mytrip.com Avis 77 162

2,9

Le service était très fluide et j'ai beaucoup apprécié l'expérience utilisateur du site. Il y a de la fluidité, la simplicité et une bonne harmonie des couleurs !

Disons que j’ai reçu la facture avec numéro de réservation mais pas le billet électronique ? Je suis dubitatif d’où ma notation En revanche si j’avais tout reçu bon prix et rapide ma note aurait ét... Voir plus

Catastrophique. J’attends encore un remboursement au bout de 2 mois que je pense que je n’aurais jamais. Vol retour retardé et correspondance loupé aucune solution ne m’a été proposé. J’ai dû me dé... Voir plus

1. Agence de réservation de billets d'avion

À propos de mytrip.com

At mytrip we help you find the perfect flight by comparing 650+ airlines.

Keep that suitcase ready because you never know when wanderlust might strike again! With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.

With mytrip, you always travel more, for less!

To contact us you can follow this link

2,9

Moyen

77 k avis

Demande des avis aux clients

Expérience extrêmement décevante et…

Expérience extrêmement décevante et franchement préoccupante avec MyTrip.

Depuis février, j’attends le remboursement de taxes d’aéroport pourtant déjà reversées par la compagnie aérienne directement sur le compte de MyTrip. Nous sommes en juin, et le remboursement n’a toujours pas été effectué.

Pendant plusieurs mois, j’ai reçu des réponses contradictoires, des promesses de traitement “en cours”, puis l’annonce de frais de service de 40 € totalement injustifiés dans ce contexte, alors qu’il s’agit simplement de restituer une somme qui ne leur appartient pas.

À aucun moment il n’a été possible d’obtenir une date, un montant clair ou un engagement concret. Tout est flou, repoussé, ou annulé par des réponses automatiques.

Le service client est inexistant dans la résolution réelle des problèmes : on vous fait patienter indéfiniment, puis la conversation est clôturée sans solution. Lors de mon dernier échange téléphonique, l’appel a même été interrompu sans explication.

Quatre mois pour un remboursement inexistant, sans aucune transparence ni sérieux dans le suivi, est tout simplement inacceptable.

Je déconseille fortement MyTrip, en particulier pour tout dossier pouvant nécessiter un suivi ou un remboursement après réservation.

6 juin 2026

A fuir

Après un vol annulé la compagnie transavia a rembourser directement my trip il y a plus de 2 mois. Sur le site il est indiqué un délai de 7 jours une fois le paiement de la compagnie reçu. Nous sommes maintenant 2 mois après et je n’ai toujours rien eu. Impossible à joindre les échanges ne se font que par chat. Les personnes répondent tout le temps la même chose que notre dossier va être mis en priorité. Je les relance chaque semaine et je n’ai toujours pas été remboursé. Cette plate-forme est une honte je ne recommande pas du tout. Il vaut mieux passer en direct avec la compagnie aérienne.

20 avril 2026

MyTrip est une arnaque totale

MyTrip est une arnaque totale. Ils gonflent les prix, ajoutent des frais cachés et ne donnent même pas le numéro de réservation Ryanair. J’ai payé 193 € pour un vol à 16 €. Service client inexistant. À éviter absolument

5 juin 2026

Disons que j’ai reçu la facture avec…

Je suis dubitatif d’où ma notation
En revanche si j’avais tout reçu bon prix et rapide ma note aurait été différente

4 juin 2026

Ce site est une véritable arnaque !!

Ce site est une véritable arnaque !!! J'ai payé un vol AR pour la Crète et lors du checkin (vol retour à Toulouse), la compagnie aérienne nous a réclamé 60€ pour embarqué. My Trip nous annonce que cela arrive avec certaines compagnies (ex: Volotea et Ryanair) et qu'il n'y a pas de recours et de remboursement. En d'autre terme, vous payez un billet en pensant que c'est le prix définitif et vous pouvez être amené à payer un extra !! Le plus exceptionnel dans cette histoire, c'est que My Trip m'a renvoyé vers un anglophone pour traiter ma réclamation car ils n'ont pas de personnel parlant le français pour gérer les contentieux. Après plusieurs minutes de discussion, ils m'ont rejeté la faut en prétextant que j'aurais dû le savoir !!!

2 juin 2026

J'attribue 1 étoile parce qu'il est…

J'attribue 1 étoile parce qu'il est impossible d'en mettre 0.

J'ai acheté un billet FLEXIBLE en janvier. En mars, MyTrip m'informe que mon vol est modifié de 30 minutes. Je demande immédiatement une modification de mon billet, conformément aux options qui m'étaient proposées.

Depuis cette date, c'est un véritable cauchemar.

J'avais précisément choisi et payé un billet flexible pour éviter ce genre de situation. L'un des principaux arguments mis en avant était la simplicité de modification du voyage. En réalité, il m'a été impossible d'effectuer ce changement en ligne et j'ai été contraint de passer par le service client pour une simple modification. C'est d'ailleurs à partir de ce moment-là que les problèmes ont commencé. Je me retrouve aujourd'hui dans une situation totalement absurde : j'ai payé davantage pour bénéficier de flexibilité et de simplicité, mais je passe depuis des semaines des heures à relancer MyTrip sans obtenir la moindre solution.

Malgré mes très nombreuses relances, mon dossier n'avance pas. Depuis plus d'un mois, je relance régulièrement et depuis plusieurs semaines quasiment tous les deux jours. Mes e-mails restent sans réponse. Étant à l'étranger, je ne peux pas être joint facilement par téléphone. Je suis donc contraint de passer par leur plateforme de chat où je perds plusieurs heures chaque semaine.

À chaque fois, on me répète exactement le même discours : "Votre dossier est prioritaire", "Nous reviendrons vers vous rapidement", "Merci de patienter". Cela fait maintenant plusieurs semaines que j'entends les mêmes promesses sans le moindre résultat.

Le plus grave est que mon billet est aujourd'hui SUSPENDU parce que MyTrip n'a jamais effectué le paiement auprès de la compagnie aérienne. Évidement, je m’en suis rendue compte toute seule, ce n’est pas quelque chose qu’ils ont jugé bon de me dire dès le départ. La compagnie me confirme qu'elle ne peut rien faire et me renvoie vers MyTrip. De son côté, MyTrip refuse de prendre ses responsabilités et ne règle pas le problème.

Résultat : j'ai été débité, mon billet retour est toujours suspendu, je suis à seulement 10 jours de mon départ et je n'ai toujours aucune garantie de pouvoir rentrer chez moi.

Je trouve cette situation absolument scandaleuse. Je paie pour un service flexible qui se transforme en parcours du combattant. Aucune prise en charge, aucune communication efficace, aucun respect du client, aucune solution concrète malgré des semaines d'attente.

Si vous envisagez de réserver avec MyTrip, réfléchissez-y à deux fois. Tant que tout va bien, tout semble fonctionner. Mais au premier problème, vous risquez de vous retrouver seul, sans solution, avec votre argent encaissé et votre voyage compromis.

Je ne réserverai plus jamais avec cette société et je déconseille fortement leurs services.

2 juin 2026

A fuir absolument

A fuir absolument, une agence de malhonnêtes et de menteur. Quand tout se passe bien pas de problèmes. Mais j'ai eu des vols annulés par Mytrip.com lors de l'attaque sur l'Iran. il ne voulaient pas rembourser en me disant de m'adresser aux compagnies aériennes qui eux me disaient que c'était Mytrip qui avait été payé donc a eux de rembourser. Ils ne voulaient rien savoir et faisait trainer les choses. J'ai fait une demande de chargeback via ma banque.Même la ils ont continué a nier et a refuser de rembourser en prétextant qu'il y avait un remboursement en cour, ce qui était complètement faux. Mais finalement je n'ai pas lâché prise et comme j'avais toutes les preuves j'ai finalement eu gain de cause, la banque a tranché en ma faveur et je vient d'être remboursé intégralement. Des voleurs ! Pour écrire les courriers à ma banque j'ai confié ça à Chat GPT qui maitrise parfaitement le sujet et m'a fait des courriers clair et sans détours en me disant quoi fournir et comment constituer mon dossier. Heureusement que j'avais gardé toutes les preuves, (billet électroniques, carte d'embarquement ,facture, payement de ma banque, échange avec mytrip etc. Tout c'est passé par mails. Il a fallu 3 mois quand même pour que j’obtienne gain de cause.

1 mars 2026

Offre claire et abordable 👍

Votre offre était à la fois la plus claire et la plus intéressante de celles que j'ai consultées avant la vôtre. Je pense repasser par vous à mon prochain voyage.

31 mai 2026

arnaque

J'ai acheté 2 billets avec une correspondance d'1 heure entre 2 vols. Le vol étant le soir, cela nous permettait de profiter d'une dernière journée de vacances remplie. Mais My Trip m'annonce maintenant que l'heure du 1er vol est "avancée" de 5 heures sans modifier le 2ème vol.
Au lieu d'un voyage qui devait durer 2h correspondance incluse, nous nous retrouvons avec une durée de voyage de 7h45 !

Puis je réalise que le numéro de vol censé avoir été "avancé" est simplement différent que celui de notre vol initial. My Trip a juste annulé notre vol pour nous placer sur un autre à leur convenance! Comme il faut payer plein pot en frais de dossier pour annuler ou modifier le vol, nous ne pouvons rien faire. Comment ne pas soupçonner My Trip d'escroquerie ?

30 mai 2026

90 euros de frais de dossier

Ils m'ont facturé 90 euros de frais de dossier pour me rembourser un billet d'avion sur un vol qu'ils ont eux-mêmes annulé. C'est une arnaque pure et simple.

24 mai 2026

Une arnaque!!!

Attention!!! MyTrip m'a attiré dans un choix de voyage à bas prix une semaine avant le départ pour ensuite annuler un baggage en soute le jour avant le vol pour changer la tarification à la haute de 10% du prix original. Il ne faut pas se fier aux prix de MyTrip sur aucun engin de recherche!!! Attention!!! MyTrip ne sont pas une bonne compagnie, leur service à la clientèle n'a pas voulu m'aider et n'a offert aucun remboursement pour le désagréement et la différence de prix. Une compagnie arnaqueuse!

22 mai 2026

Un cauchemar absolu avec my trip

Un cauchemar absolu. J ai souscrit une assurance annulation quand j ai pris mon billet d'avion chez my trip. Depuis 12 semaines, je suis baladée pour obtenir le remboursement. Toujours pas obtenu la somme de 506 euros. Billet annulé le 16 fevrier 2026 et au 22 mai 2026 je ne suis toujours pas remboursée. Pourtant avec exactement les mêmes éléments (certificat medical) booking m a remboursée immédiatement mes autres billets. Cest un cauchemar avec my trip si vous avez un probleme, ils n'ont pas de véritable service client mais un chatbot ou jai passe plusieurs soirées entre 2h et 4 h pour n'avoir aucune reponse. Quand je leur demande le détail du contrat d'assurance impossible de l obtenir ou ils me disent que cest la compagnie aérienne qui doit rembourser. Quand je contacte l assurance et la compagnie aérienne ils me renvoient vers my trip mais my trip me fait tourner en rond avec des réponses sans fondement ou a me demander de patienter : ca fait 3 mois et toujours pas de solution !!!!! Plus jamais je ne prendrais un bilet chez my trip. A fuire absolument

22 mai 2026

Frais retenu en cas de vol annulé

Suite à annulation de mon billet vol retour par la compagnie Air France en juin 2025, j'ai un reste à charge significatif (environ 20 % du prix vol retour) suite au remboursement partiel reçu. Après appel au médiateur du tourisme, il s'avère que la plate forme de vente Mytrip estime avoir rendu le service et conserve sa marge même en cas d'annulation et sans proposition de remplacement. Il vaut donc mieux éviter cette plate forme et acheter en direct auprès de la compagnie.

30 juin 2025