Mydays Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Bungee-Jumping war einfach unglaublich! Alles war sehr gut organisiert und ich habe mich während der ganzen Zeit sicher gefühlt. Das Team war professionell, freundlich und hat sich viel Zeit genom... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir können maydays leider nicht empfehlen. Wir haben einen Gutschein gekauft der dann vom Veranstalter abgesagt wurde. Doch den kompetenten Wert des Gutscheines haben wir nicht wieder erhalten. Mayday... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Gutschein wurde einfach von einer anderen Person eingelöst. Wie das passieren kann, ist mir komplett schleierhaft außer, es handelt sich um einen Hacker. Der Kundendienst ist leider keine Hilfe,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nachdem wir unseren Hotelgutschein von Mydadys einlösen wollten, fing der Ärger an. Es gab kaum Termine, an denen das Hotel buchbar war, obwohl man es trotzdem zu diesen Terminen auf der Hotel-Webseit... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

151 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finger weg!

Hier ist eigentlich schon ein Stern zuviel. Wir raten jedem davon ab, bei mydays Gutscheine zu kaufen. Viel zu teuer, das Einlösen scheint nahezu unmöglich und der sogenannte Kundenservice versucht durch hinhalten die Fristen verstreichen zu lassen, damit sich das "Problem" von selbst löst. Seit drei Jahren versuchen wir unsere Gutscheine einzulösen. Entweder gibt es das gebuchte "Erlebnis" auf einmal nicht mehr oder Termine werden kurzfristig abgesagt und können nur mit einem Aufpreis neu gebucht werden. Totale Abzocke. Ich werde nun alles meinem Anwalt übergeben.
Ich bin überrascht, eine Reaktion von Mydays bekommen zu haben. Leider mit dem selben Wortlaut, den ich schon seit Wochen zu lesen bekomme: "Haben sie noch ein wenig Geduld"

25 novembre 2025

Réponse de Mydays

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihr Wunscherlebnis nicht mehr anbieten konnten. Ihre Enttäuschung hierüber können wir absolut nachvollziehen. Wie wir erkennen konnten befindet sich Ihr Service-Ticket in der Fachabteilung in Bearbeitung. Diese befindet sich derzeit in Rücksprache mit dem Veranstalter und unserem Partnermanagement. Sobald wir eine verbindliche Rückmeldung erhalten haben, werden wir Sie umgehend darüber in Kenntnis setzen. Wir bitten Sie daher noch um ein wenig Geduld. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von den Mydays…

Finger weg von den Mydays Gutscheinen!!! Das ist Betrug und anderweitig viel günstiger zu erhalten. Die Beschreibungen auf der webside sind unzureichend und irreführend, es wird viel versprochen und bei Gutscheineinlösung sind die Angebote nicht mehr vorhanden. Ganz miese Masche

24 novembre 2025

Nie wieder Mydays

Nie wieder Mydays. Problemabwicklungen laufen ausschließlich über E-Mail ( Telefon Mitarbeiter zu schnell überfragt), Gutscheine müssen am besten direkt eingelöst werden ansonsten muss man laufende Aufpreise bei den Buchungen bezahlen und externe Rabattaktionen werden nach einer Stornierung nicht mehr angerechnet. 0,0 Kundenorientierung, widersprüchliche Aussagen. In Zukunft werde ich direkt über Hotels oder Erlebnissen buchen.

Das grenzt leider schon alles an Betrug.

Danke für gar nichts.

20 novembre 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und möchten Sie gern von der Qualität unseres Kundenservices überzeugen. Damit wir Ihr Anliegen prüfen können, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet, jedoch bisher keine Rückmeldung erhalten. Bitte verifizieren Sie sich daher, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe jetzt 2 mal ein Gutschein…

Ich habe jetzt 2 mal ein Gutschein bekommen in wert von jeweils immer 249€ . Und komischer weise immer bei der Reservierung muss ich ein Upgrade machen nur so ist war bei allen 2 Gutscheine zu lösen. Wenn ich es nicht gemacht hätte immer nicht möglich aber komische Weise beim Upgrade immer gleiche Zeitraum sofort Reservierung möglichst. Also beim erste Buchung hätte ich gesagt ,kann passieren aber jetzt beim 2 mal wieder das gleiche , das ist für mich nicht mehr normal . Ich habe jetzt auch gebeten, mir keine mydays Geschenke zu machen. 1 zu teuer und direkt Buchung 50% günstiger. 2 gewünschte Datum nie möglich, wenn muss dazu bezahlen. Meiner Meinung spart euch das Geld

17 novembre 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Gutscheinen solch eine Erfahrung machen mussten. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. Gerne würden wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Wir möchten Sie daher bitten, verifizieren Sie sich, sodass wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. VIelen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

MagicBox ist leider leer

Ich habe eine dieser sogenannten MagicBoxes gekauft. "Erholsame Zweisamkeit". Im Katalog waren mehrere Hotels in verschiedenen Regionen angeboten worden. Man müsse lediglich das Essen im Hotel dazu buchen. Man könne zwischen 2x2 oder 1x4 Übernachtungen wählen. Der Gutschein ist bis Ende 27 gültig.
Jetzt wollten mein Mann und ich das ausgewählte Hotel buchen, aber als wir den Gutscheincode eingegeben haben, kam die Mitteilung, dass das Ereignis nicht mehr buchbar ist.
Wir könnten uns gerne eine Alternative aussuchen.
Ganz großes Kino! Bei den Reisen, die wir ja gerne machen wollten, gab es so gut wie nichts, wo nicht zugezahlt werden musste. Von einem Überraschungsgeschenk oder einer Zusatzleistung, wie bei den Hotels im Katalog war auch keine Rede mehr.
Die Orte, die uns zugesagt haben, haben so unverschämt hohe Zuzahlungen, dass uns wirklich das Lachen vergangen ist.
Ich habe Mydays per Mail kontaktiert und warte auf eine Antwort. Das ist wirklich Abzocke ohne Ende.
Zu allem Überfluss haben wir ganz lieben Freunden von uns, auch eine MagicBox geschenkt und stehen jetzt ziemlich doof da. Danke MyDays!

Eine Rückzahlung ist für uns auch kein Ersatz für die angebotenen Ferien, denn es wird suggeriert, dass man für relativ kleines Geld, ein gutes Hotel bekommt.

Ich kann nur jedem raten, Finger weg.

17 novembre 2025

Réponse de Mydays

Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht Ihren Gutschein einlösen konnten. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. Wir haben Ihre E-Mail erhalten. Ihr Anliegen befindet sich bereits in Bearbeitung. Sie werden in Kürze eine Rückmeldung erhalten. Bis dahin bitten wir Sie um etwas Geduld. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Maßlose, pure Geldabz*cke!

Ich habe für ein Erlebnis 250€ bezahlt, was im Nachhinein bei einer direkten Buchung über AirBnB, Expedia etc. nur ca. 120 Euro gekostet hätte. Bei anderen Erlebnissen ist es genauso, wenn man es vergleicht. Ich, eine langjährige Kundin, bin maßlos enttäuscht. Nie wieder mydays!

16 novembre 2025

Réponse de Mydays

Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service so unzufrieden waren. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. So sollte es natürlich nicht sein. Gerne würden wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Wir möchten Sie daher bitten, verifizieren Sie sich, sodass wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Wertverlust?

Wir haben einen Gutschein im bekommen, der einen Wert von 99€ hat und auch dafür gekauft wurde. Beim einlösen hat er aber nur einen Wert von 79,92€. Muss man das verstehen?

14 novembre 2025

Réponse de Mydays

Liebe Susan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wenn Sie ein bestimmtes Erlebnis im Rahmen einer Rabattaktion günstiger erwerben, erhalten Sie bei der Einlösung für das abgebildete Erlebnis den vollen Wert. Sollten Sie den Gutschein jedoch für ein Alternativerlebnis einlösen, steht Ihnen lediglich der tatsächlich bezahlte Betrag zur Verfügung. So möchten wir gewährleisten, dass Sie als Kunde optimal von unseren Rabattaktionen profitieren können. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Abzocke

Abzocke, lasst die finger weg

13 novembre 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie eine Erfahrung machen mussten. Gerne würden wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Wir möchten Sie daher bitten, verifizieren Sie sich, sodass wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays- Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen Gutschein von MyDays…

Ich habe einen Gutschein von MyDays eingelöst und musste feststellen, dass die Preise deutlich teurer sind als bei einer direkten Buchung. Der Kundenservice war leider sehr unfreundlich, und das Angebot ist recht eingeschränkt – es ist schwierig, etwas Passendes zu finden. Zudem ist die Einlösung des Gutscheins unnötig kompliziert. Insgesamt enttäuschend.

12 novembre 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. Gerne würden wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Wir möchten Sie daher bitten, verifizieren Sie sich, sodass wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays- Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Reine Abzocke bei Gutscheinen!

Ich habe einen Gutschein für 2 Personen für 4h Salsa Kurs in Berlin bekommen für 99 €. Als ich den Gutschein dann 2 Wochen nach dem Kauf einlösen wollte, musste ich selbst noch weitere 10,11 € nachträglich bezahlen. Also haben wir plötzlich für den Kurs 109,11 € zahlen müssen.

Laut Bestätigung vom Tanzclub, kostet der Kurs eigentlich sogar „nur“ 95 €. Wie kann es denn sein, dass wir ganze 14,11 € mehr bezahlen mussten? Das ist vorher so nicht ersichtlich gewesen und grenzt an Abzocke!

Zumal mydays angeblich sogar eine Preisgarantie für 12 Monate angibt… Finger weg!

9 novembre 2025

Réponse de Mydays

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Gutschein solch eine Erfahrung machen mussten. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. Gerne sehen wir uns Ihren Fall genauer an. Bitte schicken Sie uns hierzu Ihren Gutscheincode in einer extra Email. Gerne können Sie hierzu unser Kontaktformular nutzen: https://kundenservice.mydays.de/. Wir freuen uns, auf Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Achtung Abzocke

Mein Sohn hat mir und meiner Partnerin einen Gutschein für Fr. 1000.— 2 Nächte in einer Jagdhütte im Lechtal geschenkt. Da meine Partnerin und ich in Schulen tätig sind, können wir den Gutschein nur an Wochenenden oder während Schulferienzeiten einlösen. Nachdem wir zwei mal vergebens eine Reservation vorgenommen haben, teilte man uns mit, dass der Gutschein nur von Sonntag bis Donnerstag und ausserhalb der Ferienzeit einlösbar ist und das die Firma das „fixe Geschäftsbedingung“ nennt. Auf meine Anfrage, ob der Käufer, in diesem Fall mein Sohn, Stundent, der sich das Geschenk absparen musste, beim Kauf des Gutscheines auf diese „ fixe Geschäftsbeding“aufmerksam gemacht wurde, habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Ich glaube, die Firma mydays ist eine abzocke. Ich werde mir überlegen, den Rechtsweg zu beschreiten und rate jedem: Finger weg von mydays.

9 novembre 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie einen Gutschein auf unserer Webseite erwerben, werden Sie als Kunde immer vor Kauf Ihres Gutscheins darüber informiert, welche Einlösebedingungen für Ihren Gutschein gelten. Wie auf unserer Homepage schriftlich hinterlegt ist, steht das Erlebnis von September bis Juni von sonntags bis donnerstags zu bestimmten Terminen zur Verfügung. Die Einlösung Ihres Gutscheins ist somit auch nur möglich, wenn Sie die ausgeschriebenen Bedingungen einhalten. Bitte lesen Sie sich dahingehend noch einmal die Beschreibung Ihres Erlebnisses durch. Freundliche Grüße, mydays Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Einlösung des Gutscheins hat super…

Die Einlösung des Gutscheins hat super geklappt.Wir haben allerdings mit dem Zimmer des gebuchten Hotels ein Problem gehabt. Online war nicht eindeutig zu sehen. Für Gäste mit Behinderungen kommt man schlecht ins Bett, da es von den Seiten nicht begehbar ist. Ansonsten ein schönes idyllisch gelegenes Hotel.

5 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Im Angebot „1 Std Ferrarifahren“ steht…

Im Angebot „1 Std Ferrarifahren“ steht „incl. Vollkasko ohne Selbstbehalt“ , am gekauften Gutschein fehlt jede Info dazu. Das verunsichert den Beschenkten und mindert die Freude!!

1 novembre 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Gutschein eine derart unglückliche Erfahrung gemacht haben. Wir möchten Ihr Anliegen gerne eingehender prüfen, benötigen jedoch weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen bereits eine Anfrage gesendet, auf die wir bislang keine Rückmeldung erhalten haben. Wir bitten Sie daher, sich zu verifizieren, damit wir Ihr Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten können. Vielen Dank, Ihr mydays Team.

Völlig überteuerte Angebote

Völlig überteuerte Angebote. Wenn wir ohne Gutschein das Hotel gebucht hätten, wäre es viel viel günstiger gewesen. Keine Weiterempfehlung!

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Prinzipiell erwerben Sie mit Ihrem Erlebnis-Geschenk, nicht nur eines aus über tausenden von Erlebnissen, sondern gleichzeitig auch ein exklusives Paket von Vorteilen:
- Ihr Gutschein ist mind. 3 Jahre gültig und verlängerbar
- Sie können auf tausende positive Kundenbewertungen vertrauen
- Sie können Ihr Erlebnis jederzeit für ein anderes Erlebnis bei uns einlösen
- Sie oder der Beschenkte sind in der Termin- und Ortsauswahl flexibel und haben eine große Auswahl an außergewöhnlichen Erlebnissen
- Sollte Ihr Erlebnispartner ausfallen, können Sie einen anderen wählen
- Bei Fragen ist der mydays Kundenservice von Montag bis Samstag für Sie da
​Wir bieten Ihnen diesen Service, um sicherzustellen, dass das Schenken Ihnen echte Freude bereitet und für Sie selbst zu einem unvergesslichen Erlebnis wird! Daher kann der Preis vor Ort von unseren Angaben abweichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mydays-Team.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Gutschein wurde von einem Partner…

Mein Gutschein wurde von einem Partner über blockiert da das Hotel zu meinen gewünschten Termin belegt war
Ichhab 5 mal mit mydays per Email versucht es zu klären
Bis jetzt noch immer keine Lösung
Nie wieder werde ich einen Gutschein von mydays kaufen geschweige empfehlen

Réponse de Mydays

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Gutschein solch eine Erfahrung machen mussten. Ihren Ärger können wir absolut nachvollziehen. Gerne würden wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen, hierzu benötigen wir weitere Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet und keine Antwort erhalten. Wir möchten Sie daher bitten, verifizieren Sie sich, sodass wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr mydays Team

My Days ist eine absolute Katastrophe

My Days ist eine absolute Katastrophe. Ich habe im Juni Gutscheine erworben für ein Jumping Dinner in Berlin. Das ich im Juli verschenkt habe. Im August habe ich für den 1. November das Event gebucht. Zwei Tage vor Event hieß es erst nur das After-Event fällt aus, dann einen Tag später der Termin ist vollständig gecancelt.

Meine gesamte Planung plus die zweite Person war darauf ausgerichtet und wir haben in Berlin ein Hotel gebucht. Jetzt renne ich nach 10 Anrufen bei My Days und der Aussage es kann nicht an die Fachabteilung überwiesen werden immer noch der Rückerstattung meines Geldes hinterher.

Das Formular auf der My Days Seite habe ich ausgefüllt mit dem Hinweis der Call-Center Leute, dass das der einzige Weg ist zu einer Lösung. Mein Anliegen wurde falsch verstanden. Jetzt habe ich neue Gutschein ausgestellt bekommen - damit ich eine längere Gültigkeit habe. Ich will aber nur mein Geld zurück. Das wird gekonnt ignoriert.

Ein solch inkomeptenter Service, solche Unzuverlässigkeit von Seiten des Mittlers und des Veranstalters frustriert. Ich kann My Days wirklich nicht empfehlen. Finger weg von diesem Mittler von Events, die teilweise maximal unprofessional organisiert sind. Nie wieder!!!!

Falls das von My Days wer liest hätte ich gern mein Geld.

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr gebuchter Termin von unserem durchführenden Veranstalter abgesagt wurde. Wir können verstehen, dass Sie über die Absage enttäuscht sind. Bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass eine Absage nicht leichtfertig von unserem Partner vorgenommen wird und ein Termin nur abgesagt wird, wenn eine Teilnahme nicht möglich ist. Im Falle einer Absage wird immer ein neuer Termin mit unserem Partner vereinbart. Alle Informationen hierzu finden Sie auch in Ihren Unterlagen und auf unserer Homepage. Aus diesem Grund wurde Ihre Forderung in Form einer Rückerstattung auch abgelehnt. Bitte beachten Sie, dass Sie als Kunde mit Ihrer Einlösung ein absolut verbindliches Vertragsverhältnis mit unserem Veranstalter eingegangen sind und demnach an dieses gebunden sind. Aus Kulanz haben wir mit unserem Partner gesprochen, ob dieser einer Freigabe Ihrer Tickets zustimmt, sodass wir Ihnen Wertgutscheine erstellen konnten. Diese können Sie nun für eine neue Buchung oder ein anderes Erlebnis online verwenden. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Enttäuschende „Luxus“-Behandlung im Sense 7 Düsseldorf

Enttäuschende „Luxus“-Behandlung im Sense 7 Düsseldorf.

Traurig aber wahr.

Wenn Vorfreude mit Pusteln und Schwellungen endet.

Enttäuschende „Luxus“-Behandlung

Ich hatte mich auf eine entspannende Luxusgesichtsbehandlung gefreut – leider wurde es ein sehr enttäuschendes Erlebnis.

Schon zu Beginn wurde ich gefragt, was ich trinken möchte – das Getränk kam jedoch nie an. Der Behandlungsraum war bei meiner Ankunft weder vorbereitet noch warm, und ich lag auf einer unbequemen Liege ohne Nackenstütze. Es gab keine angenehme Raumatmosphäre, und die Musik lud nicht zur Entspannung ein. Ein Vorgespräch oder Nachgespräch fand nicht statt.

Das Wasser und der Waschlappen waren bereits nach wenigen Minuten kalt und unangenehm. Während der Behandlung brannte meine Haut deutlich, obwohl ich zu Beginn ausdrücklich darauf hingewiesen hatte, dass ich eine sehr sensible Haut habe. Schon vor Ort kam es mir nicht richtig vor – zu unprofessionell, zu lieblos. Die angeblichen „Luxusprodukte“ wurden auf einem kleinen Teewagen hereingerollt, was den Eindruck von Oberflächlichkeit noch verstärkte. Im Nachhinein erfuhr ich, dass ausschließlich diese Produkte verwendet wurden – meine Haut reagierte jedoch mit Rötungen, Pusteln und Schwellungen.

Eine E-Mail mit den angekündigten Daten und Preislisten, die mir noch am selben Tag zugesichert wurde, kam ebenfalls nie an.

Mir ist wichtig, dass zukünftige Kundinnen und Kunden nicht die gleiche Erfahrung machen – dass aus Vorfreude kein Gefühl von Abzocke wird, sondern echte Entspannung und Wertschätzung möglich sind. Für mich war das leider einmal und nie wieder.

Sollte Mydays im Sinne der Kundschaft nicht auch einen Blick über die Leistungen haben.

Ich denke schon.
Mydays-einmal nie wieder!!!

27 octobre 2025

Réponse de Mydays

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor Ort eine solche Erfahrung machen mussten. Ihre Enttäuschung können wir gut nachvollziehen. So sollte es selbstverständlich nicht sein, denn unsere Erlebnisse sollen nicht nur Ihren Erwartungen entsprechen, sondern sie im besten Fall übertreffen. Damit wir Ihr Anliegen genauer prüfen können, benötigen wir noch einige Informationen zu Ihrer Person. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage gesendet, jedoch bislang keine Rückmeldung erhalten. Bitte verifizieren Sie sich daher, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Behindert nervige Werbung

Behindert nervige Werbung

27 octobre 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne möchten wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen und haben daher weitere Informationen angefordert. Hierauf haben wir bisher leider noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Bitte übermitteln Sie uns die betreffenden Angaben, wie E-Mail Adresse und vollständige Anschrift, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Gerne können Sie hierzu das Kontaktformular auf unserer Homepage nutzen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Terminverschiebung ohne Rücksprache…

Wollten in unserer Stadt zum Krimidinner. Termin passte nie. Würde nicht am Wochenende angeboten. Haben wir Gutschein verlängert und ein Angebot gewartet. Dann nach langer Zeit Musicaldinner gebucht. 2 Wochen vor dem Termin Info erhalten das der Termin nicht stattfindet da zu wenig Anmeldungen sind. Mydays den Termin um 7 Monate verschoben. Habe nun Mail gesendet da wir an diesem Termin nicht können. Einfach absagen und neu buchen nicht möglich. Hoffe das ich was anderes buchen kann aber nie wieder Mydays.

20 octobre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus