Myhouseofficial Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei ringraziare my house perché dopo un primo disguido che mi ha lasciata un po' amareggiata (pacco mancante di un articolo) il servizio clienti a mezzo Wa ha rimediato con correttezza prontezz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene con quest'azienda soprattutto per la fluidità e correttezza delle informazioni da me richieste. Il trasporto della merce è poi avvenuto celermente e garantito dalla possibil... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi Prodotti, confezionati molto bene, buoni anche i prezzi, ho avuto anche la consegna gratis avendo superato i 40 euro, sicuramente comprero' nuovamente. Tutti a volte puntano su Amazon o siti a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovato x caso navigando in cerca di articoli x la casa, è stato subito amore! Articoli molto belli a prezzi davvero vantaggiosi, arrivati in tempi molto rapidi, ho potuto costatare che la qualità... Voir plus

1. Magasin de literie

My House, marchio registrato dell’azienda O.P.C. Textiles s.r.l., nasce grazie all’esperienza imprenditoriale di Luigi e di suo figlio Pasquale Omar, da più di dieci anni nel settore della biancheria per la casa. Ci occupiamo da anni della commercializzazione di biancheria per la casa, dai completi letto alle spugne da bagno e, grazie all’esperienza maturata nel settore, nel 2016 abbiamo deciso di aprire il nostro primo negozio a nome My House. Nel 2018 abbiamo creato un secondo marchio con il nome di Lara Justin, dedicato alla linea deluxe della nostra collezione e con prodotti che comprendono principalmente pigiameria e biancheria da letto.

TrustScore 4.5 sur 5

790 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

137 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Serietà e professionalità

Devo fare i complimenti per la serietà e professionalità.
Ho avuto un problema con la consegna degli articoli da me acquistati, e mi hanno aiutato a risolvere la cosa con la massima disponibilità e cortesia.
Facile il metodo di comunicazione via whatsapp con risposte pressoché immediate.
Non posso dire nulla sulla qualità dei prodotti, in quanto sono destinati ad essere un regalo di Natale.
Altamente consigliato

19 décembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Vannia, grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che la tua prima esperienza d'acquisto da noi sia stata positiva. Speriamo di riaverti presto sul nostro shop online!
A presto e grazie ancora per la tua fiducia 😊

Soddisfatta!

Sono rimastaolto soddisfatta per la qualità della merce acquistata ( piumino 4 stagioni e federe cuscini), in più la consegna è stata velocissima. Consiglio!

9 décembre 2025

Grazie Imma! Torna a trovarci quando vuoi 😍

Ottimo negozio

Spedizione super veloce ed articoli di qualità a prezzi onesti.
Ordinerò sicuramente di nuovo

9 décembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Chiara, e noi ti aspettiamo a braccia aperte! Grazie di cuore, alla prossima ❤️

Ottima trapunta

Ottima trapunta

5 décembre 2025

Grazie Emi, siamo felici che ti piaccia ❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Prima esperienza molto positiva

Sito serio, Molto veloci, prezzi buoni e sconti apprezzati , bei prodotti, buona scelta , lo utilizzerò ancora in futuro.
Ah dimenticavo , molto apprezzato il ringraziamento personalizzato con il nome e cuoricino sul pacco 😊😊

5 décembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie di cuore Silvia ❤️ Ti aspettiamo sul nostro shop online tutte le volte che vorrai!

Esperienza positiva

Imballaggio perfetto,prodotti di buona qualità abbinati ad un ottimo prezzo e spedizione puntuale

4 décembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Giuseppe, grazie mille per la recensione 😊 Siamo felici che ti sia trovato bene con i nostri prodotti e servizi, torna presto a trovarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito serio e personale gentilissimo

Prodotti eccellenti.Spedizione velocissima e personale disponibile e cordiale.Grazie

11 décembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie a te per aver acquistato da noi e per averci lasciato un tuo feedback ❤️ Torna a trovarci!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, ottimo prezzo, ottima confezione e spedizione nei hiusti tempi. Consiglio questa Ditta.

2 décembre 2025

Grazie mille Orazio! Torna a trovarci quando vuoi 😊

Sempre soddisfatta

Come per le spedizioni precedenti, sono molto soddisfatta. La trapunta che ho preso è ancora più bella che nella foto. Spedizione velocissima. Grazie di tutto

28 novembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie a te Valentina per averci scelti ancora! Ti aspettiamo a braccia aperte tutte le volte che vorrai tornare a trovaci sul nostro shop online ❤️

Consigliatissimo

Ho effettuato l'ordine, Ed e' stato spedito immediatamente.
Mancava un articolo e prontamente mi hanno contattato per farlo sostituire.
Lo consiglio vivamente

Réponse de Myhouseofficial

Grazie mille! Per noi la soddisfazione di chi ci sceglie viene prima di tutto. Ti aspettiamo quando vuoi 😊

Sono professionali e rapidi

Sono professionali e rapidi. Mi hanno cambiato al volo la taglia di un accappatoio. Prezzi ottimi e ottima qualità. Comprerò solo da loro

Ciao Michele, grazie mille! Noi ti aspetteremo a braccia aperte ogni volta 😊

Spedizione velocissima. Personale gentilissimo

Grazie mille, Francesca! Torna a trovarci quando vuoi ❤️

PROVARE X CREDERE!

Trovato x caso navigando in cerca di articoli x la casa, è stato subito amore!
Articoli molto belli a prezzi davvero vantaggiosi, arrivati in tempi molto rapidi, ho potuto costatare che la qualità è ottima come mi avevano colpito, ottimo il materiale, ottimo il confezionamento e l’imballo in cui è stato consegnato!
Che dire soddisfatta in tutto!
Ahhh… e poi… il servizio clienti il fiore all’occhiello di questo negozio online, cordiali, volenterosi a trovare soluzioni x accontentare il cliente in ogni esigenza e soprattutto molto veloci nel dare riscontri ❤️
Posso solo dire consigliatissimo!!!

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Eli, grazie di cuore per questa bellissima recensione ❤️ Siamo felicissimi che i nostri articoli ti abbiano conquistata subito. Sapere che qualità, prezzi, spedizione e imballo siano stati di tuo gradimento ci rende davvero orgogliosi! E grazie mille anche per le parole sul nostro servizio clienti: ci teniamo tantissimo, quindi fa davvero piacere leggere le tue parole. Un abbraccio e grazie ancora!

Tutto secondo le attese

Tutti a volte puntano su Amazon o siti analoghi piu' famosi invece esistono tante buone altre realta' come My House di si puo' trovare quello che cerchiamo

29 novembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie di cuore, Sergio! Siamo davvero felici che ti sia trovato così bene sia con i nostri prodotti che con il servizio. Sapere che hai scelto noi invece dei soliti grandi siti e che la tua esperienza è stata così positiva significa davvero tanto per noi. Ti aspettiamo quando vorrai tornare, e grazie ancora di tutto per il supporto!

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione. Invio sollecito e cura del cliente ottima

28 novembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie mille Michela, siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi! Alla prossima ❤️

Primo acquisto...soddisfattissimo!!!

Sono soddisfatto al 100%,piumino molto bello e confortevole,spedizione rapida,personale da 10 e lode ed è il valore aggiunto di quest'azienda...a volte una piccola attenzione genera grandi riconoscimenti.

27 novembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Nicola, grazie di cuore per queste parole! Siamo felicissimi che il piumino ti piaccia così tanto e che l’esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Accappatoio

L'articolo scelto è di ottima qualità, e la consegna è avvenuta nei tempi previsti.

26 novembre 2025

Grazie Domenico, torna a trovarci presto! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno e tutto bellissimo grazie a…

Buongiorno e tutto bellissimo grazie a voi ho accontentato i miei nipoti che saranno felicissimi quando li vedranno a natale grazie ancora

24 novembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Buongiorno Adriana, che piacere leggere queste parole! Sapere di aver contribuito a rendere speciali momenti così importanti è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia, a presto e buone feste! 🎄✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti come da foto e descrizione sul sito, ottimo materiale e ottimo prezzo.

24 novembre 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Elisa, grazie mille per la recensione! Ci fa piacere sapere che tutto sia stato di tuo gradimento. Speriamo di riaverti presto sul nostro shop online o nei nostri negozi ❤️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus