mytrip.com Avis 77 285

2,9

Demande d'annulation dis prit en compte, le site spécifie qu'il y a des frais d'annulation MAIS LE SERVICE CLIENT ME DIT QU'ILS PEUVENT PAS NI ANNULER NI REMBOURSER ???? 500 EUROS EN L'AIR Et le ser... Voir plus

Suite à annulation de mon billet vol retour par la compagnie Air France en juin 2025, j'ai un reste à charge significatif (environ 20 % du prix vol retour) suite au remboursement partiel reçu. Après a... Voir plus

Recherche des vols simple, paiement final sans trop de soucis par contre, trop de propositions d'assurances diverses tout au long du processus d'enregistrement et lors de la finalisation du paiement,... Voir plus

Disons que j’ai reçu la facture avec numéro de réservation mais pas le billet électronique ? Je suis dubitatif d’où ma notation En revanche si j’avais tout reçu bon prix et rapide ma note aurait ét... Voir plus

1. Agence de réservation de billets d'avion

À propos de mytrip.com

At mytrip we help you find the perfect flight by comparing 650+ airlines.

Keep that suitcase ready because you never know when wanderlust might strike again! With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.

With mytrip, you always travel more, for less!

To contact us you can follow this link

2,9

Moyen

77 k avis

Demande des avis aux clients

Prix atractif

C'était le prix le plus intéressant, le seul défaut c'est qu'il y a vraiment beaucoup d'option à choisir...

30 mars 2026

Trop de produits optionnels avant…

Trop de produits optionnels avant d'arriver à la validation du billet.
Une fois arrivé au payement, un erreur apparaît en disant de réessayer et d'annuler en recommençant la démarche mais 2 min après on reçois le billet avec le payement validé

31 mars 2026

Une honte

Une honte, on a réservé un vol Athene Heraklion pour un horaire à 10h et apres avoir payé le site nous a mis une réservation sur un vol à 6h45 avec un tarif plus fort que ce qu'il y avait sur le site pour cet horaire et nous demande des frais (40€ / personne) pour revenir sur notre demande initiale à 10h.
Un vrai site à éviter.
Assistance inutile et menteuse

26 février 2026

Ne rembourse rien!

Mon vol annule pour cause de guerre.
ce tour operator ne repond pas aux emails,ne prend pas en charge ce qui lui incombe ET NE REMBOURSE PAS LE BILLET alors que les directives internationales l'exigent.
J'envisage un action en justice a mon retour en Europe .
Mytrip:compagnie a fuir!

2 mars 2026

Au secours! A eviter a tout prix

Depuis une semaine, cette société me pourrit ma Lune de miel. Nous avions réservé un vol de retour Hanoi/geneve pour demain. Il y a une semaine il nous annonce que le vol de connexion est annulé. Et nous propose le même trajet pour le lendemain.. bien que cela fasse perdre une journée de travail, nous acceptons mais nous n'avons jamais reçu les billets. Sur le chat, on revient toujours en arrière et on doit répéter son histoire à chaque fois, on a déjà eu plus de cent euros de dépassement. De frais telephoniques. Finalement on a décidé de réserver nous-mêmes d'autres billets puisque My trip nous a dit qu'ils ne pouvaient rien faire pour nous. Et finalement, ce soir, il nous confirme à nouveau les vols pour le jour suivant. Mais évidemment, nous n'avons toujours rien reçu. Depuis une semaine, nous tchatons tous les jours avec eux.. et malgré leur promesse, on a toujours rien de concret. On ne sait pas si et quand on va partir, on ne sait pas si on peut se faire rembourser les billets ou pas.. je viens de me fâcher avec mon mari grace a eux je pète un plomb. Ils s'excusent mais n'ont rien fait : tickets non générés, devant rentrer nous avons pris des billets ailleurs et nous allons les attaquer

28 mars 2026

Réponse de mytrip.com

Nous vous remercions pour votre avis et comprenons tout à fait votre frustration concernant le délai de traitement de votre demande.

Veuillez noter qu'en raison d'un volume accru de demandes urgentes, votre dossier sera traité en fonction de son degré d'urgence et toujours après les demandes des clients dont le départ est prévu dans les prochaines 48 heures.

Votre patience et votre compréhension seraient grandement appréciées dans ce contexte.

Nos agents reviendront vers vous dans les meilleurs délais.

Mytrip.com

vente de vols multi destinations impossibles

Ce qui était prévu ; un vol Sihanoukville -Ho chi minh puis un vol ho chi minh -Hanoi .
comme il n'y avait qu'une heure entre les 2 vols il n' y avait pas de marge de manœuvre.
A Sihanoukville à l(enregistrement on nous explique nous ne pourrons pas avoir le deuxième vol de toute façon ) .En effet il fallait changer de terminal passer du terminal international au terminal des vols intérieurs , il fallait prendre une navette (sortir de l'aéroport passer la douane 20mn attente navette dix minutes puis navette une demi heure puis enregistrement 30 mn aller jusqu'à l'embarquement etc.... ) donc au minimum il faut 2h30 sachez le donc deja ils ont vendu un truc impossible
Et en plus le 1er avion était en retard d'1h donc ...
Donc rachat de billet pas nos propres moyens et pas de retour à notre demande de remboursement
MY trip A bannir

3 février 2026

Bonjour Isabelle Zirimis,

Veuillez noter que Trustpilot ne constitue pas un canal de support client opérationnel pour notre entreprise ; il est exclusivement destiné aux avis concernant des services déjà fournis.

Nous vous invitons à nous contacter via les canaux de contact prévus à cet effet, que vous trouverez sur notre site officiel.

Mon vol a été modifié

Mon vol a été modifié, je demande donc le remboursement auprès de la compagnie qui effectue le remboursement à Mytrip.
2 semaines plus tard tjs pas d’argent sur mon compte et impossible de joindre quelqu’un!
A fuir!!!!

12 mars 2026

Hello MAGALI MARGARIT,

As you have failed to provide us with a valid booking code in the private section of the review, we are unable to locate your booking in our system and see what truly happened.

Mytrip.com

Cette entreprise m'a communiqué un…

Cette entreprise m'a communiqué un montant total que je devrais payer, mais malheureusement c'est qui a été prélevé dans mon compte est bien différent du montant qu'elle m'avait communiqué au départ, bien évidemment avec un surplus.
ce dont je n'étais pas informé dès le départ

26 mars 2026

Hello,

Our aim is to offer as low total price as possible. Please note that the prices you can see on our website originate from the international booking system where they are uploaded by the airline companies. In case a minor price change occurs by the airline, you will be notified about this and will be able to see the final price before proceeding with the payment.

Le service client est catastrophique

Le service client est catastrophique, des heures d’attentes au téléphone pour rien

Hello Tomáš Hubač,

It is unfortunate to hear about your frustration caused by the delay in receiving a reply to your call. Currently, we are facing an increased amount of requests, and we are doing our best to reply to all the phone calls we receive, but some delays might occur in our response time.

Service Contact My Trip INJOIGNABLE

Je tente de joindre MyTrip depuis plusieurs jours, mais sans succès : ni par téléphone, ni via le chat.

J’ai reçu un email m’informant que mon vol a été décalé du mercredi soir au jeudi soir, avec une demande de réponse sous 5 jours pour accepter cette modification. J’ai bien répondu pour confirmer, mais je n’ai reçu aucune réponse de leur part.

C’est très décevant, car le service n’était pas comme cela auparavant. Je continue donc à relancer en espérant obtenir une confirmation rapidement.

Expérience client vraiment frustrante.

Hello,
We are sorry to hear about the experience you had with our service.
Your willingness to share your experience is genuinely appreciated. We hope you will allow us the opportunity to serve your future needs, as we would like the opportunity to provide you the level of service you expect from our company

réservation annulé on ne sait pas…

réservation annulé on ne sait pas pourquoi

Hello,

Please note that Trustpilot is not an functional customer support channel for our company, and it is merely for reviews for already delivered service.

Kindly contact us via the provided contact channels that you can find on our official website.

De l’arnaque à l’état pur

De l’arnaque à l’état pur

Hello Jeremy Prost,

We are truly sorry to hear about your experience and regret that we did not meet your expectations.
We appreciate you taking the time to share your feedback. Please be assured that we continuously strive to improve, and we would welcome the opportunity to better serve you in the future.

ARNAQUE : Transfert de 8 min vendu

FUYEZ MYTRIP. Ils nous ont vendu un itinéraire avec une 'Garantie de transfert autonome' qui est un véritable piège mathématique.

Mon vol a atterri à Madrid à 13h07, alors que l'enregistrement du vol suivant fermait strictement à 13h15. Vendre une fenêtre de 8 minutes pour un transfert autonome dans un hub comme Madrid-Barajas n'est pas une 'garantie', c'est une négligence grave. Mon compagnon de voyage, passager à mobilité réduite (PMR), n'avait que 31 minutes, ce qui est tout aussi impossible pour une personne nécessitant une assistance.

Pire encore, MyTrip a dissimulé l'impossibilité de s'enregistrer en ligne pour ce trajet jusqu'à après le paiement. Nous avons été forcés de racheter des billets chez Iberia à nos frais (1 654,76 €).

Nous avons passé 16 heures sans aucune assistance, ni repas, ni hôtel. MyTrip ignore nos réclamations formelles et nos preuves.

Puisque vous refusez de répondre à nos e-mails, nous saisissons officiellement la KKV (Autorité finlandaise de la consommation).

Agence à éviter absolument !"

22 janvier 2026