Prima volta che ordino da loro, ma anche l'ultima. Non ho mai ricevuto il pacco, che doveva essere depositato presso un Locker in un supermercato. Mai ricevuto il codice né nessun'altra comunicazione... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto un ordine sul loro sito il giorno 22/08, nonostante sul loro sito vengano dichiarati tempi di consegna molto rapidi ad oggi non ho più avuto informazioni sullo stato della consegna e anche co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mega soddisfatta niente da aggiungere! Ho avuto un problema con un toy e nel giro di un giorno me ne hanno spedito uno nuovo, davvero efficienti, assistenza clienti impeccabile, ci ricomprerò🔝
L'entreprise a répondu
Esperienza super positiva! Ho acquistato più volte da MySecretCase e ogni volta resto soddisfattə! I prodotti sono sempre come descritti, di ottima qualità e ben confezionati. La spedizione è veloce... Voir plus
L'entreprise a répondu
MySecretCase è il brand italiano che ha rivoluzionato il modo di parlare di sessualità. Dal 2014 promuoviamo un’idea di piacere libera, consapevole e inclusiva, attraverso prodotti pensati per accompagnare ogni persona nella scoperta del proprio benessere sessuale. Nel nostro shop trovi sex toys, accessori bondage e articoli selezionati con cura: sicuri, di qualità e pensati per vivere la sessualità in modo autentico, rispettoso e senza tabù. Crediamo che il piacere sia un diritto, un linguaggio universale con cui conoscersi, amarsi ed esplorarsi ogni giorno!
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
L'inserimento automatico di Google ha inserito e confermato automaticamente l'ordine (io non ho cliccato nulla per confermare) con
1) una vecchia mail alla quale non ho accesso,
2) il pacco è ora a nome di mio padre,
3) il numero di telefono inserito è quello di mio padre.
4) avevo inserito un punto di ritiro ma dalla conferma sembrava che il pacco dovesse arrivare a casa mia.
Quindi non solo non avevo modo di sapere il numero dell'ordine né di sapere quando sarebbe arrivato il pacco, ma avevo anche il rischio che mio padre aprisse il pacco che doveva essere invece a nome mio.
Ho provato a contattarli tramite il numero di telefono ma risponde solo una voce automatica che NON ti aiuta se non conosci il numero dell'ordine.
Li ho contattati via form tramite il loro sito, che non te lo fa inviare se non conosci il numero dell'ordine. Ho inventato il numero dell'ordine spiegando tutta la situazione e dando tutti i dati che avevo.
Mi ha risposto una persona dopo 2 giorni chiedendomi di nuovo gli stessi dati che avevo già dato.
Ho risposto nuovamente ripetendo tutte le informazioni che avevo e non ho ricevuto risposta.
Ora grazie a Dio, tramite un messaggio che ha ricevuto mio padre e che mi ha girato, so che il pacco non arriverà a casa, per fortuna avevo selezionato un punto di ritiro.
Per un sito che tratta questo tipo di articoli, mi sembra veramente ASSURDO avere un customer service così pessimo.
La pagina Instagram sarà ben curata e ho sempre apprezzato i contenuti, ma devono seriamente fare qualcosa per la gestione degli ordini e il customer service.
Gestione ridicola. Rischio di violazione della privacy o di non trovare/ricevere mai il pacco!

Réponse de MySecretCase
L’ordine risulta consegnato ma mai ricevuto.ho mandato diverse mail ma niente
Non comprerò più da questo sito
Inaffidabile

Réponse de MySecretCase
Ho acquistato un dildo in silicone che emanava una puzza terribile, sintomo di materiale/lavorazione scadente, subito dopo controllo la provenienza ed è made in prc, da qui capisco tutto. Scrivo una recensione sul loro sito delusa dall'acquisto, ma noto che vengono approvati solo recensioni positive per invogliare gente all'acquisto dei loro prodotti di scarsa qualità.

Réponse de MySecretCase
Pessimo servizio clienti,ordinata merce di notte, mandata subito email per evitare di consegnare in un indirizzo dove non c'è nessuno,mi rispondono la mattina dicendomi che la logistica aveva stampato l'etichetta e non si poteva fare nulla,ma per carità sono 4 persone in croce che ci vuole ad annullare e rifare l'etichetta,fanno ridere i polli , adesso sto pacco sta viaggiando in un indirizzo dove non trova nessuno,a buon cuore e professionalità del corriere speriamo che legga di mandarlo indietro,deluso ripeto ordine fatto alle 23:40 la mattina avevano tutto il tempo di annullare,perché il corriere è passato di pomeriggio a ritirare.Sconsigliatissimo altresì l'indirizzo vecchio non so come è ricomparso nel sito perché specifico che avevo già fatto ordini ed era arrivato nella mia abitazione attuale senza problemi, quindi mettiamo pure questo in conto.bha.

Réponse de MySecretCase
PESSIMI, il mio ordine è stato consegnato ad un perfetto sconosciuto che abita in un altro Comune, ad un indirizzo differente dal mio.
Loro dicono che è smarrito, ma non lo è, visto che Amazon Shipping mi ha confermato l'errore di consegna, ora qualcuno ha il mio nome, cognome e indirizzo e sa cosa ho comprato, io la trovo una violazione della privacy allucinante, che meriterebbe un minimo di tatto da parte loro, invece rispondono alla segnalazione con un BOT, che non capisce/legge nulla di tutto ciò che scrivo, ora sono sinceramente indecisa se farmi rispedire la merce o chiedere il rimborso, non meriterebbero 1 euro.

Dildi
Acquistato un dildo sul sito. Arriva in un packaging senza marca, solo il nome del sito e la dicitura "made in prc".
L'oggetto emana un pessimo odore e NON dovrebbe succedere in nessun caso, trattandosi in teoria di falli in silicone.
La verità è che sono degli oggetti di SCARSISSIMA QUALITÀ importati all'ingrosso dalla cina, e fatti con chi sa che. L'etichetta riportata sul sito "silicone grado medico" palesemente falsa.
Le recensioni dei prodotti falsificate, visto che devono essere "approvate" e quindi di negative non ne compaiono.
DO NOT BUY - DO NOT TRUST THIS SHOP

Réponse de MySecretCase
Ho ordinato il pacco il giorno 15/12 ed a loro detta sarebbe arrivato entro 3 giorni lavorativi, fino a giorno 20 nessuna notizia finché per giorno 21/12 era magicamente prevista la consegna, a quel punto il corriere non è mai passato per effettuare la consegna, è da giorni che provo a mettermi in contatto con loro ma non ricevo alcuna risposta da nessuno, sono molto bravi a parlare quando si deve acquistare ma anche bravi a sparire quando c’è bisogno di fornire assistenza, complimenti

Réponse de MySecretCase
Ho fatto un ordine in data 12/12/24 e il giorno dopo sembrava già essere tutto ok, mi era arrivata la mail del corriere e sabato ricevo l'avviso di consegna effettuata.
Io quel pacco non l'ho mai ricevuto, non mi hanno mai consegnato niente e nonostante io abbia provato più volte a contattarli tramite mail, perché per telefono è impossibile, ma non mi stanno rispondendo.
Ho chiaramente chiesto che mi fossero rimandati i prodotti o che se non altro mi rimborsassero l'importo, ma ho come l'impressione che non rivedrò mai più i miei soldi.
Rubano tempo e soldi.
Non acquisterò mai più su quel sito di incompetenti, se avessi letto queste recensioni prima sicuramente non mi sarei fidata.
Tenete a mano i vostri soldi.

Réponse de MySecretCase
Su 4 toys comprati in diverso tempo tutto e 4 hanno avuto problemi con la batteria, non caricando più dopo 2 cariche, addirittura l’ultimo non si è mai caricato e dopo aver contattato l’assistenza che ci ha messo una settimana a rispondermi mi è stato fornito un codice omaggio che però non copre nemmeno le spese di spedizione, vergognosi non comprate!

Réponse de MySecretCase
Ordine effettuato in data 29.11.24 e spedito subito lo stesso pomeriggio. Il corriere, il 30.11.24 effettua la consegna in un indirizzo completamente sbagliato, con tanto di foto di prova di consegna in cui si vede benissimo che il cortile non è quello giusto. Contatto subito l'assistenza clienti che mi risponde il lunedì 02.12.24 al mattino dicendo che avrebbe effettuato tutte le verifiche del caso, dalle quali è effettivamente saltato fuori l'effettivo indirizzo a cui è stato consegnato il pacco. Ci siamo scambiati varie mail, nelle quali mi è stato detto che entro 5 giorni lavorativi avrebbero risolto, ma ad oggi 11.12.24 non è ancora stato risolto nulla

Réponse de MySecretCase
Non comprate, il pacco non vi arriva. Ti dicono che mandano un'email per tracciare l'ordine ma non solo non l'hanno mandata ma non è arrivato nulla

Réponse de MySecretCase
Ho aquistato dei prodotti per curiosità, mi sono trovata molto bene. La spedizione è stata veloce, puntuale e anonima,
Migliorerei l'esperienza dell'imballaggio ma ho trovato anche un piccolo regalo all'interno molto gradito.

Réponse de MySecretCase
Ero scettica inizialmente non avendo mai ordinato questo genere di prodotti, ma nel primo ordine mi sono sbizzarrita e ho provato un po di tutto. La qualita dei prodotti la trovo ottima, il rapporto qualita prezzo e´ infallibile e riacquistero sicuramente da loro in futuro!

Réponse de MySecretCase
Giusto per far numero a queste recensioni già pessime.
Il sito è ok e i prodotti buoni ma nulla di più di positivo da aggiungere.
Ho fatto un ordine e, poco ore dopo mi sono accorto che volevo annullarlo per prendere articoli differenti. Ignorando che non è possibile annullare l'ordine in automatico (già ridicolo di per se), ho compilato il form per annullarlo ma stranamente mi hanno risposto qualche ora dopo che il corriere mi ha inviato l'email. Ora, se dovessi ricevere il pacco, devo pure pagare le spese di spedizione del reso (con un'altra trafila in cui devo inviare foto)...

Réponse de MySecretCase
Avevo acquistato la prima volta nel 2022, il prodotto era arrivato ma si è rotto dopo pochi giorni.
Ho deciso comunque di dare una seconda opportunità e ho acquistato in data 31 luglio. Ad oggi, non è arrivato niente e il servizio clienti ( seppur mi risponda ) non sa dove sia finito il pacco.
Non darò più un'altra occasione, mi dispiace solo non aver letto le recensioni su trustpilot prima sennò non avrei ricomprato.

Réponse de MySecretCase
Assistenza clienti praticamente inesistente, effettivamente contattabili, ma di base non posso fare nulla, indipendentemente dalla richiesta.
Consiglio di contattarli nel caso vi stiate annoiando e vi va di passarvi il tempo, ma per altro evitate.

Réponse de MySecretCase
Metto due stelle e non una sola perché ho fatto altri ordini che sono andati in porto senza particolari problemi, ma stavolta metterei zero.
Grande stima per il marketing e l’opera di sensibilizzazione su IG ma non comprerò più nulla su MySecretCase.
Compro regalo per amici (ma anche fosse stato per me poco importa) che per sbaglio prende un vecchio indirizzo (avevo in realtà controllato che l’indirizzo fosse il mio ma all’ordine cambia) che corrisponde a quello della mia ex (con cui fortunatamente ero in buoni rapporti) e appena 5 minuti dopo mi accorgo e chiamo il servizio clienti. Voce registrata che mi dice di cambiare indirizzo dal link del corriere quando verrà generato. Scrivo anche all’assistenza, che risponde la stessa cosa con messaggio chiaramente preregistrato tre giorni dopo. Dal venerdì al lunedì ordine ancora in spedizione e l’assistenza insiste a dire che è già stato inviato e non possono cambiarlo (ovviamente non avevo nemmeno il link, quindi l’ordine non era ancora partito). Spedizione affidata a Amazon Shipping, indirizzo della quale ovviamente non era modificabile in nessun caso dal sito, tra l’altro assicurata per un giorno nel quale non è mai arrivata. Alla fine mi son dovuto arrendere a scrivere alla mia ex chiedendole di non aprire perché era un regalo per amici e così potevo impacchettarlo direttamente. Se serve qualche giochino del genere meglio ordinarlo diretto da Amazon, tanto lo shipping è lo stesso, ma almeno ti interfacci con qualcuno e non so nemmeno quanto ci perdi in qualità.

Réponse de MySecretCase
È almeno la 3a volta che vado sul sito per trovare cose interessanti ma il 95% dei prodotti è sempre Non Disponibile.
User experience veramente orribile.

Réponse de MySecretCase
Sono stata sfortunata col mio primo ordine, ho ricevuto un articolo "non conforme". Tuttavia, ci tengo a sottolineare che l'assistenza clienti è stata presente, puntuale e hanno risolto brillantemente il problema!

Réponse de MySecretCase
ASSISTENZA CLIENTI INCOMPETENTE.. NUMERO DI TELEFONO CHE SERVE SOLO PER DARTI MESSAGGI.
HO EFFETTUATO UN ORDINE MA DOPO AVER PAGATO CON PAYPAL MI HA CAMBIATO L'INDIRIZZO DI SPEDIZIONE.. DOPO 2 MINUTI MI SONO RESO CONTO DELL'ERRORE MA CONTATTARLI E' IMPOSSIBILE.. RISPONDONO VIA MAIL MA NON SONO CAPACI DI FAR NULLA.
SITO NON CONSIGLIATO