MySecretCase Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Prima volta che ordino da loro, ma anche l'ultima. Non ho mai ricevuto il pacco, che doveva essere depositato presso un Locker in un supermercato. Mai ricevuto il codice né nessun'altra comunicazione... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine sul loro sito il giorno 22/08, nonostante sul loro sito vengano dichiarati tempi di consegna molto rapidi ad oggi non ho più avuto informazioni sullo stato della consegna e anche co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega soddisfatta niente da aggiungere! Ho avuto un problema con un toy e nel giro di un giorno me ne hanno spedito uno nuovo, davvero efficienti, assistenza clienti impeccabile, ci ricomprerò🔝

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva! Ho acquistato più volte da MySecretCase e ogni volta resto soddisfattə! I prodotti sono sempre come descritti, di ottima qualità e ben confezionati. La spedizione è veloce... Voir plus

1. Magasin de sex-toy

MySecretCase è il brand italiano che ha rivoluzionato il modo di parlare di sessualità. Dal 2014 promuoviamo un’idea di piacere libera, consapevole e inclusiva, attraverso prodotti pensati per accompagnare ogni persona nella scoperta del proprio benessere sessuale. Nel nostro shop trovi sex toys, accessori bondage e articoli selezionati con cura: sicuri, di qualità e pensati per vivere la sessualità in modo autentico, rispettoso e senza tabù. Crediamo che il piacere sia un diritto, un linguaggio universale con cui conoscersi, amarsi ed esplorarsi ogni giorno!

Moyen

TrustScore 3 sur 5

187 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Il top

Ho avuto problemi con un toys e l’assistenza é stata velocissima e molto disponibile. I toys hanno materiali di qualità e ci piacciono molto.. abbiamo fatto già tre ordini🥲

24 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che l'assistenza ti abbia soddisfatto e che i nostri prodotti ti siano piaciuti. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti tornano per fare nuovi ordini!
Non vediamo l'ora di servirti ancora. Se hai bisogno di consigli su nuovi prodotti siamo sempre a disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti sia per qualità che per prezzo

Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata molto bene con i prodotti, il servizio di assistenza e consegna.
I prodotti sono molto validi e regalano davvero tanti momenti di intimità e divertimento, nel mio caso con il mio partner; c’è davvero un’ampia scelta per ogni esigenza e occasione, lasciando la possibilità di esplorare la propria sessualità sia da soli che in coppia.
Il personale è sempre cortese e disponibile ad assisterti nel caso di necessità.
Consegna assolutamente discreta e veloce.
Consiglio!

24 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! 😊
Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio. La tua fiducia e il tuo supporto sono per noi fondamentali.
È bello sapere che siamo riusciti a rendere ancora più speciali i tuoi momenti di intimità. Ti aspettiamo sempre con piacere per nuove scoperte! 💖

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho sbagliato email durante l'acquisto…

Ho sbagliato email durante l'acquisto ma hanno corretto tutto subito. Ottimo servizio clienti

20 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao! Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro servizio clienti. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione. 😊

Ho comprato un articolo

Ho comprato un articolo, (lovetto) non ha mai funzionato il telecomando, praticamente non ho mai potuto utilizzare lovetto nonostante avessi cambiato la batteria, dopo non capisco perché negli oggetti non c’è un manuale di utilizzo.
Mi aspettavo molto di più, solo il lubrificante è ottimo

1 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che il telecomando del tuo Lovetto non abbia funzionato correttamente. Siamo già in contatto con te per assisterti e ti abbiamo inviato un video per mostrarti il funzionamento corretto. Se il prodotto continua a non funzionare, possiamo attivare la garanzia!
Siamo però contenti che il lubrificante ti sia piaciuto :)
Restiamo a disposizione per risolvere il problema!

Noté 1 sur 5 étoiles

Volevo fare un regalo per la mia…

Volevo fare un regalo per la mia ragazza facendole arrivare il pacco per il
suo compleanno, il pacco mai arrivato, e il rimborso idem, assistenza e-mail assente, se ti rispondono dicono di stare tranquilli e grazie per la pazienza (che ora mai non c'è più), il numero di telefono inutile, voce
registrata senza possibilità di parlare con un operatore per risolvere i problemo. Delussissimo da questo shop, comprate altrove o in negozi fisici, almeno non avete problemi di attesa e di assistenza

9 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao,ci dispiace moltissimo per quanto accaduto e capiamo perfettamente la tua frustrazione, soprattutto considerando che si trattava di un regalo importante.
Purtroppo il ritardo è stato causato da un disservizio del corriere che stiamo già monitorando da vicino. Siamo già in contatto diretto con te per risolvere quanto prima!

Restiamo a disposizione fino alla completa risoluzione.

Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva!
Ho acquistato più volte da MySecretCase e ogni volta resto soddisfattə! I prodotti sono sempre come descritti, di ottima qualità e ben confezionati. La spedizione è veloce e discreta, e il Servizio Clienti è davvero gentile e disponibile. Si percepisce l’attenzione verso chi acquista, sia nei dettagli del packaging che nella comunicazione.
Consigliatissimo, tornerò sicuramente a fare altri acquisti!

16 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Grazie di cuore per le tue parole!
Leggere che ogni acquisto con noi è stato positivo ci riempie di gioia 💖
Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, discrezione e un servizio clienti attento e sapere che tutto questo arriva davvero a chi ci sceglie è la soddisfazione più grande.
Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Servizio Clienti efficientissimo

Consegna puntualissima e Servizio Clienti disponibile e gentile.

15 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Grazie di cuore per le tue parole!
Felici che tutto sia andato liscio e che il nostro team ti abbia fatto sentire coccolat*
A prestissimo! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti all’altezza delle aspettative!

Prodotti all’altezza delle aspettative!
Spedizione rapida e discreta!
Super consigliati!!!!!! 💘

16 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative
A presto! 😊

Acquisto spesso da loro

Acquisto spesso da loro. Ho avuto un problema con un Toy e in pochissimo tempo hanno gestito la problematica, emesso il rimborso e si sono scusati per l'accaduto. Che dire ragazzi... siete mitici

10 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che continui a darci! 💛
Siamo felici di sapere che, nonostante l’inconveniente, l’assistenza sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Cerchiamo sempre di fare il massimo per garantire un’esperienza positiva, anche quando qualcosa va storto.
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Rossana diventerà la mia amica.

Rossana diventerà la mia amica.
Mi ha fatto provare sensazioni davvero intense. La sua linguetta tocca punti magici in me. I suoi petali sfiorano vibrando le labbra nel giusto modo. E poi si può girare ed utilizzarla al contrario e metterla...altro bel piacere. Grande Rossana!

6 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao! Ma che bel feedback! Siamo felicissimi che tu e Rossana vi siate trovati così bene! 😄
È proprio pensata per offrire stimoli versatili e intensi!
Alla prossima scoperta di piacere! 💜

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, a prezzi ragionevoli, anche per chi è alla prima esperienza e non vuole “spenderci” troppo, insomma, piacere garantito 😉

15 septembre 2025

Réponse de MySecretCase

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che l’esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo alla prossima! 😉

Efficenza

Fa il suo dovere molto molto bene e molto molto velocemente

8 octobre 2025

Réponse de MySecretCase

Grazie di cuore! Felici che sia andato tutto alla grande 😊

Servizio pessimo

Ho effettuato un ordine venerdì mattina, inserendo correttamente la spedizione al mio domicilio (come appare anche dal loro sito). Peccato che quando mi è arrivato il riepilogo ordine via mail, hanno deciso arbitrariamente di inviare il mio ordine a un punto di ritiro. Contattati 10 minuti dopo che è arrivata la mail, non hanno risposto se non stamattina, dicendo che "non potessero più fare nulla a riguardo e che il pacco sarebbe arrivato al punto di ritiro". Come vedo, questa è l'ennesima recensione che conferma il servizio pessimo offerto dal sito

25 août 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao! Ci dispiace molto per l’accaduto. In alcuni casi l’indirizzo viene rifiutato dal corriere e il sistema devia l’ordine. In caso di problemi, contattateci fornendo il numero d'ordine, sarà nostra premura intervenire per risolvere la situazione il più velocemente possibile!

Bocciati

Il loro numero di telefono è solo messaggi registrati.
Non rispondono alle mail
Dicono 1/2 gg lavorativi per la consegna ma non è vero.
Bocciati

4 août 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao! Ci dispiace molto per l’esperienza e capiamo il disagio causato.
Lavoriamo continuamente per migliorare tempi e assistenza e per garantirvi la migliore esperienza possibile! Purtroppo si è trattato di un ritardo a causa di un problema in magazzino che abbiamo cercato di risolvere il più velocemente possibile

Noté 1 sur 5 étoiles

E' una truffa, prendono i soldi e poi spariscono

Solo a un ritardato mentale gli viene in mente di consegnare un pacco con amazon shipping. Non fanno altro che inviare stupide email di "notifica" per tenere alle persone in attesa. Se avessi voluto avere la consegna con amazon avrei fatto l'ordine con amazon direttamente. Il pacco non è mai arrivato. Ma il peggio è quando vuoi contattate mysecretcase, il numero di telefono è solo un menu personalizzato con una voce registrata che parla parla parla, ma non ce nessuno che prende la chiamata. Non hanno una email di contatto, avevo visto altri siti poco professionali ma questi di mysecretcase sono proprio fake, non esistono.

31 juillet 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao! Siamo davvero dispiaciuti di leggere la tua esperienza e capiamo quanto possa essere frustrante non ricevere aggiornamenti chiari e una consegna puntuale.
Stiamo lavorando costantemente per migliorare la comunicazione e il servizio, anche con i nostri corrieri, proprio per evitare questi disagi.
Se vuoi chiarimenti su metodi di consegna alternativi scriverci in privato, siamo qui per ascoltarti e consigliarti la migliore soluzione per te!
Grazie ancora per averci dato un feedback così diretto: ci aiuta a crescere.

Imbarazzante

Imbarazzante. I loro database relativi a province e cap non sono aggiornati, quindi ho effettuato l'ordine avendo cura di inviare una mail (tramite apposito tasto) per fargli effettuare la dovuta correzione. Con tutta probabilità il sistema se n'è fregato dei dati inseriti e ha messo il vecchio cap del mio paese. Risultato: hanno spedito il pacco senza manco visualizzare la mail. Il pacco viene spedito in un'altra provincia. Impossibile modificare l'indirizzo perché per politica del corriere puoi modificare solo inserendo un indirizzo della stessa area della filiale in questione. Mi propongono un punto di ritiro a due ore e mezza di auto solo andata, cosa ovviamente ridicola. Quindi l'alternativa è contattare il venditore (MSC) e fargli fare richiesta di modifica. Se il reparto delle spedizioni è stato inadeguato, l'assistenza non migliora di tanto. Il problema non verrà risolto in tempi brevi ma dovrò attendere la giacenza (sperando che il mio pacco nel frattempo non venga intercettato da chissà chi) e poi la nuova spedizione, quando la soluzione corretta sarebbe stato inviarmi immediatamente un nuovo pacco all'indirizzo corretto e arrangiarsi loro col corriere. Nel 2025 non riuscire a gestire una spedizione è inqualificabile. Mai più.

Edit: il problema l'avete creato voi, non il corriere, forse non vi è chiaro. Manco una recensione riuscite a leggere

Edit: infatti è quello che è stato fatto. Dai, chiudila qui, ci guadagni in punti dignità.

16 juillet 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao! Siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza negativa, capiamo quanto possa essere frustrante avere problemi con la consegna. Anche se con il corriere non possiamo intervenire direttamente, quando si verificano questo tipo di disguidi invitiamo sempre a contattarci per permetterci di verificare ed intervenire!

Acquisto fantastico

Acquisto fantastico! Tempi di consegna velocissimi e soprattutto prezzi fantastici durante i saldi! Non ho ancora avuto il piacere di provare il mio acquisto ma provvederò presto

10 juillet 2025

Réponse de MySecretCase

Grazie mille! Felici che tutto sia andato al top 😊 Facci sapere come ti sei trovata con il prodotto

Assistenza clienti inesistente

Ho effettuato un acquisto il 26 giugno che era tra l'altro un regalo, ormai "scaduto", pagando con PayPal. Ad oggi non è neanche arrivato il link di tracciamento. Non risponde nessuno al telefono (registrazione ridicola e nessun operatore che risponda), alla posta elettronica (non so quanti messaggi ho inviato), né ai messaggi provati sul canale IG. Ho aperto reclamo con PayPal e chiederò rimborso ma questi ragazzi sono pessimi, assistenza inesistente, atteggiamento totalmente in contraddizione con l'immagine che vogliono dare. Mi spiace solo non aver letto in tempo le altre recensioni che danno la misura precisa di questa azienda e della sua assistenza. Se

26 juin 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao! Ci dispiace tantissimo per i disagi che hai vissuto, specialmente trattandosi di un regalo importante.Capiamo quanto sia frustrante non avere risposte e aggiornamenti chiari, e stiamo lavorando per garantire che queste situazioni non si ripetano.
Siamo comunque felici di avere alla fine risolto e di aver trovato una soluzione! E' sempre importante per noi rendervi soddisfatti!

Noté 1 sur 5 étoiles

Di solito non acquisto mai questo…

Di solito non acquisto mai questo genere di prodotti online (li utilizzo per lavoro), perchè preferisco vedere e toccare, sopratutto per rendermi conto delle dimensioni. 2 settimane fà ho deciso di provare con un'ordine online, attratta dalle loro pubblicità che ormai invadono internet, ma mi sono trovata malissimo. Spedizione arrivata in ritardo, ed alcuni prodotti sono arrivati errati. Ho fatto il recesso di tutto.
Mai più da loro!

7 juin 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao! Grazie per esserti affidat* a noi, ci dispiace tantissimo che l’esperienza non sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Siamo spiacenti per il ritardo e gli errori nell’ordine. In questi casi vi suggeriamo di contattarci fornendo il numero di ordine, sarà nostra premura rinviare i prodotti corretti e sollecitare il corriere in caso di ritardo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hanno saputo rimediare con grande serietà

Dopo un’iniziale insoddisfazione, il team di MySecretCase si è preso il tempo di analizzare la situazione e ha trovato una soluzione che ha superato le mie aspettative.
Apprezzo molto la serietà, la disponibilità e la cura con cui hanno voluto rimediare.
Esperienza conclusa in modo più che positivo — grazie davvero!

15 mai 2025

Réponse de MySecretCase

Ciao! Ci dispiace davvero per l’esperienza con la confezione e per non essere riusciti a gestire al meglio la situazione in un primo momento. La soddisfazione di chi sceglie MySecretCase è fondamentale per noi, e prendiamo molto sul serio ogni segnalazione! Per questo ti abbiamo offerto un credito da poter utilizzare sul nostro sito per permetterti di ricevere impeccabilomente il tuo nuovo ordine.

Grazie per aver condiviso il tuo feedback,speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus