre réactivité

Remboursement très rapide !
Merci !

3 octobre 2025

Chère Sarah,

Pour toute question concernant vos transactions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Vous pouvez les contacter à l'adresse suivante :

1. En cliquant sur le bouton Assistance dans l'e-mail initial contenant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

La pause

Vidéo rapide sur la pause.

2 octobre 2025

Bonjour, Stephanie!
Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟 Nous sommes ravis que la vidéo vous ait plu et qu’elle ait été utile.
Bien à vous, L’équipe de support

Faire une pause

Bien présenter je vais tester ma pause demain

1 octobre 2025

Réponse de Muses Academy

Nous sommes heureux que vous testiez la fonctionnalité. Notre priorité est de constamment améliorer Muses Academy, et vos impressions sont précieuses.

Si votre expérience ne mérite pas encore 5 étoiles, dites-nous ce que nous pouvons faire pour y remédier. Chaque détail compte ! N'hésitez pas à nous envoyer vos suggestions via l'option "Support" de votre compte.

Rien de nouveau pour le moment

Rien de nouveau pour le moment
J'applique le "no contact" depuis 8 jours, raison pour laquelle j'avance dans les étapes pour voir ce que vous proposez

1 octobre 2025

Réponse de Muses Academy

Merci pour votre retour. Votre avis nous aide à repérer ce qu’il faut améliorer. Dites-nous ce qui pourrait être plus clair ou plus utile pour que votre expérience mérite 5 étoiles. Vous pouvez partager vos suggestions via l’option Support dans votre compte — nous vous lisons et ajustons le service en conséquence.

okay

okay momies

26 septembre 2025

Dear Tavita,

Thank you so much for your sweet feedback 💕

We’re really happy to have you with us on this journey and excited to keep supporting you along the way!

Thank you for being with us!
Best regards, Support Team

Bonsoir

Bonsoir, pas mal.j'avais déjà un peux compris le principe. J'ai 51 ans divorcé 2 ,3 enfants et une personne que j'affectionne mais la distance ou manque de stratégie ou manque de confiance mutuel?
Le temps nous le dira.
Hâte de suivre le reste du programme et de qualifié et noté le résultat des 2 côtés.

12 septembre 2025

Cher Diawara,

Parfois, le service Muse Academy peut être compliqué et nous voulons connaître nos points faibles, alors s'il vous plaît, dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer notre service et recevoir 5 étoiles de vous! Nous attendons vos commentaires, veuillez nous l'envoyer via l'option d'assistance dans votre compte!

J attends d en savoir plus

J attends d en savoir plus

11 septembre 2025

Chère Laura,
Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes impatient(e) d’en savoir plus. Nous espérons que le contenu à venir vous apportera encore plus de valeur. 💛

Avec nos meilleurs vœux,
L’équipe Support