Das Bungee-Jumping war einfach unglaublich! Alles war sehr gut organisiert und ich habe mich während der ganzen Zeit sicher gefühlt. Das Team war professionell, freundlich und hat sich viel Zeit genom... Voir plus
Mein Gutschein wurde einfach von einer anderen Person eingelöst. Wie das passieren kann, ist mir komplett schleierhaft außer, es handelt sich um einen Hacker. Der Kundendienst ist leider keine Hilfe,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nachdem wir unseren Hotelgutschein von Mydadys einlösen wollten, fing der Ärger an. Es gab kaum Termine, an denen das Hotel buchbar war, obwohl man es trotzdem zu diesen Terminen auf der Hotel-Webseit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe einen Gutschein für 166€ gekauft, angegebene Kontaktperson reagiert weder auf Mail noch auf Anruf. Ich rufe daraufhin direkt mydays. Kundenberater schickt mir ein Bearbeitungsticket und es ge... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es war eine gute Erfahrung
Es war eine gute Erfahrung
Vielleicht mehr Abwechslung
Buchung stornieren, unmöglich
Seit Mydays mit Jochen Schweizer zusammen ist,ist der Service so schlecht geworden. Viele Hotels gibt es nicht mehr im Angebot.
Hotelbuchungen können auch zwei Monate vor dem Termin nicht mehr storniert werden.
Buchung ist überteuert. Wenn man im Hotel selbst bucht ist es viel günstiger. Zum Teil sogar um die Hälfte.
Ich habe früher gerne die Gutscheine verschenkt. Mittlerweile mache ich es nie mehr. Habe jetzt selbst Probleme mit einer Hotelbuchung.

Maydays ist unmöglich
Maydays ist unmöglich. Die Verlängerung eines 200 Euro Gutscheins kostet 40 Euro.
Wenn man bedenkt, dass mit dem Geld des Gutscheines zinsfrei und ohne eine Leistung gearbeitet wurde.

Betrügerisches Unternehmen
Betrügerisches Unternehmen. Finger weg. Mir wurde eine Massage in Düsseldorf versprochen und habe dann erfahren, dass es ganz woanders stattfinden soll. Trotz telefonischer UND schriftlicher Stornierung wurde mir der Gutschein einfach trotzdem zugesendet. Überflüssig zu erwähnen, dass das Geld behalten wurde.

Réponse de Mydays
Meine Kritik richtet sich nicht gegen…
Meine Kritik richtet sich nicht gegen mydays sondern gegen die Morada-Hotel Kette. Wir wollten unseren Hotel-Gutschein von Jochen Schweizer/Mydays am 1. Dez. 25 einlösen. Am Tag der Anreise, wollten wir leider, wegen Krankheit, den Termin um ca. 1 - 2 Wochen verschieben. Es kam uns jetzt nicht auf den Tag an, wir hatten nichts anderes vor! Ich habe versucht, ab 8:00 das Hotel telefonisch im 15 Min. Takt zu erreichen - keine Chance! Ein Rückruf hat auch nicht stattgefunden. Um 9:15 habe ich eine Mail geschrieben, und um 12:15 eine Rückmail mit dem Hinweis bekommen, dass eine Umbuchung nicht möglich ist, 100% Stornierung! Wenn man keine neuen Kunden möchte, dann muss man das so machen Geschäftsbedingung hin oder her, einfach unflexibel. Keine Möglichkeit zu verhandeln - sehr schade!

Réponse de Mydays
Nie einlösbar!Haben von unseren Kindern zweimal…
Haben von unseren Kindern zweimal Gutscheine bekommen. Sie haben dafür ihr Taschengeld gespart. Weder der Nächtigungsgutschein, noch der Essensgutschein war mangels fehlender Verfügbarkeiten einlösbar. Alles wurde so lang hinausgezögert bis die Gültigkeit der Gutscheine nicht mehr sichtbar waren. Ein kompletter Reinfall. Haben das wertlose Papier immer noch

Zeiträuber.Wenn ich mich schon
Zeiträuber.Wenn ich mich schon, als kein Roboter, freigeschaltet habe, so muss man den ganzen Kram nicht noch 2× abfragen. Wenn Paypal - man das auch dezenter tun. Ich will kein Paypal , auch nicht vielleicht, auch nicht aus Versehen, also hören Sie auf es auf diese Weise aufzudrängen als gäbe es keine andere Option.
Ich werde garantiert kein Maydays Gutschein verschenken, die Buchung war unterirdisch schlecht, kompliziert und zu lang.Ausserdem will ich für eine schlichte Einlösung nicht in andere Städte fahren- in Hannover wird ja so gut wie garnichts angeboten, dabei ist Hannover nicht klein. Es entsteht der Eindruck, dass sie auf eine hohe Zuzahlung aus sind. Nicht jeden möchte das, die Alternatven sind schlicht viel zu wenig.

Kompliziert-zeitaufwendig
Leider nur einen Stern.
Die Buchung der Termine ist sehr kompliziert und aufwendig.
Auch sind die Preise überteuert. Direkt Buchung beim dem Hotel zb. Ist immer günstiger.
Kann keine Empfehlung für My Days geben.

Réponse de Mydays
Musste ein Gutschein im Wert von 200…
Musste ein Gutschein im Wert von 200 Euro stonieren. Kundenservice sagt das muss über die Buchhaltung schriftlich laufen. Gut auch das gemacht, 2x aber da meldet sich auch keiner! Echt kompliziert. Wenn ich so in meinem Laden mit Kunden umgehen würde dann wäre ich Arbeitslos!

Kundenfreundlichkeit
Habe Gutscheine leider nicht bekommen, wurden lt. tel. Vereinbarung sofort erneut geschickt.
Vielen Dank!
Ein Weihnachtsgeschenk
Ein Weihnachtsgeschenk, welche MITTE NOVEMBER bestellt wurde mit angeblicher Lieferzeit von 5-7 Werktagen, wird nicht pünktlich ankommen.
NIE WIEDER!!!!

Réponse de Mydays
Diese Gutschein eine geschenk fūr…
Diese Gutschein eine geschenk fūr jemanden., daswegen ich muss warten bis das eiinlösen. Jedenfall ich finde euren ersten service war Toll.
Bezahlung ein Desaster!
Bezahlung - obwohl zur Auswahl gestellt! - weder mit KLARNA, PAYPAL etc. NICHT möglich!
Ausschließlich mit Kreditkarte war die Zahlung möglich!!
Wir waren SEHR VERÄRGERT über dieses "hin und her"....

Ein Reinfall
Ein Reinfall. Probieren seit 2 Jahren einen Gutschein für Wellness/Hotels einzulösen. Mehrere Standorte probiert bis zu 2 Monate voraus. Obwohl Hotels frei anzeigen und man buchen kann, melden sie sich in 2-3 Tagen und sagen, sie wären voll am gewählten Tag. Immer dieselbe Masche. Meine Vermutung: Die Hotels haben gar keine Interesse zum Gutscheinbetrag Zimmer zu stellen und warten bis jemand anders bucht, dann sagen sie ab.

Absoluter Mist!
Absoluter Mist!
Man findet keine Termine! Sehr kompliziertes Verfahren!
Niemals wieder...

Réponse de Mydays
Hab den Urlaub am 26.11 gebucht für…
Hab den Urlaub am 26.11 gebucht für 30.11
klarna hat das Geld abgebucht
Am 29.11 hab ich noch keine Bestätigung gehabt das ich morgen Urlaub fahren kann
Dann hab ich eine email geschrieben wird schnell beaarbeitet bis heute 2 Tage nach den Urlaub noch nicht !!
Dann hab ich
Bei euren super Telefon angerufen diese fifi hat sich weniger als nichts ausgekannt ( ist glaub ich schuhverkäuferin weil von Reisen hat sie keinen tau) wollt mir nen neuen Gutschein erstellen obwohl das gewünschte Hotel voll war und außerdem kein Entgegenkommen dass der Urlaub nicht stattfinden kann
Hat nur gemeint das Geld bekomme ich retour. bis jetzt auch noch nicht
Alles auf eurem Band was ihr aufnehmt
Dann hab ich selber nochmal versucht hat dann zum Glück funktioniert
Am nächsten Tag hat das Hotel aber nichts davon gewusst 😢😢
Ich möchte gern mein Geld wieder sehen
Wie gesagt ich habe es am 29.11 nochmal versucht und dann auch meinen aufenthaltsgutschein bekommen aber ich habe dadurch zweimal Bezahlt und möcht einmal mein Geld Retour haben
Was anscheinend lange dauert
Mfg

Réponse de Mydays
Andere Preis beim Kaufen oder einlösen. Achtung!
Ich habe einen Gutschein über 104 Euro. Sie bieten das Erlebnis für 75 Euro an wenn ich es Neu Kaufe. Aber wenn ich den Gutschein einlösen will soll ich 108 Euro bezahlen. Habe angerufen und gefragt ob ich es wenigstens wenigstens für den Gutscheinwert haben kann mit 104 (statt 75). Keinerlei Verständnis vom Mitarbeiter das sei der Grundpreis für das Erlebnis. Ist für mich völlig unverständlich und einfach nur Abzocke.

Réponse de Mydays
Habe meiner Freundin einen Gutschein…
Habe meiner Freundin einen Gutschein geschenkt für Gleitschirmfliegen. Für 2 Jahre ausgebucht. Geld zurück ..Fehlanzeige. Mit dem gleitschirm Betreuer per Mail kommuniziert.
Äußerst schwierig, da normaler Arbeitnehmer.Einige Termine vorgeschlagen. Ohne Erfolg.
Nach 3 Jahren Gutschein verfallen.
Rausgeworfen Geld. Finger weg.
Nicht nochmal.

Réponse de Mydays
En savoir plus sur les différents types d'avis.