Myhouseofficial Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei ringraziare my house perché dopo un primo disguido che mi ha lasciata un po' amareggiata (pacco mancante di un articolo) il servizio clienti a mezzo Wa ha rimediato con correttezza prontezz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene con quest'azienda soprattutto per la fluidità e correttezza delle informazioni da me richieste. Il trasporto della merce è poi avvenuto celermente e garantito dalla possibil... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi Prodotti, confezionati molto bene, buoni anche i prezzi, ho avuto anche la consegna gratis avendo superato i 40 euro, sicuramente comprero' nuovamente. Tutti a volte puntano su Amazon o siti a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovato x caso navigando in cerca di articoli x la casa, è stato subito amore! Articoli molto belli a prezzi davvero vantaggiosi, arrivati in tempi molto rapidi, ho potuto costatare che la qualità... Voir plus

1. Magasin de literie

My House, marchio registrato dell’azienda O.P.C. Textiles s.r.l., nasce grazie all’esperienza imprenditoriale di Luigi e di suo figlio Pasquale Omar, da più di dieci anni nel settore della biancheria per la casa. Ci occupiamo da anni della commercializzazione di biancheria per la casa, dai completi letto alle spugne da bagno e, grazie all’esperienza maturata nel settore, nel 2016 abbiamo deciso di aprire il nostro primo negozio a nome My House. Nel 2018 abbiamo creato un secondo marchio con il nome di Lara Justin, dedicato alla linea deluxe della nostra collezione e con prodotti che comprendono principalmente pigiameria e biancheria da letto.

TrustScore 4.5 sur 5

790 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

137 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Nuova biancheria

Spedizione veloce, prodotti corrispondenti alla descrizione. Lenzuola in puro cotone, ampie e di buona qualità. Gli asciugamani sono meglio di quanto mi aspettassi: di buone dimensioni, spugna consistente e colori solidi. Complessivamente molto soddisfatta

20 janvier 2026

Ciao Emilia, ci fa piacere che ti sia piaciuto tutto! Alla prossima 😊

Ottimo. Tutto perfetto. Bravi

21 janvier 2026

Grazie Patrizia! Torna a trovarci presto ❤️

Sostituzione e rimborso

Ho avuto problemi con un acquisto. Prontamente sostituito con altro e ricevuto il rimborso per l'articolo difettato. Molto disponibili.

15 janvier 2026

Réponse de Myhouseofficial

Grazie per la recensione, Patrizia. Nonostante il problema riscontrato durante l’acquisto, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata comunque positiva. Speriamo di riaverti presto sul nostro shop online!

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuale e in ottimo stata. Con un bel messaggio di ringraziamento.

2 janvier 2026

Ciao Samy, ci fa piacere che tu abbia gradito. Alla prossima ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di buona qualità e prezzo…

Prodotto di buona qualità e prezzo adeguato. Spedito e consegnato molto velocemente. Sono contento dell’acquisto

7 janvier 2026

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Fabio, ci fa molto piacere che tu ti sia trovato bene con noi! Ti aspettiamo tutte le volte che vorrai tornare a trovarci ❤️

Top!!

Top. Prezzi buoni spedizione celere

3 janvier 2026

Grazie Alice! Siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi ❤️

Celeri nella spedizione

Celeri nella spedizione, ottima assistenza, consiglio vivamente 😍

8 janvier 2026
Avis spontané

Ciao Ilenia, grazie di cuore ❤️

ottima esperienza

buongiorno
un prodotto che cercavo non era piu' disponibile in negozio, ho cercato online e l'ho trovato anche ad un prezzo inferiore. in piu' ho trovato altri prodotti
all'arrivo del pacco ho notato con grande piacere anche la qualita'

29 décembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie mille Lisa! Sia per la recensione che per averci scelti, alla prossima ❤️

Tutto bene!

27 décembre 2025

Grazie Emanuela, alla prossima! ❤️

Bel prodotto

Ciao Selene, ci fa piacere che tu sia rimasta soddisfatta! A presto 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

È un'ottima esperienza. Tornerei ad acquistare.

Personale della vendita fantastico, gentilissimo. Spedizione molto veloce. Tutto perfetto.

19 décembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie di cuore Luca, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Alla prossima 😊

SERIETÀ E GENTILEZZA ❤️

Grazie mille a MY HOUSE
TUTTO L IERDINE È ARRIVATO IN UN GIORNO 🤩👌
Tutto come descritto ❤️
Sconto su articoli già scontati🤩😍
❤️
Grazie per la serietà la disponibilità e gentilezza🥰❤️
GRAZIE INFINITE MY HOUSE!❣️

19 décembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Annamaria, grazie mille per questa bellissima recensione! Grazie infinite a te per averci scelti, siamo sempre qui se avrai ancora bisogno di noi ❤️

Soddisfatta

Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce

18 décembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie Claudia, alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta seria,ottima qualità, consegna veloce!!

Viva Myhouse! O fatto un aquisto per la prima volta, quando le trapunte sono arrivati , sono rimasta multo contenta di qualità, e così dopa un po’ di giorno o fatto un secondo aquisto di tre trapunte, sono multo contenta, continuerò a fare ! Ditta seria , multo gentile

VIVA NAPOLI!❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭

8 décembre 2025
Avis spontané

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Maria, ma che belle parole! Grazie davvero per la recensione, ti aspettiamo nuovamente tutte le volte che vorrai 😍

Piumone di ottima qualità

Piumone di ottima qualità, venditore professionale e affidabile, consegna puntualissima

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Sara, grazie mille per la recensione ❤️ Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta, alla prossima!

Pergetti

Preciso, veloci e con cura del cliente. La merce acquistata è stata di mio gradimento. Tutto perfetto, bravi!

Grazie mille Stefania, torna a trovarci presto! ❤️

Gentili e puntuali

Gentili e puntuali

15 décembre 2025

Ciao Paola, grazie di cuore. Torna a trovarci quando vuoi ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, persone efficienti e spedizione veloce

15 décembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie mille per la recensione, torna a trovarci presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus