Mydays Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Bungee-Jumping war einfach unglaublich! Alles war sehr gut organisiert und ich habe mich während der ganzen Zeit sicher gefühlt. Das Team war professionell, freundlich und hat sich viel Zeit genom... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir können maydays leider nicht empfehlen. Wir haben einen Gutschein gekauft der dann vom Veranstalter abgesagt wurde. Doch den kompetenten Wert des Gutscheines haben wir nicht wieder erhalten. Mayday... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider enttäuschende Erfahrung. Die gebuchte Übernachtung im Bubble war bei unserer Ankunft leider nicht sauber und entsprach nicht unseren Erwartungen. Eine Rückerstattung wurde sowohl vom Veranstalt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Gutschein wurde einfach von einer anderen Person eingelöst. Wie das passieren kann, ist mir komplett schleierhaft außer, es handelt sich um einen Hacker. Der Kundendienst ist leider keine Hilfe,... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

152 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Dieser Gutschein ist absolut abzocke

Dieser Gutschein ist absolut abzocke. Der Gutschein kann so gut wie nie eingelöst werden. Das Kontingent der Firma ist so gering, daß ein Hotel buchen unmöglich ist. Ausgeschlossen sind Buchungen bei Veranstaltungen. So dass ein Städtetag fast unmöglich ist, da in grossen Städten ständig Veranstaltungen stattfinden finden. Oft sind Wochenenden und Feiertage ausgeschlossen. Was einen Kurztrip zusätzlich unmöglich macht. Es wird auch oft angegeben das dass Hotel zu dem gewünschten Zeitpunkt ausgebucht ist. Aber über dass Hotel direkt sind kurzfristig noch Zimmer zu buchen. Ich versuche jetzt schon seit 2 Jahren immer wieder den Gutschein einzulösen, vergeblich. Meist kann man noch nicht einmal eine Anfrage senden, da es prinzipiell ausgeschlossen ist. Bei manchen Anbietern hat man das Gefühl dass es nur an 2 Tagen im Jahr möglich ist.
Das Geld ist zum Fenster rausgeschmissen. Einfach nur ein Witz.
Verschenkt dass Geld lieber direkt, wie es dieser Firma zu schenken.

3 juillet 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass es bisher nicht möglich war, einen für Sie passenden Termin zu finden. Wir können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Partner für die Verfügbarkeit von Terminen verantwortlich sind. Daher können wir leider keine Garantie für einen bestimmten Termin übernehmen. Die Veranstalter vergeben ihre Termine je nach verfügbarem Kontingent. Bei Engpässen setzen wir uns selbstverständlich mit dem Veranstalter in Verbindung. Bitte beachten Sie jedoch, dass in solchen Fällen eventuell mit einer längeren Vorlaufzeit gerechnet werden muss. Es kann auch vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits ausgeschöpft ist. Wir würden Sie daher bitten, Ihren Gutschein nochmals zu einem späteren Zeitpunkt einzulösen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, Ihren Gutschein in ein Alternativerlebnis einzulösen. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Tandem-Paragliding am Ossiacher see in…

Tandem-Paragliding am Ossiacher see in Österreich bei Manuel Hacksteiner /Adventure wings
Sehr entspanntes Team,professioneller
Umgang mit angenehmer Atmosphäre und individuelle Betreuung des Events...Absolut zu empfehlen, ich würde es mit den Jungs gerne wiederholen und empfehle sie weiter

29 juin 2025

ACHTUNG ABZOCKE!!!

ACHTUNG ABZOCKE!! Diese Firma schafft es nicht, in 2 Wochen den bereits bezahlten Gutschein zu schicken.
Nach 3 Versuchen mit mehreren funktionierenden Mailadressen wenigstens einen PDF-Gutschein zu bekommen habe ich noch immer nichts bekommen

27 juin 2025

Réponse de Mydays

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Sendung noch nicht erhalten haben. So sollte es natürlich nicht sein und können Ihre Unzufriedenheit nachvollziehen. Wie wir erkennen konnten, wurde Ihre Sendung am 16.06.2025 dem Versanddienstleister übergeben. Da Sie Ihren Gutschein mittlerweile per PDF erhalten haben, haben wir Ihnen die Versandkosten soeben auf Ihr PayPal Konto erstattet. Wir hoffen, dass wir Ihren Unmut ein wenig lindern konnten. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Danke für Nix

Ich habe Mitte April für Mitte Juni einen Aufenthalt in Prag gebucht.Die Bezahlung erfolgte mittels eines Geschenkgutscheines und einer noch erforderlichen Zuzahlung.Einige Tage später wurde ich von Frankenland Reisen kontaktiert und angefragt ob ich den nicht noch länger bleiben möchte. Dies wurde von mir abgelehnt!. Später , zwei Tage vor Reiseantritt habe ich vorsichtshalber nochmals mit MyDays Kontakt aufgenommen um sicher zu gehen das alles passt!. Nix da! Buchung im Hotel wurde von Frankenland Reisen nicht durchgeführt.Kein reserviertes Hotel !!!!. Digitale Autobahnmaut für nix bestellt. Ausflug auf Moldau für Nix bestellt!. Keine Unterstützung durch MyDays...kein Ersatzhotel!....und die Aufzahlung wurde bis heute nicht zurückbezahlt!. Hände weg von dieser Firma! Nur Betrug.Damen im Support unfreundlich wie kaum wer.

Ergänzung nach Rückantwort der FA.MyDays.
Da ich einer zusätzlichen Nächtigung nicht zugestimmt habe war keineswegs die Information zugänglich und schon gar nicht annehmbar,da ja bereits am 18.4.2025 die gesamt Nächtigung bezahlt wurde, dass Frankenwald Reisen keine Buchung im Hotel vorgenommen hat!!!!. Das ist definitiv eine miese Masche. Man kann doch wohl annehmen,wenn seriös damit umgegangen wird,dass nach einer Bezahlung und Rechnungserhalt auch eine fixe Buchung stattgefunden hat!.zur Schadensbegrenzung können sie den Gutschein zurücküberweisen..das wäre zumindest eine positive Entschädigung. Vielen Dank aus Österreich

12 juin 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Anliegen selbstverständlich intern geprüft und können Ihnen mitteilen, dass Sie einen Termin angefragt haben, dieser jedoch nie verbindlich bestätigt worden ist. Wir sind daher sehr darüber überrascht, dass Sie ohne eine verbindliche Buchung eine Autobahnmaut bestellt haben sowie einen separaten Ausflug gebucht haben. Im vorliegenden Schriftverkehr mit Ihrem Veranstalter ist klar ersichtlich, das dieser Ihnen mitgeteilt hat, dass Ihr gewünschter Termin nicht bereitsteht und daher Ihre Buchung nicht bestätigt werden kann. In diesem Zuge möchten wir Sie als Kunden darüber informieren, dass eine Buchung nur mit Zugang einer verbindlichen Buchungsbestätigung und einem erhaltenen Terminticket verbindlich ist. Da Ihr gewünschter Termin nicht bestätigt werden konnte, wurde Ihr Gutschein nun freigeschalten. Dieser steht Ihnen daher ab sofort wieder für eine Einlösung zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Finger weg von Mydays Betrüger

Finger weg von Mydays Betrüger.
Ich habe einen Gutschein von MyDays für eine Übernachtung für 2 Personen geschenkt bekommen. Beim Öffnen des Gutschein Codes habe ich erfahren, das eine 2 Übernachtung für 155€ dazu gebucht werden muss und zusätzlich eine Endreinigung von 70€ anfallen. Ich habe diesen Gutschein wütend zerrissen und frage mich was für eine Betrugsmasche dahinter steckt. Derjenige, der mir mit diesem Geschenk etwas tolles gewünscht hat ist so peinlich berührt und schämt sich, das er darauf reingefallen ist.
Ich würde mir wünschen, dass die Firma eines Tages auf Betrug verklagt wird. Mir fehlt leider die Zeit und die finanziellen Mittel um diese Betrüger anzuzeigen.

22 mai 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne möchten wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen und haben daher weitere Informationen angefordert. Hierauf haben wir bisher leider noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Bitte übermitteln Sie uns den betreffenden Gutscheincode, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Gerne können Sie hierzu das Kontaktformular auf unserer Homepage nutzen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Nie wieder My days!

Nie wieder My days!
Hatte Gutschein für die Therme Sinsheim inclusive. Saunalandschaften und einem Verzehrgutschein in Höhe von 25,-
In den AGB steht wohl, dass sich jederzeit Änderungen ergeben können….??…..so hat unser Hotel Leo den Verzehrgutschein in eine billige 0,375 Flasche Prosecco umgewandelt, und die Therme musste ich auch noch bezahlen!!! Bei einem Gutschein für 250,- Euro
Leute seid vorsichtig! und lest die AGB ganz genau!!!!

1 mai 2025

Nie wieder Gutscheine von mydays

Nie wieder Gutscheine von mydays! Das kann gegenüber den Beschenkten richtig peinlich werden... NICHT EINLÖSBAR!!! So die Antwort bei der Terminbuchung des Anbieters. Da blieb nur Neubuchung und nochmalige Zahlung direkt beim Anbieter. Beim 2. Anlauf habe ich die Tickets erstattet bekommen. Die "Geschenkpackung" und die Versandkosten für die 2 Gutscheine wurden nicht erstattet. Grund: "diese Leistungen wurden erbracht".
Was für ein Service...

19 juin 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag Frau Kube, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Unternehmen treten wir in diesem Geschäft lediglich als Vermittler auf und nicht als Leistungserbringer. Dies bedeutet auch, dass unsere Erlebnisse nur in Abhängigkeit mit unseren durchführenden Veranstaltern zur Verfügung stehen. Sollte eine Zusammenarbeit beendet werden, kann es dazu kommen, wenn wir keinen geeigneten Partner in der Nähe haben, dass ein Erlebnis offline gehen muss und dieses nicht mehr zur Verfügung gestellt werden kann, wie in Ihrem Fall. In solch einem Fall haben Sie die Möglichkeit, sich ein anderes Erlebnis auf unserer Webseite auszusuchen oder den Betrag Ihrer Gutscheine erstattet zu bekommen. Als Kunde haben Sie sich für eine Rückerstattung des Gutscheinwertes entschieden, sodass Sie auch den Betrag Ihres Gutscheins zurückerhalten haben. Es ist richtig, dass von unserer Seite aus, die Versandkosten und die Geschenkverpackung nicht erstattet werden. Der Grund hierfür ist, dass wir diese Leistungen bereits erfüllt bekommen haben und wir Ihnen daher auch keine Erstattung mehr anbieten. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Geldrausschmiss

Hab von meiner Schwester einen MyDays Gutschein geschenkt bekommen, den sie anscheinend selber mal geschenkt bekommen hat (mein Gutschein ist nur ein Jahr gültig und auf der MyDays Seite steht das ihre Gutscheine drei Jahre gültig sind) Als ich die Gutscheinschachtel gesehen hab, hätte ich sie ihr am liebsten wieder mit gegeben weil ich genau wusste was das mit diesem Ding werden wird!! Man findet rein gar nichts was einen anspricht, ich verstehe echt nicht das man so ein Blödsinn kauft. Fast 200 Euro für den A… und das Unternehmen freut sich einen Kullerkeks weil es Menschen gibt, die ihnen auf dem Leim gehen. Verschenkt das Geld lieber bar als es für so ein Gutschein auszugeben, da hat der Beschenkte wenigstens was von!

15 juin 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir Ihren Fall genauer prüfen. Bitte lassen Sie uns dazu eine Nachricht über unser Kontaktformular zukommen. Vielen Dank, Ihr Mydays- Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Betreuung

Die Betreuung, die Weinverkostung im Keller und auch die Brettljause im Eiskeller war super. Schade war, dass wir nicht im Weinfass sondern nur im Romantikzimmer, das mit Romantik nicht viel zu tun hat, übernachtet haben. Das hat die Stimmung sehr getrübt.

8 juin 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, gerne möchten wir Ihren Fall genauer prüfen. Bitte lassen Sie uns dazu eine Nachricht über unser Kontaktformular auf unserer Homepage zukommen. Vielen Dank, Ihr Mydays-Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Angebotene Hotels nicht verfügbar..

Angebotene Hotels nicht verfügbar... 😟

2 juin 2025

Réponse de Mydays

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Gutschein bislang nicht wie gewünscht einlösen konnten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen. Dafür benötigen wir jedoch weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine entsprechende Anfrage gesendet, jedoch bislang keine Rückmeldung erhalten. Bitte verifizieren Sie sich, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Schreckliche Erfahrung null kulant

Keine Stornierung möglich ,Personal absolut unkompetent.
Werde definitiv nie wieder was über mydays buchen.
165€ zum Fenster rausgeschmissen!!!!!
Würde gerne 0 Sterne geben.

9 mai 2025

Réponse de Mydays

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Dass Sie darüber enttäuscht sind, können wir gut nachvollziehen. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen. Dafür benötigen wir jedoch weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine entsprechende Anfrage gesendet, jedoch bislang keine Rückmeldung erhalten. Bitte verifizieren Sie sich, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Gebuchtes Event steht nicht mehr zur Verfügung

Ich habe Gutscheine gekauft für eine " Udo Jürgens Double Dinner Show " Anfang November 2024. Die wurden mir auch zugesendet mit Bild von dieser Show und es wurde explizit erwähnt, daß diese Gutscheine für DIESE SHOW bis 2027 gültig ist . Ich wollte vor 1 Woche nun diese Gutscheine einlösen und wurde bitter enttäuscht. Dieses Event ist bereits seit längerer Zeit nicht mehr buchbar, ich solle nach etwas anderem schauen. Der Kundenservice meldet sich nicht zurück, keinerlei Reaktion !!! Ich bin so wütend und enttäuscht. MyDays NIE wieder!!!!!!!

30 mai 2025

Réponse de Mydays

Liebe Jeanette, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Dass Sie darüber enttäuscht sind, können wir gut nachvollziehen. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen. Dafür benötigen wir jedoch weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine entsprechende Anfrage gesendet, jedoch bislang keine Rückmeldung erhalten. Bitte verifizieren Sie sich, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Erlebnis nicht erhalten - kein Geld zurück

Ich habe für mich und zwei Freunde als Geschenk ein teures Mydays-Erlebnis gebucht. Der Veranstalter meldet sich über Monate nicht, weder bei mir, noch beim Kundenservice. Der Mydays-Service vertröstet mich seit nunmehr über 2 Monaten (!) und man bekommt sein Geld nicht zurück. Unseriöses Geschäftsmodell und mangelnder Respekt vor den Kunden.

8 juin 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir Ihr Anliegen durch die Fachabteilung genauer prüfen. Bitte lassen Sie uns dazu erneut eine Nachricht über unser Kontaktformular zukommen. Vielen Dank, Ihr Mydays - Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder ein Gutschein von mydays !!!

Ich versuche seit 2 Jahren einen Gutschein einzulösen! Gebuchte Online-Termine werden vom Erlebnisparter kurz vorher abgesagt. Über die von mydays übermittelte Mobil-Nr. und e-Mail ist der Anbieter nicht erreichbar. Nun läuft mein Gutschein ab und für eine Verlängerung soll ich rd. 50 € zahlen. Das nenne ich mal ein super Geschäftsmodell.

6 juin 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass bislang kein Termin zustande gekommen ist. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen. Dafür benötigen wir jedoch weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine entsprechende Anfrage gesendet, jedoch bislang keine Rückmeldung erhalten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Gutschein wurde von einer anderen…

Gutschein wurde von einer anderen Person und zu einem anderen Event eingelöst. Trotz Anzeige gegen unbekannt bei der Polizei hat Maydays nichts unternommen und auch keinerlei entgegenkommen bei der Erstattung gezeigt. Nie wieder!!!!!!!!Im Prinzip abzocke.

5 juin 2025

Guten Tag aus München,
es tut uns leid, dass Ihr Gutschein von einer unbekannten Person eingelöst wurde. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis dafür, dass wir aufgrund der freien Übertragbarkeit der Gutscheine gewisse Prozesse einhalten müssen. Viele Grüße, Ihr Mydays- Team

Ich war Vertragspartner von Mydays und anderen Plattformen

Ich war Vertragspartner von Mydays und anderen Gutschein Geschenks Plattformen. Meine Erfahrungen sind, dass die Leute meist glauben mit einem Gutschein von Mydays hätten sie so eine Art Vip-Tiket zum super-schnäppchen-geiz-ist-geil Preis in der Hand. Sie vergessen allerdings, dass alles seinen Preis hat. Wenn man zu speziellen Zeiten (z. B. Weihnachten usw.) beim Kauf auch noch 30 % Rabat bekommt, dann muss das halt jemand bezahlen. Der Kunde ist meist der Meinung, dass der Veranstalter oder Mydays den Rabatt bezahlt. Nein, lieber Schnäppchenjäger, du bezahlst den Rabattpreis: Entweder bekommst oftmals bei der Einlösung keinen passenden Termin, die Leistung ist oft verkürzt, du musst gelegentlich zuzahlen oder noch besser für Mydays: du findest manchmal überhaupt keinen Termin und der Gutschein läuft nach 3 Jahren ab und er ist dann für dich wertlos. Aber du kannst beruhigt sein! Das Geld ist nicht weg, es ist nur anderswo!
Geiz ist halt nicht immer geil! Bucht direkt ohne Zwischenhändler und ihr bekommt die volle Leistung und einen motivierten Vertragspartner. Aber das Geschäft wird weitergehen wie bisher. Es ist nun mal leichter die Leute anzulügen wie sie davon zu überzeugen, dass sie angelogen werden.

Nachtrag: Mydays möchte nun meine Daten haben damit sie sich zu dieser Bewertung äußern können. Wozu braucht es unsere Daten. Das ist ein allgemeiner Vorwurf auf den Mydays auch allgemeine antworten kann. (z.B. stimmt alles nicht, usw.)
Der Wirkliche Grund dürfte sein, dass es den Vertragspartner vermutlich vertraglich verboten ist, sich negativ über ihre Erfahrungen öffentlich zu äußern. Wenn sie unsere Daten nunmehr bekommen würden, setzt es vermutlich juristische Schritte gegen uns. Wir werden unsere Daten natürlich nicht bekannt geben und dieser Post wird von Trustpilot gelöscht werden. das war's dann mit der Wahrheit

5 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

I have applied gutscheincode and it's…

I have applied gutscheincode and it's not discounted properly and support doesn't replay...

1 juin 2025

Réponse de Mydays

Hello from Munich, thank you for your feedback. We are currently receiving many enquiries, which is why the processing time has been delayed a little. We ask for your understanding! Best regards, Your Mydays team

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Erlebnis geschenkt…

Ich habe eine Erlebnis geschenkt bekommen.Der Gutschein war 4 Wochen alt und das Erlebnis ist nicht mehr verfügbar und das ist jetzt schon das zweite mal. Ich finde es unmöglich dieses Geschäftsmodell.Um mir irgendwelche Hotels zu buchen brauche ich mydays nicht,ich will das besondere.Was aber komischerweise immer nicht mehr angeboten wird.Einfach nur armselig.

1 juin 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht mehr verfügbar ist. Wir bitten Sie, uns eine Nachricht über unser Kontaktformular auf unserer Homepage zu senden, damit wir Ihren Fall genauer prüfen können. Wir freuen uns auf ihre Nachricht, Ihr Mydays- Team

Müll!!

So ein Müll! Ich habe meinem Freund im Dezember einen Gutschein zum Lamborghini fahren geschenkt und nun wird gar keine Lamborghinifahrt mehr angeboten die man buchen könnte 👌 geiles Geschenk zum 25, danke dafür.

26 mai 2025

Réponse de Mydays

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus