Service fiable et professionnel. Notre avion ayant eu du retard, nous avons particulièrement apprécié que le chauffeur nous attende à l'arrivée. Les échanges ont été faciles. Le prix est un peu plus é... Voir plus
a l arrivée le chauffeur etait a l aeroport pas d attente et pareil au retour les taxis etaient trés comfortables recents les chauffeurs eux etaient trés gentils le transfert etait de l aeropo... Voir plus
J'ai commander 2 transferts aller-retour aéroport-hotel pour ma semaine de vacances en Tunisie. Je suis vraiment très contente et satisfaite de votre service, les 2 chauffeurs étaient tres profession... Voir plus
Très bonne expérience surtout au retour a l'heure conduite souple discret je recommande vivement les navettes privées pas de perte de temps !
At MyTransfers we offer reliable airport transfers worldwide. Book Today your airport or holiday taxi or minivan transfer and save BIG. Pre-book your private door-to-door transfer anywhere in the world.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Toujours au top. Ça fait 4 fois que nous réservons chez nous et toujours aussi satisfaits.

Réponse de My Transfers
Site de réservation de transfert très pratique, tarifs abordables, je recommande

Réponse de My Transfers
Les chauffeurs étaient à l'heure. Tout s'est bien passé.

Réponse de My Transfers
Confirmation du retour envoyée sur watts ap avec no de téléphone du chauffeur top

Réponse de My Transfers
Tout est parfait. Véhicule en avance au rdv. Véhicule confortable, excellent chauffeur. A recommander

Réponse de My Transfers
Aucun effort pour apporter le support nécessaire en cas de modification de réservation. Dommage !!!

Réponse de My Transfers
Ne prenez jamais vos chauffeur sur ce site
Les chauffeur ne sont pas sérieux..
Il se sont pas présent a l heure a votr3 point de rendez vous.. 1h a 1h30 de retard de quoi faire rater votre avions..
100€ de payer pour un chauffeur fantôme..
On a du repayer 200€ pour un chauffeur uber beaucoup + professionnel
Des tres bonne fin de vacances

Réponse de My Transfers
Bonjour, tout s’est bien passé, le chauffeur était à l’heure. Le véhicule était climatisé pour moi c’est parfait.
Je recommande cette société..!
Cordialement

Réponse de My Transfers
Les chauffeurs étaient en avance, les véhicules propres

Réponse de My Transfers
Cela fait 2 ans que nous faisons appel à vous et c est toujours parfait. Toujours ponctuel, infos transmises très claires.

Réponse de My Transfers
Good car and clean. Good drivers on time . To be informe about the transfert, time and trafic perturbation.

Réponse de My Transfers
Nous n'avons pas attendu, chauffeur calme et gentil, je recommande. Nous avions une chaise roulante a faire ajouter comme bagage et l'équipe a pris le temps de nous répondre rapidement.

Réponse de My Transfers
Service sans problème - à l'heure à la prise en charge à l'aéroport (échange de messages) - en avance pour le retour - confirmé à 0830hr par la société par message et le chauffeur qui nous avise être présent à 0805hr (échange par message)

Réponse de My Transfers
Tout était parfait le chauffeur m’attendait et le parcourt a été très bon

Réponse de My Transfers
Chauffeur très sympathique, ponctuel, même en avance , pour notre transport le 12 juin. Véhicule confortable. Bonne expérience.

Réponse de My Transfers
A cause d'une tempête à Bruxelles, notre avions a décollé beaucoup plus tard ! Nous avons donc atteri beaucoup plus tard à Barcelone. Nous avions lu que votre société prend en compte les retards des avions.
Seulement, lorsque nous avons attéri à Barcelone, on nous a déposés vraiment très loin dans l'aéroport, nous avons pris un bus pour arriver à l'aéroport, et là nous avons encore dû attendre après nos bagages pendant plus d'une heure, nous avons pu voir le chauffeur de mytransfer qui nous attendait, mais malheureusement il n'a pas pu nous attendre jusqu'à ce que nous avions nos bagages (nous étions 6) Nous avons été obligés de prendre un autre moyen de transport qui nous a coûté 200 euros !!!!! + le montant que nous avions déjà payer à my transfer, ça fait un peu cher !!!!