Commande passée argent retiré bien sûr je devais recevoir 24 h après un no de suivi toujours rien réponse vous aurez un cadeau dans votre colis! et depuis malgré plusieurs demandes par mail et sur le... Voir plus
en combien de jour le colis arrive apres commande j'ai commander samedi et je ne sais aps il arrive!!!
Je cherchais de quoi me faire moi même mon manucure pour m'éviter les rendez-vous chez l'esthéticienne je suis tombée sur ce produit je suis très satisfaite facile d'utilisation resultat parfait... Voir plus
Produit professionnel l'utilisation est simple Franchement contente de mon achat. Kit comprenant tous les essentiels pour débuter ! très bonne tenue aucun dommage 3semaines après la pose Je cons... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Des voleurs j ai commander un kit a…
Des voleurs j ai commander un kit a 29€90 il a évidemment été débité mais je n'ai jamais reçu de confirmation de commande ni la commande ... Une vraie arnaque ...
Super cool kit pour les débutantes…
Super cool kit pour les débutantes facile d’utilisation le gel est facile à manipuler très jolie finissions j’adore le résultat 😍😍
kit complet articles de très bonne…
kit complet articles de très bonne qualité pour le prix c'st super le seule point négatif c'est que la livraison a prit un mois mais je recommande ce kit
Super nouvelle technique pour moi une…
Super nouvelle technique pour moi une débutante c’est genial de faire un manucure rapide et simple les produit pour le prix franchement c’est top je suis très très satisfaite
kit reçu rapidement tres simpa la boite…
kit reçu rapidement tres simpa la boite est tres jolie , j’adors son effet ce kit permet de faire ses ongles soit même facilement je suis très ravis jke vous recommande
Première fois que je me lance et achète…
Première fois que je me lance et achète un kit déjà envoie à la date prévue packaging cool et les produit sont juste de très bonne qualité et très pratique je vous recommande vivement
Le kit est complet application facile…
Le kit est complet application facile il faut juste prendre le coup pour que ça soit bien fait resulta prof t
et nickel dans l’ensemble c’est un très bon kit pour les débutants !
J'ai passé commande le 23 novembre sur le site un sms pour confirmer la commande après plus rien j'ai envoyé un mail au service client 2 semaines après (le numéro de téléphone ne fonctionne pas) ils me disent que c'est en préparation.
Je renvoie un sms la semaine dernière leur disant qu'ils ont 1 mois pour envoyer le commande, passez ce délai is doivent rembourser ( conditions générales de vente)
J'ai reçu mon colis le 23 décembre, pas du tout dans la boite comme présenté sur le site les produits était mis comme ca dans l'enveloppe plastifié.
Ce site est vraiment une mega arnaque et j'espère que les prochains qui voudrons passer commande liront les avis pas comme moi!!
Je suis même dégoûté de devoir leur mettre une étoile pour mettre un avis car ils ne la mérite même pas!!
Commande passé le 26/11...
Commande passé le 26/11.... toujours pas reçue.
2 échanges avec le service client qui a chaque fois disent que je vais recevoir le colis dans quelques jours..
24 décembre toujours aucune trace de mon colis, c était un cadeau de Noël.
J ai pris contact avec eux sur Instagram, réponse : contacter le service client.
Très grosses arnaque colis reçu 1…
Très grosses arnaque colis reçu 1 mois après en vrac pas de coffret comme dit dans la pub très déçu qualité médiocre .. je déconseille
grosse arnaque !!!!
grosse arnaque !!!!! colis toujours pas reçu au bout d'un mois service client ne répond pas ni par mail ni par téléphone
Commande passé en espérant l'avoir pour…
Commande passé en espérant l'avoir pour Noël.. bah je me suis bien faite avoir franchement trop dégoûté, j'ai contacté le service client LE NEANT. Pas de réponse on est le 23.. MIEUX je contact leur page instagram, la personne me dit de contacter le service client pour savoir si ma commande est partit.. LOL. je n'aurais jamais mon colis dans les temps où peut-être tout court d'ailleurs.. Achetez sur Amazon vous regretterez carrément moins.
Commande passée début novembre et…
Commande passée début novembre et toujours pas reçu. Complement déçu que au bout de plus de 1 mois et demi je n zi toujours pas reçu la commande .c etzit pour offrir à la fille pour son anniversaire fin novembre je me dis tanpis se sera pour Noël lais toujours rien .j zi donc passer commande sur Amazon et commande reçu 3 jours après.
Je ne passerai plus de commande chez eux.ce n est pas sérieux!!!
Très bon produit kit polygel parfait ma…
Très bon produit kit polygel parfait ma première pose ce n’est pas trop mal personnellement j’aime trop le résultat c’est super cool 👍🏻
DÉCEVANT ET INADMISSIBLE...
DÉCEVANT ET INADMISSIBLE...
J'avais commandé un kit complet et je reçois une toute petite boîte à moitie ouverte, ou il manque la moitier des produit...
Bien sûr aucune réponse du service client pars téléphone à plusieurs reprise et après deux mail envoyé pour avoir des explications et/ou remboursement toujours aucune réponse...
Vraiment INADMISSIBLE !!!
Anarque
Grosse anarque : commande passée le 28 novembre pour être sûr de l'avoir à Noël. Jamais reçu de mail d'expédition. Service client impossible à joindre par téléphone (fermé) et répondent à 1 mail sur 3 pour me dire que je vais recevoir bientôt "mon avis d'expédition"! La bonne blague. J'ai demandé un remboursement, toujours pas de réponse. A fuire !
Je conseille fortement ce kit produit…
Je conseille fortement ce kit produit professionnel le matériel est accessible a tous et l’utilisation est simple franchement je recommande
je suis servie il y a vraiment tous…
je suis servie il y a vraiment tous dans ce kit tous les produit sont de bonne qualité je recommande les yeux fermé je suis plus que ravis <3
Ce kit polygel contient tout ce qu’il…
Ce kit polygel contient tout ce qu’il faut pour réussir à faire un manucure parfait pour l’utilisation au début c’est un peu compliqué mais une fois le coup de main est pris on maîtrise facilement a utiliser je vous recommande guys 🥰
1 étoile car je ne peut pas en mettre…
1 étoile car je ne peut pas en mettre 0. DÉCEVANT, commande reçu 3 semaine après la date prévu, et surtout après plusieurs réclamations auprès du service clients et de leur compte Instagram. Emballage non conforme, colis reçu dans un carton noir et les produits dans un plastique, au lieu d’une belle boîte à plusieurs étage gris argenté. LAMPE NON FONCTIONNELLE se qui rend le tout inutilisable si je ne rachète pas de lampe à part. Aucune notice, gel transparent au lieu du rose pâle commander.
PASSEZ VOTRE CHEMIN GROSSE ARNAQUE DE LA GROSSE ***** ! ❌❌❌❌❌❌