mytrip.com Avis 77 295

2,9

Demande d'annulation dis prit en compte, le site spécifie qu'il y a des frais d'annulation MAIS LE SERVICE CLIENT ME DIT QU'ILS PEUVENT PAS NI ANNULER NI REMBOURSER ???? 500 EUROS EN L'AIR Et le ser... Voir plus

Suite à annulation de mon billet vol retour par la compagnie Air France en juin 2025, j'ai un reste à charge significatif (environ 20 % du prix vol retour) suite au remboursement partiel reçu. Après a... Voir plus

Disons que j’ai reçu la facture avec numéro de réservation mais pas le billet électronique ? Je suis dubitatif d’où ma notation En revanche si j’avais tout reçu bon prix et rapide ma note aurait ét... Voir plus

1. Agence de réservation de billets d'avion

À propos de mytrip.com

At mytrip we help you find the perfect flight by comparing 650+ airlines.

Keep that suitcase ready because you never know when wanderlust might strike again! With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.

With mytrip, you always travel more, for less!

To contact us you can follow this link

2,9

Moyen

77 k avis

Demande des avis aux clients

À fuir : ne réservez pas ici

J’ai effectué une réservation aller-retour pour ma mère. Au moment d’ajouter un bagage, je voulais uniquement en ajouter un pour le vol aller. Cependant, le site ne proposait pas l’option de choisir un seul vol : il m’imposait automatiquement l’ajout du bagage pour les deux trajets. J’ai donc fait la réservation en pensant pouvoir régler ce détail ensuite.

J’ai essayé de contacter le service client pour corriger cela, mais je n’ai reçu aucune réponse pendant trois jours. Lorsqu’ils ont finalement répondu, on m’a indiqué que je devais payer un montant supérieur à celui affiché au départ, alors que le problème vient clairement de leur site qui ne permet pas de sélectionner le vol concerné pour le bagage.

J’ai demandé à parler avec un manager, mais le conseiller n’a pas répondu à ma demande. Lors de mon premier appel, on m’a même raccroché au nez. Au deuxième appel, je suis tombé sur une conseillère particulièrement irrespectueuse.

Franchement, c’est très décevant. Le service client n’apporte aucune solution et l’expérience donne vraiment l’impression d’une arnaque. Les conseillers ne sont d’aucune aide et le problème vient pourtant de leur propre site.

Hello,

As you have failed to provide us with a valid booking code in the private section of the review, we are unable to locate your booking in our system and see what truly happened.

Ce site de réservation est une honte

Ce site de réservation est une honte, ils ne sont pas arrangeants du tout. Support ingoignable en cas de problème, vous discuterez uniquement avec le robot IA. J'ai fait modifier un départ, l'argent est encaissé mais ils n'ont pas mis le bon aéroport. Pas fiable, j'aurais du lire les avis désastreux des clients précédents

"Hello,

It is unfortunate to hear about your frustration caused by the delay in receiving a reply to your call. Currently, we are facing an increased amount of requests, and we are doing our best to reply to all the phone calls we receive, but some delays might occur in our response time.

[My trip] team"

À fuir absolument

À fuir absolument, application défaillante qui ne retrouvent pas les réservations, service client injoignable, modification du billet complètement bugger, manque d'informations. Pas de numéro de PIN du billet, pas de numéro PNR... on devrait porter plainte.

We were unable to locate any reservation with the information you provided.

Kindly use our official contact channels found on our website to reach us for assistance.

My Trip"

Site aussi mauvais que le service…

Site aussi mauvais que le service client, 1h45 d'attente, pas de mail, un français inaudible, j'ai cru comprendre compris que ma réservation n'avait pas été confirmée que je serais remboursé, je n'ai jamais reçu un seul mail de leur part pour me confirmer ma situation.
About your comment : exactly what I said you are unable to do anything because your system is not built properly. You cant even find my booking using my name or my mail . Bravissimo !

8 mars 2026

Processus d'enregistrement impossoble

Mytrip m'envoie des mails quant à ma réservation de vol sur Polish Airlines, difficile de se connecter, il faut s'identifier à chaque fois avec un code par mail. Et j’ai payé un supplément pour recevoir les cartes d'embarquement et les infos par SMS et au final, impossible de m'enregistrer, ils m’ont renvoyé vers le site de la compagnie sur lequel la carte d’embarquement était obtenue gratuitement. J’ai donc payé un service qu’ils n'étaient pas capables de fournir. On dirait presque une arnaque...

8 mars 2026

Surbooking

Surbooking. Impossible de s'enregistrer. Je comprends mieux les prix mais je déconseille et je ne le réutiliserai pas. Impossible de rentrer dans un avion avec billet payé.

6 mars 2026

Catastrophique

Je me demande vraiment si le chat est géré par des humains quand on nous indique que c’est le cas. La prise en charge est catastrophique la personne ne prenait absolument pas en compte les éléments qui prouvent que les informations qu’il me donnait était erronées. A fuir vraiment, le pire SAV du monde.

3 mars 2026

"Hello,
We are sorry to hear about the experience you had with our service.
Your willingness to share your experience is genuinely appreciated. We hope you will allow us the opportunity to serve your future lodging needs, as we would like the opportunity to provide you the level of service you expect from our company.
My trip"

My trip es un site de voleurs ils…

My trip es un site de voleurs ils facturent et encaissent des billets d’avion de compagnies aériennes qui n’existent plus depuis plusieurs mois et quand vous leur demandez des explications ils vous dirigent vers la compagnie qui n’existe plus sans aucun scrupule ni autre explication ni autre aide

2 mars 2026

Hello Sandie Pastourel 2,

Please note that Trustpilot is not an functional customer support channel for our company, and it is merely for reviews for already delivered service.

Kindly contact us via the provided contact channels that you can find on our official website.

Best Regards,
Mytrip.com

A fuir

A fuir, J'attends depuis janvier le remboursement des taxes aeriennes comme le prévoie la loi et pour me faire rembourser mon voyage par mon assurance voyage. Une horreur pour les joindre, un discours différent selon les interlocuteurs, aucun responsable...
conclusion : voyage toujours non remboursé et pourtant nous avons une assurance.
Evidemment, aussitôt l'avis déposé sur les réseaux, un mail de réponse est envoyé avec la même réponse, sans justificatif et sans le document réclamé depuis longtemps. Pour finir sur les taxes de 728 70€, uniquement 208,70 reçues sans justification.

4 janvier 2026

Hello Anna Bermani 1,

We would like to inform you that the refund application was submitted on 23rd December.
According to the email you received on that day, refund applications are to be authorized by the respective airline before their processing begins on our side.

Unfortunately, we are unable to determine or estimate the time in which the airline will be authorizing our refund application, as the mentioned time frame depends on each airline’s current workload; in any case, the estimated time frame of 30 working days needed for the refund to be finalized remains unchanged.

Upon checking, we can see that the refund was processed to your original form of payment on 20th February.

Thank you!

Best Regards,
Mytrip.com

Paiement mais aucun mail de confirmation

J ai réservé un vol Lyon -faro aller simple le 16 juillet 2026 , pour ma fille de 7 ans et moi même .
J’ai réaliser le paiement via le site Mytrip mais ils ne m ont rien envoyé , aucun numéro de réservation. Je n’ai que la preuve de paiement qui me garantie que les billets ont été payé . C’est la deuxième fois que cela m arrive , la première fois j ai pensé à une erreur de ma part et j ai dut racheter des billets en dernière minute . Cette fois j ai bien vérifié et j ai été prélevé . Mytrip est injoignable par téléphone et par mail . Je veux une réponse maintenant j ai besoin de mon numéro de réservation quelqu un peut il m aider ??

Merci Mytrip d avoir retrouvé la réservation , pouvez vous le renvoyer le mail que je n’ai pas reçu ?
Vous n’êtes joignable que par téléphone et j ai passé 2h en attente sur votre ligne !
Merci pour le renvoi je compte sur vous

28 février 2026

Bonjour Masia 1,

Nous vous informons que nous avons bien trouvé votre réservation et que nous vous avons envoyé un courriel de confirmation à l'adresse enregistrée.

Si vous n'avez toujours rien reçu, veuillez nous contacter via nos canaux de communication officiels.

Vraiment mauvais !!!

Vraiment mauvais !!!
Il ne sont pas en capacités de m envoyer ma carte d embarquement après enregistrement.
Il me disent de voir avec la compagnie de vol… à quoi bon passer par eux? Juste bon à rajouter de la marge sur le prix du billet
Incompétent, 3h d attente, conseillé ne comprenant rien et étant là pour répondre au téléphone pas pour vous aider

1 mars 2026

"Hello,
We are sorry to hear about the experience you had with our service.
My trip"

Recherche des vols simple

Recherche des vols simple, paiement final sans trop de soucis par contre, trop de propositions d'assurances diverses tout au long du processus d'enregistrement et lors de la finalisation du paiement, on fini par s'y perdre et avoir limite des maux de tête... La sécurité par les assurances, ok, mais attention au surdosage..Sinon tout est ok, pour cela que je n'ai mis que 4 étoiles.

27 février 2026