Natuerlich Eiszeit Avis 49

3,9

Super Qualität, toller Kundenservice und schnelle Lieferung in einer Styroporbox mit Trockeneis per DPD Express. Ich war zunächst skeptisch und hatte daher meine Bestellung halbiert uns somit zwei Pak... Voir plus

Das Eis und die schokolierten Früchte sind ein Traum!!!! Die Lieferung leider nicht. Vorsicht bei einer Abstellgenehmigung bei DPD… Das gefrorene Paket wird auch bei 25 Grad und mehr einfach vor der... Voir plus

...die Sendung wurde am 16.06 versendet und ist am 17.06 per DPD bei mir angekommen. Die Eisbecher waren alle noch tiefgefroren. Nun zum Eis. Die Produkte sind nicht unbedingt günstig, wobei man sie... Voir plus

Ich habe am 15.06.26 bestellt da ich die Firma gerne unterstützen möchte habe aber leider bis heute keine Lieferung erhalten. Ich hoffe es wird sich verbessern in Zukunft da ja erst vor kurzem eröffn... Voir plus

1. Fournisseur de glace
  2. Établissement servant des fruits et desserts à base de fruits

„Wir machen Eis. Natürlich.“ Die Natürlich Eiszeit ist ein junges, regional verwurzeltes Unternehmen aus Lahnau (Hessen), das seit 2018 mit Leidenschaft und Herz leckeres, handwerkliches Eis herstellt. Angefangen 2012 als Hobby mit einer kleinen Eismaschine und Bio-Zutaten, entwickelte sich der Betrieb rasch weiter – 2018 erfolgte der offizielle Start der Marke, 2019 wurde die erste eigene Eisdiele in Waldgirmes eröffnet und zugleich mit dem Vertrieb in REWE- und Edeka-Märkten begonnen. In den folgenden Jahren wuchs Natürlich Eiszeit kontinuierlich: 2021 eröffneten eine zweite Filiale in Dautphetal und die Produktionsstätte wurde in ein Gewerbegebiet nach Dorlar verlegt. Heute beschäftigt das Unternehmen über 120 Mitarbeiter:innen – von der Produktion über Verkauf bis zur Planung – und steht für handwerklich hergestelltes Eis mit regionalem Anspruch. Unsere Philosophie: Eis kann mehr sein als eine Leckerei – es kann verbinden, Erinnerungen schaffen und trösten. Natürlich Eiszeit steht für Qualität, Regionalität und echtes Handwerk. Ob gemütlicher Besuch in einer unserer Eisdielen, Eisgenuss für zuhause oder professionelle Belieferung von Gewerbekunden – wir bieten Vielfalt und Geschmack mit Herz.

3,9

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Lieblingseis

Ich bin total begeistert das ich mein Lieblingseis jetzt auch bestellen kann, da ich sonst immer überallhin gefahren und bestimmte Sorten gesucht habe.
Es ist absolut zu empfehlen und schmeckt so lecker das es einen glücklich macht!
Vielen Dank

2 novembre 2025
Logo de Natuerlich Eiszeit

Réponse de Natuerlich Eiszeit

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🩵
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Lieblingseis jetzt ganz bequem genießen können und so begeistert sind.
Viel Freude weiterhin beim Schlemmen! 🍦✨