Banner for Muses Academy

Muses AcademyAvis

4 070

4,4

Bonjour, Je m efforce de retrouver celle qui me bouleverse tous les jours depuis nos premier échanges et notre première rencontre car je sais au plus profond de moi que c est elle qui me correspond e... Voir plus

Je suis au début de l'expérience mais je la trouve intéressante. Ça m'apprend à me recentrer sur moi et voir combien je n'ai pas forcément besoin de quelqu'un tant ma vie est riche en elle-même. J'a... Voir plus

Bonjour, une belle arnaque... On vous propose un abonnement d'essai à 19,99 euros, ce que vous acceptez pour un prélèvement par carte, et je me retrouve avec différents prélèvements de 29,49 euros,... Voir plus

je m'attendais pas à ça en dépensant 19€ , mais qui ne tente rien n'a rien , finalement assez surprise, pas du vu et du revu ou des phrases toutes faites dont on est déjà au courant , certaines choses... Voir plus

1. Centre d'éducation
  2. Université pour femmes

À propos de Muses Academy

Unlock Your Personal Growth

Step into a world of self-discovery and transformation with MusesAcademy. Our guided plans are designed to support different life goals — from building confidence and improving relationships to parenting, motivation, and personal development. It’s your time to grow, reflect, and move toward the version of yourself you want to become.

The MusesAcademy Plan

What makes MusesAcademy unique? It’s our personalized approach to learning and self-development. We believe that growth should feel inspiring, flexible, and relevant to your life. That’s why our plans are created to help users explore their goals and take meaningful steps forward. 🌱

How It Works

• Define Your Vision 🌟 Choose from different personal goals designed to support your growth and development.
  • Take the Quiz 💡 Answer a few simple and insightful questions to help shape your experience.
  • Get Your Guided Plan 🚀 Receive a plan designed around your goals, stay focused on your progress, and continue your personal development journey at your own pace.

The Transformation Awaits

By the end of your journey, you won’t just complete a plan — you’ll gain new insights, stronger motivation, and a clearer understanding of your personal goals.

Start Your Journey Now

Got questions? We're here for you! Reach out to our friendly customer care team anytime at support@musesacademy.io 💌

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(4 070)

3 077 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Top à confirmer

Top à confirmer

6 mai 2025

Bonjour!
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout semble bien se passer jusqu’à présent. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour rendre votre expérience parfaite !
Meilleures salutations,
Amy Parker, équipe d'assistance

Achat à 19,99€ pour un mois le 30 mars…

Achat à 19,99€ pour un mois le 30 mars 2025. Dans la foulée j'ai annulé l'abonnement à 54,99€ par mois en prélèvement automatique comme ce là est possible.
Or le meme jour, je découvre 3 prélèvements sur mon compte : 19,49€, 23,99€ et 49,49€.
J'échange avec l'équipe support (qui répond particulierement vite c'est vrai) qui ne m'envoie que des copies écrans génériques pour justifier ces paiements que je n'ai pas effectués et dont je n'ai jamais reçu de preuve par email.
Bref la DGCCRF va être informée de la situation bien entendu.

19 avril 2025

Cher Fa,
Nous nous excusons si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour toute question concernant votre abonnement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Vous pouvez les contacter :
1. En cliquant sur le bouton « Assistance » dans l'e-mail initial contenant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
2. En envoyant un e-mail à musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com (mailto:musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com) ou à support@musesacademy.io (mailto:support@musesacademy.io) (cette adresse e-mail est également disponible sur la page de contact de TrustPilot).
3. En nous contactant via nos pages Instagram/Facebook. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, l'équipe d'assistance.

pratiques douteuses

J'ai payé 19.99 lors de ma souscription a cette appli, puis quand j'ai vu que j'allais être facturée sous forme d'abonnement un prix prohibitif, j'ai souhaité me désinscrire avant que cela soit effectif, mais lors de ma désinscription, l'appli m'a proposé un superbe rabais, 15€/mois au lieu de 50.
L'appli étant relativement intéressante, j'ai accepté le deal.
Et surprise, le lendemain j'ai été prélevée de 49.49€...
Après plusieurs mails au service client (qui pour le coup est très réactif, on ne peut pas leur enlever ca), j'ai obtenu une promesse de remboursement.

Leurs pratiques sont tout de même très douteuses, je vous recommande de vous méfier et de surveiller vos comptes bancaires de près

14 avril 2025

Bonjour, Céline!

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez pu rencontrer lors de votre expérience avec notre service.

Chez Muses Academy, nous accordons une grande importance à la transparence et à la clarté de nos prix et de nos conditions. Avant d'effectuer un achat, les utilisateurs reçoivent une explication claire des prix, y compris la TVA, les conditions de renouvellement et tous les détails nécessaires.

Après chaque achat, un reçu est envoyé à l'adresse e-mail enregistrée, garantissant une visibilité totale de la transaction.

En outre, notre équipe d'assistance dédiée est disponible pour répondre à toute question ou tout malentendu, avec un temps de réponse moyen de moins de 5 minutes.

Nous regrettons sincèrement la confusion que cette situation a pu causer. Malheureusement, nous n'avons pu localiser aucune demande d'assistance liée à votre nom d'utilisateur, et aucune adresse électronique n'a été fournie pour un examen plus approfondi.

Pour nous aider à vous assister plus efficacement, veuillez nous contacter en utilisant l'une des méthodes ci-dessous :

📩 Assistance par courriel : musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com, support@musesacademy.io
📱 Médias sociaux : Contactez-nous via Instagram ou Facebook
🔹 Bouton d'assistance : Disponible dans votre email de confirmation
Nous accordons une grande importance à tous nos utilisateurs et nous nous engageons à leur fournir le meilleur support possible.

Meilleures salutations,
Support Team

Idem que les autres utilisateurs
Paiement de 54,99 après 1 mois sans indication de renouvellement : pas de mail, pas d’information concernant la date de ce renouvellement . Remboursement immédiat c’est honteux. Pratique illégale. Merci et remboursement immédiatement.

25 février 2025

Chère Pascale !

Nous apprécions votre commentaire et comprenons l'importance de la transparence concernant les informations tarifaires. Dans notre académie, nous nous efforçons de garantir que tous les détails de paiement sont communiqués clairement à chaque étape du processus :

1. Page de tarification : avant tout achat, les informations tarifaires complètes sont affichées sur la page de paiement, y compris les détails sur les frais futurs.
2. E-mail de confirmation : après l'inscription, nous envoyons un e-mail contenant vos identifiants de connexion, ainsi qu'un résumé de la structure tarifaire et les coordonnées directes de notre équipe d'assistance.
3. Profil utilisateur : dans votre profil, la section « Informations de paiement » vous permet de consulter les frais futurs et d'annuler votre abonnement à tout moment. Un bouton de contact d'assistance y est également disponible.
4. Notifications de frais : après chaque paiement, un e-mail de confirmation est envoyé avec le montant, la date et le motif du frais, ainsi qu'un lien pour contacter directement notre équipe d'assistance.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via l'un des canaux suivants :
• E-mail : musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com ou support@musesacademy.io
• Médias sociaux : vous pouvez nous contacter sur Instagram ou Facebook.
• Bouton d'assistance : disponible dans votre e-mail de confirmation.

Nous accordons une grande importance à nos utilisateurs et nous engageons à assurer votre satisfaction. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, nous sommes là pour vous aider.

Mise à jour: Veuillez nous contacter directement ou au moins fournir votre adresse e-mail sur Trustpilot. Nous ne trouvons aucun utilisateur du Népal ayant été facturé au cours du dernier mois, et nous souhaitons vous aider.

Dans l’attente de votre réponse afin de résoudre cette situation au plus vite.
Équipe d'assistance de Muses Academy

Attention je reposte.

Bonjour, j'ai bien été remboursé par Muse academy de la somme débitée sur mon compte. Il ont été très réactif à mon message. Je les remercie.

10 février 2025

Bonjour, Déborah !

Nous tenons à vous assurer que nous fournissons des informations claires et transparentes concernant tous les frais de service et les frais à venir.
Notre équipe d'assistance a déjà pris contact avec vous et a procédé à un remboursement. N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons faire autre chose pour vous aider davantage.

Équipe d'assistance

une honte j’ai été prélevée de 54 euros alors que il y avait aucune indication de cette somme à être prélevée !
de plus vous ne permettez absolument pas de résilier l’abonnement via votre outil d’application.
j’exige le remboursement et je vous ai déjà écrit par mail.
en espérant que vous êtes autant réactif à remboursé que vous préleve.

je déconseille muse académy n’y allait pas….

8 février 2025

Bonjour, Teixeira !

Nous sommes désolés pour tous les inconvénients que vous avez rencontrés au cours de notre coopération !

Le paiement que vous avez mentionné est un paiement pour un abonnement mensuel sur notre plateforme, vous avez été informé que vous serez facturé pour ce montant par email.

De plus, vous pouvez annuler votre abonnement avant ce paiement dans votre compte sur la plateforme ou via notre support et nous avons déjà traité le remboursement complet pour vous auparavant, à votre demande.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Idem que les autres utilisateurs
Je vais les mettre en demeure

31 janvier 2025

Hello!

We’re sorry to hear that your experience may not have met your expectations. We want to assure you that we provide clear information about subscription fees and renewals:

• Pricing Page: Subscription details, including future charges, are displayed before payment.
• Confirmation Email: Upon registration, we send an email with login credentials and subscription details, including future charges.
• User Profile: You can view upcoming charges and cancel anytime under “Profile – Payment Information.”
• Post-Charge Notification: Every payment is followed by a confirmation email with charge details and support contact options.

If you have any questions regarding your subscription, our support team is here to help. You can reach us through the following options:

• Click the Support button in the initial email we sent with your username and password.
• Email us at musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com or support@musesacademy.io.

Best regards,
Support Team

À la base l’achat était d’une vingtaine…

À la base l’achat était d’une vingtaine d’euros. Je me retrouve à devoir payer 54€ tous les mois. Et je n’ai aucun moyen de me désinscrire, vous auriez pu nous prévenir que les mois suivants on se retrouve inscrit à un programme mensuel.
J’aimerais pouvoir être remboursé des deux mois de prélèvement. Je ne vais jamais sur votre plate-forme.

20 octobre 2024

Bonjour !

Nous nous excusons pour toute confusion, mais veuillez noter que toutes les informations d'abonnement ont été fournies lors de l'inscription et ont également été répétées dans les e-mails qui vous ont été envoyés. De plus, tous les détails de votre abonnement ont été affichés dans votre profil.

Nous nous excusons si votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Si vous avez des questions concernant votre abonnement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Vous pouvez les contacter :

1. En cliquant sur le bouton Assistance dans l'e-mail initial que nous vous avons envoyé contenant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

2. En envoyant un e-mail à musesacademy@supporthelpservice.zendesk.com ou support@musesacademy.io

Upd: Nous n'avons reçu aucun courriel de votre part. Par ailleurs, notre responsable a déjà essayé de vous contacter, mais vous ne répondez pas. Veuillez nous contacter pour que nous puissions vous aider

Équipe d'assistance

Arnaque

J'ai acheté une formation pour 1 mois et évidemment... un abonnement à plus de 50 euros a été reconduit tacitement.
J'ai demandé un remboursement... mais on m'explique qu'on ne va me rembourser que 50%.
Une arnaque classique.
A fuir.

10 novembre 2024

Bonjour, Yahia Nada!

Comme vous pouvez le voir, nous avons effectué un remboursement de 100% de votre charge comme vous l’avez demandé.

Nous sommes déterminés à résoudre cette question à votre entière satisfaction et à démontrer notre engagement envers un service à la clientèle exceptionnel.

Votre remboursement complet est en cours de traitement et devrait apparaître dans votre compte dans les 7 jours ouvrables.

Équipe de soutien des muses

C'est une plateforme très ergonomique

C'est une plateforme très ergonomique , pratique et les informations fournis sont à la fois enrichissant, ludique et très pragmatique.

16 mai 2024

Réponse de Muses Academy

Nous vous remercions pour vos commentaires !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre service !

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE ! Prélèvement complémentaire au bout de quelques jours ! Programme non détaillé , partiel , en tapant sur Google nous retrouvons les mêmes conseils. Publicité en français et programme en anglais et espagnol. Je suis très en colère des prélèvements complémentaires .

6 avril 2024

Réponse de Muses Academy

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Vous pouvez les contacter par :

1. En cliquant sur le bouton Support dans l'e-mail initial que nous vous avons envoyé et qui contient votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
2. En envoyant un e-mail à support@musesacademy.io (cette adresse e-mail est également disponible sur la page de contact de TrustPilot).

L'équipe d'assistance

Tu payes en croyant que c’est en…

Tu payes en croyant que c’est en français, au final tu te retrouve avec un truc en anglais ou en espagnol

1 avril 2024

Cher Kalhan, bonjour !

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous vous présentons nos plus sincères condoléances pour les problèmes que vous avez rencontrés avec notre produit ainsi que pour les problèmes de paiement.

Veuillez nous en dire plus sur votre problème à l'adresse support@musesacademy.io. Notre équipe travaille 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour aider nos utilisateurs, vous pouvez donc être sûr que vous obtiendrez une solution rapide.

Respectueusement, l'équipe de Muses Academy

Afficher les avis dans toutes les langues. (4 070 avis)