Le service était très fluide et j'ai beaucoup apprécié l'expérience utilisateur du site. Il y a de la fluidité, la simplicité et une bonne harmonie des couleurs !
Disons que j’ai reçu la facture avec numéro de réservation mais pas le billet électronique ? Je suis dubitatif d’où ma notation En revanche si j’avais tout reçu bon prix et rapide ma note aurait ét... Voir plus
Suite à annulation de mon billet vol retour par la compagnie Air France en juin 2025, j'ai un reste à charge significatif (environ 20 % du prix vol retour) suite au remboursement partiel reçu. Après a... Voir plus
Catastrophique. J’attends encore un remboursement au bout de 2 mois que je pense que je n’aurais jamais. Vol retour retardé et correspondance loupé aucune solution ne m’a été proposé. J’ai dû me dé... Voir plus
À propos de mytrip.com
Keep that suitcase ready because you never know when wanderlust might strike again! With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
With mytrip, you always travel more, for less!
To contact us you can follow this link
Suède
- mytrip.com
Demande des avis aux clients
Mauvais service client
Lors de notre recherche en changeant de page, le premier vol retour proposé n'était plus le vol le plus rapide mais le vol avec une nuit sur place. Nous avons demandé immédiatement au service client de modifier la réservation pour avoir le bon vol, ce qu'ils ont refusé.
La réservation s’est très bien…
La réservation s’est très bien déroulée.
Les explications sont ré très claires et sans surprise…
Je recommande ce site !
Des arnaqueurs même si la compagnie à…
Des arnaqueurs même si la compagnie à bien envoyé un mail d'annulation du vol votre agence refuse de modifier le billet ni remboursement alors que c'est un billet modifiable en plus le SAV qui vous mettent en attendant toujours que ont rappelle plus de 30mns après l'appel raccroche ont rappelle pareille vous décrocher mais vous nous demander de patienter encore 30mns pendant plus de 1 mois pareille c'est vraiment de l'arnaque
C'est la première fois donc je ne peux…
C'est la première fois donc je ne peux pas trop parler parce que je connais pas
Réservation rapide à prix imbattable
Réservation rapide à prix imbattable
Attention aux tournures pour les surcoûts des compagnies aériennes…
Réservation facile à gérer bien…
Réservation facile à gérer bien expliquée,je ne trouve aucune difficulté
À éviter
À éviter. La connexion est très difficile : le site renvoie constamment vers une page vide. Même en téléchargeant l’application, il est impossible de se connecter. Il est également très compliqué de modifier ou d’annuler un vol. De plus, les tarifs sont excessifs et démesurés par rapport à d’autres sites concurrents en ce qui concerne le remboursement.
Pire expérience avec MyTrip
Très mauvaise expérience avec MyTrip.
Suite au retard de mon vol retour, j’ai manqué ma correspondance et me suis retrouvée bloquée à l’aéroport de Bruxelles. À mon arrivée, aucune assistance : guichets fermés, aucun personnel, impossible de joindre qui que ce soit. Je me suis retrouvée seule, sans solution, dans une situation stressante.
N’ayant aucune aide, j’ai dû tout gérer moi-même : payer une nuit d’hôtel, un taxi et racheter un billet d’avion pour le lendemain.
Cela fait maintenant près d’un mois que j’essaie d’obtenir un remboursement, mais je ne reçois que des réponses automatiques, sans aucun suivi réel. Impossible de contacter un interlocuteur compétent.
Service client inexistant, manque total de considération. Je déconseille fortement cette plateforme.
la reservation a etait facile mais je…
la reservation a etait facile mais je n’ai toujours pas recu ma confirmation de reservation pour mon vol après 3 heures
Très mauvaise expérience avec MyTrip.
Suite à ma réservation avril/2026, j’ai constaté des informations trompeuses, un suivi de dossier défaillant et l’absence de communication écrite. Le contact se fait uniquement par téléphone, avec des versions différentes selon les interlocuteurs, rendant le traitement du dossier incohérent et pas fiable du tout ( mensonge)!!
Ces manquements m’ont causé un préjudice financier important, sans solution satisfaisante à ce jour.
Je déconseille fortement cette plateforme!
tres mauvaise expérience à éviter
tres mauvaise expérience à éviter. Avec My trip tous les contacts avec la compagnie aérienne (wizzair) ne fonctionaient pas.
Par exemple, la compagnie aérienne a changé l horaire du vol, ça n était pas possible de confirmer ! il a fallu passer des heures avec un robot chat. Au retour il a été impossible de s enregistrer en avance (pas de lien viable vers le site de la compagnie / la compagnie ne reconnaissait pas la réservation ) nous avons du payer 150 € à l aéroport d enregistrement ! en plus l horaire du vol avait changé !
J'ai voulu effectuer un achat pour deux…
J'ai voulu effectuer un achat pour deux billet d'avions, j'effectue le paiement puis un message d'alerte m'avertit que le prix a augmenté donc je ne continue pas la suite de la réservation mais il était trop tard j'ai bien été débité du montant, mais je n'ai reçu aucun mail de réservation, de confirmation ou d'échec de la réservation pour me rembourser.
Je n'arrive pas même à les joindre par téléphone ou bien il faut envoyé un chat avec son numéro de réservation sauf que je n'en ai pas.
Mytrip pouvez vous régler la situation ?