Commande passée argent retiré bien sûr je devais recevoir 24 h après un no de suivi toujours rien réponse vous aurez un cadeau dans votre colis! et depuis malgré plusieurs demandes par mail et sur le... Voir plus
en combien de jour le colis arrive apres commande j'ai commander samedi et je ne sais aps il arrive!!!
Je cherchais de quoi me faire moi même mon manucure pour m'éviter les rendez-vous chez l'esthéticienne je suis tombée sur ce produit je suis très satisfaite facile d'utilisation resultat parfait... Voir plus
Produit professionnel l'utilisation est simple Franchement contente de mon achat. Kit comprenant tous les essentiels pour débuter ! très bonne tenue aucun dommage 3semaines après la pose Je cons... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Tout est bien présenté dans le kit de…
Tout est bien présenté dans le kit de bonne qualité et facile à utiliser la livraison était rapide prix abordable résultat final nickel
Je suis obligée de mettre une étoile…
Je suis obligée de mettre une étoile sinon ça serait zéro
Grosse arnaque !!! Colis reçu après 1mois et demi d'attente, et ne vous fiez pas au photos du site, rien à voir, vous recevrez une minuscule boîte en carton avec des produits jeter dedans. La lampe ne fonctionne pas
100% français made in japan, livraison garantie avant Noël, raté...! C'est purement et simplement du dropshipping
Dommage que je ne puisse pas mettre de photos !
Ce gel est juste parfait pour ma par 10…
Ce gel est juste parfait pour ma par 10 minutes ont suffit pour faire une manucure professionnel c’est un très bon kit pour les débutantes je vous recommande
Le kit est très complet
Le kit est très complet
Prix avantageux pour les personnes qui débutent dans la pose comme moi ça permet d’apprendre à travailler le gel je conseille vivement aux débutantes pour faire sois même un joli manucure
livraison rapide pour le prix rien a…
livraison rapide pour le prix rien a dire très complet je ne suis pas une pro et pourtant tout est facile d'utilisation dans ce kit mais pour une première utilisation le resultat est magnifique
Reçu exactement dans les délais…
Reçu exactement dans les délais sincèrement les filles commander les yeux fermés je suis très satisfaite de mon achat déjà une semaine de la pose c’est génial
ma première pose et ce n’est pas trop…
ma première pose et ce n’est pas trop mal pour débutant c'est le kit n’est pas trop cher pour tout ce qu’il y a dedans en plus c'est vraiment facile a utilisé je recommande vivement
Bon rapport qualité prix pour la…
Bon rapport qualité prix pour la livraison un peu tardive mais c’est normal car il y’a beaucoup de commande alors ce kit est nickel permet de se faire soi même une jolie manucure je recommande
Le kit est complet pour la première…
Le kit est complet pour la première utilisation pas mal avec le temps ce sera de mieux en mieux maintenant deux jours et ma pose est toujours aussi belle Bref je suis conquise
DES VOLEURS ET DES ANARQUEURS !!!!
DES VOLEURS ET DES ANARQUEURS !!!!
Je n'ai jamais reçu moment commande, j'ai envoyé trois mails de plus en plus salés et à chaque fois ma même réponse, le numéro de suivi est actif (C'EST FAUX!) et indique que votre colis sera livré dans quelques jours maximum (ENCORE FAUX !)
Si vous voulez perdre de l'argent, c'est le bon endroit.
Je note 0
Je note 0
Commande jamais reçus ! Une vrai arnaque.
Ne commandez pas sur ce site Vous ne recevez jamais votre colis !!
60 euro d’arnaque sympa !
De plus j’ai mis un avis sur le site, il n’a jamais été publié !
Grosse arnaque
Colis ie arrivé en temps le polygel est…
Colis ie arrivé en temps le polygel est facile à appliquer et tien très le résultat est professionnel et pour le prix c’est super je vous conseille a 💯 %
Produit professionnel l'utilisation est…
Produit professionnel l'utilisation est simple
Franchement contente de mon achat.
Kit comprenant tous les essentiels pour débuter !
très bonne tenue aucun dommage 3semaines après la pose
Je conseille fortement ce kit !
C'est venu super vite prix abordable…
C'est venu super vite prix abordable produit de qualité simple à utiliser résultat nickel la première fois que je faisais mes ongles moi même j’adore 🥰
Kit complet arrivé rapidement très bien…
Kit complet arrivé rapidement très bien pour débuter assez pratique le rendu est sympa naturel et jolie le kit n’est pas trop cher pour tout ce qu’il y a dedans
Livraison très longue + qualité mauvaise
Livraison très longue, j’ai commandé le kit NailsAddict le 27 novembre je l’ai reçu le 22 décembre ....... cependant le service client reste serviable, j’ai envoyé un mail ils m’ont répondu dans les 24h qui ont suivies.
La qualité, n’en parlons pas................. les ongles ont tenu 2 jours GRAND MAXIMUM... Et en plus de ça il n’y avait même pas le cleaner ... enfin bref déçu d’avoir payer presque 50€ (Le kit: 29,99€ + offre sur 5 polygels à côté: 19,99€). Kit pour les ongles à éviter !!!!!!!!
Avis mitigé
Alors, pour être tout à fait honnête, j’ai commandé fin novembre, aux alentours du 23 je crois. J’ai reçu mon colis lundi 21 décembre. Donc déjà en terme de délais, ils ont clairement abusés, mais on va dire qu’avec les fêtes etc y’a une possibilité.
J’ai littéralement envoyer des mails tous les deux jours, puisqu’ils ne prenaient plus la peine de répondre à mes mails. Je suis passé par la page Instagram pour enfin avoir une réponse, et autant vous dire que j’ai directement taper du poing sur la table. En les menaçant d’ouvrir un litige si je ne recevais pas le colis avant noël.
Concernant le produit en lui même. J’ai fais ma première pose, et je reste septique. Tout d’abord, par rapport aux autres marques, il manque le slip solution, pour permettre d’étaler le polygel et j’ai du en commander à part sur un autre site. Je vais voir si cela rend l’application plus facile. Car à l’application, cela reste compliqué d’avoir une application aussi rapide et efficacement « clean et fine » comme dans la vidéo.
En soit, le produit tiens correctement sur les ongles, mais il est assez compliqué d’en faire une belle et vrai manucure.
Je pense que je verrais au fur et à mesure des poses ce que ça donne. Sachant que le polygel est transparent, du coup, il est presque impossible de ne pas mettre de vernis au dessus lorsqu’on lime la surface pour avoir une couche plus fine.
Une chose est sûr, pour la qualité vraiment médiocre du service client de cette marque, je n’y recommanderai sûrement plus, même pour faire du stock.
Voilà un mois que j'ai passer commande…
Voilà un mois que j'ai passer commande !
Toujours rien reçu.
Après des échanges par mail ils me disent que sa arrive prochainement.
Il manquait un cadeaux sous le sapin hyper déçu grosse ARNAQUE
Je kiffe top pour le prix je n’avais…
Je kiffe top pour le prix je n’avais jamais fais moi même mes ongles après deux essais j’y parviens facilement résultat super jolie 😍
Parfait j’ai reçu le colis bien protégé…
Parfait j’ai reçu le colis bien protégé les produit marche super bien pas déçu du rapport qualité prix excellent achat je conseille 😍