Das Bungee-Jumping war einfach unglaublich! Alles war sehr gut organisiert und ich habe mich während der ganzen Zeit sicher gefühlt. Das Team war professionell, freundlich und hat sich viel Zeit genom... Voir plus
Wir können maydays leider nicht empfehlen. Wir haben einen Gutschein gekauft der dann vom Veranstalter abgesagt wurde. Doch den kompetenten Wert des Gutscheines haben wir nicht wieder erhalten. Mayday... Voir plus
L'entreprise a répondu
Leider enttäuschende Erfahrung. Die gebuchte Übernachtung im Bubble war bei unserer Ankunft leider nicht sauber und entsprach nicht unseren Erwartungen. Eine Rückerstattung wurde sowohl vom Veranstalt... Voir plus
Mein Gutschein wurde einfach von einer anderen Person eingelöst. Wie das passieren kann, ist mir komplett schleierhaft außer, es handelt sich um einen Hacker. Der Kundendienst ist leider keine Hilfe,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es wurde keine flexible Terminwahl…
Es wurde keine flexible Terminwahl zugelassen! Vor Ort sind die Events nach unserer Erfahrung viel preisgünstiger als Selbstbucher zu haben. Die Agentur mydays "sahnt" richtig ab. Vorsicht vor solchen "Gutscheinevents"!

Abzocke: keine Termine mit System, überteuert & unfreundlich
Ich habe einen Gutschein für ein Bubblehotel Paaraufenthalt gekauft und dann über ein Jahr hinweg versucht einen Freitag oder Samstag im Zeitraum April-Oktober zu ergattern. Freitags und Samstagstermine würden auf der Website aber immer schon als ausgebucht angezeigt. Irgendwann habe ich dann beim Kundenservice angerufen und wurde dort sehr unfreundlich darauf hingewiesen dass mir ein Freitag oder Samstag auch gar nicht zustünde. Der Tipp, dass immer 6 Monate im voraus die neuen Termine freigegeben werden stimmte auch nicht. Ich bin mehrfach entweder bis Mitternacht wach geblieben oder morgens um 5 Uhr aufgestanden, um dann die erste zu sein. Die Termine waren dann aber nie freigeschaltet.
Na gut, dann gehe ich eben an einem anderen Tag und nehme mir extra Urlaub... Als ich meinen neuen Wunschtermin, der frei war, dann buchen wollte, wurde mir ein Fehler angezeigt. Dies passierte mit mehreren Terminen. Die Kundenhotline konnte oder wollte mir mit dem Problem nicht helfen, denn alle vorher auf der Webseite als frei angezeigten Termine seien in der Zeit vom Versuch bis zu meinem Anruf (ca.10min) wohl gebucht worden. Tage später wurden die auf der Website aber immer noch als frei angezeigt.
Ein weiterer Anruf beim Kundenservice, in dem ich einfach nur mein Geld zurück wollte, ist gescheitert, da man mir trotz meiner Unzufriedenheit den Gutschein nicht erstatten wollte. Diese Frau war extrem unfreundlich.
Zwischenzeitlich waren zufällig Freunde genau in dem Hotel. Die hatten über Booking.com gebucht nur 5 Wochen vorher und problemlos noch einen Samstag erwischt. Zudem war das ganze über 50% günstiger als mit meinem Mydays Gutschein. Die hatten zudem Kerzen, Rosenblätter, einen vorgeheizten Whirlpool in ihrem Paket bereits enthalten und waren mit der Location und ihrem Aufenthalt sehr glücklich.
Ich habe nun (fast 2 Jahre nach Geschenk) einen Termin im Oktober 2025 bekommen. Nach der Buchung kam eine Mail vom Anbieter mit Paar-Extras. Ich musste für Kerzen, Rosenblätter, Handtücher und Bademäntel jetzt nochmal insgesamt fast 100€ extra zahlen, da ich nun auch die selbe schöne Erfahrung wie meine Freunde machen will.
Mein Fazit: Lieber direkt beim Anbieter buchen. Meine Meinung ist, dass Mydays für den Anbieter die unbeliebten Tage "verkauft" und sich einen abstrusen Anteil selbst in die Tasche steckt. Nur meine Meinung...
Die Unfreundlichkeit des Kundendienstes ist hier nur der Tropfen, der das Fass zum Überlaufen bringt...
0 Sternen entsprächen eher der Wahrheit.

Betrug - Hände weg von Mydays
Mir wurde zwar eine Rückzahlung versprochen, aber nach zwei Wochen immer noch kein Geld zurück bekommen.
Statt dessen finde ich in meiner Bewertung (siehe unten) diese Antwort
Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten
Event nicht mehr vorhanden
Habe vor nicht einmal 2 Monaten einen Gutschein für Bodyflying geschenkt bekommen.
Leider ist das Event nicht mehr Buchbar bzw. gar nicht mehr vorhanden.
Als alternativen werden Erlebnisse mit sehr hohen Zuzahlungen angeboten. Das ist ein Unding (Oder etwa die Masche von Mydays ???)
Ich rate allen ab bei Mydays etwas zu Buchen
Datum der Erfahrung: 08. Mai 2025
Mydays-Logo
Antwort von Mydays
9. Mai 2025
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie nicht wie gewünscht Ihren Gutschein einlösen können. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass unser Angebot in Abhängigkeit zu den laufenden Vereinbarungen mit unseren Veranstaltern steht und vertraglich gebunden ist. Leistungsänderungen während der Gültigkeitsdauer des Gutscheins sind daher nicht ausgeschlossen. Dies ist ebenso in unseren AGB hinterlegt. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Nie mehr Mydays und Jochen Schweizer
Hab einen Gutschein für ein Event geschenkt bekommen das es 2 Monate danach schon nicht mehr gab. Nachdem ich länger gewartet und öfter nachgeschaut habe ob es wieder online gestellt wurde, was nicht der Fall war, habe ich mich entschlossen ein ähnliches zu buchen und die längere Anfahrt in Kauf zu nehmen. Leider gibt es bei allen alternativen kaum Termine. Ist ist frustrierend und zeitraubend. Hab jetzt irgendwas anderes gebucht worauf ich eigentlich gar keine Lust habe, nur dass der Gutschein endlich weg ist.
Wenn man jmd nicht mag oder ärgern möchte sollte man ihm einen Gutschein von Mydays / Jochen Schweizer schenken. Wenn man jmd mag direkt vom Anbieter.

Réponse de Mydays
Mydays Gutschein für eine Übernachtung…
Mydays Gutschein für eine Übernachtung geschenkt bekommen. Für meine Auswahl "Bonn" erhalte ich eine einzige Auswahl. Ich schreibe das Hotel an und frage insgesamt 1 Termin und 5(!) Alternativtermine zwischen Juli und September an. Das Hotel antwortet mir prompt: Zimmer nur mit Aufpreis oder gar nicht möglich.
Das ist doch jetzt nicht wahr....
Ich empfehle keinem Menschen so einen Gutschein zu verschenken. Man ist nur enttäuscht.
Ich würde ja gerne meine Gutschein-Nr. mitteilen aber jetzt ist die von 2 (!) TAGEN zur Beantwortung abgelaufen. Jetzt muss ich erneut das Kontaktformular bemühen.

Nie wieder Mydays!!!!!
ich habe einen Gutschein für eine Übernachtung in einem Weinfass gekauft und hier sind alle Termine lang im Voraus ausgebucht, auf der Original Website aber noch verfügbar - Frechheit! Dann habe ich einen weiteren Fehler gemacht und einen Gutschein für ein ABBA Konzert dort gekauft, Termine natürlich wieder zum selber buchen. Da gibt es aber keine, der Veranstalter hat im Moment keine Termine zur Verfügung?!
was soll man davon halten?
An den Kundendienst hab ich mich gewendet. Hier meinte man, dass ich immer wieder reinschauen muss, Ich hab ja sonst nichts zu tun??
Nie wieder Mydays!!! Das werde ich auch an alle weitergeben, die auch nur daran denken, was dort zu kaufen.
Einfach nur Abzocke!!

Schlechter Service, unfreundliche Kommunikation
Schlechter Service, unfreundliche Kommunikation und Mitarbeitende. Auf dem Gutschrein stehst „mindestens drei Jahre gültig“. Nach Nachfrage beim Callcenter ist das die längste Laufzeit. Nicht mindestens. Kein Lösungsvorschlag, zwei Gutscheine zum weg schmeißen.

Keine Rabatte mit Gutschein
Rabatte für Erlebnisse können mit einem mydays Gutschein nicht genutzt werden. Man bezahlt also mit dem Gutschein mehr als ohne, das ist eine ziemliche Frechheit.

Réponse de Mydays
Trotz mehrerer Telefonate und Nachricht…
Trotz mehrerer Telefonate und Nachricht über das Kontaktformular noch keine Rückerstattung erfolgt. Das gebuchte Event steht nicht zur Verfügung.
Man muss sich bei jeden Kontakt neu erklären und wird ständig vertröstet. Sehr schlechter Kundenservice.
Lieber direkt beim Veranstalter buchen, das spart Geld und Nerven.
Ich werde nie wieder über mydays buchen.

Die Beschenkten müssen z.T. zuzahlen
Auf der Geschenkbox stand:
-flexible Terminwahl
-170 Euro Gutschein für Abendessen
Das von mir ausgesuchte Hotel scheint die Annahme von diesen Gutscheinen in einem Zeitraum zu begrenzen.
Abendessen ist nicht darüber nutzbar. Stattdessen muss der Kunde Parkgebühren, Kurtaxe und einen Saisonaufschlag (Juni-September) zahlen. Das können ca. 100 Euro aus eigener Tasche des Beschenkten werden.
Die Abwicklung war problemlos. Ich brauchte allerdings etwas Zeit, um das System zu verstehen.
Die Gutscheine sollten so umstrukturiert werden, dass keine Folgekosten entstehen.

Réponse de Mydays
Wir hatten einen Gutschein für ein…
Wir hatten einen Gutschein für ein Frühstück zu zweit geschenkt bekommen. Diesen wollten wir im Lakeside Hotel in Strausberg einlösen. Leider hatte uns genau zu dem gebuchten Termin eine heftige Grippe erwischt und so versuchten wir, eine Verschiebung des Termins zu erreichen. Das Hotel zeigte sich zuerst sehr unkooperativ. Erst eine telefonische Beschwerde bei Mydays machte die Terminverschiebung möglich. Allerdings mussten wir zusätzlich eine "Umbuchungsgebühr" von 10 Euro zahlen, welche vor Ort vereinnahmt wurde.
Insgesamt war dieses Event für uns enttäuschend und für das Angebot, welches sich bei uns im Vergleich zum "normalen" Hotelfrühstücksbuffet mit einem Glas Sekt pro Person und einer brennenden Kerze unterschied, auch völlig überteuert.
Uns erschließt sich auch nicht die Begründung, dass man mit der Verschiebung unseres Termins einen außergewöhnlichen Aufwand hatte, denn das Frühstücksbuffet findet sicher jeden Tag so statt, ob nun mit oder ohne uns.
Wir kaufen keine Gutscheine mehr und wollen auch keine mehr geschenkt bekommen. Ebenso verstehen wir unter Kunden- und Gastfreundlichkeit und vor allen Dingen unter dem Preis - Leistungsverhältnis etwas ganz anderes.
Alles in allem trägt es nicht dazu bei, so eine "Überraschung" weiter zu empfehlen.

Réponse de Mydays
Lieber alles einzeln und direkt buchen…
Lieber alles einzeln und direkt buchen statt über Mydays – sonst zahlt man am Ende drauf. Ich habe den Gutschein „Frühstück in Regensburg und Walhalla-Schiffsrundfahrt für 2 Personen“ für 99,90 € über Mydays eingelöst. Da wir zu viert unterwegs waren, haben wir für die anderen beiden Personen Frühstück und Schiffsrundfahrt separat gebucht – und dafür zusammen nur 72 € gezahlt. Heißt: Die gleiche Leistung war ohne Gutschein deutlich günstiger. Das sollte nicht sein und hinterlässt einen ziemlich enttäuschenden Eindruck von Mydays.

Preis Leistung mies, keine Kulanz
Der Gegenwert der Mydays-Angebote ist lächerlich. Gutschein lag einige Zeit rum, weil alle Angebote Schrott waren. Anfang des Jahres ist der Gutschein abgelaufen, kann man gegen Aufpreis bis Ende es Jahres verlängern.

Absolute Enttäuschung und unprofessioneller Kundensupport
Enttäuschende Erfahrung mit mydays – Absolut nicht empfehlenswert!
Meine Erfahrung mit mydays war schlichtweg enttäuschend. Ich habe einen Gutschein für ein Iris-Augen-Shooting in Innsbruck geschenkt bekommen, auf das ich mich sehr gefreut habe. Doch als ich am angegebenen Veranstaltungsort im Kaufhaus Tirol ankam, war dort seit mehreren Monaten kein Betrieb mehr. Das war nicht nur enttäuschend, sondern schlichtweg irreführend und unprofessionell, dass auf dem Gutschein eine Adresse vermerkt war, die bereits seit Monaten nicht mehr gültig war.
Für dieses „Erlebnis“ habe ich mir bewusst einen Vormittag freigenommen, meine teure Wimpernverlängerung entfernt und auch Parkgebühren bezahlt, die nun leider ebenso vergebens waren – eine unangemessene Zeit- und Geldverschwendung. Was mich besonders verärgert, ist die Tatsache, dass ich diese Unannehmlichkeiten völlig unnötig ertragen musste, ohne dass seitens mydays ein einziges Entgegenkommen oder eine Entschuldigung erfolgte.
Anstatt sich für diesen offensichtlichen Fehler zu entschuldigen, wurde mir die Verantwortung zugeschoben, da ich „ohne Terminvereinbarung“ zum Erlebnispartner gefahren sei. Es ist geradezu absurd, dass ich in dieser Situation auf eigene Faust handeln musste, nachdem mir falsche Informationen zur Verfügung gestellt wurden.
Zur „Lösung“: Ich wurde aufgefordert, mir selbst eine Alternative zu suchen, wobei die nächstmögliche Option in Wien liegt – eine Zumutung für jemanden, der in Innsbruck lebt. Hinzu kommt, dass die Parkgebühren nicht erstattet wurden, was den Ärger nur noch verstärkt.
Die gesamte Erfahrung war von mangelhaftem Service und unzureichendem Kundenumgang geprägt. Kein Entgegenkommen, keine Entschuldigung und keinerlei Lösung, die auch nur ansatzweise den Aufwand und die Frustration, die mir durch diesen Vorfall entstanden sind, wiedergutmacht.
Ich werde mit Sicherheit niemals wieder bei mydays buchen und kann diesen Dienst aufgrund der unprofessionellen und enttäuschenden Handhabung wirklich nicht weiterempfehlen.

Abzocke
Ich habe im Dezember einen Gutschein im Wert von 250€ gekauft. Wollten diesen in der Osterwoche einlösen „ Gutschein online nicht einlösbar“. Kontakt mit mydays aufgenommen. Da wurde mir gesagt, der Gutschein wurde schon eingelöst! Okay, aber von mir nicht! Dieser Gutschein mit diesem Code war nicht mal auf meinen Namen oder gar meine Adresse ausgestellt. Nachdem ich mit Kontoauszügen von Amazon( mit Amazonpay bezahlt) nachweisen konnte, dass ich einen Gutschein bezahlt habe und aber auf diese Emailadresse keinen Zugriff mehr habe, habe ich nach ca. 1,5 Wochen die Antwort bekommen, dass man mir an genau diese Email einen neuen Gutschein geschickt hat. Die Bitte den Gutschein an meinePostanschrift zu schicken, wurde abgelehnt.
Nun warte ich mal ob ich wenigstens das Geld zurück bekomme. Ich werde dort nicht mehr bestellen und kann es absolut nicht empfehlen.

Réponse de Mydays
Bucht auf keinen Fall für eure Liebsten…
Bucht auf keinen Fall für eure Liebsten hier einen Gutschein. Es ist der Horror. Man erhält keine Termine und die Flexibilität ist nicht gegeben. Mein Gutschein musste noch verlängert werden 50€ extra, da das Ereignis nicht früher möglich war.

Traurig und frustrierend
Zur Hochzeit geschenkt bekommen, das Hotel, das wir möchten ist nicht mehr auf der Homepage auffindbar, andere Angebote steht „Übernachtung für 2 in Locarno“ aber nirgendwo steht wo man dann da unterkommt. Man soll also die Katze im Sack kaufen und auf das Beste hoffen?! Dass Betrügen inzwischen so offensichtlich praktiziert wird, ist nur traurig. Wenn ich könnte, würde ich das Geschenk zurückgeben.

Nie wieder!
Ich konnte das eigentliche Event nicht buchen, es gab 1 Jahr keine freien Termine. Dann wollte ich mein Geld zurück. Man vertröstete mich mit einem anderen Event. Welches aber - nachdem ich nochmal draufgezahlt hatte - für Einzelpersonen nicht buchbar war, wie sich später durch eine Mail des Veranstalters herausstellte. Seitdem renne ich meinem Geld hinterher. Ich habe es auch nach etlichen Telefonaten und E-Mails nicht zurück erhalten. Ich werde immer wieder abgewimmelt. Bucht bei den Veranstaltern selbst! Mydays interessant es nicht, ob ihr eine gute Zeit habt. Die Events finden teilweise gar nicht mehr statt oder die Bedingungen sind eigentlich anders als von Mydays beschrieben. Die möchten nur euer Geld und geben es euch auch nicht zurück, wenn nichts wie gewünscht zustande kommt. Ich bin gewarnt worden und jetzt habe ich den Salat. Lasst lieber die Finger davon.
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert. Der Ablauf war sehr schnell und einfach.
Gerne wieder!